Перейти к публикации

Будем стройными 2017!

ȴնזίίίȵ

Полезные сообщения

Латышечка, я не знаю кто как ест конфеты, но мне их нужно сесть и наесться. :confusion: Поэтому мой вариант, не кушать их совсем. :sorry: Ночное зомби, знающее на подсознании где сладости, ни какие запреты не страшны))). icon_zombies_smile.gif

Тогда да, лучше никак. Чтоб подсознание не знало где они, эти сладости...

• Нравится 1

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, как сохранить данные в табличке? Или оно само? :m0591::think1:

Девочки, как сохранить данные в табличке? Или оно само?

Все само сохраняется, обновляется - больше ничего делать не нужно)))))

Мы решили по понедельникам делать замеры и вес - и вносить в табличку - так удобнее смотреть и сравнивать результаты))))

Присоединяйся :girl_bye:

• Нравится 1

У меня тоже со вчера -1,1 кг,правда на ночь прсиханула и выпила пол таблетки диакарба(мочегонное не прямого действия).Утром в туалет сходила не много,а на вес в большом минусе...

Вот и что делать с этой задержкой воды?...соль ограничивать не вариант,так как также нужна поддержка надпочечников,много её не ем и,но и не ограничиваю....

А зачем с водой что-то делать? Ради цифры на весах? Ну вы же знаете, что это не жир, а просто вода. Задерживает - значит надо так организму. При условии, конечно, что с почками порядок, и питание нормальное, и отток лимфы нормальный. Вода очень важна в обменных процессах, начнёте насильственно Ее выводить, организм начнёт реагировать соответственно.

Seledochka, :D , голова начинает болеть и повышенная тяга к сладкому.

Свою проблему знаю - это сладости). Легко могу без сахара, уже без пирожного и торта, но без конфееееет.. Тяжко. :(

Сейчас не покупаю. Так на варенье потянуло. Хоть немного - но лизну))). :D :D :D :D

У меня лежит на работе в тумбочке горький шоколад. Одну дольку растягиваю на кружку чая.

На выходных джема захотелось с творожной запеканкой, ложечку скушала. Кстати, в моем джеме оказалось 220 ккал. Так что не так страшно и вкусовые рецепторы довольны)

• Нравится 1

Kati_84

в свое время года 4 пила КОКи, после них цикл восстановился, был как часы со своей овуляцией.

и вправду каждый организм индивидуален...

Katuwka89 я бы на вашем месте искала другие причины. Ну либо поправляйтесь чтоли, раз так уверены что всему виной скинутые кг.

Латышечка, я не знаю кто как ест конфеты, но мне их нужно сесть и наесться. :confusion: Поэтому мой вариант, не кушать их совсем. :sorry: Ночное зомби, знающее на подсознании где сладости, ни какие запреты не страшны))). icon_zombies_smile.gif

Как я вас понимаю...

Сесть на ПП с подсчетом калорий и баланса БЖУ мне очень помогло приложение для смартфона. Без него я бы в жизнь не стала ничего записывать и подсчитывать сама.

• Нравится 2

*Лёсик*

грешу, что жиров могла не добирать. говорят надо 1 гр на 1 кг веса жиров потреблять.

Девочки, я тоже на сайте подсчитываю и эл.весы мой друг, со стола их не убираю. Жиры всегда зашкаливают, хотя в дневной калораж вхожу. Еще пью Омегу каждый день. Сначала парилась по этому поводу, а сейчас нет. Цикл, ттт.

Kati_84

какие могут быть причины?

вот живешь с весом за 100 кг с 8 класса школы, в ус не дуешь, да, имеешь проблемы с циклом, сажают тебя на КОКи, пьешь их, перестаешь, цикл 28 дней, овуляция,потом ты решаешь "надо бы похудеть", худеешь (при этом твой образ жизни не меняется (единственно перестала ездить на автомобиле и стала больше ходить), меняется только пищевое поведение, нет-не голод).

Теперь то понятно, что надо искать другие причины в следствии того что произошло. И лечить теперь нужно не путем набора веса, т.к. ИМТ в норме.

*Лёсик*

грешу, что жиров могла не добирать. говорят надо 1 гр на 1 кг веса жиров потреблять.

Ну вот и корень ваших проблем. Женщине необходимо потреблять не менее 1 г жира на 1 кг веса! Попробуйте контролировать этот момент, и расскажите нам потом, нормализовался ли ваш цикл.

Девочки, я тоже на сайте подсчитываю и эл.весы мой друг, со стола их не убираю. Жиры всегда зашкаливают, хотя в дневной калораж вхожу. Еще пью Омегу каждый день. Сначала парилась по этому поводу, а сейчас нет. Цикл, ттт.

чем вы набираете жиры?

я тоже с февраля стала омегу 3 пить

*Лёсик*

да, грешок есть))

но чем набирать жиры?!!!!

я уже авокадо стала есть каждый день, кашу варю на молоко-воде (3,2 молоко), творог ем 5%. я не питаюсь ничем обезжиренным.

чем вы набираете жиры?

я тоже с февраля стала омегу 3 пить

*Лёсик*

да, грешок есть))

но чем набирать жиры?!!!!

я уже авокадо стала есть каждый день, кашу варю на молоко-воде (3,2 молоко), творог ем 5%. я не питаюсь ничем обезжиренным.

Вот омегу очень правильно пьёте! Попробуйте орехи включить в рацион, только не перебарщивайте, если их много, это для печени тяжело. Семя льна в кашу по утрам добавляйте. Да просто столовую ложку льняного масла натощак пейте (или оливкового).

