annaz 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Да, я дома сижу, толком ничего не ем, одни такие перекусы вредные, червячка заморила и успокоилась. Ела мало но в итоге съела много только считать калории, за несколько дней станет ясно кто портит всю малину))я даже пошла открыла свой старый дневник и забила, чего сегодня успела съесть, и офигела что маленьких вафельных рулетика почти 100 калорий!!! ну и в пудинге Чудо калорий вроде немного, а углеводов выше крыши Ссылки скрыты. вот, кстати, ссылка не дневник калорий онлайн (только там много продуктов надо в ручную забивать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 А у меня на завтрак 200г 5% творога, кофе и 6 помидрок черри. а я грызу огурец с укропом и даже без соли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 (изменено) только считать калории, за несколько дней станет ясно кто портит всю малину)) я даже пошла открыла свой старый дневник и забила, чего сегодня успела съесть, и офигела что маленьких вафельных рулетика почти 100 калорий!!! ну и в пудинге Чудо калорий вроде немного, а углеводов выше крыши Ссылки скрыты. вот, кстати, ссылка не дневник калорий онлайн (только там много продуктов надо в ручную забивать) у меня вообще не получается бжу соблюдать, как ни пыталась углеводы переедаю а белков мало, хоть на завтрак обед и ужин грудку жуй. Я на сайте калоризатор дневник вела. Плохо еще что с телефона сложно вносить данные. Я в итоге в блокнот все записывала и на калькуляторе считала Изменено 18 апреля 2017 пользователем Kati_84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Я пробовала калории считать, скачала себе приложение, но прям хватило меня на неделю ( помимо калорий ещё ж граммы как то расчитывать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 (изменено) Я пробовала калории считать, скачала себе приложение, но прям хватило меня на неделю ( помимо калорий ещё ж граммы как то расчитывать надо весами кухонными пользуюсь. Со временем в привычку вошло сначала взвесить потом уже съесть. Мне вот сковороду надо, это факт. Моя уже все, на выброс. Уже давненько в казане готовлю почти все, а на диете не прокатит это Изменено 18 апреля 2017 пользователем Kati_84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 весами кухонными пользуюсь. Со временем в привычку вошло сначала взвесить потом уже съесть. А на работе как? Только если с собой брать наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 А на работе как? Только если с собой брать наверное. Ну да, готовила вечером, высчитывала калорийность на 100г. А потом по контейнерам раскладывала на 3 приема в течении рабочего дня. На перекусы фрукты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 18 апреля 2017 Автор Поделиться 18 апреля 2017 annaz, тут вопрос не в калорийности, разумеется звтрак углеводистый должен быть, но это медленные угли, вот в чем фишка И у меня на завтрак 4 ст.л. =))))))) А наедаться и не надо, иначе как впихнуть в себя второй завтрак через пару часов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Добавилась в табличку - интересно было сравнить параметры. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evelina16 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девочки,внесите пожалуйста и мои параметры,сейчас нет доступа на ноут,а с планшета не получается Вес -90 Об-118 Ож-110 От-91 Ог-108 Рост 158 Стройнеть буду на ПП,с ограничением по гликемическому индексу. Но первую неделю наверное "Любимую" попробую,чтоб хоть в вещи свои войти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девочки,внесите пожалуйста и мои параметры,сейчас нет доступа на ноут,а с планшета не получается Вес -90 Об-118 Ож-110 От-91 Ог-108 Рост 158 Стройнеть буду на ПП,с ограничением по гликемическому индексу. Но первую неделю наверное "Любимую" попробую,чтоб хоть в вещи свои войти внесла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Всем привет) У меня сегодня 2й день Любимой - овощной) пока все идет неплохо)) На работу взяла огурец и капусту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Всем привет) У меня сегодня 2й день Любимой - овощной) пока все идет неплохо)) На работу взяла огурец и капусту) привет, у меня тоже 2й день, тоже с огурцом. у меня есть квашенная капуста, ее можно? как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Со мной никого?((( одной не потяну боюсь, а где вы принципы ПП берёте? Нашла табличку для "минус 60" давайте со мной?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Со мной никого?((( одной не потяну боюсь, а где вы принципы ПП берёте? Нашла табличку для "минус 60" давайте со мной?) я, но только после Любимой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Milums, про квашенную кто как говорит. Думаю можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Всем привет! Я к вам ) надо скинуть кг 8-10...на ГВ аппетит ого го и уже 3 кг в плюсе(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Milums, про квашенную кто как говорит. Думаю можно я где то читала, что есть даже диета на квашенной капусте, я любитель сгонять вес на быстрых экстремальных диетах( хорошо хоть уходит быстро) как то на грече с квашеной капустой сидела, нормально так ушло за 10 дней. девочки, надо как то табличку прикрепить, о то потеряем. Кто знает как это делать? Всем привет! Я к вам ) надо скинуть кг 8-10...на ГВ аппетит ого го и уже 3 кг в плюсе(( привет, что ГВ, что ПМС без зажоров никуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Я присоединяюсь, всем привет! Перешла с темки 16-ого года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Со мной никого?((( одной не потяну боюсь, а где вы принципы ПП берёте? Нашла табличку для "минус 60" давайте со мной?) Я много чего хочу, но мне низя. У меня низкоуглеводка, без вариантов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Milums, про диету на квашенной капусте я тоже слышала. Вообще вроде как считается, что капуста хороший жиросжигатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Milums, про диету на квашенной капусте я тоже слышала. Вообще вроде как считается, что капуста хороший жиросжигатель ну значит можно, чем не овощ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 (изменено) девочки, надо как то табличку прикрепить, о то потеряем. Кто знает как это делать? Мне только приходит в голову через модераторов попросить в начало ее поставить чтобы. Хотя не знаю реально ли Изменено 18 апреля 2017 пользователем Kati_84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 18 апреля 2017 Автор Поделиться 18 апреля 2017 По табличке - это модератор нужен, я хз как его назначают. Латышечка, та же фигня, без вариантов, угли урезать до минимума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 (изменено) собралась я за весами сегодня( какие посоветуете?) и вот задумалась или сейчас взять и офигеть или любимую закончить и потом взвеситься ? Изменено 18 апреля 2017 пользователем Milums Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения