Латышечка 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Латышечка, я не знаю кто как ест конфеты, но мне их нужно сесть и наесться. Поэтому мой вариант, не кушать их совсем. Ночное зомби, знающее на подсознании где сладости, ни какие запреты не страшны))). Тогда да, лучше никак. Чтоб подсознание не знало где они, эти сладости... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Девочки, как сохранить данные в табличке? Или оно само? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Девочки, как сохранить данные в табличке? Или оно само? Все само сохраняется, обновляется - больше ничего делать не нужно)))))Мы решили по понедельникам делать замеры и вес - и вносить в табличку - так удобнее смотреть и сравнивать результаты)))) Присоединяйся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 У меня тоже со вчера -1,1 кг,правда на ночь прсиханула и выпила пол таблетки диакарба(мочегонное не прямого действия).Утром в туалет сходила не много,а на вес в большом минусе... Вот и что делать с этой задержкой воды?...соль ограничивать не вариант,так как также нужна поддержка надпочечников,много её не ем и,но и не ограничиваю.... А зачем с водой что-то делать? Ради цифры на весах? Ну вы же знаете, что это не жир, а просто вода. Задерживает - значит надо так организму. При условии, конечно, что с почками порядок, и питание нормальное, и отток лимфы нормальный. Вода очень важна в обменных процессах, начнёте насильственно Ее выводить, организм начнёт реагировать соответственно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Seledochka, , голова начинает болеть и повышенная тяга к сладкому. Свою проблему знаю - это сладости). Легко могу без сахара, уже без пирожного и торта, но без конфееееет.. Тяжко. Сейчас не покупаю. Так на варенье потянуло. Хоть немного - но лизну))). :D :D У меня лежит на работе в тумбочке горький шоколад. Одну дольку растягиваю на кружку чая. На выходных джема захотелось с творожной запеканкой, ложечку скушала. Кстати, в моем джеме оказалось 220 ккал. Так что не так страшно и вкусовые рецепторы довольны) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katuwka89 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Kati_84, в свое время года 4 пила КОКи, после них цикл восстановился, был как часы со своей овуляцией. и вправду каждый организм индивидуален... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Katuwka89 я бы на вашем месте искала другие причины. Ну либо поправляйтесь чтоли, раз так уверены что всему виной скинутые кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enci 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Латышечка, я не знаю кто как ест конфеты, но мне их нужно сесть и наесться. Поэтому мой вариант, не кушать их совсем. Ночное зомби, знающее на подсознании где сладости, ни какие запреты не страшны))). Как я вас понимаю... Сесть на ПП с подсчетом калорий и баланса БЖУ мне очень помогло приложение для смартфона. Без него я бы в жизнь не стала ничего записывать и подсчитывать сама. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katuwka89 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 *Лёсик*, грешу, что жиров могла не добирать. говорят надо 1 гр на 1 кг веса жиров потреблять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Девочки, я тоже на сайте подсчитываю и эл.весы мой друг, со стола их не убираю. Жиры всегда зашкаливают, хотя в дневной калораж вхожу. Еще пью Омегу каждый день. Сначала парилась по этому поводу, а сейчас нет. Цикл, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katuwka89 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Kati_84, какие могут быть причины? вот живешь с весом за 100 кг с 8 класса школы, в ус не дуешь, да, имеешь проблемы с циклом, сажают тебя на КОКи, пьешь их, перестаешь, цикл 28 дней, овуляция,потом ты решаешь "надо бы похудеть", худеешь (при этом твой образ жизни не меняется (единственно перестала ездить на автомобиле и стала больше ходить), меняется только пищевое поведение, нет-не голод). Теперь то понятно, что надо искать другие причины в следствии того что произошло. И лечить теперь нужно не путем набора веса, т.к. ИМТ в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 *Лёсик*, грешу, что жиров могла не добирать. говорят надо 1 гр на 1 кг веса жиров потреблять. Ну вот и корень ваших проблем. Женщине необходимо потреблять не менее 1 г жира на 1 кг веса! Попробуйте контролировать этот момент, и расскажите нам потом, нормализовался ли ваш цикл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katuwka89 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Девочки, я тоже на сайте подсчитываю и эл.весы мой друг, со стола их не убираю. Жиры всегда зашкаливают, хотя в дневной калораж вхожу. Еще пью Омегу каждый день. Сначала парилась по этому поводу, а сейчас нет. Цикл, ттт. чем вы набираете жиры? я тоже с февраля стала омегу 3 пить *Лёсик*, да, грешок есть)) но чем набирать жиры?!!!! я уже авокадо стала есть каждый день, кашу варю на молоко-воде (3,2 молоко), творог ем 5%. я не питаюсь ничем обезжиренным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 чем вы набираете жиры? я тоже с февраля стала омегу 3 пить *Лёсик*, да, грешок есть)) но чем набирать жиры?!!!! я уже авокадо стала есть каждый день, кашу варю на молоко-воде (3,2 молоко), творог ем 5%. я не питаюсь ничем обезжиренным. Вот омегу очень правильно пьёте! Попробуйте орехи включить в рацион, только не перебарщивайте, если их много, это для печени тяжело. Семя льна в кашу по утрам добавляйте. Да просто столовую ложку