Перейти к публикации

Будем стройными 2017!

ȴնזίίίȵ

Полезные сообщения

Если ноги болят и как свинцом налиты - это молочная кислота в них скапливается, антиоксидантный стресс, задержка жидкости, а не привес.

Пасиб, тоже думаю что жидкость задержалась. Я резко увеличила нагрузку, ну за то надеюсь будет приятный отвес через недельку ;)

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пасиб, тоже думаю что жидкость задержалась. Я резко увеличила нагрузку, ну за то надеюсь будет приятный отвес через недельку ;)

Тебе для больших нагрузок нужно акцентировать внимание на витаминах-антиоксидантах - А,С,Е, омега3, мелатонине и ресвератроле (с айхербом ты знакома). Тогда боль и дискомфорт после больших нагрузок будут со временем минимальны и восстановление будет происходить быстрее.

У меня часто при больших нагрузках в спорте после занятий вес больше, чем до )) это нормально.

• Нравится 1

И у меня привес,сегодня вщвесилась,аж полтора кг.хотя внешне уже худею чуть-чуть. Шок был при взвешивании...ну может мышцы тяжелее жира,так же говорят?)

Да если б я знала... Возможно мышцы забиты от бега, т.к. болят ноги жутко и как каменные. Диету строго держала. Или БУЧ тоже не мое... Посмотрим через неделю

у меня тоже + и тоже болит все что может болеть :( в табличку поставила 62.9, а 2 дня назад было 62.4

Изменено пользователем Milums

ЧайСЧабрецом, да, мышцы тяжелее жира и я тому пример. Я в прошлом году при 52кг в сантиметрах была больше, чем сейчас. Но достала белые летние брюки, в которые хочу влезть, еще есть куда стремиться. И вообще у меня вчера хороший стимул не останавливаться случился :malicious:

Девочки, да что ж за неделя то такая - что то у многих привесы.....((((((((((((((

Я с утра не смогла ни взвесится ни измерится но вчера было - 200гр от той недели всего(((((((((((((((( Сегодня по ощущениям что вода задержалась(((((((((((((

Я заметила что мне вообще нельзя после 4-5 вечера пить - все остается(((

И еще я перешла с той недели с обезжиренной молочки на наоборот более жирную - думаю тоже играет свою роль...Расскажу почему ток сделала - несколько лет назад начитавшись про пп и т.д. перешла на обезжиренную молочку : молоко 0,5% или 1,5% макс, сметана 15%, творог 0%жирности и т.д. ......но в последние годы заметила что на биохимии стал холестерин повышен всегда((((( расстройство однако...врачи говорили - исключайте мол жирное! НО КАК???? если я и так жирное не ела вообще! ни масло сливочное - ничего! ни свинину ни рыбу жирную..

Ну и недавно наткнулась на исследование что если мало употреблять жирного то холестерин начинает расти! Вот решила проверить эту теорию - разрешила себе масло сливочное кушать, молоко нормальное стала покупать 3,2 - 5% жирности и т.д. ...Посмотрим что будет с холестерином по анализам через пару месяцев...

• Нравится 2

Девочки, у меня тоже сказался вчерашний марафон, колени болят (у меня ко всему еще остеоартроз). Но сегодня все равно сделала зарядку и пошла ходить, не знаю, правильно ли сделала или нет?

Получилось сегодня 2,5 км, дождь сильный начался, пришла вся мокрая до трусов)))

Вес планировала зафиксировать до 59, но сегодня -200 отвес получился. Заметила, что кушаю в тех же пределах, т.к. выработалась привычка не обжираться.

TATI // RZN, у меня холестерин 5,0 , высшая граница нормы 5,2, так что тоже можно сказать, что повышен. Я, в принципе, не заморачиваюсь на обезжиренных продуктах, но мне нравится вкус творога 1,8% жирности, заправленного мацони 4%. А вот молоко в кофе добавляю 3,2, иногда даже сливки. Но по бжу я всегда превышаю жиры, а белков, как правило, не добираю (((

у меня холестерин 5,0 , высшая граница нормы 5,2

эх..у меня он 8!!! при тех же нормах(((((((((((

TATI // RZN, подтверждаю. Если не ешь жирное, организм задерживает холестерин. У меня в прошлом году на всем обезжиренном 5,4 был. В этом году я не ограничиваю жирность кисломолочки и т.д. и холестерин в норме.

Но я лопаю вечером белок.

• Нравится 2

TATI // RZN, подтверждаю. Если не ешь жирное, организм задерживает холестерин. У меня в прошлом году на всем обезжиренном 5,4 был. В этом году я не ограничиваю жирность кисломолочки и т.д. и холестерин в норме.

ОГО!!!!!!!!!!!! Круто!!! Спасибо огромное за отзыв!!!!! :flower: :flower: :flower:

Я столько времени не знала что делать - врачи руками разводят - все самой приходится изучать!!! Если б мне эта инфа попалась бы раньше!!!

Посмотрим как у меня будет теперь с холестерином - я даже сдавала на плохой и хороший в крайний раз - там тоже повышен был...

А жиры я и правда всегда сильно исключала последние лет 10 точно

• Нравится 1

Ну по идее в женском организме холестерин еще расходуется на выработку эстрагенов. Тут нужно еще посмотреть, что с эстрадиолом.

Еще жиры расходуются на усвоение кальция. Последний бесполезно лопать без жиров. Это к тому, почему творог нулевка - работа на унитаз.

А вот избыток белка и особенно белковые диеты приводят к защелачиванию организма. У меня вон моча сразу плохая пришла, очень повышен ph, щелочная среда, хотя воспаления нет.

• Нравится 1

гиенамать,  и что ты будешь делать?окисляться надо?

гиенамать, и что ты будешь делать?окисляться надо?

свечи ацилакт вагинально и кефирчик - самый дешевый вариант. Ибо если в желудке все не очень, то органы мочеполовой системы находятся близко и всё переползает на них.

Еще актимель и его аналоги хорошо заселяют практически за неделю организм. Мазок пришел с превалирующими лактобактериями. Хотя раньше я думала, что актимель фигня. Но уже сама несколько раз убедилась, что работает.

Если наоборот кто-то мучается молочницей, то минералка хорошо работает - недельку попить, наоборот защелачить организм.

• Нравится 2

Девочки,по отзывам вроде БУЧ не сильно понравился всем или мне показалось?

У меня отвес маленький,но соблюдала последний день на тяп ляп...

• Нравится 1

Девочки,по отзывам вроде БУЧ не сильно понравился всем или мне показалось?

У меня отвес маленький,но соблюдала последний день на тяп ляп...

я выводы после этой недели сделаю. Пока не очень что-то.

Я придерживаюсь маложирного питания, но жиры при этом должны быть обязательно 35-40 г. в день, в т.ч. животные. Анализы как у космонавта, ттт. Кефир покупаю обезжиренный, молоко маложирное, но бутерброд со сливочным масло съем, растительные масла добавляю, при готовке, но не лью безмерно и т.д. Главное мера во всем, полностью обезжиренное питание однозначно вредно.

• Нравится 2

Растительные жиры должны превалировать над животными и будет счастье.

А у меня на буче самочуствие не очень - отёки ,голова болит и какая-то тяжёлая я вся,не комфортно.

Попробую снова любимую но дни со своими вариациями и без фруктовых ,мне на ней легче было и комфортнее и вес лучше уходил.

Всем хорошего дня! Вес как вкопанный, но по ощущениям, в талии одежда свободнее, измерила-бинго! Талия 64 (-1,5 см). Значит, процесс идет на замещение жировой на мышечную ткани!

Знаю, знаю, что совета никто не спрашивал, но все же скажу: девочки, бросайте диеты, чередования и иже с ними, ну в никуда это путь, грозит срывами, потерей веры в себя, подорванным здоровьем и эффектом йо-йо.

• Нравится 7

Всем хорошего дня! Вес как вкопанный, но по ощущениям, в талии одежда свободнее, измерила-бинго! Талия 64 (-1,5 см). Значит, процесс идет на замещение жировой на мышечную ткани!

:class: :class:

У меня этот месяц туго что то идет(((....решила что этот месяц тогда как бы отдохну - буду работать на удержание веса, хотя бы чтобы не прибавить а сохранить свое достижение....и всерьез задумываюсь о спортзале а то как то притормозился процесс и постоянное ограничение в пище тоже удручает(((((....

А то вчера типа заргузочного дня было - аж больше 2000ккал наела - зато настроение сразу повысилось.

Привет, мне тоже буч не пошел, я соскочила на ПП :( сегодня 63,6 блин откуда? опять отеки?

я все же надеюсь, что вода т.к. резко нагрузку увеличила бег, ходьба 10км в день минимум + занимаюсь дома, болит все что может болеть.

• Нравится 1

Знаю, знаю, что совета никто не спрашивал, но все же скажу: девочки, бросайте диеты, чередования и иже с ними, ну в никуда это путь, грозит срывами, потерей веры в себя, подорванным здоровьем и эффектом йо-йо.

А какие варианты тогда предложишь? Вот к примеру если б ты сейчас весила в два раза больше. И за год на маложирном и низкоуглеводном питании со спортом ни 100г не скинула.

Всем приветик)). Первый питьевой день дался с трудом, но принес отличный результат, продолжаем дальше, сегодня жую капусту и жду конца недели, вдруг она меня порадует большим отвесом :D .

• Нравится 1

Латышечка, я для себя нашла единственный путь к снижению веса - это подсчет калорий. Все остальное для меня оказалось полной туфтой.

TATI // RZN, хорошая тактика, когда нет желания худеть, лучше перейти на поддержание. Мне спортзал не грозит, не с кем ребенка оставлять, но добавила еще комплекс в домашнюю тренировку, нагрузки важны, как ни крути.

Латышечка,есть сопутствующие заболевания, может быть? Если дело только за мной, налаживала бы обмен веществ, прежде всего. Прежде всего, увеличила бы калорийность до 1600-1800 ( если калорийность сейчас занижена, организм может просто набирать из ничего, не отдавать запасы), очень частым, дробным питанием каждые 2 часа, за счет сложных углеводов и белка, пусть бы на первых порах пополз вверх. Побольше аэробных нагрузок, много воды ( если нет противопоказаний). Подключила бы "модель тарелки" для удобства компановки основных приемов пищи: половина некрахмалистых овощей, четверть сложных углеводов и четверть нежирного белка.

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...