Lina062 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Kati_84, Пусть лечение поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Kati_84, Пусть лечение поможет! Спасибо. Дай Бог поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Seledochka, Спасибки Я вроди в этот месяц задачи себе не ставила худеть - удержать результаты первого месяца хотелось. А тут приятность - если пмс не подпортит все то и в этом месяце легкий минус будет)))))) А ты имя себе поменяй в табличке на новое а то запутаемся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 TATI // RZN, мне кажется, что иногда мы пмсом прикрываемся, а в основном, если соблюдать режим, то все Ок. Конечно, жрать в этот период охота нет слов. В этом месяце мужа хочу как никогда, со мной в последнее время это редкость, сама себе удивляюсь. Пусть это будет мне в помощь при похудении))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Seledochka, У меня нет особенного аппетита в пмс - у меня отеки случаются - жидкость задерживается - так с юности сразу было((((( и сейчас продолжается... Еда для меня не проблема - я набрала то на гормонах и в протоколах...и еще сладкое полюбила (от стрессов) раньше его не ела.. А так да - все таки женщинам сложнее мы ж зависим от цикла как ни крути и морально и физически. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evelina16 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 У меня тоже пмс. Завтрак:яйцо и 200 гр салата,хлебец 2 шт Чаепитие 10 гр шоколада Обед 100 гр курицы и 200 гр салата с капусты с ложкой сметаны Чаепитие лате с нулевым молоко, 5 гр черного шоколада Пепекус йогурт 0,5 % 200 гр Ужин прям побаловала себя,творог 0%100гр и груша 200 гр,на блендер,вкусняха))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 эндометрий тонкий, то я дивигель мазала и утрик ставила, сейчас добавили дозу и еще таблеток сверху. Посчитала на 2 месяца мне + на 3 месяца витамины мне и мужу на 11200 вышло, еще и останутся лишние таблетки. Плюс еще анализы. Как-то прям не ожидала сразу столько. эээ..ну с таким циклом дивигель и утрожестан - просто пустая трата денег и времени. Если у тебя СПКЯ(МФЯ) то надо налаживать овуляцию (пить Метформин + диета Монтиньяка) тогда и худеть начнешь, и эндик вырастет. (Ну не растет он без О) а витамины я бы на айхербе посмотрела, у нас многие заказывают, выходит в неск. раз дешевле чем русские аналоги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 (изменено) эээ..ну с таким циклом дивигель и утрожестан - просто пустая трата денег и времени. Если у тебя СПКЯ(МФЯ) то надо налаживать овуляцию (пить Метформин + диета Монтиньяка) тогда и худеть начнешь, и эндик вырастет. (Ну не растет он без О) а витамины я бы на айхербе посмотрела, у нас многие заказывают, выходит в неск. раз дешевле чем русские аналоги. У меня цикл был 30 дней. А тот что в графике- это как раз сбой произошел. Гормоны в норме, сахар никогда не был повышенным. Зачем мне метформин. Мфя сомневаюсь что есть (врач это даже не обсуждала сегодня), по узи с этого цикла фолликулов по 4-5штук, это же вроде не много. Мне гипоплазию эндометрия ставят сейчас, вероятней всего на фоне долгого приема Ок. Сейчас 3 месяца буду на згт а там контрольные анализы Изменено 3 июня 2017 пользователем Kati_84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 У меня цикл был 30 дней. А тот что в графике- это как раз сбой произошел. Гормоны в норме, сахар никогда не был повышенным. Зачем мне метформин. Мфя сомневаюсь что есть (врач это даже не обсуждала сегодня), по узи с этого цикла фолликулов по 4-5штук, это же вроде не много. Мне гипоплазию эндометрия ставят сейчас, вероятней всего на фоне долгого приема Ок. Сейчас 3 месяца буду на згт а там контрольные анализы ну вообще ановуляция (+такой длинющий цикл) повышенный 17OH, пониженный эстрадиол, лишний вес..очень похоже на МФЯ. И тут, действительно, похудение, творит чудеса (а на метформине с такими гормонами нормлаьно худеется, особенно если углеводы снизить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Доброе утро! Вес 59. Вернулся, родимый, после пятничного зажора. С утра уже зарядку сделала. На завтрак овсяная кашка с льняными семечками и клубникой, кофе с молоком, крекер с арахисовой пастой. Как я сейчас вкусненького поем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Всем доброго. У меня перед М привесы всегда. До 2 кг может. Потом слетают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evelina16 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Не смотря на пмс,с первого числа минус 1. Все таки эта система мне больше всего подходит. Вот не пойму только,нашла замеры прошлогодние,где я весила наверное на 15 кг меньше,и вот талия и все остальное минимум на 10 см меньше,а живот такой же,вопрос,почему,он паразит такой,не уходит? Как убрать низ живота? Пмс,отеки,как всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 evelina16, у меня живот самая проблемная зона((( как бы не худела, он не уходит. После родов весь в растяжках и выше пупка тоже, а как сейчас подхудела, прям шкурка висит чуть и целюль((( Делаю зарядку, но помогает самую малость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Девы, качайте верхний/нижний пресс. Живот уйдет только тогда, когда все мышцы будут в тонусе. Только так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Привет, вес до вчерашнего дня был 61.4, но вчерааа...так что я завтра даже взвешиваться не буду ) сегодня и завтра разгрузочный день будет, а во вторник поход думаю там все отработаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 ну вообще ановуляция (+такой длинющий цикл) повышенный 17OH, пониженный эстрадиол, лишний вес..очень похоже на МФЯ. И тут, действительно, похудение, творит чудеса (а на метформине с такими гормонами нормлаьно худеется, особенно если углеводы снизить) Я же объясняю, что один раз такой длинный цикл получился, до этого 30 дней в среднем. Гин-эндокринолог смотрела результаты гормонов- 17ОН совсем незначительно выше нормы и сказала что это ерунда, остальные мужские в норме. Эстрадиол тоже нормальный. Остальные тоже в норме. И ановуляция подтвержденная была только в том длинном цикле, а сейчас на дивигеле и прогестероне это и не новость что ее может не быть. Худею я и сама, только жрать меньше надо сладкого (от которого мне отказаться сложно). То что мне без всяких анализов только по узи того длинного цикла гиня в жк предположила и эстрогенную недостаточность и еще невесть что и для вызова месячных прописала 23 дня мазать дивигель и еще дюфастона большую дозу - так я ее мнению не доверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Kati_84, ну а нафиг нужно такое лечение? Из-за одного цикла такое неадекватное лечение. Ты сама что решила? А сладкое и мучное это самые главные враги в похудении, самые калорийные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Seledochka я вчера была у гин-эндокринолога в цпсир, она тоже дивигель+утрожестан советует еще на 2 месяца чтоб 3 месяца такого лечения в итоге было, + для эндометрия Курантил и Актовегин. Если бы я не пила столько лет ОК то наверно на один цикл внимания не обратила. А так не знаю я. Но метформин самой начинать пить тоже считаю не верным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Kati_84, я в свое время Метформин не смогла пить, даже при начальной дозе была жуткая диарея. Назначала эндокринолог. Я вот сейчас оглядываюсь назад и понимаю, сколько всего ненужного принимала. А назначить Дивигель и Дюф у врачей сейчас как мантра. Дай организму прийти в себя самостоятельно, а не пичкай гормонами. Это мое мнение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Всем привет! Третий день задержки, тест молчит. Из странностей - вторую ночь немного потягивает живот. В первую Б ночи 2-3 подряд, начиная с дня предполагаемых М, тянуло сильно. Но сейчас совсем не так сильно. Так что склонна полагать, что это цикл ещё не установился (хотя предыдущие 2 месяца как часы, 28 дней). В общем, воспринимаю пустой тест как сигнал к возможности привести себя-таки в порядок "на старости лет", продолжаю ходьбу с Лесли и бёдра-попу с Джаннет. Пресс как-то стремновато пока качать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Вес на утро 90,5 это -1кг за день, хорошо вчера походила, даже плов в 9 вечера не помешал. Таки образом по имт из ожирения 1ст. со скрипом влезла в избыточную массу тела 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 (изменено) Всех с праздником! Нарушаю по полной ,с завтрашнего дня опять в строю Чизкейк с кофейной прослойкой и ананасом ,летнее настроение... Изменено 4 июня 2017 пользователем natrickl 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 (изменено) natrickl ааааа, слюнки потеклииии. Сама готовила? Изменено 4 июня 2017 пользователем Kati_84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Kati_84, Ага... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 natrickl, какая ты рукодельница! Рецептик можешь написать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения