Lina062 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Похуделец со стажем, тк лишний вес с детства. То он меня, то я его. :D улыбнуло)))))) Похуделец!!!!! такое слово милое!!! Класс!!!Присоединяйся, вместе веселее! И успехов! У нас с тобой параметры похожие по росту и весу! Будем вместе - ПОХУДЕЛЬЦАМИ!!! ( не могу, улыбаюсь вовсю сижу)))) видимо, я всё же соскучилась по сладенькому, а ещё мне захотелось дранников, надо будет сделать) ай блииин - на ночь глядя про вкусняшки..... :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 А куда пропала -evelina16?Как дела у тебя?Вроде такой бойкий настрой был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 ай блииин - на ночь глядя про вкусняшки..... :malicious: Так мы проветриваем комнату, сидим на кухне, а оладьи мааанят меня, пахнут тут стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 TATI // RZN, )) я так понииаю мы еще и земели. Я из Рязани Заполнила табличку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 TATI // RZN, )) я так понииаю мы еще и земели. Я из Рязани Ну это просто праздник какой то!!!!!! ПРИВЕТ землякам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заполнила табличку Здорово - буду тебя стараться догонять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Земель-похудельцы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evelina16 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Я тут,болею сильно. Лежу,куча таблеток,уколов,и гребаные антибиотики,от которых я прям распухаю. Взвеситься пока никак. Я чуть приду в себя,и снова в бой. Два дня есть нарушения в еде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Я тут,болею сильно. Да что ж такое то((((((....Выздоравливай скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evelina16 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Да что ж такое то((((((....Выздоравливай скорее! Спасибо. Я сама в шоке,бронхит жуткий,и все остальное по ЛОР области,очень жестко все проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновое варенье 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Всем привет. Сегодня первый день,он прошёл нормально , есть было особо некогда )) Сейчас сяду крутить педали, планирую часик попотеть + растяжка. Вчерашний вес 84,7 , при росте 1,64. В январе было 87,8 что-ли. Особой цели нет. Главное начать, а потом буду смотреть,как далеко зайдёт дело. Т.е. буду смотреть по фигуре, какой вес меня устроит ) надеюсь на регулярные пинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 evelina16, выздоравливай быстрее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Девочки, чего это вздумали болеть? Давайте, выздоравливайте! TATI // RZN, насчет взвешивания утром и вечером, ты прям, как я. Тоже прогнозирую))) это реально помогает. Catherine_, ты старайся наоборот утром и в обед более плотно кушать, а ужин пусть легонький будет. По дневной калорийности войдешь, но худеть так будет сложно. А у меня сегодня новая диета - стажировалась мед.сестрой анестезисткой в операционной Весь день на ногах,обед особо и не лез от избытка эмоций,а перекусывать вообще некогда и даже не вспоминается. Надесь при таком ритме жизни (+вторая работа,дети,муж) сброс пойдёт активнее.С июля надеюсь начать ,потом поделюсь результатами ,если не сдохну раньше... Kati_84, Одну пей с утра за пол часа,вторую часа в 3 (если обедаешь в 12-13 то нормально будет),третью на ночь в 22,вот тебе и натощак точно будет. Ты все же кушать не забывай, а то вечерне-ночной жорик проснется. Лет пять назад поняла, что я сделала в жизни большую ошибку в выборе профессии, надо мне было на врача идти, а я в торговлю попёрлась. Но и здесь все хорошо получается, но медицина оказалась ближе. Сейчас сын ЕГЭ сдает, переживаем жутко))) задания трудные, не все получается, еще и обстановка на экзамене дополнительный стресс даёт. всем привеет). а у меня обжорство))). Напекла мужу две тарелки оладьев, а они получились тааакие вкусные, что ппц, я налопалась их, целых 5 штук с чаем заточила))), жду монстров со дня на день, а то уже на шоколад посматриваю) Поаккуратнее с оладушками))) 5 шт это примерно 250 гр и 350 ккал. Напиши рецепт оладий, пжл. Особенно интересует кол-во муки. У меня вроде все нормально получается, а вот оладьи никак, на сковороде пышное, а выкладываю на тарелку, сдуваются, как лепешки. Девочки, кому спасибо сказать, что меня в табличку внесли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Selrdochka, сегодня вот так делала Ссылки скрыты. Обычно у нас молоко прокисало и я из него делала, тоже сдувались всегда, а сегодня прям пирожки какие-то получились)) Блин, не вставляет ссылку(((, я с телефона сейчас Вторая вроде получилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Всем привет. Сегодня первый день,он прошёл нормально , есть было особо некогда )) Сейчас сяду крутить педали, планирую часик попотеть + растяжка. Вчерашний вес 84,7 , при росте 1,64. В январе было 87,8 что-ли. Особой цели нет. Главное начать, а потом буду смотреть,как далеко зайдёт дело. Т.е. буду смотреть по фигуре, какой вес меня устроит ) надеюсь на регулярные пинки. У меня тоже рост 164, когда то весила после родов 86, это большой вес для нашего роста. Боролась с весом, сейчас 58,2, чувствую себя отлично в плане сброшенного жира. Поставь цель хотябы 7 кг, неопределенность нам не нужна. Как ты решила худеть? С чего начинаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Че то ты мне не нравишься))) то весы залило, то наелась...прямо отговорочки, однако не в моём стиле отговариваться. Наелась - да. С кем не бывает?) На весы рассердилась с утра пораньше. Уже сегодня должны были бы по идее просохнуть, фиг вам - все табло высвечивается, потом ошибку выдаёт. ОООО!!! Думаю пойду сфотаю весы!!!! А они зарррааабоооотаааалиииии!!!!! :JC_goody: Пойду в табличку привес ставить . У меня к тебе снова вопрос. Как худеть если нельзя? Или только в протокольном цикле нельзя? а ещё у нас вылез 10й зубик с зубиком вас). Посмотрела в табличку, привес относительно не большой. Не смотря на то что мёд ем ложками. Пойду сегодня к другому врачу, что бы сменили лечение. Ни как меня не отпустит кашель(. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Девочки, кому спасибо сказать, что меня в табличку внесли? :confusion: А у меня еще -500г 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 всем привет)), оладушки не отложились , можно лопать дальше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 всем привет)), оладушки не отложились , можно лопать дальше не-не, след.раз отложатся точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 не-не, след.раз отложатся точно Да где-то монстры мои заблудились, пока они не пойдут у меня зверский аппетит, готова слона съесть, это жесть просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновое варенье 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Seledochka, Привет. Будет ПП и физнагрузки. После вторых родов вес был 86 кг. В бой ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Заходи, располагайся!!! Рассказывай о себе. Кратко о себе и о проблеме)) Мне 29, в наличии дочь 1,2 года, муж и толстый кот. Живу я в малоизвестном городе тольятти, тут делают Лады)) Я никогда не была особо худышкой, последние пару лет перед Б вес мой был 62-63 при росте 163 Сейчас я вешу под 70. Оправдания у меня нет, Я ЖРУ. И во время Б расслабилась, и на ГВ продолжила. Тело стало ужас. Хочу взять себя в руки и стать стройняшкой. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 девочки, принимайте! я тоже с вами! вес позавчера 80 кг. рост 173 после пролетного эко привес 5 кг экстренно собралась скидывать мфя, инсулинорезистентность временами... пока пп с уклоном в белки сегодня вес 78.4. видимо, слила воду! в планах крио через 1-2-3 месяца хочу пойти в него с нормальным имт менее 25. сейчас имт 26-27 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 девочки, принимайте! я тоже с вами! Добро пожаловать! Хочу взять себя в руки и стать стройняшкой. Отличная идея!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Девочки, а замеры лучше с утра делать или непринципиально? Стала следить за сладким, сегодня съела уже меньше обычного. Плюс подключила пресс. А с обручем смех один - он на титьки запрыгивает и с грохотом валится на пол. А ведь раньше по полчаса спокойно крутила. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Девочки, а замеры лучше с утра делать или непринципиально? Стала следить за сладким, сегодня съела уже меньше обычного. Плюс подключила пресс. А с обручем смех один - он на титьки запрыгивает и с грохотом валится на пол. А ведь раньше по полчаса спокойно крутила. Я с утра обычно, взвешиваюсь и замеры потом. С обручем рассмешила Девочки, я там в табличке подкорректировала, девочек-тихушниц вниз перенесла 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения