Lina062 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 annaz, А тебя нет в табличке??? Девочки может тогда пока в каждом первом сообщении на каждой страничке копировать ссылку на табличку - пока другого не придумали? И как дальше с табличкой быть - дополнять изменения раз в неделю или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enci 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 enci, я принципы пп по всему инету собирала, много информации, просто нужно что-то среднее, подходящее именно тебе вычленить. Понятно))) Значит легкого пути не будет))) Я-то думала сейчас все в одном месте прочитаю))))) Поддерживаю - у меня тоже так - не верю в диеты, в ограничения и т.д. тоже воспринимаю как насилие. У меня очень хорошо работает подсчет каллорий (проверено) - ем все что и раньше только меньше порции получаются ну и конечно слишком калорийное не получается уже кушать. И это все без стресса и резких перемен в питании. Какие мы все разные все-таки!!! Я если не сижу на строгой диете или системе питания, то прямо по часам можно смотреть. Первый час - бананчик, второй час какую-нибудь курагу и пошло поехало. Совсем не могу себя в руках держать. Мне нужен внешний ограничитель. И я вот ем очень мало, и порции не большие, а килограммы и жир наела чисто на сладостях. Причем первое время старалась есть только шоколад, а сейчас уже и булку могу съесть((( расслабила себя страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девочки может тогда пока в каждом первом сообщении на каждой страничке копировать ссылку на табличку - пока другого не придумали? И как дальше с табличкой быть - дополнять изменения раз в неделю или как? Может каждое например воскресенье будем подводить итоги? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 (изменено) И я вот ем очень мало, и порции не большие, а килограммы и жир наела чисто на сладостях. Причем первое время старалась есть только шоколад, а сейчас уже и булку могу съесть((( расслабила себя страшно. Да, в сладостях калорий ОЧЕНЬ много! Я тоже раньше равнодушна была к сладостям - а как начались протоколы, нервы, стрессы - пристрастилась и наела 10 кг!!!!Без сладостей у меня вполне рацион ПП. Думаю справимся))))))))))))!! Может каждое например воскресенье будем подводить итоги? Я за!Это в таблицу ниже, во второй строчке вводить новые значения, да? Добавлю табличку для новеньких! Ссылки скрыты. Изменено 18 апреля 2017 пользователем TATI // RZN 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девочки, а в зал кто ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukushechka 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Мой первый день на ПП проходит пока отлично. На обед были фаршированные кабачки и салат, перекусывала яблоком и сыром. На ужин будут фаршированные кальмары. КБЖУ пока считать не буду, боюсь спугнуть настрой математикой). Муж согласился меня поддержать, но я ему не сказала что ПП исключает майонез, кетчуп, алкоголь и т.п. а то бы он не согласился.)) пусть ест. главное, что основные блюда ему отдельно готовить не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Я за! Это в таблицу ниже, во второй строчке вводить новые значения, да? Ага. Там же наверно и потом можно будет каждому просто добавить еще строчки ниже своих значений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Может каждое например воскресенье будем подводить итоги? обязательно надо, иначе мотивация точно пропадет. так у меня тут срыв намечается, в пятницу в ресторан идем, а у меня выходит белковый день, ну вот и как жить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 В наше время мы "отчитывались" по понедельникам :-) чтоб в выходные не сбиваться на соблазны всякие. Девочки, ссылка на табличку в первом сообщении темы!!! А я просто со стороны удобства предложила, ну в выходной не торопясь обмотаться сантиметровой лентой и вволю наплакаться если вдруг привес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девочки, начинаю свой второй заход с 58 кг. В прошлом году успешно с 63 привела себя до 52 Осенью был протокол-гормоны-срывы, но зал 2 раза в неделю я держу стабильно. Покажу скоро коллаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 А я просто со стороны удобства предложила, ну в выходной не торопясь обмотаться сантиметровой лентой и вволю наплакаться если вдруг привес :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Что-то я туплю и в табличке имт не могу вычислить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Что-то я туплю и в табличке имт не могу вычислить Табличка ИМТ не вычисляет. Ссылки скрыты. Вот здесь посчитай и потом значения уже в табличку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina 10092011 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 ДД. Девчонки и я с вами. Разъелась до 77 кг. Уже месяц занимаюсь бодифлекс но результата 0 , 2 раз походу не действует сейчас добавила оксисайз и занятия по видео. Питаться стараюсь каждые 2-3 часа чередую углеводы и белки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Табличка ИМТ не вычисляет. Ссылки скрыты. Вот здесь посчитай и потом значения уже в табличку. сделала, считает табличка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptichkyn 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Всем привет. Пожалуй, тоже присоединюсь. Прошлогодняя темка хорошо простимулировала. Тогда похудела на 11 кг за 9 месяцев. За осень -зиму набрала пару-тройку кило : тортики-плюшечки аукнулись. Хотя, не все так запущенно: вес 59-60 кг держу почти год, несмотря на периодические зажоры, но меня спасает хорошая физ.нагрузка и две дочки, которые любят побегать, приходится с ними. Сегодня с утра 59 кг, рост 169. Диет не придерживаюсь, это не мое. Одно время считала калории. Стараюсь просто ограничить мучное и сладости, и побольше добавить белка. Из спорта: сейчас второй месяц Insanity max 30 и силовые - 2 на низ и 1 на верх. Занимаюсь дома. Данные в табличку внесла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 18 апреля 2017 Автор Поделиться 18 апреля 2017 гиенамать, я в зале 3 раза в неделю. Правда, 25-го уезжаю к маме, не знаю, как там с залами, буду на месте оперативно выяснять. Я к тем, кто не может без жестких ограничений. У меня тоже моментально начинается - тут сырочек, там печенюшка... С телефона не вносится, измерилась, с компа занесу, как доберусь =) на КирзачАх, спасибо за табличку, а как ты добавила ссылочку? (Ой, можно на ты?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 (изменено) Девочки,принимайте к себе Отдельный респект Инне за хороший поджопник ! Табличку заполнила,и посмотрела в глаза реальности , грустно конечно всё ,но дорогу осилит идущий... На данный момент рост 169 см,вес 77,6.... ...Оправдания как у всех - гормоны , гипотереоз , двое детей , работа ,никто не помогает ,готовлю по ночам и т.д. и т.п Также в наличии есть зависимость от сладкого и неумение сидеть на диетах ,то ли силы воли нет ,то ли пожрать просто люблю,фиг его знает... Для составила план действий - Любимая ,но не как диета ,а как образ жизни,это мне больше подходит ,иначе сорвусь в перый же день .Подробнее ,- Вторник , четверг и суббота - это питьевые дни , но без фанатизма. Утро,обед,вечер протеиновый кокейль - вкуснотень ванильная,шоколадная или клубничная на выбор ,второй завтрак и полдник 1,5% йогурт(ряженка,томатный сок). Ну понятно там целый день зелёный чай,кофе по желанию,вода. Сегодня как раз первый день ощущения сносные - голода нет (котейль даёт чувство насыщения),но именно "жрать"конечно охота. Среда овощи ,но опять же без жёстких ограничений, будет и запечёная картошка с ложкой масла и винегрет ,и капуста квашенная и томатный сок.Главное чтобы не голодно было. Ну пятница белковая ,то и вообще лафа и море разнообразия. Воскресенье , понедельник это выходные без зажоров , но возможно с вермишелькой ,какими-то салатами и конфетами,может выпечкой ,как раз можно и гости запланировать... Вроде и диета,но для организма я думаю будет минимум вреда ,посмотрим ,что покажут замеры. Понятно,что отступление от диеты есть и нет фруктового дня,но фрукты сейчас деревянные и пользы всё равно никакой .Сильных отвесов не жду,хотя бы 500г-1кг в неделю буду безмерно рада ,а за месяц это будет уже 2-4 кг... Лучше медленно ,но верно и без возвращения кг.... Эх мечты,мечты... Изменено 18 апреля 2017 пользователем natrickl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
7cvetik 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 И я, и я, и я!!! Очень хочу похудеть, но после вторых родов сдвигается с трудом! Скажите, кто знает, как это дело с точки сдвинуть? Если у меня еще ГВ? И как все-таки приучить себя хотя бы есть поменьше? Я вот полдня продержусь на умеренной еде в умеренных количествах, иииии после обеда как начну пожирать все, что на глаза попадается! У меня сейчас 77,6 кг при росте 169 см. До первой беременности было 64 кг. Мечтаю о хотя бы 66-67 кг. Не комфортно мне с моими нынешними кг! Но пожирать все продолжаю! Аааааааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 (изменено) Как и обещала - коллаж. Слева направо с 63 кг с декабря15 до июля16 52 кг. Апрель17 - 58 кг. Ляхи в зале накачала, попу чуть приподняла и наела на боках и талии. И коленки - одно из самых проблемных мест начали подтягиваться. Девочки, ничто так не мотивирует, как коллажи! Изменено 18 апреля 2017 пользователем гиенамать 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девочки, ничто так не мотивирует, как коллажи! :class: :class: Очень круто!!! Умничка! За 7 месяцев 11 кг !!!! Тоже так хочу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 :class: :class: Очень круто!!! Умничка! За 7 месяцев 11 кг !!!! Тоже так хочу!!!! Ну вот между июлем 2016 и апрелем 17 почти 9 месяцев и + 6 кг. Я конечно вижу, где они по прошлым замерам. Но даже без пп но со спортом я себе однозначно больше нравлюсь, чем просто на пп и подсчете калорий. Уж вид сзади и проблемные места ляхи/жопа/колени - радуют больше. Хочу просто дать пример, что не стоит стесняться. В прошлогодней теме многие девочки составляли коллажи из фотографий - у всех были классные изменения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enci 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Сейчас я на ПП. Завтрак - монастырская каша Это Овсянка на воде. Правда я чуть солю. Перекус - коктейль молочный с бананом и 3 ложками овсяной крупы. Обед - 250 гр печеночного слоеного салата (печень куриная) Полдник - кефир ужин - куриная грудка (отбивная) приготовленная на сух сковороде. Микс салат А вы меню сами себе составляете или где-то берете готовое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Хочу просто дать пример, что не стоит стесняться. В прошлогодней теме многие девочки составляли коллажи из фотографий - у всех были классные изменения! Ой не, я своего шарпейчика не скоро выложу. Только чтоб напугать кого-нибудь потом, но это когда максимум 70кг во мне останется. Тогда и коллаж состряпаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Ой не, я своего шарпейчика не скоро выложу. Только чтоб напугать кого-нибудь потом, но это когда максимум 70кг во мне останется. Тогда и коллаж состряпаю. Зря, зря! Это мотивация знатная по себе знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения