Перейти к публикации

Будем стройными 2017!

ȴնזίίίȵ

Полезные сообщения

annaz, А тебя нет в табличке???

Девочки может тогда пока в каждом первом сообщении на каждой страничке копировать ссылку на табличку - пока другого не придумали?

И как дальше с табличкой быть - дополнять изменения раз в неделю или как?

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

enci, я принципы пп по всему инету собирала, много информации, просто нужно что-то среднее, подходящее именно тебе вычленить.

Понятно))) Значит легкого пути не будет))) Я-то думала сейчас все в одном месте прочитаю)))))

Поддерживаю - у меня тоже так - не верю в диеты, в ограничения и т.д. тоже воспринимаю как насилие.

У меня очень хорошо работает подсчет каллорий (проверено) - ем все что и раньше только меньше порции получаются ну и конечно слишком калорийное не получается уже кушать.

И это все без стресса и резких перемен в питании.

Какие мы все разные все-таки!!! Я если не сижу на строгой диете или системе питания, то прямо по часам можно смотреть. Первый час - бананчик, второй час какую-нибудь курагу и пошло поехало. Совсем не могу себя в руках держать. Мне нужен внешний ограничитель.

И я вот ем очень мало, и порции не большие, а килограммы и жир наела чисто на сладостях. Причем первое время старалась есть только шоколад, а сейчас уже и булку могу съесть((( расслабила себя страшно.

• Нравится 1

Девочки может тогда пока в каждом первом сообщении на каждой страничке копировать ссылку на табличку - пока другого не придумали?

И как дальше с табличкой быть - дополнять изменения раз в неделю или как?

Может каждое например воскресенье будем подводить итоги?

• Нравится 1

И я вот ем очень мало, и порции не большие, а килограммы и жир наела чисто на сладостях. Причем первое время старалась есть только шоколад, а сейчас уже и булку могу съесть((( расслабила себя страшно.

Да, в сладостях калорий ОЧЕНЬ много! Я тоже раньше равнодушна была к сладостям - а как начались протоколы, нервы, стрессы - пристрастилась и наела 10 кг!!!!

Без сладостей у меня вполне рацион ПП.

Думаю справимся))))))))))))!!

Я за!

Это в таблицу ниже, во второй строчке вводить новые значения, да?

Добавлю табличку для новеньких!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем TATI // RZN
  • Нравится 1

Девочки, а в зал кто ходит?

Мой первый день на ПП проходит пока отлично. На обед были фаршированные кабачки и салат, перекусывала яблоком и сыром. На ужин будут фаршированные кальмары. КБЖУ пока считать не буду, боюсь спугнуть настрой математикой).

Муж согласился меня поддержать, но я ему не сказала что ПП исключает майонез, кетчуп, алкоголь и т.п. а то бы он не согласился.)) пусть ест. главное, что основные блюда ему отдельно готовить не буду.

Я за!

Это в таблицу ниже, во второй строчке вводить новые значения, да?

Ага. Там же наверно и потом можно будет каждому просто добавить еще строчки ниже своих значений

• Нравится 1

обязательно надо, иначе мотивация точно пропадет.

так у меня тут срыв намечается, в пятницу в ресторан идем, а у меня выходит белковый день, ну вот и как жить?

• Нравится 1

В наше время мы "отчитывались" по понедельникам :-) чтоб в выходные не сбиваться на соблазны всякие.

Девочки, ссылка на табличку в первом сообщении темы!!!

:D А я просто со стороны удобства предложила, ну в выходной не торопясь обмотаться сантиметровой лентой и вволю наплакаться если вдруг привес

Девочки, начинаю свой второй заход с 58 кг.

В прошлом году успешно с 63 привела себя до 52

Осенью был протокол-гормоны-срывы, но зал 2 раза в неделю я держу стабильно.

Покажу скоро коллаж.

А я просто со стороны удобства предложила, ну в выходной не торопясь обмотаться сантиметровой лентой и вволю наплакаться если вдруг привес

:D :D :D:class:

Что-то я туплю и в табличке имт не могу вычислить

Что-то я туплю и в табличке имт не могу вычислить

Табличка ИМТ не вычисляет.

Ссылки скрыты.

Вот здесь посчитай и потом значения уже в табличку.

ДД. Девчонки и я с вами. Разъелась до 77 кг. Уже месяц занимаюсь бодифлекс но результата 0 , 2 раз походу не действует сейчас добавила оксисайз и занятия по видео. Питаться стараюсь каждые 2-3 часа чередую углеводы и белки

Табличка ИМТ не вычисляет.

Ссылки скрыты.

Вот здесь посчитай и потом значения уже в табличку.

сделала, считает табличка

• Нравится 2

Всем привет. Пожалуй, тоже присоединюсь. Прошлогодняя темка хорошо простимулировала. Тогда похудела на 11 кг за 9 месяцев. За осень -зиму набрала пару-тройку кило : тортики-плюшечки аукнулись. Хотя, не все так запущенно: вес 59-60 кг держу почти год, несмотря на периодические зажоры, но меня спасает хорошая физ.нагрузка и две дочки, которые любят побегать, приходится с ними.

Сегодня с утра 59 кг, рост 169. Диет не придерживаюсь, это не мое. Одно время считала калории. Стараюсь просто ограничить мучное и сладости, и побольше добавить белка. Из спорта: сейчас второй месяц Insanity max 30 и силовые - 2 на низ и 1 на верх. Занимаюсь дома.

Данные в табличку внесла

гиенамать, я в зале 3 раза в неделю. Правда, 25-го уезжаю к маме, не знаю, как там с залами, буду на месте оперативно выяснять.

Я к тем, кто не может без жестких ограничений. У меня тоже моментально начинается - тут сырочек, там печенюшка...

С телефона не вносится, измерилась, с компа занесу, как доберусь =)

на КирзачАх, спасибо за табличку, а как ты добавила ссылочку? (Ой, можно на ты?)

Девочки,принимайте к себе :flower:

Отдельный респект Инне за хороший поджопник :friend: !

Табличку заполнила,и посмотрела в глаза реальности , грустно конечно всё ,но дорогу осилит идущий...

На данный момент рост 169 см,вес 77,6.... :( ...Оправдания как у всех - гормоны , гипотереоз , двое детей , работа ,никто не помогает ,готовлю по ночам и т.д. и т.п

Также в наличии есть зависимость от сладкого и неумение сидеть на диетах ,то ли силы воли нет ,то ли пожрать просто люблю,фиг его знает...

Для составила план действий - Любимая ,но не как диета ,а как образ жизни,это мне больше подходит ,иначе сорвусь в перый же день .Подробнее ,-

Вторник , четверг и суббота - это питьевые дни , но без фанатизма. Утро,обед,вечер протеиновый кокейль - вкуснотень ванильная,шоколадная или клубничная на выбор ,второй завтрак и полдник 1,5% йогурт(ряженка,томатный сок). Ну понятно там целый день зелёный чай,кофе по желанию,вода.

Сегодня как раз первый день ощущения сносные - голода нет (котейль даёт чувство насыщения),но именно "жрать"конечно охота.

Среда овощи ,но опять же без жёстких ограничений, будет и запечёная картошка с ложкой масла и винегрет ,и капуста квашенная и томатный сок.Главное чтобы не голодно было.

Ну пятница белковая ,то и вообще лафа и море разнообразия.

Воскресенье , понедельник это выходные без зажоров , но возможно с вермишелькой ,какими-то салатами и конфетами,может выпечкой ,как раз можно и гости запланировать...

Вроде и диета,но для организма я думаю будет минимум вреда ,посмотрим ,что покажут замеры.

Понятно,что отступление от диеты есть и нет фруктового дня,но фрукты сейчас деревянные и пользы всё равно никакой .Сильных отвесов не жду,хотя бы 500г-1кг в неделю буду безмерно рада ,а за месяц это будет уже 2-4 кг...

Лучше медленно ,но верно и без возвращения кг....

Эх мечты,мечты... :Crazy:

Изменено пользователем natrickl

И я, и я, и я!!! Очень хочу похудеть, но после вторых родов сдвигается с трудом! Скажите, кто знает, как это дело с точки сдвинуть? Если у меня еще ГВ? И как все-таки приучить себя хотя бы есть поменьше? Я вот полдня продержусь на умеренной еде в умеренных количествах, иииии после обеда как начну пожирать все, что на глаза попадается!

У меня сейчас 77,6 кг при росте 169 см. До первой беременности было 64 кг. Мечтаю о хотя бы 66-67 кг.

Не комфортно мне с моими нынешними кг! Но пожирать все продолжаю! Аааааааа!

Как и обещала - коллаж. Слева направо с 63 кг с декабря15 до июля16 52 кг. Апрель17 - 58 кг. Ляхи в зале накачала, попу чуть приподняла и наела на боках и талии. И коленки - одно из самых проблемных мест начали подтягиваться.

42dead09bbf5.jpg

Девочки, ничто так не мотивирует, как коллажи!

Изменено пользователем гиенамать
  • Нравится 8

Девочки, ничто так не мотивирует, как коллажи!

:class: :class: :class: :class: :class: Очень круто!!! Умничка! За 7 месяцев 11 кг !!!! Тоже так хочу!!!!

:class: :class: :class: :class: :class: Очень круто!!! Умничка! За 7 месяцев 11 кг !!!! Тоже так хочу!!!!

Ну вот между июлем 2016 и апрелем 17 почти 9 месяцев и + 6 кг. Я конечно вижу, где они по прошлым замерам. Но даже без пп но со спортом я себе однозначно больше нравлюсь, чем просто на пп и подсчете калорий. Уж вид сзади и проблемные места ляхи/жопа/колени - радуют больше.

Хочу просто дать пример, что не стоит стесняться. В прошлогодней теме многие девочки составляли коллажи из фотографий - у всех были классные изменения!

• Нравится 1

Сейчас я на ПП. Завтрак - монастырская каша :) Это Овсянка на воде. Правда я чуть солю.

Перекус - коктейль молочный с бананом и 3 ложками овсяной крупы.

Обед - 250 гр печеночного слоеного салата (печень куриная)

Полдник - кефир

ужин - куриная грудка (отбивная) приготовленная на сух сковороде. Микс салат

А вы меню сами себе составляете или где-то берете готовое?

Хочу просто дать пример, что не стоит стесняться. В прошлогодней теме многие девочки составляли коллажи из фотографий - у всех были классные изменения!

Ой не, я своего шарпейчика не скоро выложу. Только чтоб напугать кого-нибудь потом, но это когда максимум 70кг во мне останется. Тогда и коллаж состряпаю.

Ой не, я своего шарпейчика не скоро выложу. Только чтоб напугать кого-нибудь потом, но это когда максимум 70кг во мне останется. Тогда и коллаж состряпаю.

Зря, зря! Это мотивация знатная ;) по себе знаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...