Lina062 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 (изменено) ЧайСЧабрецом, Удачи и успехов!!! Seledochka, Сочувствую по пмс(( Со сладостями не знаю как пока бороться - то нормально могу несколько дней обходится - то прям наваждение какое то...(((...особенно когда стрессы и расстройства (сейчас они есть и много) - начинаю заедать((((((.... вчера вот думаю съем пол зефирки! - где там съела аж 2 с половиной!!!!! ничего не смогла с собой поделать... надеюсь со спортом полегче будет со всем этим справляться - посмотрим..... Изменено 8 июня 2017 пользователем TATI // RZN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 ЧайСЧабрецом, класс! Тоже хочу на природу, надоели эти сурка((( успехов и хороших отвесов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 TATI // RZN, Вот я тоже та ещё сластёна и для меня реально выход минус 60,с утра трескаешь что хочешь,хоть торт,в обед на сладкое чернослив и это реальное спасение. На айрекоменде вроде 161 отзыв и 95% похудевшие и на много,значит что-то в этом есть... Пообедала гречка-сосиска+овощной салат,на десерт зелёный чай с черносливом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 (изменено) Привет всем! Я утром +100, ну да ладно ерунда. Три дня до этого по делам бегала, а сегодня подумала - ну ходят девчонки же, а я че. Вот 3км осилила ходьбой! Ноги с не привычки гудят, но зато сижу теперь перед компом с чувством выполненного долга. Жалко телефон сел и не успел посчитать сколько в калориях вышло, предполагаю что чуть больше двухсот Изменено 8 июня 2017 пользователем Kati_84 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Kati_84, мой шагомер выдает 155 ккал при прохождении 3 км. Но на истину не претендую, странный он у меня. Ты молодец, не бросай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Запал пропал.на территории в первый же день две полутораметровые гадюки,одна даже чуть больше. Если утром наедине ее встретишь,мама дарагаяяя... Посмотрю утром,решусь ли выйти. Ищу себе единомышленницу)вроде одну побила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 ЧайСЧабрецом, от клещей есть защита? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 От клещей и комаров обработано,мошки тоже нет,хотя в городе уже море мошки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 сегодня 3 день спорта дался мне тяжелее - однако 40мин велотренажер и 10 минут упражнения простые и немного растяжки. вот. пока так. сладкое все равно немного сегодня было((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 TATI // RZN, вода камень точит. В нашем деле только труд над собой нам поможет. Так держать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Seledochka, Спасибочки))) Девчули, спасибки вам! Вот здесь пообещала - теперь буду стараться выполнять - хороший стимул для меня чтобы не филонить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Девочки, а кто-нибудь пробовал термошорты? Эффективная штука? Стоит взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 *Лёсик*, даже не вздумай. Можно таких проблем налить по гинекологии, а у нас их и без шорт хватает. Вес сегодня 58,7. Какая прелесть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 *Лёсик*, сноха носила. Но после как в гинекологию попала, я на ней их больше не видела. Всем доброго, пятничного! Даю установку, в выходные не обжорничать))). У меня минус 100. Суровая борьба за вес продолжается)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Девочки, а кто-нибудь пробовал термошорты? Эффективная штука? Стоит взять? Я ношу на тренажер или когда хожу, минут 40 в день. От целлюлита хорошо помогают. Врач одобрила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Девочки,не по нашей теме,но мне было интересно Эта таблица поможет определить , где вы хотите, чтобы был ваш уровень витамина_D. Хотите ли вы снизить риск развития рака? Диабета? Рахита? Этот документ хорошо взять с собой, когда пойдете к врачу, для получения анализа на уровень витамина D, так как это относительно новые исследования, и ваш врач может не знать о них. Эта диаграмма даст врачам четкое представление о том, почему 48 ученых рекомендуют иметь уровень витамина Д в интервале 40-60 нг/мл (100-150 нмоль/л) . Для составления этой таблицы использовалось 15 рецензируемых опубликованных работ относительно витамина_D с надежным дизайном. В ней используется опорный уровень в 25 нг/мл, что означает, что процент снижения заболеваемости основан на повышении уровня выше 25 нг/мл. (25 нг / мл представляет собой средн зн). Это я на форуме врачей по щитовидке зависаю и много интересного там... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 natrickl, полезная табличка, пасиб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Девочки, спасибо. Наверное, воздержусь от термошорт. Тем более с моими "звёздочками". Буду и дальше бороться с целлюлем традиционными методами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 (изменено) natrickl спасибки за табличку. Как раз сегодня сдала на витамин д На утро вес еще - 400. Ползем вниз стабильно и мне это жуть как нравится. Сегодня ездила в лабу, пешочком километра 1,5 но прошлась. Муж просит пирожки приготовить с картохой... Как выдержать Изменено 9 июня 2017 пользователем Kati_84 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 natrickl спасибки за табличку. Как раз сегодня сдала на витамин д На утро вес еще - 400. Ползем вниз стабильно и мне это жуть как нравится. Сегодня ездила в лабу, пешочком километра 1,5 но прошлась. Муж просит пирожки приготовить с картохой... Как выдержать Кать, готовь мужу пирожки. Мой пирожное картошку просит, вот наделала, весь холодильник пропах уже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 А ко мне М вчера пришли, так я прям сдулась сегодня, -700 гр. И, что радует ещё больше, -0,5 см в талии и бёдрах, а живот так вообще -1,5 см! Ноги только, зараза, на месте. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Латышечка аааа пирожное картошкааааа, моя слабость из всех слабостей! С детства помню торт Ежик ммммм, а потом его делать стали как попало и осталась одна любовь картошка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 А мы сегодня на работе ели гиро.... Скушала половину и чуть не лопнула с не привычки. Теперь воду пью ведрами. Хоть и в которую вошла, но завтра ждем плюсик((( вечером клубнички тяпну. *Лёсик*, крутой отвесик! Kati_84, -400 отличный результат! Я тоже обожаю пирожное картошку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Латышечка, рассказывай как делаешь пирожное, я тоже хочу что бы холодильник пропах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 (изменено) Латышечка, рассказывай как делаешь пирожное, я тоже хочу что бы холодильник пропах! бисквит(самый обычный, 3 яйца, стакан сахара, стакан муки, разрыхлитель чуточку, миксером взбить и в духовку 150градусов до сухой спички), потом его блендером в крошку перебиваю(можно поломать на куски и оставить на столе на сутки, чтоб подсох - у меня не выстоит сутки, ночью кто- то ликвидирует ) туда растопленное масло полпачки и полбанки сгущенки(+/-, чтоб лепилось), ром-коньяк-ванильный экстракт по чайной ложке(иногда заменяю на ароматизаторы кондитерские (ром-миндаль-ваниль), катаю шарики в ладошках и обваливаю в какао+пудра(можно просто в какао). Нямммммм Изменено 9 июня 2017 пользователем Латышечка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения