Латышечка 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Если ноги болят и как свинцом налиты - это молочная кислота в них скапливается, антиоксидантный стресс, задержка жидкости, а не привес. Пасиб, тоже думаю что жидкость задержалась. Я резко увеличила нагрузку, ну за то надеюсь будет приятный отвес через недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Пасиб, тоже думаю что жидкость задержалась. Я резко увеличила нагрузку, ну за то надеюсь будет приятный отвес через недельку Тебе для больших нагрузок нужно акцентировать внимание на витаминах-антиоксидантах - А,С,Е, омега3, мелатонине и ресвератроле (с айхербом ты знакома). Тогда боль и дискомфорт после больших нагрузок будут со временем минимальны и восстановление будет происходить быстрее. У меня часто при больших нагрузках в спорте после занятий вес больше, чем до )) это нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 И у меня привес,сегодня вщвесилась,аж полтора кг.хотя внешне уже худею чуть-чуть. Шок был при взвешивании...ну может мышцы тяжелее жира,так же говорят?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 (изменено) Да если б я знала... Возможно мышцы забиты от бега, т.к. болят ноги жутко и как каменные. Диету строго держала. Или БУЧ тоже не мое... Посмотрим через неделю у меня тоже + и тоже болит все что может болеть в табличку поставила 62.9, а 2 дня назад было 62.4 Изменено 22 мая 2017 пользователем Milums Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 ЧайСЧабрецом, да, мышцы тяжелее жира и я тому пример. Я в прошлом году при 52кг в сантиметрах была больше, чем сейчас. Но достала белые летние брюки, в которые хочу влезть, еще есть куда стремиться. И вообще у меня вчера хороший стимул не останавливаться случился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Девочки, да что ж за неделя то такая - что то у многих привесы.....(((((((((((((( Я с утра не смогла ни взвесится ни измерится но вчера было - 200гр от той недели всего(((((((((((((((( Сегодня по ощущениям что вода задержалась((((((((((((( Я заметила что мне вообще нельзя после 4-5 вечера пить - все остается((( И еще я перешла с той недели с обезжиренной молочки на наоборот более жирную - думаю тоже играет свою роль...Расскажу почему ток сделала - несколько лет назад начитавшись про пп и т.д. перешла на обезжиренную молочку : молоко 0,5% или 1,5% макс, сметана 15%, творог 0%жирности и т.д. ......но в последние годы заметила что на биохимии стал холестерин повышен всегда((((( расстройство однако...врачи говорили - исключайте мол жирное! НО КАК???? если я и так жирное не ела вообще! ни масло сливочное - ничего! ни свинину ни рыбу жирную.. Ну и недавно наткнулась на исследование что если мало употреблять жирного то холестерин начинает расти! Вот решила проверить эту теорию - разрешила себе масло сливочное кушать, молоко нормальное стала покупать 3,2 - 5% жирности и т.д. ...Посмотрим что будет с холестерином по анализам через пару месяцев... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Девочки, у меня тоже сказался вчерашний марафон, колени болят (у меня ко всему еще остеоартроз). Но сегодня все равно сделала зарядку и пошла ходить, не знаю, правильно ли сделала или нет? Получилось сегодня 2,5 км, дождь сильный начался, пришла вся мокрая до трусов))) Вес планировала зафиксировать до 59, но сегодня -200 отвес получился. Заметила, что кушаю в тех же пределах, т.к. выработалась привычка не обжираться. TATI // RZN, у меня холестерин 5,0 , высшая граница нормы 5,2, так что тоже можно сказать, что повышен. Я, в принципе, не заморачиваюсь на обезжиренных продуктах, но мне нравится вкус творога 1,8% жирности, заправленного мацони 4%. А вот молоко в кофе добавляю 3,2, иногда даже сливки. Но по бжу я всегда превышаю жиры, а белков, как правило, не добираю ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 у меня холестерин 5,0 , высшая граница нормы 5,2 эх..у меня он 8!!! при тех же нормах((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 TATI // RZN, подтверждаю. Если не ешь жирное, организм задерживает холестерин. У меня в прошлом году на всем обезжиренном 5,4 был. В этом году я не ограничиваю жирность кисломолочки и т.д. и холестерин в норме. Но я лопаю вечером белок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 TATI // RZN, подтверждаю. Если не ешь жирное, организм задерживает холестерин. У меня в прошлом году на всем обезжиренном 5,4 был. В этом году я не ограничиваю жирность кисломолочки и т.д. и холестерин в норме. ОГО!!!!!!!!!!!! Круто!!! Спасибо огромное за отзыв!!!!! :flower: Я столько времени не знала что делать - врачи руками разводят - все самой приходится изучать!!! Если б мне эта инфа попалась бы раньше!!! Посмотрим как у меня будет теперь с холестерином - я даже сдавала на плохой и хороший в крайний раз - там тоже повышен был... А жиры я и правда всегда сильно исключала последние лет 10 точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Ну по идее в женском организме холестерин еще расходуется на выработку эстрагенов. Тут нужно еще посмотреть, что с эстрадиолом. Еще жиры расходуются на усвоение кальция. Последний бесполезно лопать без жиров. Это к тому, почему творог нулевка - работа на унитаз. А вот избыток белка и особенно белковые диеты приводят к защелачиванию организма. У меня вон моча сразу плохая пришла, очень повышен ph, щелочная среда, хотя воспаления нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 гиенамать, и что ты будешь делать?окисляться надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 гиенамать, и что ты будешь делать?окисляться надо? свечи ацилакт вагинально и кефирчик - самый дешевый вариант. Ибо если в желудке все не очень, то органы мочеполовой системы находятся близко и всё переползает на них. Еще актимель и его аналоги хорошо заселяют практически за неделю организм. Мазок пришел с превалирующими лактобактериями. Хотя раньше я думала, что актимель фигня. Но уже сама несколько раз убедилась, что работает. Если наоборот кто-то мучается молочницей, то минералка хорошо работает - недельку попить, наоборот защелачить организм. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Девочки,по отзывам вроде БУЧ не сильно понравился всем или мне показалось? У меня отвес маленький,но соблюдала последний день на тяп ляп... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Девочки,по отзывам вроде БУЧ не сильно понравился всем или мне показалось? У меня отвес маленький,но соблюдала последний день на тяп ляп... я выводы после этой недели сделаю. Пока не очень что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Я придерживаюсь маложирного питания, но жиры при этом должны быть обязательно 35-40 г. в день, в т.ч. животные. Анализы как у космонавта, ттт. Кефир покупаю обезжиренный, молоко маложирное, но бутерброд со сливочным масло съем, растительные масла добавляю, при готовке, но не лью безмерно и т.д. Главное мера во всем, полностью обезжиренное питание однозначно вредно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Растительные жиры должны превалировать над животными и будет счастье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 А у меня на буче самочуствие не очень - отёки ,голова болит и какая-то тяжёлая я вся,не комфортно. Попробую снова любимую но дни со своими вариациями и без фруктовых ,мне на ней легче было и комфортнее и вес лучше уходил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Всем хорошего дня! Вес как вкопанный, но по ощущениям, в талии одежда свободнее, измерила-бинго! Талия 64 (-1,5 см). Значит, процесс идет на замещение жировой на мышечную ткани! Знаю, знаю, что совета никто не спрашивал, но все же скажу: девочки, бросайте диеты, чередования и иже с ними, ну в никуда это путь, грозит срывами, потерей веры в себя, подорванным здоровьем и эффектом йо-йо. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Всем хорошего дня! Вес как вкопанный, но по ощущениям, в талии одежда свободнее, измерила-бинго! Талия 64 (-1,5 см). Значит, процесс идет на замещение жировой на мышечную ткани! :class: У меня этот месяц туго что то идет(((....решила что этот месяц тогда как бы отдохну - буду работать на удержание веса, хотя бы чтобы не прибавить а сохранить свое достижение....и всерьез задумываюсь о спортзале а то как то притормозился процесс и постоянное ограничение в пище тоже удручает(((((.... А то вчера типа заргузочного дня было - аж больше 2000ккал наела - зато настроение сразу повысилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Привет, мне тоже буч не пошел, я соскочила на ПП сегодня 63,6 блин откуда? опять отеки? я все же надеюсь, что вода т.к. резко нагрузку увеличила бег, ходьба 10км в день минимум + занимаюсь дома, болит все что может болеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Всем хорошего дня! Вес как вкопанный, но по ощущениям, в талии одежда свободнее, измерила-бинго! Талия 64 (-1,5 см). Значит, процесс идет на замещение жировой на мышечную ткани! Знаю, знаю, что совета никто не спрашивал, но все же скажу: девочки, бросайте диеты, чередования и иже с ними, ну в никуда это путь, грозит срывами, потерей веры в себя, подорванным здоровьем и эффектом йо-йо. А какие варианты тогда предложишь? Вот к примеру если б ты сейчас весила в два раза больше. И за год на маложирном и низкоуглеводном питании со спортом ни 100г не скинула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Всем приветик)). Первый питьевой день дался с трудом, но принес отличный результат, продолжаем дальше, сегодня жую капусту и жду конца недели, вдруг она меня порадует большим отвесом . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Латышечка, я для себя нашла единственный путь к снижению веса - это подсчет калорий. Все остальное для меня оказалось полной туфтой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 TATI // RZN, хорошая тактика, когда нет желания худеть, лучше перейти на поддержание. Мне спортзал не грозит, не с кем ребенка оставлять, но добавила еще комплекс в домашнюю тренировку, нагрузки важны, как ни крути. Латышечка,есть сопутствующие заболевания, может быть? Если дело только за мной, налаживала бы обмен веществ, прежде всего. Прежде всего, увеличила бы калорийность до 1600-1800 ( если калорийность сейчас занижена, организм может просто набирать из ничего, не отдавать запасы), очень частым, дробным питанием каждые 2 часа, за счет сложных углеводов и белка, пусть бы на первых порах пополз вверх. Побольше аэробных нагрузок, много воды ( если нет противопоказаний). Подключила бы "модель тарелки" для удобства компановки основных приемов пищи: половина некрахмалистых овощей, четверть сложных углеводов и четверть нежирного белка. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения