Перейти к публикации

Будем стройными 2017!

ȴնזίίίȵ

Полезные сообщения

Kati_84, Пусть лечение поможет!

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kati_84, Пусть лечение поможет!

Спасибо. Дай Бог поможет

Seledochka, Спасибки :flower::girl_bye:

Я вроди в этот месяц задачи себе не ставила худеть - удержать результаты первого месяца хотелось.

А тут приятность - если пмс не подпортит все то и в этом месяце легкий минус будет)))))) :)

А ты имя себе поменяй в табличке на новое а то запутаемся :girl_bye:

• Нравится 2

TATI // RZN, мне кажется, что иногда мы пмсом прикрываемся, а в основном, если соблюдать режим, то все Ок. Конечно, жрать в этот период охота нет слов. В этом месяце мужа хочу как никогда, со мной в последнее время это редкость, сама себе удивляюсь. Пусть это будет мне в помощь при похудении)))

• Нравится 1

Seledochka, У меня нет особенного аппетита в пмс - у меня отеки случаются - жидкость задерживается - так с юности сразу было((((( и сейчас продолжается...

Еда для меня не проблема - я набрала то на гормонах и в протоколах...и еще сладкое полюбила (от стрессов) раньше его не ела..

А так да - все таки женщинам сложнее мы ж зависим от цикла как ни крути и морально и физически.

• Нравится 1

У меня тоже пмс.

Завтрак:яйцо и 200 гр салата,хлебец 2 шт

Чаепитие 10 гр шоколада

Обед 100 гр курицы и 200 гр салата с капусты с ложкой сметаны

Чаепитие лате с нулевым молоко, 5 гр черного шоколада

Пепекус йогурт 0,5 % 200 гр

Ужин прям побаловала себя,творог 0%100гр и груша 200 гр,на блендер,вкусняха)))))))

эндометрий тонкий, то я дивигель мазала и утрик ставила, сейчас добавили дозу и еще таблеток сверху. Посчитала на 2 месяца мне + на 3 месяца витамины мне и мужу на 11200 вышло, еще и останутся лишние таблетки. Плюс еще анализы. Как-то прям не ожидала сразу столько.

эээ..ну с таким циклом дивигель и утрожестан - просто пустая трата денег и времени. Если у тебя СПКЯ(МФЯ) то надо налаживать овуляцию (пить Метформин + диета Монтиньяка) тогда и худеть начнешь, и эндик вырастет. (Ну не растет он без О) а витамины я бы на айхербе посмотрела, у нас многие заказывают, выходит в неск. раз дешевле чем русские аналоги.
  • Нравится 1

эээ..ну с таким циклом дивигель и утрожестан - просто пустая трата денег и времени. Если у тебя СПКЯ(МФЯ) то надо налаживать овуляцию (пить Метформин + диета Монтиньяка) тогда и худеть начнешь, и эндик вырастет. (Ну не растет он без О) а витамины я бы на айхербе посмотрела, у нас многие заказывают, выходит в неск. раз дешевле чем русские аналоги.

У меня цикл был 30 дней. А тот что в графике- это как раз сбой произошел. Гормоны в норме, сахар никогда не был повышенным. Зачем мне метформин. Мфя сомневаюсь что есть (врач это даже не обсуждала сегодня), по узи с этого цикла фолликулов по 4-5штук, это же вроде не много. Мне гипоплазию эндометрия ставят сейчас, вероятней всего на фоне долгого приема Ок. Сейчас 3 месяца буду на згт а там контрольные анализы

Изменено пользователем Kati_84

У меня цикл был 30 дней. А тот что в графике- это как раз сбой произошел. Гормоны в норме, сахар никогда не был повышенным. Зачем мне метформин. Мфя сомневаюсь что есть (врач это даже не обсуждала сегодня), по узи с этого цикла фолликулов по 4-5штук, это же вроде не много. Мне гипоплазию эндометрия ставят сейчас, вероятней всего на фоне долгого приема Ок. Сейчас 3 месяца буду на згт а там контрольные анализы

ну вообще ановуляция (+такой длинющий цикл) повышенный 17OH, пониженный эстрадиол, лишний вес..очень похоже на МФЯ. И тут, действительно, похудение, творит чудеса (а на метформине с такими гормонами нормлаьно худеется, особенно если углеводы снизить)
  • Нравится 1

Доброе утро!

Вес 59. Вернулся, родимый, после пятничного зажора.

С утра уже зарядку сделала.

На завтрак овсяная кашка с льняными семечками и клубникой, кофе с молоком, крекер с арахисовой пастой. Как я сейчас вкусненького поем)))

Всем доброго.

У меня перед М привесы всегда. До 2 кг может. Потом слетают.

• Нравится 1

Не смотря на пмс,с первого числа минус 1.

Все таки эта система мне больше всего подходит.

Вот не пойму только,нашла замеры прошлогодние,где я весила наверное на 15 кг меньше,и вот талия и все остальное минимум на 10 см меньше,а живот такой же,вопрос,почему,он паразит такой,не уходит?

Как убрать низ живота?

Пмс,отеки,как всегда

evelina16, у меня живот самая проблемная зона((( как бы не худела, он не уходит. После родов весь в растяжках и выше пупка тоже, а как сейчас подхудела, прям шкурка висит чуть и целюль(((

Делаю зарядку, но помогает самую малость.

Девы, качайте верхний/нижний пресс. Живот уйдет только тогда, когда все мышцы будут в тонусе. Только так.

• Нравится 1

Привет, вес до вчерашнего дня был 61.4, но вчерааа...так что я завтра даже взвешиваться не буду :)) сегодня и завтра разгрузочный день будет, а во вторник поход думаю там все отработаю :)

ну вообще ановуляция (+такой длинющий цикл) повышенный 17OH, пониженный эстрадиол, лишний вес..очень похоже на МФЯ. И тут, действительно, похудение, творит чудеса (а на метформине с такими гормонами нормлаьно худеется, особенно если углеводы снизить)

Я же объясняю, что один раз такой длинный цикл получился, до этого 30 дней в среднем. Гин-эндокринолог смотрела результаты гормонов- 17ОН совсем незначительно выше нормы и сказала что это ерунда, остальные мужские в норме. Эстрадиол тоже нормальный. Остальные тоже в норме. И ановуляция подтвержденная была только в том длинном цикле, а сейчас на дивигеле и прогестероне это и не новость что ее может не быть. Худею я и сама, только жрать меньше надо сладкого (от которого мне отказаться сложно). То что мне без всяких анализов только по узи того длинного цикла гиня в жк предположила и эстрогенную недостаточность и еще невесть что и для вызова месячных прописала 23 дня мазать дивигель и еще дюфастона большую дозу - так я ее мнению не доверяю.

Kati_84, ну а нафиг нужно такое лечение? Из-за одного цикла такое неадекватное лечение. Ты сама что решила?

А сладкое и мучное это самые главные враги в похудении, самые калорийные.

Seledochka я вчера была у гин-эндокринолога в цпсир, она тоже дивигель+утрожестан советует еще на 2 месяца чтоб 3 месяца такого лечения в итоге было, + для эндометрия Курантил и Актовегин. Если бы я не пила столько лет ОК то наверно на один цикл внимания не обратила. А так не знаю я. Но метформин самой начинать пить тоже считаю не верным.

Kati_84, я в свое время Метформин не смогла пить, даже при начальной дозе была жуткая диарея. Назначала эндокринолог.

Я вот сейчас оглядываюсь назад и понимаю, сколько всего ненужного принимала. А назначить Дивигель и Дюф у врачей сейчас как мантра. Дай организму прийти в себя самостоятельно, а не пичкай гормонами. Это мое мнение.

• Нравится 1

Всем привет! Третий день задержки, тест молчит. Из странностей - вторую ночь немного потягивает живот. В первую Б ночи 2-3 подряд, начиная с дня предполагаемых М, тянуло сильно. Но сейчас совсем не так сильно. Так что склонна полагать, что это цикл ещё не установился (хотя предыдущие 2 месяца как часы, 28 дней). В общем, воспринимаю пустой тест как сигнал к возможности привести себя-таки в порядок "на старости лет", продолжаю ходьбу с Лесли и бёдра-попу с Джаннет. Пресс как-то стремновато пока качать...

• Нравится 1

Вес на утро 90,5 это -1кг за день, хорошо вчера походила, даже плов в 9 вечера не помешал. Таки образом по имт из ожирения 1ст. со скрипом влезла в избыточную массу тела

• Нравится 3

Всех с праздником! Нарушаю по полной ,с завтрашнего дня опять в строю :Crazy:

Чизкейк с кофейной прослойкой и ананасом ,летнее настроение...

post-72317-0-74780400-1496598504_thumb.jpg post-72317-0-69388200-1496598518_thumb.jpg

Изменено пользователем natrickl
  • Нравится 6

natrickl ааааа, слюнки потеклииии. Сама готовила?

Изменено пользователем Kati_84

Kati_84, Ага...

natrickl, какая ты рукодельница! Рецептик можешь написать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...