Семя льна, кстати, ещё и в салаты овощные можно добавлять

• Нравится 2

Katuwka89, льняное масло попейте, бутерброд с зерновым хлебом и сливочным маслом по утрам съедайте.

• Нравится 1

Kati_84,

какие могут быть причины?

вот живешь с весом за 100 кг с 8 класса школы, в ус не дуешь, да, имеешь проблемы с циклом, сажают тебя на КОКи, пьешь их, перестаешь, цикл 28 дней, овуляция,потом ты решаешь "надо бы похудеть", худеешь (при этом твой образ жизни не меняется (единственно перестала ездить на автомобиле и стала больше ходить), меняется только пищевое поведение, нет-не голод).

Теперь то понятно, что надо искать другие причины в следствии того что произошло. И лечить теперь нужно не путем набора веса, т.к. ИМТ в норме.

Подсмотрела в другой теме. У вас и ФСГ зашкаливает и МФЯ, и ТТГ растет, и эстрадиол падает. Даже 2,5 это много(он сам по себе уже может препятствовать овуляции). Тут к эндокринологу нормальному надо, возможно МРТ гипофиза.

Плюс после КОКов иногда до года нужно на восстановление организма и цикла. Так что похудение тут очень косвенная причина.

• Нравится 1

Katuwka89, в основном я кушаю обычную еду, только порции небольшие. Исключение составляет творог 2% с мацони 4% вместо сметаны и только потому, что они мне на вкус нравятся, делаю запеканку диетическую. И еще кое-что, но не приоритет.

Молоко в кофе добавляю 3,2%.

В овсяную кашу добавляю льняные семечки и льняное масло.

• Нравится 1

Подсмотрела в другой теме. У вас и ФСГ зашкаливает и МФЯ, и ТТГ растет, и эстрадиол падает. Даже 2,5 это много(он сам по себе уже может препятствовать овуляции). Тут к эндокринологу нормальному надо, возможно МРТ гипофиза.

Плюс после КОКов иногда до года нужно на восстановление организма и цикла. Так что похудение тут очень косвенная причина.

МФЯ у меня нет, даже спец спрашивала на Узи. После КОКов прошло порядка 4х лет и до недавнего времени было все ок. ФСГ, ТТг и эстрадиол изменились за последний год. ТТг 2,5 вроде как норм значение.

Вот ищу ген-эндокринолога.

МФЯ у меня нет, даже спец спрашивала на Узи. После КОКов прошло порядка 4х лет и до недавнего времени было все ок. ФСГ, ТТг и эстрадиол изменились за последний год. ТТг 2,5 вроде как норм значение.

http://www.babyplan....st__p__17115602

Ну 12 фолликулов в каждом яичнике это МФЯ.

ФСГ, ТТГ регулируются гипофизом, а эстрадиол вырабатывается в растущих фолликулах(под действием ФСГ)

у вас все не в норме, Гипофиз вырабатывает много ФСГ, при этом фолликулы не растут(хотя их много) и эстрадиол низкий. Ищите причину там.

Для планирования беременности ТТГ надо меньше 2, лучше 1-1,5. А норма до 4 считается.

Гомоцистеин какой? ВА может быть повышен из-за ВПЧ.

Изменено пользователем Латышечка

Латышечка

скок заморочек конечно....

гомоцистеин не сдавала

пересдала ВА сегодня и АТ к фосфолипидам, оказывается не в каждой лаборатории есть анализы на АТ

думаете впч влияет на ВА? я читала что воспаления влияют на ВА.

на последнем узи обсуждала с врачом мфя, говорит мфя смотрят на срезе, на срезе видно меньше фоликул чем общее кол-во. в итоге мфя не ставят, а делала я 5 узи за последние 4 месца. Еще мфя мне не хватало :D

И давайте уже о похудении)

А то зафлудили тему не тем...

Я просто привела вам пример на себе))

Но без условно я рада что скинула с себя лишний груз!

• Нравится 1

На меня сегодня жор напал. Сожрала большую конфету и печенье. Попросила коллег спрятать все съестное от греха подальше)))

• Нравится 1

На меня сегодня жор напал. Сожрала большую конфету и печенье. Попросила коллег спрятать все съестное от греха подальше)))

А я мороженку, и прошла почти 8км. А еще не вечер, еще км 4-5 планирую одолеть.

Вечером вместо 3км пройди 3,5-4 и все отлично.

• Нравится 3

Seledochka,)))))))).

Самый трудный момент все таки когда ломка. Т.е. ты понимаешь что нельзя, но ни чего с собой поделать не можешь. Отсюда срывы и набор веса.

Как только этот рубеж проходит, все, ни на что не тянет и комфортно становится в новой "зоне."

Счастливая Таннета, я уже привыкла к питанию. Но иногда что-нибудь находит))) главное вовремя остановиться. Или расслабилась чуток.

• Нравится 2

Я тоже вчера неожиданно на ДР попала!

Ну и мороженка и пицца и роллы и салат и торт и конфеты и клубника - всего по чуть чуть было!

Дома уже прикинула что это все где то на 1500 ккал вышло! + еще завтрак 450ккал ..... короче утром сегодня страшно на весы было становится .. НО в плюсе всего 200гр и то думаю из за сока (за рулем была а пить хотелось).

Так что я выдохнула и считаю тот день загрузочным.

Сегодня кстати из за вчерашнего объедательства аппетита почти нет - что несомненно радует)))))))))

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...