Латышечка 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 я приготовила недавно - сама рецепт по ходу придумывала - но чет не очень красиво на вид получилось - на вкус вполне очень даже хорошо, тока пересолила((( тоже вот думаю как вторую половину готовить теперь.... мож замариновать? О, я вот тоже на него час назад смотрела. На прогулке зашли в рыбный магазинчик, я около витрины с селёдкой чуть сознание не потеряла, аж слюни потекли))) Глянула на этот коктейль, такой красивый, зараза, и всего 100 ккал в 100 гр. Купила, а че делать, не знаю. И тут смотрю, твое сообщение))) ума не приложу как его можно приготовить. Может в сметане потушить? Ссылки скрыты. а вообще на ум первое пришло паста с морепродуктами в сливочном соусе, у меня муж с креветками так ест. Надо как-то весь коктейль туда отправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Kati_84, вот про жрать на ночь глядя, это ты верно подметила. Самое опасное время, даже если весь день правильно кушать, а на ночь натрескаться, то пиши пропало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Seledochka, я так и делала в первый раз - не размораживая сразу на сковородку с уже немного обжаренный лучком и чесночком выложила, обжарила,добавила немного коньяку,обжарила, потом добавила сливок, посолила - потушила немного (они ж быстро готовятся все морские) потом блин меня что то дернуло что наверное круто будет соевого соуса добавить - посолила вроди бы чуть чуть до этого (но вышло на мой взгляд солоновато).... и блин смотрю соус какого то цвета не очень((( на вкус круто мне понравилось как вышло...и обо бы уде вроди бы готово все...но тут я решила добавить нашла в морозилке мексиканскую сметь (кажет так зовется) - рис с овощами - ну еще немного потушила, водички чуток - короче все вкусно - но соус получился какого то бурого неприятного цвета... А на вкус - очень даже - тот неприятный привкус(ну мне не очень морепродукты нра на привкус) его почти нет и не резиновые а очень все мягонькие и приятные вышли...ну вот как то так... Ссылки скрыты. а вообще на ум первое пришло паста с морепродуктами в сливочном соусе, у меня муж с креветками так ест. Надо как-то весь коктейль туда отправить. о слушай у меня как в твоей ссылке получлось - типа плова с морепродуктами - но в сливочно - коньячно - соевом соусе! У нас в кабинете тоже девчушка сидит, 47 кило при росте 170 см, жрет весь день, порция на обед как для здорового мужика, а она еще и чаем пол литра запьет. Походу, там ведро вместо желудка, а на вид совсем не скажешь. Метаболизм шарашит как не в себе, это тоже очень плохо. ага, про таких говорят - не в коня корм!(лайков нет у меня уже сегодня(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 TATI // RZN, ну, ты, завертела тогда с этим коктейлем))) У меня и смесь в морозилке валяется, только гавайская, все время забываю про неё, я ее мороженой зеленью завалила и все время забываю, что она там у меня. Ссылки скрыты. а вообще на ум первое пришло паста с морепродуктами в сливочном соусе, у меня муж с креветками так ест. Надо как-то весь коктейль туда отправить. Думаю, вкусно будет. У меня макароны из цельной пшеницы как раз припасены. Ой, чего только у меня нет, кто бы приготовил только, я бы поела))) Сегодня прошла на 1 км больше, чем обычно, так получилось. Боюсь завтра колену болеть будут, много нагрузки тоже не айс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Всем доброго утра! Сегодня отвес -300, вес 58,2. Шикарно! Но все может испортить шашлык-машлык и все такоэ, намечается мероприятие))) муж помимо свинины и крылышек, баранины намариновал... На завтрак омлет с кабачковой икрой и кофе с фермерским сыром, обожаю его. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Сегодня отвес -300, :class: круто! И у меня сегодня отвес крутой!!! - 400гр от вчера! и всего -100 от той недели. Но я вчера расстаралась перед взвешиванием контрольным - 2раза спорт, массаж с кремом, ужин на 200ккал. Всем отличных результатаов сегодня!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 TATI // RZN, молодец! Взялась за себя по полной, результат не заставит себя долго ждать. Вот такой твой настрой мне больше нравится))) Массаж общий делаешь? Или на проблемные зоны? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Массаж общий делаешь? Или на проблемные зоны? Пока сама дома с кремом разогревающим на бедра и животик.Кстати по см именно бедрах и ушло по 0,5см! Ага взялась, побаливает немного сегодня тельце))))))) главное теперь продолжать начинание))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 (изменено) Блин, мне бы свое брюшко подтянуть и я была бы довольна как слон. Но растяжки после родов никуда уже не деть, видимо. Пресс качаю, но не с той нагрузкой, как хотелось бы, из-за спины. Скрабом 2 раза в неделю пользуюсь. Вчера купальник померила еще раз, как будто не мой))) лифчик сверху пустой, трусы вообще не понятно, а если искупаться в нем, то рискую выйти без него. Мужу уже продемонстрировала, он согласился, что нужен новый))) Пока сама дома с кремом разогревающим на бедра и животик. Кстати по см именно бедрах и ушло по 0,5см! Ага взялась, побаливает немного сегодня тельце))))))) главное теперь продолжать начинание))))) Но это же такая приятная боль))) мне такая боль нравится))) на душе как-то хорошо и спокойно становится. Изменено 12 июня 2017 пользователем Seledochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэллочка 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Всем привет! Неделька, конечно, была веселой, во вторник схлопотала отравление и расстройство желудка, как результат 3 дня почти ничего не ела, М должны были прийти, а их все нет (по-ходу цыкал после родов еще не восстановился, тесты кристально чистые), ну и как результат всего -300, но и это результат, так что не останавливаемся)))Всем отвесов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Бэллочка, бедная. Чем и где отравилась? Цикл может из-за стресса тормознуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Всем хорошей недели и отличных отвесов! Сегодня пропускаю день взвешивания. Вчера был потоп, весы с ума сошли , пусть просохнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Счастливая Таннета, надо было весы в первую очередь спасать))) надеюсь, все живы и здоровы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Всем привет!!!! Я без отвеса за неделю, ну и ладно. Сегодня стартую с Ковальковым. Взвешиваться теперь каждый день надо. Придумала себе подарок, если дойду до конца. Такой маленький стимул. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Всем привет!!!! Я без отвеса за неделю, ну и ладно. Сегодня стартую с Ковальковым. Взвешиваться теперь каждый день надо. Придумала себе подарок, если дойду до конца. Такой маленький стимул. Удачи тебе и психологического спокойствия! А яблоки можешь иногда заменять огурцами, если боишься за сахар. Отрубями хрустящими закупилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 (изменено) Удачи тебе и психологического спокойствия! А яблоки можешь иногда заменять огурцами, если боишься за сахар. Отрубями хрустящими закупилась? Пасибки! Пока морально настроена на все 100%. А я и так планирую яблоки с огурцами-помидорами есть, пока своя зелень растет. Посеяла на балконе в ящиках салаты-шпинаты. У всех цветы, а у Маринки огород :D Отруби обычные купила, ржаные и пшеничные. У нас нету таких как сухарики. Осталось найти вкусный кефир, что-то попался не особо съедобный. Изменено 12 июня 2017 пользователем Латышечка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Латышечка, ну и правильно! Зелень дело хорошее. Надо же, нет хрустящих отрубей...с ними намного веселее, они вкусные. Может через интернет магазины посмотришь? Я тоже из его системы кое-что для себя применяю. Например, ем каждое утро по 6 миндальных орешков до стабильно уровня магния и тэ дэ, прям привычка стала. Хотя я магний еще в таблетках принимаю отдельно, чтобы мышцы на спине не спазмировались, но орешки такие вкусные и полезные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Seledochka, в потопе по большому счету пострадал Леруа Мерлен, у которого мы купили шланг). И весы. Надеюсь полы не вздуются. Тттттт! У меня к тебе вопрос. Вижу тебя в ЭКО темке. Можно ли худеть во время протокола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Латышечка, ну и правильно! Зелень дело хорошее. Надо же, нет хрустящих отрубей...с ними намного веселее, они вкусные. Может через интернет магазины посмотришь? Я тоже из его системы кое-что для себя применяю. Например, ем каждое утро по 6 миндальных орешков до стабильно уровня магния и тэ дэ, прям привычка стала. Хотя я магний еще в таблетках принимаю отдельно, чтобы мышцы на спине не спазмировались, но орешки такие вкусные и полезные) Я и простые нашла только в одном магазине в хлебном отделе. Даже на полке для диабетиков нету. Орешки кедровые я тоже на 6 миндальных заменила, кедровые ну уж ооочень дорого. Только побаловаться иногда если. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэллочка 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Бэллочка, бедная. Чем и где отравилась? Цикл может из-за стресса тормознуться. сьела бутерброд с соленой рыбой, а она уже пару дней в холодильнике лежала((((( стрессов, вроде, не было, у меня после родов цикл пока сумасшедший: то 28 дней, то 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 (изменено) Девочки, у меня капец! Опять плюс и теперь от вчера аж +800!!!! Лицо припухшее, пальцы сосисками. Предыдущие дни как-то не замечала такого. Все-таки склоняюсь что эстрогены воду задерживают, другого на ум не приходит чтоб за 4 дня как их начала принимать и +1,5 кг в сумме. Сегодня обмерилась, в талии -1см, в бедрах тоже -1! Никогда раньше не отекала чтоб прям так заметно было по лицу и кистям. Что делать то скажите. Или просто ждать чтоли? Изменено 12 июня 2017 пользователем Kati_84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Девочки, у меня капец! Опять плюс и теперь от вчера аж +800!!!! Лицо припухшее, пальцы сосисками. Предыдущие дни как-то не замечала такого. Все-таки склоняюсь что эстрогены воду задерживают, другого на ум не приходит чтоб за 4 дня как их начала принимать и +1,5 кг в сумме. Сегодня обмерилась, в талии -1см, в бедрах тоже -1! Никогда раньше не отекала чтоб прям так заметно было по лицу и кистям. Что делать то скажите. Или просто ждать чтоли? Я на эстрогенах наоборот скидывала, и на дюфастоне тоже. А вот утрик только плюс давал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Seledochka, в потопе по большому счету пострадал Леруа Мерлен, у которого мы купили шланг). И весы. Надеюсь полы не вздуются. Тттттт! У меня к тебе вопрос. Вижу тебя в ЭКО темке. Можно ли худеть во время протокола? Во время протокола худеть нельзя ни в коем случае. А вот ДО можно. У меня пока протокол откладывается, так что самое время привести себя в порядок. Тем более сейчас цели похудеть уже нет, сейчас моя цель удержать сброшенные кг. А небольшие минусы в данный момент это результат ходьбы, бонусы на черные дни, так сказать. В моем бжу жиры превышают норму. Кушаю обычную еду только в разумных количествах. А ты в планюшках еще? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Я на эстрогенах наоборот скидывала, и на дюфастоне тоже. А вот утрик только плюс давал. Я в тот цикл тоже думала что на утрике плюс будет как на дюфастоне. Но нет, худелось легко. А сейчас не понимаю что такое. Дивигель с 1г на 2г увеличила и добавились Актовегин и со вчера Курантил. Блииин что ж творится то. И ведь по обмерам чуток в минус ушла, значит точно вода всему виной, причем как-то локально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Девочки, у меня капец! Опять плюс и теперь от вчера аж +800!!!! Лицо припухшее, пальцы сосисками. Предыдущие дни как-то не замечала такого. Все-таки склоняюсь что эстрогены воду задерживают, другого на ум не приходит чтоб за 4 дня как их начала принимать и +1,5 кг в сумме. Сегодня обмерилась, в талии -1см, в бедрах тоже -1! Никогда раньше не отекала чтоб прям так заметно было по лицу и кистям. Что делать то скажите. Или просто ждать чтоли? Скажи, что ты кушала вчера? Сколько ккал получается? Ты знаешь, от гормонов может быть задержка жидкости, но не в начале приема, по крайней мере у меня. Я даже в протоколах никогда не поправлялась, а у меня дозы лошадиные всегда были. Воды пей побольше, чтобы отеки сходили. Только на ночь много не пей. Спорт не бросай!!! сьела бутерброд с соленой рыбой, а она уже пару дней в холодильнике лежала((((( стрессов, вроде, не было, у меня после родов цикл пока сумасшедший: то 28 дней, то 40 Имела ввиду стресс из-за отравления . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения