Перейти к публикации

Будем стройными 2017!

ȴնזίίίȵ

Полезные сообщения

TATI // RZN, Ты чё,какой бросать,мы только начали! :D

Я тоже хочу не кратковременного похудения,а лучше стабильного и пусть долговременного.

Моя главная мотивация сейчас - мои дети ,хочу быть красивой мамочкой ,не выделяться на общем фоне в садике,делать красивые фотосессии всей семьёй и т.д

Некоторых людей я не видела с появления своих детей,так вот,хочу когда снова всех увижу ,чтобы они брезгливо на меня не смотрели (особенно мужчины) :Crazy:

• Нравится 2

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

natrickl, :class: :class: :class: Отличная мотивация!!!!!

Еще хочу спиной повернуться к своему мужчине и не краснеть.и еще чтобы когда обнимает,живот не втягивать.ну вот так печально,самооценка низкая,

Возможно,и из-за веса тоже снизилась,в том числе. Уже одежду труднее подобрать, 48 это не 44

И еще когда я до 69 кг худею,то на лицо моложе.

И еще хочу джинсы рваные)))как в топовой теме.и чтоб смотрелось хорошо

И на море фотосессию в купальнике, а не в платье как в прошлом году)

Но самое главное это для здоровья. Гормон радости в процессе тренировок убивает гормоны стресса

• Нравится 4

Я хочу в первую очередь для планирования, а во вторую тупо влезть в свои старые вещи, сейчас 52 ношу (а он и то бывает в магазинах маломерка и только на нос мне).Надоело что в брюки не могу влезть нормальные не бабские. Джинсы уже 1000 лет не покупала. Недавно попросила мужа сфотать меня со спины, хотела сестре длиной волос похвастаться, в итоге сама в шоке была уже от боков и рук. :shok9::26_obmorok:

Изменено пользователем Kati_84
  • Нравится 3

ЧайСЧабрецом, джинсы будут хорошо смотреться в любом весе, главное что бы они были по размеру. :)

Мы с мужем плюшки. Мне не стыдно к нему поворачиваться, не стыдно за складочки, обожаю его - необъятного. :m0591: И он так же. Спать ложимся - вздыхает, если живот пропадает, не за что подержаться (с), говорит)).

Когда тяжело болела и на этом фоне сильно похудела ( это уже после похудения) - он очень переживал. Меня тогда торкнуло, ну вот я похудела как бы мне этого хотелось, толку-то? Лежу такая, в гробу, "красивая", кому это надо?

После болезни перестала переживать если вес набирался. Главное живая.

Нет, конечно набор волновал, но не так как ранее. Потому что плевать что говорят и думают другие - на них не угодишь. Главное то, как комфортно МНЕ. Вот как-то так.

Сейчас задача не набрать, в процессе начать потихоньку уходить в минус, на сколько это будет возможно.

Вот, иду к цели. :)

• Нравится 4

Счастливая Таннета, у меня тоже, и совсем недавно было критическое состояние, но почему-то я так не думаю.

Отпустило слава богу, очухалась, живем дальше и радуемся, жизнь одна. Пришла в себя и сразу за "красоту" взялась. А как же по-другому, никак. Наоборот, начала ценить каждый момент и открываются другие радости жизни, а жрачка отошла на задний план. Жалею, что когда сын был маленький, я была бомбовозом. Ни фотографий, ни хрена, все стеснялась(((

Девочки, надо худеть!

TATI // RZN, можно тебя попросить в очередной раз внести мой в табличку мои данные - вес 58,9. Спасибо.

Изменено пользователем Seledochka
  • Нравится 2

общая тенденция, как никак а минус есть. К диетологу не попала в пятницу, все деньги оставила в ЭКО клинике. Эх, жалко. Хоть бы что-то прояснилось.

Жалко что не попала - может чуть позже получится еще попасть - хоть бы и правда прояснилось бы что то.

А общий минус у тебя есть - и это круто! Это результат :class: - не потеряй теперь его!

• Нравится 2

Девочки, всем привет!

Я в деревне на отдыхе с детками, так что появляться буду очччень редко.

Про мотивацию: у меня практически такая же как у всех - нравиться себе. Но у меня уже это приняло практически форму депрессии, я не могла выходить в люди, стеснялась раздеваться перед мужем, даже в салон пойти стеснялась - подумают, нафига такой жирухе красота.. Так что я взялась за себя только когда уже достигла критической точки :( ..

Про мужа: к сожалению мой муж мне в деле похудения не помощник :( ((( Оказалось, что он любит полненьких и я в весе 80+ ему очень нравилась, сейчас он очень страдает, говорит все бросай и толстей опять. Я пока сопротивляюсь, сначала даже не верила ему... Скоро это может стать реальной проблемой :girl_cray: ...

Про ПП: девочки, все свои 8 кг за эти 1,5 месяца я скинула только на ПП, питаясь по принципу ем что хочу и худею. Если только это что хочу вписывается в коридор калорий и баланс БЖУ, удавалось вписать и детские печеньки и горький шоколад, не говоря уже о более сбалансированных продуктах. И мне например очень странно и обидно читать, как кто-то поправился на ПП и что ПП только для удержания веса. Вы выложите тогда свое ПП меню, чтобы мы могли вместе проанализировать, что не так. Лично для меня ПП стало панацеей, когда без срывов, без голодовок, без стихийных зажоров можно терять вес, хоть и медленно, но стабильно :reverans: .

А еще у меня вот проблема, здесь нет весов. Мама обещала привезти сегодня вечером, но боюсь, что она не вспомнит... И вот я не знаю как заполнять табличку, последний раз я взвешивалась в субботу с утра. Писать субботний вес? Или писать вес той недели и ждать пока появятся весы? Как честно?

• Нравится 3

я с вами, девочки! Держу коридор, но ни взвеситься, ни замериться нет возможности.

• Нравится 1

Про ПП: девочки, все свои 8 кг за эти 1,5 месяца я скинула только на ПП, питаясь по принципу ем что хочу и худею. Если только это что хочу вписывается в коридор калорий и баланс БЖУ,

Отличный результат!

А поделись пожалуйста - скажи какой у тебя коридор калорий??? и сколько в день в среднем получается?

и БЖУ какие у тебя?

(лайк не могу поставить - кончились сегодня уже(((((

Отличный результат!

А поделись пожалуйста - скажи какой у тебя коридор калорий??? и сколько в день в среднем получается?

и БЖУ какие у тебя?

Спасибо! Коридор минимальный 1400-1600. Обычно топчусь в районе 1450, редко когда больше 1500. БЖУ опытным путем установлен, комфортный для меня, хотя и не вполне каноничный. 30-30-40. Белки и жиры по 30, углеводы 40. Получается в граммах 40-50 гр жиров, более 100 гр белков, углеводы не помню 140 гр что ли. Я не претендую, что это для всех подойдет. Я сама это устанавливала в течение 3х недель, пробуя разные соотношения, ориентируясь по самочувствию и настроению. Для меня очень важно настроение, если его нет - сорвусь 100%. Так что еда должна радовать)))

Вспомню в очередной раз твои котлеты))) Они до сих пор не надоели)) Это мой источник белка и радости одновременно)))

Я тоже в коридоре 1400-1500. Вполне комфортно уже.

enci, Моё примерное меню на ПП этой недели

завтрак - овсянка+яйцо+овсянная печенька(иногда борщ)

перекус- долька чёрного шоколада или пара печенек нежирных типа наполеон-мария

обед - рис с тушённой капустой с мясом(всё без масла) и 50 гр яблочного штруделя

ужин - мясо(творог)

Калории не считала,но не думаю,что прям такой перебор был.Никто не говорит ,что ПП это фигня ,просто организмы и диагнозы у всех разные и причины набора веса. На форуме по щитовидке женщина даже на белковой диете поправлялась на 5 кг в неделю,тупо вода не уходит и всё,бывает и такое. Просто надо искать ключик к своему организму и обязательно его найдёшь, и не бывает одной панацеи для всех и обиды уж точно тут лишние. ;)

• Нравится 2

enci, ПП и ПП в пределах дневной калорийности разные вещи. Например, мед относится к ПП, т.к. он полезный и натуральный. Но если его есть немерено, то похудеть не удастся. Т.е. для похудения рационально кушать мед в определенных количествах или по возможности на начальных этапах при большом весе, его временно не употреблять, а если кушать, то не выходя за допустимый дневной коридор. Как то так.

• Нравится 2

Спасибо! Коридор минимальный 1400-1600. Обычно топчусь в районе 1450, редко когда больше 1500.

Спасибки - я посчитала у меня за прошедший месяц среднее 1513 ккал в день было... (от1200до2150кк)

Надо видимо мне тоже около 1350-1400 держать для лучшего результата! Попробую.

Но вот БЖУ никак не могу себя заставить считать и регулировать...я дневник питания вручную в тетрадке веду - и геморно очень считать это все(((((

А ты наверное в программе считаешь БЖУ? или тоже вручную?

Я тоже в коридоре 1400-1500. Вполне комфортно уже.

А у тебя же спорта много - подскажи, ты не прикидывала сколько на спорт уходит калорий за одну тренировку? или в неделю? Изменено пользователем TATI // RZN

у меня в среднем тренировка это 450 калОрий

enci, Моё примерное меню на ПП этой недели

завтрак - овсянка+яйцо+овсянная печенька(иногда борщ)

перекус- долька чёрного шоколада или пара печенек нежирных типа наполеон-мария

обед - рис с тушённой капустой с мясом(всё без масла) и 50 гр яблочного штруделя

ужин - мясо(творог)

Калории не считала,но не думаю,что прям такой перебор был.Никто не говорит ,что ПП это фигня ,просто организмы и диагнозы у всех разные и причины набора веса. На форуме по щитовидке женщина даже на белковой диете поправлялась на 5 кг в неделю,тупо вода не уходит и всё,бывает и такое. Просто надо искать ключик к своему организму и обязательно его найдёшь, и не бывает одной панацеи для всех и обиды уж точно тут лишние. ;)

В принципе я и так везде в своем сообщении добавляла "для меня" и писала про индивидуальность.

Что касается твоего меню, то к ПП я бы отнесла только ужин и то добавила бы овощи. Остальное к ПП никак не относится, но это только моё мнение, конечно.

enci, ПП и ПП в пределах дневной калорийности разные вещи.

На самом деле для меня все еще проще - ПП за пределами дневной калорийности для меня не ПП. Все-таки мы тут худеем, и ПП - условное название для системы похудения или удержания веса, основанное на подсчете дневной калорийности и балансе БЖУ. Так что при чем тут объедание медом, я вообще не понимаю.

А ты наверное в программе считаешь БЖУ? или тоже вручную?

Конечно, в программе)) Мне бы никогла не хватило терпения в ручную писать))) В программе-то лень иногда)) Пользуюсь ФатСикрет для смартфона.

• Нравится 2

enci,

post-72317-0-86664700-1496677904_thumb.jpg

:Crazy:

• Нравится 2

В принципе я и так везде в своем сообщении добавляла "для меня" и писала про индивидуальность.

Что касается твоего меню, то к ПП я бы отнесла только ужин и то добавила бы овощи. Остальное к ПП никак не относится, но это только моё мнение, конечно.

На самом деле для меня все еще проще - ПП за пределами дневной калорийности для меня не ПП. Все-таки мы тут худеем, и ПП - условное название для системы похудения или удержания веса, основанное на подсчете дневной калорийности и балансе БЖУ. Так что при чем тут объедание медом, я вообще не понимаю.

Конечно, в программе)) Мне бы никогла не хватило терпения в ручную писать))) В программе-то лень иногда)) Пользуюсь ФатСикрет для смартфона.

Похоже, что все по-разному понимают ПП)))

Мед привела как пример.

я вот подсчет калорийности не отношу к ПП, а отношу как к методу снижения веса, который формирует правильное пищевое поведение в плане порций. Позволяю себе и тортик маленький кусочек и пищу готовлю для всей семьи, которую ем. Только порции маленькие кушаю. От этого бжу чуть скошен в плане жиров, они у меня за пределами допустимого, но в дневную калорийность вхожу.

Как говориться, все системы хороши, выбирай на вкус!

А цель, да, у нас одна - похудеть.

Я вот к подсчету калорий очень долго шла, наступая на грабли, пока не нашла этот метод.

Мы же тут делимся опытом, чтобы почерпнуть для себя нужную инфу и принять к сведению. А так же дать волшебный пендель)))

• Нравится 1

Похоже, что все по-разному понимают ПП)))

Мед привела как пример.

я вот подсчет калорийности не отношу к ПП, а отношу как к методу снижения веса, который формирует правильное пищевое поведение в плане порций. Позволяю себе и тортик маленький кусочек и пищу готовлю для всей семьи, которую ем. Только порции маленькие кушаю. От этого бжу чуть скошен в плане жиров, они у меня за пределами допустимого, но в дневную калорийность вхожу.

Как говориться, все системы хороши, выбирай на вкус!

Так мне кажется тебе только так и надо питаться, и ты все правильно делаешь) У тебя же маленький перебор по весу совсем))

natrickl, а я вот использую в споре другие беспроигрышные аргументы. Данные таблички, например. Ну тут уж каждому свое, это да :girl_bye:

• Нравится 2

Так мне кажется тебе только так и надо питаться, и ты все правильно делаешь) У тебя же маленький перебор по весу совсем))

natrickl, а я вот использую в споре другие беспроигрышные аргументы. Данные таблички, например. Ну тут уж каждому свое, это да :girl_bye:

Это сейчас маленький, раньше был ого-го))) 86 кг живого веса. Сейчас цель удержать и больше не поправляться.

• Нравится 2

Всем доброго позитивного дня!!!

У меня маленькая радость сегодня минус 200гр и цифра 68,9 кг !

Надеюсь к концу месяца 67 увидеть!

Всем отличных результатов!!!

• Нравится 5

Всем доброго!

TATI // RZN, с отвесом тебя и меня тоже, минус 500 гр..

• Нравится 5

минус 500 гр..

Ого! :class: :class: :class:

У меня сегодня тоже отвесик, правда очень скромный, но радостный -100. Вес 58,8.

Мы молодцы!

А впереди три праздничных дня, это ж явно наемся больше положенного(((

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...