Catherine_ 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Девочки, ну и чем восполнять дефицит витамина Д? Только не с айхерба, оттуда наверно вовек не закажу. Пришел результат 6,28. Менее 10 дефицит. 10-30 недостаток. Свыше 30 норма. На прием еще не скоро ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 (изменено) Девочки, ну и чем восполнять дефицит витамина Д? Только не с айхерба, оттуда наверно вовек не закажу. Пришел результат 6,28. Менее 10 дефицит. 10-30 недостаток. Свыше 30 норма. На прием еще не скоро ((( Я вигантол пью, при уровне 11ед назначали по 15 капель, после 40ед перешла на 10. После 60ед уже месяц пью по 10 капель, потом 2 перерыв. Держится на уровне 52-61. Изменено 9 июня 2017 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 (изменено) Я вигантол пью, при уровне 11ед назначали по 15 капель, после 40ед перешла на 10. После 60ед уже месяц пью по 10 капель, потом 2 перерыв. Держится на уровне 52-61. Можно его без назначения да? А то к гине только 19-го, к гин-эндокрин вообще 30го. А сколько по времени пить по 15 капель то? Или каждую неделю бегать сдавать))) Посмотрела на сайтах трех аптек, нет вигантола, есть аквадетрим Изменено 9 июня 2017 пользователем Kati_84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 (изменено) Можно его без назначения да? А то к гине только 19-го, к гин-эндокрин вообще 30го. А сколько по времени пить по 15 капель то? Или каждую неделю бегать сдавать))) Посмотрела на сайтах трех аптек, нет вигантола, есть аквадетрим При дефиците точно можно и даже нужно. Потом дозу скорректируют только. Эндокринолог сказала раз в три месяца контроль. Вот первые три месяца я и пила по 15 капель. 3,5 бутылочки ушло. Потом для себя раз в 2 месяца сдавала, сейчас раз в полгода. Про аквадетрим не подскажу по дозам, надо считать. В аквадетриме 15000МЕ в 1мл(30 капель), в Вигантоле 20000МЕ в 1мл(40 капель). Получается равные дозировки - а 1 капле 500МЕ. Начинай по 10 капель, потом врач подскажет. Изменено 9 июня 2017 пользователем Латышечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 (изменено) Латышечка спасибочки, завтра пойду (заодно пешком а не на транспорте как раз километра 3 точно выйдет) куплю аквадетрим хоть. Кстати в инструкции написано что он т.к. водный раствор а не масляный как вигантол усваивается лучше Изменено 9 июня 2017 пользователем Kati_84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Kati_84, я этот цикл начала пить вит.Д 2000 ед. Итог на 21дц киста 4 см, протокол скорее всего перенесется((( хотела в июне. При приеме тянули яичники, витамин действует, но вот у меня эти кисты задолбали, уже пожалела, что пить его начала. Анализ не сдавала. Аот такие у меня дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 (изменено) Kati_84, я этот цикл начала пить вит.Д 2000 ед. Итог на 21дц киста 4 см, протокол скорее всего перенесется((( хотела в июне. При приеме тянули яичники, витамин действует, но вот у меня эти кисты задолбали, уже пожалела, что пить его начала. Анализ не сдавала. Аот такие у меня дела. Думаешь от него? А какая киста? Изменено 9 июня 2017 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Seledochka, Блииинн(((((( жаль что киста выросла...((((( А какой именно вит Д пьешь? вигантол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Латышечка, думаю от него. До этого все норм было и в этом цикле из новых таблов только он. Киста фолликулярная, может и сама уйти, но у меня с этим делом сложно, просто так они не уходят((( ОК не хочу пить, у меня низкий уровень АМГ, яйца заснут. Начала сейчас Инозитол принимать, может рассосется. Я как бы и расстроена и нет, что в следующем цикле не попал в протокол и не расстроена...надоело все уже. TATI // RZN, пью с айхерба. Радует одно, что препарат действительно действует, только вот такая побочка у меня лично проявилась. В общем, как бог управит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 пью с айхерба. Хочу заказать в скором времени - вот думаю какой взять?...запуталась....хотя бы фирму скажи какой у тебя ? -у меня доктор бест был - и что то как то не сильно эффективно по моему... Пила еще Ульра Д - через аптека ру заказывала - но тоже не пересдавала анализ потом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 TATI // RZN, такой брала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Латышечка, думаю от него. До этого все норм было и в этом цикле из новых таблов только он. Киста фолликулярная, может и сама уйти, но у меня с этим делом сложно, просто так они не уходят((( ОК не хочу пить, у меня низкий уровень АМГ, яйца заснут. Начала сейчас Инозитол принимать, может рассосется. Я как бы и расстроена и нет, что в следующем цикле не попал в протокол и не расстроена...надоело все уже. TATI // RZN, пью с айхерба. Радует одно, что препарат действительно действует, только вот такая побочка у меня лично проявилась. В общем, как бог управит. У меня тоже периодически бывали, это от недостатка ЛГ и/или прогестерона именно перед О. Теперь начинаю прогестерон либо в день укола ХГЧ, либо когда тест на О почти-почти положительный. Лопаются сами, в кисты не перерастают. просто так они не уходят((( ОК не хочу пить, у меня низкий уровень АМГ, яйца заснут. мне назначали дюфастон беспрерывно на весь цикл, уходили сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Латышечка, в том то вся фишка, что овуляций у меня не было лет надцать. А если принимаю Дюф, то обязательно в этом цикле будет киста как пить дать. Поеду на 2-3 дц к ре, послушаю что скажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 TATI // RZN, такой брала https://ru.iherb.com...90-Tablets/9501 Спасибо))))) Тоже посматриваю на него)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Латышечка, в том то вся фишка, что овуляций у меня не было лет надцать. А если принимаю Дюф, то обязательно в этом цикле будет киста как пить дать. Поеду на 2-3 дц к ре, послушаю что скажет. Интересный случай. По сути же фоллик.киста это нелопнувший фолликул, который все еще вырабатывает эстрогены и под действием прогестерона она должна уменьшаться и исчезнуть. А при отсутствии овуляции нет прогестерона в достаточном количестве и его назначают "из вне". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 спорт + 4 день еле еле заставила себя 40мин позаниматься, но все же... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 спорт + 4 день еле еле заставила себя 40мин позаниматься, но все же... Умничка :class: А я лентяйка сегодня, только 6700 шагов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 А я лентяйка сегодня, только 6700 шагов !!!!!! Ничего себе лентяйка! мне б так лениться))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 спорт + 4 день еле еле заставила себя 40мин позаниматься, но все же... Таня, че-то ты круто взялась)) вроде спорт через день рекомендуют) ну и втягиваться надо микро-дозами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evelina16 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 А я совсем разболелась. Жуткий сухой кашель,прям приступами,ну и горло,насморк,вообщем полная картина. Спорт конечно стопорнула. И нарушила сегодня,поела немного наполеона. Эх,завтра отспортить тот наполеон,но думаю не смогу еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Таня, че-то ты круто взялась)) вроде спорт через день рекомендуют) ну и втягиваться надо микро-дозами Спасибо очень ценю что переживаешь за меня!!!!!! Не, нагрузки минимальные - у меня даже мышцы не болят но я их уже чувствую - потягивает и бедра и попа и ноги и пресс и руки Я как раз и хочу 21 день без перерыва чтобы втянуться иначе опять заброшу. evelina16, Поправляйся скорее, летом болеть совсем грустно ((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 TATI // RZN, так держать! У меня вчера зарядка и ходьба, пришла вечером, водички выпила и баиньки, засыпаю мгновенно. Не смотря на вчерашнее гиро, у меня минус, вес 58,5. Если бы не спорт отвеса не было бы, однозначно. На ужин была клубника. Отсюда вывод: Спорт и легкий ужин наше всё. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 evelina16, выздоравливай скорее! Больше жидкости и поменьше еды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 У меня ещё -300, итого 56 кг ровно сегодня весы показали. Понервничала вчера сильно, думала, больше уйдёт. Но обошлось вроде. До цели (промежуточной?) остался 1 килограммчик. TATI // RZN, вот и я про 21 день знаю. Мне Джиллиан помогла втянуться. И хотя я делала Ее 11 дней, убила колени, пришлось перерыв аж на 2 нед сделать, но уже показался результат небольшой, это и стало стимулом продолжать. Ее тренировки вообще дисциплинируют в этом смысле очень. Так что держись, скоро увидишь, как мышцы обретают форму и захочется делать ещё и ещё 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Так что держись, Спасибо, буду стараться)))))Тебе с отвесиком хорошим!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения