Catherine_ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) Ох я эти дни как белка по делам, вес уходит по-тихонечку. Утром 89,8 я дождалааааааась!!!! Надеюсь весы не врут! Вчера влезла в позапрошлогодние брюки и даже застегнула! Еще в натяг немного но уже прогресс! Изменено 7 июня 2017 пользователем Kati_84 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 вес уходит по-тихонечку. Утром 89,8 я дождалааааааась!!!! Поздравляю!!!! очень здорово!!!!! :class: А я сегодня в плюсе небольшом от вчера(((((( - почему не знаю? + - туда сюда 200гр гуляют(((..хоть и спорт вчера немного был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Поздравляю!!!! очень здорово!!!!! :class: А я сегодня в плюсе небольшом от вчера(((((( - почему не знаю? + - туда сюда 200гр гуляют(((..хоть и спорт вчера немного был... Может как раз из-за спорта и плюс небольшой. Это не страшно, это нормально. Это не жир Это пройдёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Может как раз из-за спорта и плюс небольшой. Это не страшно, это нормально. Это не жир Это пройдёт Да опять отекшая проснулась..буду надеяться что пройдет!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Да опять отекшая проснулась..буду надеяться что пройдет!!!!! Я вот тоже вчера таранку одну вечером съела, тоже +200. У меня вообще порядка 1 кг туда-сюда гуляет. 200-400-500-600 гр - это в порядке вещей. Но я понимаю, что это вода, и сильно не парюсь по этому поводу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Kati_84, умница! TATI // RZN, это не страшно, но не приятно. Сегодня ходить настроена? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enci 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Девочки, а объясните мне немножко про эту ходьбу с Лесли. Вы просто дома ходите на месте или надо выходить на стадион и именно идти? И нужно смотреть видео или достаточно в наушниках слушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) enci, я просто по улице хожу не с Лесли, а с мужем))))))))) тоже нормально. Изменено 7 июня 2017 пользователем Seledochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Девочки, а объясните мне немножко про эту ходьбу с Лесли. Вы просто дома ходите на месте или надо выходить на стадион и именно идти? И нужно смотреть видео или достаточно в наушниках слушать? Дома, идти никуда не надо. Лучше хоть раз посмотреть, а потом можно слушать, если по-английски понимаете. В общем, гляньте на ютубе, все сразу станет ясно enci, я просто по улице хожу не с Лесли, а с мужем))))))))) тоже нормально. Там немного другая ходьба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) TATI // RZN, это не страшно, но не приятно. Сегодня ходить настроена? Настроена - надо сжигать лишнее! От расстройства что то сегодня в обед сладкого налопалась - аж самой противно какое все приторное - но ведь все равно съела ((((( ..... придется седня опять отрабатывать.....но пока без удовольствия особого - заставляю себя на спорт....но надеюсь что со временем что то поменяется и будет уже нравится и т.д. Но если себя не заставлять немного я и не начну - поняла уже - 2 месяца ждала вдохновения на спорт оно так и не пришло... так что пока так попробую хоть немного заниматься... потому что сидячий образ жизни совсем, движения вообще нет( *Лёсик*, Seledochka, Девочки спасибо за поддержку - очень приятно и вдохновляет!!!!! :flower: Изменено 7 июня 2017 пользователем TATI // RZN 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 TATI // RZN, правильный настрой! Только не бросай, даже если пока не в удовольствие. Удовольствие будет когда отвесы начнутся хорошие и потом будешь тащиться от своей фигуры. Мне сейчас жизненно необходимо делать зарядку для спины, даже настраиваться не надо, просто жизнь заставляет. Делаю на автомате и понимаю, что без нее мне нельзя, иначе хана. А сладости я тоже стала плоховасто переносить, уд ооочень сладко во рту долгое время, аж не приятно, а ведь все равно рот сложно закрыть. Вот уж эти плохие привычки, наработанные годами((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Настроена - надо сжигать лишнее! От расстройства что то сегодня в обед сладкого налопалась - аж самой противно какое все приторное - но ведь все равно съела ((((( ..... придется седня опять отрабатывать.....но пока без удовольствия особого - заставляю себя на спорт....но надеюсь что со временем что то поменяется и будет уже нравится и т.д. Но если себя не заставлять немного я и не начну - поняла уже - 2 месяца ждала вдохновения на спорт оно так и не пришло... так что пока так попробую хоть немного заниматься... потому что сидячий образ жизни совсем, движения вообще нет( *Лёсик*, Seledochka, Девочки спасибо за поддержку - очень приятно и вдохновляет!!!!! :flower: ну съела и съела)) запомни ощущение, что не сильно то и понравилось) от старых вредных привычек за 1 день не избавляются я вот сегодня и пирожок ела и кекс, и все без удовольствия (не люблю я мучное) просто на прогулку ребенку и мужу купила и вот автоматом кусала, тяжесть и неприятно - нафига ела ща стакан минералки выпила и овощной салат съела, сразу лучше вот насчет спорта) я тут всякую психологически-мотивирующую лит-ру почитываю и там часто идет тема, про то что ждать мотивацию-подходящее настроение-вдохновение - очень-очень не перспективно, надо брать и делать, а вкус придет позже и вот чем чаще делать, тем это будет проще даваться, в какой-то момент станет основной привычкой (и будет уже тем, на что можно опираться, а не на конфетки). Ну а про спорт, лично тебе мотивация)) у тебя явно немного мыщц (у меня такие рост и объемы, а вес на 7 кг больше) т.е. вот как ты нарастишь себе мышечную массу, обмен веществ будет быстрее (и можно будет есть уже больше калорий) ну и про будущее уже надо думать, те, кто занимается спортом-ходит-бегает сохраняют активный образ жизни гораздо дольше (у мужа бабуля до 82 лет по 5 км регулярно ходила, потом микро-инсульт и уже боится. засела дома. А моя мама в 65 уже вся истоналась, что вот ей уже скокаа лет, ей уже тяжело ходить, лучше она дзынь-дзынь на играх мейл. ру.) вот эта книга говорят очень мотивирующая Ссылки скрыты. (я еще не читала))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 я тут всякую психологически-мотивирующую лит-ру почитываю и там часто идет тема, про то что ждать мотивацию-подходящее настроение-вдохновение - очень-очень не перспективно, надо брать и делать, а вкус придет позже и вот чем чаще делать, тем это будет проще даваться, в какой-то момент станет основной привычкой (и будет уже тем, на что можно опираться, а не на конфетки). Ну а про спорт, лично тебе мотивация)) у тебя явно немного мыщц (у меня такие рост и объемы, а вес на 7 кг больше) т.е. вот как ты нарастишь себе мышечную массу, обмен веществ будет быстрее (и можно будет есть уже больше калорий) Да точно - ждать не нужно - не приходит оно само!Сегодня я еще позанималась так же как вчера и уже не 30мин а 35 осилила на велотренажере и легче уже было и лучше потелось...))) И да ты права!!! Мышц у меня мало - почти один жирок(((((...работа сидячая + машина всегда.... от минимальных физических нагрузок сразу устаю... короче надо начинать двигаться! Решила 21 день без перерыва у меня будет спорт - 2 дня уже прошло! как раз сейчас начало цикла и до следующих месек. Посмотрим на сколько меня хватит! Отчеты в график буду писать, как и вес и калории. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 TATI // RZN, попробуй начать гулять, это очень классно ну и можно все-таки куда-нибудь записаться на групповые тренировки (танцевальные, или смешанные кардио+сила) уверена, что быстрее втянешься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 TATI // RZN, попробуй начать гулять, это очень классно ну и можно все-таки куда-нибудь записаться на групповые тренировки (танцевальные, или смешанные кардио+сила) уверена, что быстрее втянешься Спасибочки))))))) Пока думаю про групповые....может чуть позже......Гулять - в центре города живу - тут капец воздух от машин беееее - совсем не приятно гулять((( даже в небольших парках близлежащих тоже самое... но все равно подумываю пока лето надо выбираться начать.. Дома все же мне пока проще - не нужна особая одежда и сборы - чуть проще чем улица и спорт зал (во какая у меня сильная лень ....(((( капец... Латышечка как твои дела сегодня? natrickl как успехи? Девченки - делитесь какие у вас сегодня дела-успехи-новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Спасибочки))))))) Пока думаю про групповые....может чуть позже...... Гулять - в центре города живу - тут капец воздух от машин беееее - совсем не приятно гулять((( даже в небольших парках близлежащих тоже самое... но все равно подумываю пока лето надо выбираться начать.. Дома все же мне пока проще - не нужна особая одежда и сборы - чуть проще чем улица и спорт зал (во какая у меня сильная лень ....(((( капец... да не лень, просто накопилось большое сопротивление)) ну и не привыкла это делать)гулять же без разницы где (вот с ребенком же много гулять надо, и сразу места находятся ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Спасибочки))))))) Пока думаю про групповые....может чуть позже...... Гулять - в центре города живу - тут капец воздух от машин беееее - совсем не приятно гулять((( даже в небольших парках близлежащих тоже самое... но все равно подумываю пока лето надо выбираться начать.. Дома все же мне пока проще - не нужна особая одежда и сборы - чуть проще чем улица и спорт зал (во какая у меня сильная лень ....(((( капец... Латышечка как твои дела сегодня? natrickl как успехи? Девченки - делитесь какие у вас сегодня дела-успехи-новости? Я без взвешивания сегодня, состояние "тяжелое" какое-то. То ли прогестерон бушует, то ли что еще. Склоняюсь к первому варианту. 10000 шагов и 10км на орбитреке есть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Доброе утро! Вес 58,9. Вчера походить не удалось, дождь испортил все планы. На удин была клубника, решила в сезон не отказываться от удовольствия ее поесть. В общем, вес держу, но хотелось бы еще на 1 кг схуднуть для запаса))) Девочки, грудь испарилась, караул! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Доброго всем. У меня так. Я с утра вчера : - Урррааааа! Организм: - Кууудаааааа????!!! Сегодня + 300 . Всё собрал в себя, воду, мёд, таблетки сладкие, Плюшкин)))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enci 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Дома, идти никуда не надо. Лучше хоть раз посмотреть, а потом можно слушать, если по-английски понимаете. В общем, гляньте на ютубе, все сразу станет ясно Спасибо! Теперь поняла, это просто аэробика. А мне как раз хотелось бы, чтобы идти по улице и не скучно было)) Такого наверное пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Спасибо! Теперь поняла, это просто аэробика. А мне как раз хотелось бы, чтобы идти по улице и не скучно было)) Такого наверное пока нет. Ну почему нет? Это, как раз-таки, проще простого. Наушники с любимой музыкой в уши, или на телефоне с подружкой, или, в идеале, в напарники себе кого-то найти. Девочки, у меня была очень хорошая и мудрая класс рук. в школе. Так вот, одна Ее фраза, по сути Ее жизненное кредо, всегда со мной идёт по жизни: есть желание - тысяча возможностей, нет желания - тысяча причин! И, главное, честно перед самим собой. Хочешь - делай! Не делаешь - значит, не хочешь, признайся себе и пойми, почему не хочешь. Может и не надо оно тебе. Enci, это я не вам конкретно, это в общем. Может кому-то поможет разобраться со своими мотивациями и сподвигнет перейти от разговоров к делу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enci 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Ну почему нет? Вы меня не поняли. Я имела в виду именно систему сопровождения при спортивной ходьбе, например, интервальную тренировку, а не развлечение подходящее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Всем добра! Я опять в плюсе 200гр..... списываю на сладости хоть и в каллораж всегда укладываюсь ....хотя совпадает с началом занятий спортом ..... Но спорт не брошу - в этом месяце задача схуднуть немного минус 1кг -1,5кг и втянуть себя в движение! Сегодня 3 день будет спорта - пока кардио на велотренажере - прибавляю время каждый день по чуть чуть. Сегодня попробую почти без сладостей обойтись.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Девочки,я сделала коллаж "спустя месяц". И уехала вчера на три недельки на форум, ну что-то типа лагеря) с утра позанималась,девочки класс.на свежем воздухе.Рядом река.встала в 6,раньше всех.потом в душ и чтоб не будить никого вышла с кружкой чая на улицу.на лавочку. Без вкусняшек!!! Специально с собой не брала)) Ем по пропорции,ибо есть по 900грамм еду на обед нереально) Не знаю,похудею ли,но постараюсь .утром продолжаю спорт, ем по часам,без выпечки и вкусняшек. Чистый воздух, скоро купаться можно будет. Интернет здесь плохо ловит.буду заходмт ь как смогу Всем хорошего настроения и силы воли 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 TATI // RZN, да, сладости нам помеха. Я на работе сегодня с чаем финик рассасывала))) вроде сладко и без сахара. Но может быть их глюкозой прыскают??? Беру всегда невзрачные, помятые, предполагаю, что они полезнее. У меня начался пмс((( отечность началась, на улице душно, в квартире сыро. Бееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения