N//N 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Всем прювет! Вес 58,9. Я довольна. Моя офисная юбка-карандаш съехала практически на бедра))) боюсь потерять))) Надо на лето гардероб обновлять по-тихоньку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 ОО, отвесов сколько, так держать По поводу интуитивного питания-я тоже на нем, когда решила, что диетами завязала, решила ЕСТЬ, что и когда хочу и через какое-то время поняла, что запросы у меня вполне скромные. К этому просто нужно дойти психологически, потому что, кто-то может сказать, что если не будет себя сдерживать, будет ежедневно съедать слоновью порцию. Может быть, но чаще перегибы в питании идут от запретов, страха, еда в прок ( потому что с пн. на диету) и прочее. В общем, кому подойдет такой стиль питания, да в купе со знаниями о пользе "легких" способах приготовления, полезных продуктах, то это самый простой способ держать вес 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Вес 58,9. Я довольна. :class: (Лайки кончились) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Вес 62,1, -800 за неделю )) я более чем довольна тело нравится все больше. Девочки как с целюлем бороться? Что вы делаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 (изменено) Всем прювет! Вес 58,9. Я довольна. Моя офисная юбка-карандаш съехала практически на бедра))) боюсь потерять))) Надо на лето гардероб обновлять по-тихоньку. Класс!!!(тоже лайков нету с утра) У меня тоже минус 2100, но не ушло даже то, что набрала за прошлую неделю. Вес 62,1, -800 за неделю )) я более чем довольна тело нравится все больше. Девочки как с целюлем бороться? Что вы делаете? обертывания с кремом и щетка пластиковая. Больше меня ниче не берет сейчас это Ссылки скрыты. Изменено 29 мая 2017 пользователем Латышечка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Латышечка, что за крем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 а у меня плюс..но это после др..сегодня на магги вернулась разгружаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Латышечка, что за крем? Вот тот с краю, массажный антицеллюлитный. Лучше пока не нашла. И цена хорошая. Намазываюсь и под пленку сколько вытерпеть могу, минут 20-60. Потом щеткой снизу вверх все проблемные места и крем/лосьен для тела сверху. Курс 7 дней подряд, потом 7 дней перерыв, дальше через день 2 недели и перерыв две недели. Так три раза повторить, а потом поддерживать раз в неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evelina16 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 ЧуднЫ дела мои. Значит,как только я решила,что организм мой дурак какой то:-),я его на ПП,а он за вечер плюсанул 2 кг,я ушла ну не в зажОр конечно,но нарушала. Вчера вечером Мак был,и бургер,картоошка,коктейль....сегодня отвес. 87,9. Это пипец товарищи. Я рада. Стимул есть. Снова Пп. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enci 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Девочки как с целюлем бороться? Что вы делаете? Через день после горячего душа кофейный скраб, потом растираюсь жесткой щеткой, наношу специальное антицеллюлитное масло для массажа и делаю массаж банкой до покраснения. Сделала 8 процедур. Кожа выровнялась, заметил даже муж)) Латышечка, термосауну от Витекс я покупала три раза))))) Ну очень я верю в ее эффект, прекрасные отзывы. Но каждый раз я намазываю только один раз, сижу пять минут, с визгом несусь в ванную, отмываюсь и год не подхожу к крему даже близко))) Ты - герой))) Девочки у меня снова неплохой отвес! -700 гр. Сантиметры тоже потихоньку уходят, я рада! Я выполнила свою первую контрольную отметку - встретить лето в весе меньше 75 кг. Правда меньше совсем не много, но это не главное, главное - я смогла))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evelina16 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Латышечка,я люблю этот крем. А,еще,я договорилась с кофейней,они мне спитой кофе собирают,и я им скраблюсь. Вообще эффект есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Орхидея 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 всем привет! тоже худею, читаю вас, хочу присоединиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katuwka89 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Привет, девочки! История моего похудания февраль 2016 - 105 кг (начало) Май-июнь 2016 - 91 кг Ходила к гине, сдала гормоны все в норме. Эстрадиол 266,3 (46-607) Октябрь 2016 - начались проблемы с циклом Февраль 2017 - мой вес 70 кг. Обращаюсь с проблемой цикла к врачу. Апрель 2017 эстрадиол 60,68 (71,6-529,2), а также повысился ТТГ до 3,48 На данный момент рост 168 см, вес 70 кг ИМТ 24,8 (норма). Но что с организмом??? Выводы 100 раз подумайте нужно ли вам худеть и если нужно то в каком кол-ве! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Katuwka89, не думаю, что это напрямую зависит от потери кг. Значение гормонов может меняться от цикла к циклу или ищите причины в другом или снова становитесь поросенком))) никого не хочу обидеть. Мисс Орхидея, добро пожаловать! ЧуднЫ дела мои. Значит,как только я решила,что организм мой дурак какой то:-),я его на ПП,а он за вечер плюсанул 2 кг,я ушла ну не в зажОр конечно,но нарушала. Вчера вечером Мак был,и бургер,картоошка,коктейль....сегодня отвес. 87,9. Это пипец товарищи. Я рада. Стимул есть. Снова Пп. У меня так тоже было. Но через день этот привесик показался, гад))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Katuwka89, думаете, есть прямая связь? Причин может быть много и разных. У меня при весе 68 кг. и росте 172 см. была туча проблем по гинекологии. При весе в 60 забеременела с первого цикла планирования. Сейчас, при 54,5 у меня цикл как часы и все самочувствие как никогда отличное, ттт. Мисс Орхидея, добро пожаловать!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katuwka89 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 astras, я не вижу других изменений, которые могли повлечь изменения горм фона... в старом весе была овуляция и норм гормоны. Seledochka, неее обратно не хочется ой вместо смайла вопросы какие то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Толстая и здоровая? - не, не верю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katuwka89 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 гиенамать, безусловно худой быть лучше, но если я знала о последствиях, то может остановилась бы раньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 А я о худобе ни слова не сказала выше. Стройность и худоба имхо разные вещи. Я вот все чаще знаю примеры людей с избыточной массой тела и проблемами, нежели стройных и подтянутых. И чем больше масса и возраст, тем больше проблем. Хотя многие да диетами умудрятся посадить организм и обмен веществ. Ищите корень зла в этом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 (изменено) Katuwka89, то есть вы сейчас жалеете, что худели???? И почему только эстрадиол контролируете? ТТГ от снижения веса не может подниматься, тут причина в другом однозначно. И какой был ТТГ до сброса веса? Еще вопрос, почему при начавшиеся проблемах с циклом в октябре, к врачу вы пошли только в феврале? Эстрадиол напрямую зависит от растущих фолликулов, может апрельский цикл был ановуляторный "от природы" коих два-три за год норма. Я тоже за год похудела со 136кг до 110, и на цикле это только в лучшую сторону отразилось. Хотя многие да диетами умудрятся посадить организм и обмен веществ. Ищите корень зла в этом. Вот я яркий пример тому, кто б мне тогда, в 15 лет, мозги вправил??? Так везде были советы не жрать, хлеб - зло, диеты рулят. Латышечка, термосауну от Витекс я покупала три раза))))) Ну очень я верю в ее эффект, прекрасные отзывы. Но каждый раз я намазываю только один раз, сижу пять минут, с визгом несусь в ванную, отмываюсь и год не подхожу к крему даже близко))) Ты - герой))) Я еще термошорты одевала на плёнку и на тренажер бегать, но это слишком жестко. Вот тут точно 5 минут максимум. Изменено 29 мая 2017 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 (изменено) всем привет! тоже худею, читаю вас, хочу присоединиться! Добавляйтесь в табличку нашу (на первой страничке ссылка) А я вчера что-то дала жару, объедалово какое-то состоялось. Чуть живот с непривычки не треснул, а есть хотелось. Сегодня наверно разгружаюсь на кефире, твороге с нат.йогуртом Изменено 29 мая 2017 пользователем Kati_84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Орхидея 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Добавляйтесь в табличку нашу (на первой страничке ссылка) Спасибо! в табличку добавилась пока без замеров , вопрос что такое "Об"? Один столбец Обхват бедер, а второй "Об" не понимаю. Читаю тему с самого начала, не пойму, что за диета такая "Любимая"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Katuwka89, дело может быть в способе сброса этого веса, есть много факторов, которые могут повлечь ущерб здоровью: слишком быстрое похудение, несбалансированные диеты, белковое питание длительно, недостаток животного белка и холестерина, животных жиров-ведь половые гормоны состоят из холестерина. И т.д. Сам сниженный вес как таковой вреда нанести не может. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Katuwka89 я тоже с девочками согласна, что само по себе похудение без экстрима навряд ли могло так сказаться на репродуктивной функции. Мисс Орхидея ОБ- обхват бедер, Об- обхват ляшки в широком месте. По любимой девочки может подскажут кто ее придерживался ну или погуглите ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katuwka89 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Худела на ПП, без экстримов. Муж вообще удивляется как на таком питание можно похудеть)) Коробочка на коробочке. У всех разные организмы видимо... Почему эстрадоил и ттг представила- другие гормоны в норме. Прогестерон низкий понятно из за отсутствия овуляции. Год назад ттг был 2,5. Обратилась позже, т.к. думала что единовоременная проблема. Фух) на все вопросы ответила. за год 35 кг, это 2-3 кг в месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения