Перейти к публикации

Будем стройными 2017!

ȴնזίίίȵ

Полезные сообщения

Katuwka89 нормальные гормоны это же еще не гарантия зачатия, а ТТГ вообще плавающий показатель. У меня например 2 года назад был 2,7 , через год 1,41 , еще спустя 1,5 года 1,81. Я и у эндокринолога спрашивала что может это из-за веса, говорит нет. Вы остальные результаты на гормоны щитовидки и антитела не приводите, они тоже в норме?

У вас может связь гипофиз-яичники разладилась, раз у вас отсутствие овуляций и тонкий эндометрий (у меня лично так после отмены ОК, дисфункцию яичников пишут)

Изменено пользователем Kati_84

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Katuwka89,  а вы на ПП жиров добирали? Очень много случаев читала, когда на ПП цикл страдает именно от недостатка жиров. Их должно быть в достатке, а лучше даже в небольшом избытке, как бы странно это ни звучало. Тогда организм их отдаёт с легкостью и цикл в норме. А также волосы-ногти-кожа в хорошем состоянии.

• Нравится 1

Всем привет)). У меня отвес, но немного, я сошла с любимой в пятницу, т.к . заболел желудок сильно, все же мне подходит система -60, пусть медленно буду худеть, но без особо резких отвесов. Вообще мне давно пора лампочку проглотить, посмотреть желудок, а я никак не соберусь с мыслями, а то может я хуже делаю себе этими диетами в погоне за быстрым похудением.

• Нравится 1

Всем привет)). У меня отвес, но немного, я сошла с любимой в пятницу, т.к . заболел желудок сильно, все же мне подходит система -60, пусть медленно буду худеть, но без особо резких отвесов. Вообще мне давно пора лампочку проглотить, посмотреть желудок, а я никак не соберусь с мыслями, а то может я хуже делаю себе этими диетами в погоне за быстрым похудением.

Я за два месяца на минус 60 заработала воспаление двенадцатиперстной.

Ну я не знаю, там вся еда на пару, откуда воспаление

Хотя может кому что подходит). Для меня главное мясо в рационе, от сладкого, булок и хлеба я отказалась совсем).

Хотя может кому что подходит). Для меня главное мясо в рационе, от сладкого, булок и хлеба я отказалась совсем).

Не есть после шести. Большой перерыв,вырабатывается желудочный сок и т д

Посоветуйте каким видом спорта срочно убрать живот и жопень.

Подскажите упражнения,видеокурс. Джиллиан крутая,я ее делала,когда была 70 кг,сейчас почти 88,тяжело.

Бодифлекс сейчас не могу.

evelina16, начни с обычной ходьбы, для начала хотя бы 3 км и дальше по нарастающей. Отлично помогает сбрасывать кг. А когда чуть полегче будешь, тогда подключи упражнения, девочки подскажут.

Я раньше скептически относилась к ходьбе, а зря. Сейчас хожу каждый день и такая счастливаяяяяя)))

Подскажите упражнения,видеокурс. Джиллиан крутая,я ее делала,когда была 70 кг,сейчас почти 88,тяжело.

На любимой вообще три дня только вода, вот это жесть для меня, а не есть после 6 для меня норма)). Я сбросила 5 кг., ушёл живот как раз, занимаюсь ходьбой Лесли, но у меня и раньше живот уходил в первую очередь, а вот жопень никак не худеет))

Seledochka а за сколько времени 3км удается пройтись? Шаг же быстрый на сколько я понимаю? Что-то сижу и подумала что раз бегать при моем весе сейчас рискованно, обойти близлежащие окрестности 5 км бы выходило

• Нравится 1

У Джаннет Дженкинс хороший комплекс на пресс и ноги-попу. Ещё канал FitnessoManiya посмотрите, я уже советовала тут его. Там много вообще полезной инфы по питанию и тренировкам. И самих тренировок много на любой вкус. Но вы ж упражнениями не уберёте, а только подтянете-подкачаете мышцы.

Плюсуюсь к совету просто ходить для начала, если бегать не можете, конечно.

• Нравится 1

Seledochka а за сколько времени 3км удается пройтись? Шаг же быстрый на сколько я понимаю? Что-то сижу и подумала что раз бегать при моем весе сейчас рискованно, обойти близлежащие окрестности 5 км бы выходило

Я хожу не очень быстрым шагом, т к. болят суставы и спина. Примерно по времени выходит 40 минут, а если быстрым, то за пол часа пройти можно.

А бегать тебе сейчас точно не надо. Да и вообще ходьба полезнее, чем бег.

• Нравится 2

Эх, люблю ходьбу, обожаю, и велосипедные прогулки. Но сейчас с дочкой постоянно-не выйдешь, только, когда муж дома, на выходных отправляюсь на почту-она у нас в 3,4 км., туда-обратно в темпе, плеер в ушах-красота!)

у меня от вчера минус 1 кг,вода уходит,наконец то

• Нравится 1

У меня тоже со вчера -1,1 кг,правда на ночь прсиханула и выпила пол таблетки диакарба(мочегонное не прямого действия).Утром в туалет сходила не много,а на вес в большом минусе...

Вот и что делать с этой задержкой воды?...соль ограничивать не вариант,так как также нужна поддержка надпочечников,много её не ем и,но и не ограничиваю....

Девочки, привет. :Hello:

К вам можно?))

После операции была резкая потеря в весе. Теперь появилась мотивация и стимул - как бы не набрать). Нужна поддержка).

Ранее было удачное похудение на подсчёте калорий, теперь организм бурно возмущается при малейшей попытки повторить подвиг. :sorry:

• Нравится 1

natrickl, я не в теме, но может быть, можно подобрать какие-нибудь щадящие средства, чаи для вывода жидкости на постоянной основе или курсами?

Счастливая Таннета, добро пожаловать!) Почему организм сопротивляется, занижала кк или психологический момент?

Доброе утро всем)

Вот и что делать с этой задержкой воды?...соль ограничивать не вариант,так как также нужна поддержка надпочечников,много её не ем и,но и не ограничиваю....

И с ограниченной солью то же самое... не в соли дело.

Девочки, привет. :Hello:

К вам можно?))

После операции была резкая потеря в весе. Теперь появилась мотивация и стимул - как бы не набрать). Нужна поддержка).

Ранее было удачное похудение на подсчёте калорий, теперь организм бурно возмущается при малейшей попытки повторить подвиг. :sorry:

Приветик! Заходи, располагайся :friend:

Латышечка, :Hello:

Счастливая Таннета, добро пожаловать!)

:reverans:

Почему организм сопротивляется, занижала кк или психологический момент?

до смешного. Я элементарно стала забывать кушала сегодня или нет. Пришлось вести записи. И жор, вернее ночной дожор.

КК сразу урЕзала. Не больше 1500 в день - по праздникам. Последний приём пищи в 16-00.

Сейчас кушаю мало, но ужин должен быть после шести. Пусть лёгкий - но должОн.

• Нравится 2

Счастливая Таннета, присоединяйся!

А как организм возмущается?) кушать просит?

Seledochka, :D , голова начинает болеть и повышенная тяга к сладкому.

Свою проблему знаю - это сладости). Легко могу без сахара, уже без пирожного и торта, но без конфееееет.. Тяжко. :(

Сейчас не покупаю. Так на варенье потянуло. Хоть немного - но лизну))). :D :D :D :D

Девочки, активненько заполняем табличку, а то что-то нас с каждой неделей меньше становится!!! Вечером отчетик будет :Hello:

• Нравится 3

Латышечка, где табличка? Мне тоже надо)).

Seledochka, :D , голова начинает болеть и повышенная тяга к сладкому.

Свою проблему знаю - это сладости). Легко могу без сахара, уже без пирожного и торта, но без конфееееет.. Тяжко. :(

Сейчас не покупаю. Так на варенье потянуло. Хоть немного - но лизну))). :D :D :D :D

Карамельки без начинки - спасение. И сладко, и конфетка, и много не съешь. Главное не грызть :D И еще у нас есть супер крутая вещь конфеты для диабетиков - и шоколадные, и карамельки и жевательные.

Латышечка, где табличка? Мне тоже надо)).

На первой страничке ссылка

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 1

Латышечка, я не знаю кто как ест конфеты, но мне их нужно сесть и наесться. :confusion: Поэтому мой вариант, не кушать их совсем. :sorry: Ночное зомби, знающее на подсознании где сладости, ни какие запреты не страшны))). icon_zombies_smile.gif

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...