льняного масла натощак пейте (или оливкового). Семя льна, кстати, ещё и в салаты овощные можно добавлять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Katuwka89, льняное масло попейте, бутерброд с зерновым хлебом и сливочным маслом по утрам съедайте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Kati_84, какие могут быть причины? вот живешь с весом за 100 кг с 8 класса школы, в ус не дуешь, да, имеешь проблемы с циклом, сажают тебя на КОКи, пьешь их, перестаешь, цикл 28 дней, овуляция,потом ты решаешь "надо бы похудеть", худеешь (при этом твой образ жизни не меняется (единственно перестала ездить на автомобиле и стала больше ходить), меняется только пищевое поведение, нет-не голод). Теперь то понятно, что надо искать другие причины в следствии того что произошло. И лечить теперь нужно не путем набора веса, т.к. ИМТ в норме. Подсмотрела в другой теме. У вас и ФСГ зашкаливает и МФЯ, и ТТГ растет, и эстрадиол падает. Даже 2,5 это много(он сам по себе уже может препятствовать овуляции). Тут к эндокринологу нормальному надо, возможно МРТ гипофиза. Плюс после КОКов иногда до года нужно на восстановление организма и цикла. Так что похудение тут очень косвенная причина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Katuwka89, в основном я кушаю обычную еду, только порции небольшие. Исключение составляет творог 2% с мацони 4% вместо сметаны и только потому, что они мне на вкус нравятся, делаю запеканку диетическую. И еще кое-что, но не приоритет. Молоко в кофе добавляю 3,2%. В овсяную кашу добавляю льняные семечки и льняное масло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katuwka89 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Подсмотрела в другой теме. У вас и ФСГ зашкаливает и МФЯ, и ТТГ растет, и эстрадиол падает. Даже 2,5 это много(он сам по себе уже может препятствовать овуляции). Тут к эндокринологу нормальному надо, возможно МРТ гипофиза. Плюс после КОКов иногда до года нужно на восстановление организма и цикла. Так что похудение тут очень косвенная причина. МФЯ у меня нет, даже спец спрашивала на Узи. После КОКов прошло порядка 4х лет и до недавнего времени было все ок. ФСГ, ТТг и эстрадиол изменились за последний год. ТТг 2,5 вроде как норм значение. Вот ищу ген-эндокринолога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 (изменено) МФЯ у меня нет, даже спец спрашивала на Узи. После КОКов прошло порядка 4х лет и до недавнего времени было все ок. ФСГ, ТТг и эстрадиол изменились за последний год. ТТг 2,5 вроде как норм значение. Вот ищу ген-эндокринолога. http://www.babyplan....st__p__17115602 Ну 12 фолликулов в каждом яичнике это МФЯ. ФСГ, ТТГ регулируются гипофизом, а эстрадиол вырабатывается в растущих фолликулах(под действием ФСГ) у вас все не в норме, Гипофиз вырабатывает много ФСГ, при этом фолликулы не растут(хотя их много) и эстрадиол низкий. Ищите причину там. МФЯ у меня нет, даже спец спрашивала на Узи. После КОКов прошло порядка 4х лет и до недавнего времени было все ок. ФСГ, ТТг и эстрадиол изменились за последний год. ТТг 2,5 вроде как норм значение. Вот ищу ген-эндокринолога. Для планирования беременности ТТГ надо меньше 2, лучше 1-1,5. А норма до 4 считается. Гомоцистеин какой? ВА может быть повышен из-за ВПЧ. Изменено 30 мая 2017 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katuwka89 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Латышечка, скок заморочек конечно.... гомоцистеин не сдавала пересдала ВА сегодня и АТ к фосфолипидам, оказывается не в каждой лаборатории есть анализы на АТ думаете впч влияет на ВА? я читала что воспаления влияют на ВА. на последнем узи обсуждала с врачом мфя, говорит мфя смотрят на срезе, на срезе видно меньше фоликул чем общее кол-во. в итоге мфя не ставят, а делала я 5 узи за последние 4 месца. Еще мфя мне не хватало И давайте уже о похудении) А то зафлудили тему не тем... Я просто привела вам пример на себе)) Но без условно я рада что скинула с себя лишний груз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 На меня сегодня жор напал. Сожрала большую конфету и печенье. Попросила коллег спрятать все съестное от греха подальше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 На меня сегодня жор напал. Сожрала большую конфету и печенье. Попросила коллег спрятать все съестное от греха подальше))) А я мороженку, и прошла почти 8км. А еще не вечер, еще км 4-5 планирую одолеть. Вечером вместо 3км пройди 3,5-4 и все отлично. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Seledochka,)))))))). Самый трудный момент все таки когда ломка. Т.е. ты понимаешь что нельзя, но ни чего с собой поделать не можешь. Отсюда срывы и набор веса. Как только этот рубеж проходит, все, ни на что не тянет и комфортно становится в новой "зоне." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Счастливая Таннета, я уже привыкла к питанию. Но иногда что-нибудь находит))) главное вовремя остановиться. Или расслабилась чуток. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Я тоже вчера неожиданно на ДР попала! Ну и мороженка и пицца и роллы и салат и торт и конфеты и клубника - всего по чуть чуть было! Дома уже прикинула что это все где то на 1500 ккал вышло! + еще завтрак 450ккал ..... короче утром сегодня страшно на весы было становится .. НО в плюсе всего 200гр и то думаю из за сока (за рулем была а пить хотелось). Так что я выдохнула и считаю тот день загрузочным. Сегодня кстати из за вчерашнего объедательства аппетита почти нет - что несомненно радует))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения