Catherine_ 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 спрошу не в тему, вы у Ступиной же вроде второй раз были на приеме да? Я туда в регистратуру первый раз звонила спросить, мне сказали что в назначенный день по живой, а в другой раз когда записали сказали в 9-45 запись но приходить раньше чтоб карту завели. Я только сейчас чухнула что что-то непонятное. Как вы ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evelina16 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Девочки,кто на японской диете сидел? Вот чтоб сбросить 10 кг за месяц,сколько нужно в день потреблять ккл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 (изменено) evelina16, На диетах не сидела, но знаю что для того чтобы сжечь 1кг жира - надо потратить 7700ккал ! в других источниках до 9000ккал. Вот чтоб сбросить 10 кг за месяц,сколько нужно в день потреблять ккл? Смотря сколько ты тратить будешь в день считаем по минимуму :- 10кг жира = 77000ккал : 30дней = 2566ккал - и это чистых каллорий без учета дневного потребления То есть тебе в день помимо тех ну скажем 1600ккал на житье бытье надо еще 2566ккал тратить! а это примерно 5 часов! очень жестких тренировок каждый день. И даже если ты будешь питаться на 500ккал (что очень опасно и не нужно!!!) 2566 -1100ккал=1466ккал. все равно надо еще сжигать дополнительно 1466ккал! (это 3часа интенсивных тринировок) Я понимаю что 2-3кг это может уйти вода сразу - но она так же и вернется за один день! Ну вот такой расклад. Реальный. Остальное - фантастика. имхо. Изменено 30 мая 2017 пользователем TATI // RZN 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Девочки,кто на японской диете сидел? Вот чтоб сбросить 10 кг за месяц,сколько нужно в день потреблять ккл? Я сидела, 2 раза сбросила по 2 кг оба раза, но вернулись как слезла с диеты. А чтоб за месяц 10 сбросить это надо...лучше не надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 (изменено) это надо...лучше не надо :D :class: Девчули!!!! Отметьтесь в табличке кто еще не отмечался на этой неделе - какие бы результаты не были - мы все еще в середине пути пока! А то охота сводную уже табличку за неделю и общий от Латышечки глянуть! Изменено 30 мая 2017 пользователем TATI // RZN 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 :D :class: Девчули!!!! Отметьтесь в табличке кто еще не отмечался на этой неделе - какие бы результаты не были - мы все еще в середине пути пока! А то охота сводную уже табличку за неделю и общий от Латышечки глянуть! да да да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 :D :class: Девчули!!!! Отметьтесь в табличке кто еще не отмечался на этой неделе - какие бы результаты не были - мы все еще в середине пути пока! А то охота сводную уже табличку за неделю и общий от Латышечки глянуть! да да да кто не спрятался отметился, я не виноват за неделю: Ссылки скрыты. и за все время: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Латышечка, ты наш герой!!!!!!! спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 evelina16, Японка такой эффект не даёт. Она хороша для стройных, которые 3-4 кг набрали. На - 60 реальнее веса много сбросить за месяц. Плюс кожа, пожалей её. Моя резкая потеря веса дала о себе знать. Кожа мигом ушаталась. Если бы дальше так вес падал стремительно, то точно бы вся обвисла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Меня в табличке забыли ,но не принципиально... У меня просто кто-то даты выставил неправильно,я только сейчас заметила и поменяла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Латышечка, я сегодня не отметилась, замоталась ((( хотела вечером после работы, но только зашла домой и вылетело из головы. Исправлюсь. Вес на утро был 59. Пока стабильно держится, чего я и хотела. Счастливая Таннета, я хоть и не резко похудела, и вес -7, но на коже тоже отразилось не в лучшую сторону. Еще и возраст, блин. Но ничего, переживем. Завтра сын сдает первый экзамен ЕГЭ. Какой он уже взрослый! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Девочки, у меня нет ближайшее время возможности измеряться и отмечаться, но я на жестком пп и нахаживаю каждый день минимум по три-четыре часа на свежем воздухе. Так что - не теряйте меня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Меня в табличке забыли ,но не принципиально... У меня просто кто-то даты выставил неправильно,я только сейчас заметила и поменяла... Латышечка, я сегодня не отметилась, замоталась ((( хотела вечером после работы, но только зашла домой и вылетело из головы. Исправлюсь. Вес на утро был 59. Пока стабильно держится, чего я и хотела. Исправляюсь Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Латышечка, Спасибо огромное! А у тебя офигительное второе место это на буче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Латышечка, Спасибо огромное! А у тебя офигительное второе место это на буче? Неа, на интуитивном. И после прошлонедельного привеса. И ккал я не добираю...Короче вредительствую опять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evelina16 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 evelina16, Японка такой эффект не даёт. Она хороша для стройных, которые 3-4 кг набрали. На - 60 реальнее веса много сбросить за месяц. Плюс кожа, пожалей её. Моя резкая потеря веса дала о себе знать. Кожа мигом ушаталась. Если бы дальше так вес падал стремительно, то точно бы вся обвисла. Я на -60 потеряла 4 кг за месяц. И посадила желудок Сидела я пару раз и на японке,оч хорошо,но желудок плакал Я в табличке отмечаться пока не буду. Нет возможности. На планшет не могу поставить программу,а на ноут не могу открыть бебиплан,т к пароль на старой почте,почту заблокировали. Я завтра замерюсь,взвешусь. Табличку заполню пост фактум,как смогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 evelina16, можешь сюда написать замеры а мы внесём в табличку - делов то!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 evelina16, организм у всех разный, соглашусь. Я прежде чем начать свой подвиг столько диет прошерстила. Хотелось что-то своего, что бы и тело и душа радовались. Нашла себе по силам. Всем доброго и отличных отвесов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Орхидея 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Я на первом месте Чуть порадуюсь, при этом понимаю, что в начале проще всего, вот дальше..... но ничо, будемс стараться 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 И меня не теряйте,я так и занимаюсь по утрам,ем в принципе поменьше,чем раньше,все никак не соберусь сфоткаться,наверное завтра утром точно или коай в субботу,это будет месяц как потихоньку каждый день занимаюсь, а потом уезжаю на месяц,там не будет выпечки,только хлеб,не будет шоколадок и всего такого.правильное питание по часам.и свежий воздух, и вода,вот там планирую по полной себя апгрейдить) а сейчас по см вроде незаметно,заметно по лицу и юбка,которая еле застегивалась,сейчас палец проходит между юбкоц и мной. Конечно,медленно, но меня устраивает так,по чуть,но без срывов и диет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 А есть ту те, кто так же как и я, повторно худеют после большого набора веса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evelina16 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 А есть ту те, кто так же как и я, повторно худеют после большого набора веса? Я повторно худею. В 2013 похудела на 20 кг за 4 месяца,год держала вес,потом война,много было пережито,и пищевых лешений тоже. И как только все наладилось,я начала жрать,вкусности,наела 85 кг. За пол года сбросила до 72,а потом,сама не пойму как,в декабре еще весила 75,а в феврале 85,в апреле 90. Меня так несет еще после антибиотиков,врач говорит,такая реакция бывает. Завтра сделаю замеры,фото. Планирую сесть на японку. Мне через месяц на море,слет всей компании,куча сотрудников,и я "здравствуй бомба". Буду писать сюда каждый свой день. Поддержите меня на моем пути,чтоб не сорвалась. Отступать то некуда. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 (изменено) evelina16, ого, ничего себе, не знала, что бывает такая реакция на антибиотики. Это так усиленно жир откладывается или вода? А за кожу не страшно от быстрого похудения, нормально сокращается? Удачи, в любом случае.) Я сегодня 54 кг. ровно! Все, вернула вес на место, а то прилип этот килограмм. В планах еще парочку, не спеша. Я была 53-52, когда активно наворачивала с коляской, жаль детеныш не спящий был и неколясочный, лафа быстро закончилась. Но тело мне нравилось больше, чем сейчас. Изменено 31 мая 2017 пользователем astras 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 evelina16, стимул есть, значит все получится! @@@@@ ты сможешь! Девочки, вспомнила, что как то ре мне после переноса назначила для регуляции стула Фитомуцил, он натуральный, в составе шелуха семян подорожника и слива домашняя. Из этой серии есть еще и для похудения. Принцип действия: разбухает и создает объем в желудке. Лучше пить с соком. Ссылки скрыты. Отличие в том, что в Фитомуцил Слим смарт вместо сливы глюкоманнан, но основное вещество это шелуха семян подорожника. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Девочки, я мысленно с вами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения