N//N 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Девочки, если +, то явно в питании грешите. Мозг может начать думать так: ага, спорт есть, значит можно лишнего в рот кинуть, типа спорт компенсирует. Но нет, нужен дефицит калорий. Если бы вес стоял, то тут понятно, организму надо время, он привыкает. Латышечка, ну узнаешь ты, что жира больше, чем положено, а мышц в дефиците, так это и так ясно безо всякого анализа. И что дальше? Не морочься, пжл, это мешает похудению) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Латышечка, ну узнаешь ты, что жира больше, чем положено, а мышц в дефиците, так это и так ясно безо всякого анализа. И что дальше? Не морочься, пжл, это мешает похудению) Да я наоборот думаю, что якобы жир может быть не жиром, а соединительной тканью. И тогда фиг так просто избавишься. Там совсем другая система нужна. А мышц вроде в дефиците не должно быть, я всю жизнь в спорте, последние 7 лет так с завидной регулярностью даже. Вот поэтому и задумалась про этот анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Да-да, именно. Хочу посмотреть сколько жира, воды и мышц у меня. Может это поможет понять, почему при таких "запасах" нифига не худеется мне. да никак это не поможет, сколько жира можно дома определить (по толщине складки) ну и мышц, наверное. норма (ты же много ходишь-занимаешься на эллипсе)Может к светлячку ну 1 консультацию? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 natrickl, вот для тебя сфоткала зарядку, которую мне врач дал Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Латышечка, вот тут показано, где складки надо защиплять и измерять Ссылки скрыты. (кстати, на тех весах точно не будет про соединительную ткань) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Девочки, если +, то явно в питании грешите. Мозг может начать думать так: ага, спорт есть, значит можно лишнего в рот кинуть, типа спорт компенсирует. Но нет, нужен дефицит калорий. Если бы вес стоял, то тут понятно, организму надо время, он привыкает. Не соглашусь тут. Первое время может быть плюс, и в весе, и в объёмах, если не было изменений в питании. Мне даже тренер когда-то говорил об этом. Мышцы уже растут, а жир ещё не уходит - это если очень грубо и приблизительно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Латышечка, вот тут показано, где складки надо защиплять и измерять Ссылки скрыты. (кстати, на тех весах точно не будет про соединительную ткань) они покажут процент жира, и если он к примеру 25%, то явно что-то не сходится при моих внешних данных. Я про это. По калькуляторам выходит 40%. Складки нечем померить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Оговорюсь, первое время - это не несколько месяцев, а более сжатые сроки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Латышечка, я все-таки думаю, что вариант с соединительной тканью немного нереальный а складки я у себя защипывала и толщину сантиметром измеряла, у меня сошлось (4 см, весы показали 40% жира) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Не соглашусь тут. Первое время может быть плюс, и в весе, и в объёмах, если не было изменений в питании. Мне даже тренер когда-то говорил об этом. Мышцы уже растут, а жир ещё не уходит - это если очень грубо и приблизительно За неделю мышцы наросли??? Это ж каким спортом надо заниматься, явно не ходьбой. Ой, не смеши меня))) Самое главное, чтобы каждый был честен сам с собой. Отговорки в сторону! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 (изменено) Латышечка, я все-таки думаю, что вариант с соединительной тканью немного нереальный а складки я у себя защипывала и толщину сантиметром измеряла, у меня сошлось (4 см, весы показали 40% жира) Как ты так померила сантиметром? Ее же надо не "вокруг", а как бы проколоть. Я штангенциркуль достала , 110мм общие(погрешность есть точно, неудобно самой себе лопатку достать), тоже по таблице 39,7%. Изменено 11 июня 2017 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 За неделю мышцы наросли??? Это ж каким спортом надо заниматься, явно не ходьбой. Ой, не смеши меня))) Самое главное, чтобы каждый был честен сам с собой. Отговорки в сторону! За неделю мышцы не наросли. Во время занятия спортом к мышцам поступает большое количество крови, и они набухают, если можно так выразиться, т.е. увеличиваются в объёме. Это не мышечная масса нарастает, пока ещё, но мышцы уже становятся больше и тяжелее. А с жиром, как известно, организм начинает расставаться значительно позже, и при бОльших нагрузках (если речь идёт именно о сжигании жира за счёт спорта). Вот и получается рост веса и объёмов. Но это только сначала! Далее разгоняется метаболизм, мышцы накачиваются, жир сжигается и бла-бла-бла В общем, долго расписывать подробно, лучше погуглите этот вопрос, если правда интересно. Но в двух словах вот попыталась объяснить. И ходьба, да, это кардио. Я говорю о силовых. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 *Лёсик*, хорошо, логично. Почему у меня не было +? Все свои привесы тупо связываю с увеличением еды. Был момент, когда вес просто стоял и не двигался, но прибавки от занятий спортом не наблюдала. И сейчас при постоянной ходьбе и зарядке и соблюдения калорийности вес все же медленно, но уходит. Ну, да, ладно. Сейчас дождусь мужа и пойдем ходить-бродить. Хочу поменять маршрут, а то на нынешнем каждый камушек знаю, напрягают одни и те же лица. Я вчера сына и мужа на весы загнала. Пора принимать меры)))так просто они от меня не скроются. Вчера, вот, после беседы, ужинать после 22-00 не рвались, шарили по холодильнику в поисках легонького))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 *Лёсик*, хорошо, логично. Почему у меня не было +? Ну я так понимаю, у тебя нет силовых? Пресс-ноги-попу не качаешь? Вот и нет плюса, связанного с этим. Всё просто А что касается "положить в рот чего-то лишнего, я ведь спортом занимаюсь" ))) так потом и правда можно будет себе это позволить, ну когда уже похудеешь. Люди, занимающиеся спортом и ведущие активный образ жизни, могут себе позволить немножечко больше ))) А ходьба - это очень хорошо! Помимо снижения веса, укрепляется сердечная мышца, увеличивается выносливость, объём легких, а следовательно, улучшается кровообращение. В общем, одни плюсы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Ну я так понимаю, у тебя нет силовых? Пресс-ноги-попу не качаешь? Вот и нет плюса, связанного с этим. Всё просто А что касается "положить в рот чего-то лишнего, я ведь спортом занимаюсь" ))) так потом и правда можно будет себе это позволить, ну когда уже похудеешь. Люди, занимающиеся спортом и ведущие активный образ жизни, могут себе позволить немножечко больше ))) Так у Kati_84 силовых нет, она только ходит. Или я ошибаюсь? Насчет положить в рот после похудения, это ж совсем другая история. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Так у Kati_84 силовых нет, она только ходит. Или я ошибаюсь? Насчет положить в рот после похудения, это ж совсем другая история. Ну я больше о TATI // RZN писала, у неё ж велик и пресс. От ходьбы, да, плюса быть не должно, по логике вещей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 (изменено) Ох не знаю как там насчет мышц и т.д., свои плюсы подозреваю могли начать возникать с приемом Дивигеля в бОльшей дозе чем в прошлом месяце (написано что он жидкость задерживает), ну может конечно и погрешность в питании закралась, я сейчас в силу занятости реже кушать стала и порции соответственно подросли Изменено 11 июня 2017 пользователем Kati_84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 По поводу плюсиков - вопрос риторический - если лично обо мне то +300гр это вообще я считаю не особо то и плюс (чуть попила побольше, в туалет, простите, перед взвешиванием не сходила и т.д.) это не те плюсы чтобы особо спорить на их счет. То что у меня аппетит мгновенно прибавляется от любых нагрузок - это факт неоспоримый. У всех организм разный. Тем более у меня совпало сложный еще период сейчас и сладости себе позволяю - и если бы не спорт то может вообще было бы еще хуже! И про мышцы - у меня всегда быстро нарастали и убывали - сегодня хоть и 6 день у меня всего спорта - но прогресс колоссальный!!! в первый день это было 30мин еле еле с минимальными скоростями. А сегодня уже 2раза по 42 минуты с гораздо большими скоростями и нагрузками! Тонус точно мышечный больше! стал причем во всем теле потому как во время вело и пресс и руки еще напрягаются, не говоря про ноги - ставлю нагрузку немного "в гору".. да и потом разные упражнения... Но не суть - организмы у всех разные, и согласна с *Лёсик*, по соему организму сразу замечаю перестройки - организм как бы сразу мобилизуется что ли у меня - так сказать готовится к нагрузкам и воду тоже копит - я же потею когда занимаюсь - а у меня организм очень запасливый свое просто так с таким трудом накопленное не отдает, так что соглашусь что может не только от дефицита каллорий прибавка быть - и самое главное что организмы у всех разные!!!! и метаболизмы тоже!!! на это тоже скидку делать надо. У меня на работе девочка есть - так там по каллориям по 3-4тысячи в день употребляет и худующая! Так что смысл поддержать нам здесь друг друга и вдохновить - кого то пряником, кого то кнутом...но по моим наблюдениям 99% женщин, как и я, больше вдохновляются все же от "пряников" - поддержки, понимания и т.д. обычно косяки свои все знают и сами, имхо, на истину не претендую. Дивигеля в бОльшей дозе чем в прошлом месяце (написано что он жидкость задерживает) Вот - от прогестерона точно может быть при том же питании и каллориях! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Как ты так померила сантиметром? Ее же надо не "вокруг", а как бы проколоть. Я штангенциркуль достала , 110мм общие(погрешность есть точно, неудобно самой себе лопатку достать), тоже по таблице 39,7%. ну да, я нагрубо только толщину складки (самой толстой на животе ) у сестры как-то замеряла (у нее где-то 25%) там ощутимо худее складка, так на 2.5 и выходила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Вот - от прогестерона точно может быть при том же питании и каллориях! Не, кстати в прошлом месяце прям хорошо вес уходил не смотря на гормоны. Ну в принципе соглашусь что вес +- кило для меня тоже цифра плавающая бывает, действительно элементарно простите запоры могут быть и прочее прочее. Главное стремиться к цели и не жрать на ночь глядя. Надо мне постараться восстановить режим питания как-то, а то по пол дня голодной ходить не дело. Хорошо когда дома сижу, все нормально тогда. Но только пошла по делам и все, где уж правильно перекусишь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 А вот и не подеретесь) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Девчули, а кто нибудь готовил морской коктель замороженный??? что с ним лучше сделать? там замороженные кальмары мидии креветки осминожки и чет еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Девчули, а кто нибудь готовил морской коктель замороженный??? что с ним лучше сделать? там замороженные кальмары мидии креветки осминожки и чет еще... Тоже послушаю. Много лет смотрю на него, но не решаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Тоже послушаю. Много лет смотрю на него, но не решаюсь. я приготовила недавно - сама рецепт по ходу придумывала - но чет не очень красиво на вид получилось - на вкус вполне очень даже хорошо, тока пересолила(((тоже вот думаю как вторую половину готовить теперь.... мож замариновать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Девчули, а кто нибудь готовил морской коктель замороженный??? что с ним лучше сделать? там замороженные кальмары мидии креветки осминожки и чет еще... О, я вот тоже на него час назад смотрела. На прогулке зашли в рыбный магазинчик, я около витрины с селёдкой чуть сознание не потеряла, аж слюни потекли))) Глянула на этот коктейль, такой красивый, зараза, и всего 100 ккал в 100 гр. Купила, а че делать, не знаю. И тут смотрю, твое сообщение))) ума не приложу как его можно приготовить. Может в сметане потушить? У нас в кабинете тоже девчушка сидит, 47 кило при росте 170 см, жрет весь день, порция на обед как для здорового мужика, а она еще и чаем пол литра запьет. Походу, там ведро вместо желудка, а на вид совсем не скажешь. Метаболизм шарашит как не в себе, это тоже очень плохо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения