Nanny Plum 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Девочки, а замеры лучше с утра делать или непринципиально? Стала следить за сладким, сегодня съела уже меньше обычного. Плюс подключила пресс. А с обручем смех один - он на титьки запрыгивает и с грохотом валится на пол. А ведь раньше по полчаса спокойно крутила. Я читала, что самое показательное- утром натощак после утреннего туалета 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэллочка 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Да где-то монстры мои заблудились, пока они не пойдут у меня зверский аппетит, готова слона съесть, это жесть просто как я Вас понимаю, сама в таком же состоянии(((как маньяк, ищу чтоб такое съесть, чтоб похудеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Счастливая Таннета, как мне врач говорил, что худеть в протоколе нельзя. А так, ты ж не будешь накануне прям голодать и грызть одну капусту, а будешь прививать к себе правильные пищевые привычки, для этого надо время и в этом ничего плохого нет. :confusion: А у меня еще -500г Спасибо большое! Поздравляю с отвесом! Молодечик! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 (изменено) ищу чтоб такое съесть, чтоб похудеть ешь отруби Изменено 14 июня 2017 пользователем Латышечка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Латышечка даже мой новый ник уже заменить успела в табличке, а я только вспомнила, спасибо дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Латышечка даже мой новый ник уже заменить успела в табличке, а я только вспомнила, спасибо дорогая Ага, я тебя только по аватарке узнала, а вчера полвечера думала хто это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Ага, я тебя только по аватарке узнала, а вчера полвечера думала хто это... да что-то забесили меня не на шутку цифры в нике ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 (изменено) Сегодня походить не удалось, максимум прошли 1км, дождь уде на старте начал моросить и потом как разошелся. И зарядку не сделала, снова шею клинит, на работе вся в напряжении, капец. По калорийности все хорошо, уже привыкла и в кайф) Изменено 14 июня 2017 пользователем Seledochka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Привет девчата! Латышечка спасибо за табличку! У меея сегодня все по плану - 1500 ккал. Отвес 500г. Сегодня был 3 день. Эх, прощелкала, хотела ведь к лету хотя бы до 60 скинуть. Сейчас 64.5 Понимаю, для кого-то кажется ерунда. А у меня вес, как приколоченный. Даже на дюкане худела по 2кг в месяц, а уж на нежесткой диете еще хуже худеется. Так что теперь 60кг в лучшем случае к осени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Привет девчата! Латышечка спасибо за табличку! У меея сегодня все по плану - 1500 ккал. Отвес 500г. Сегодня был 3 день. Эх, прощелкала, хотела ведь к лету хотя бы до 60 скинуть. Сейчас 64.5 Понимаю, для кого-то кажется ерунда. А у меня вес, как приколоченный. Даже на дюкане худела по 2кг в месяц, а уж на нежесткой диете еще хуже худеется. Так что теперь 60кг в лучшем случае к осени. Так пока это лето наступит и 60 у тебя будет. ...середина июня, а днем 11 градусов...ужос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 (изменено) Привет девчата! Латышечка спасибо за табличку! У меея сегодня все по плану - 1500 ккал. Отвес 500г. Сегодня был 3 день. Эх, прощелкала, хотела ведь к лету хотя бы до 60 скинуть. Сейчас 64.5 Понимаю, для кого-то кажется ерунда. А у меня вес, как приколоченный. Даже на дюкане худела по 2кг в месяц, а уж на нежесткой диете еще хуже худеется. Так что теперь 60кг в лучшем случае к осени. С хорошим отвесиком тебя!!! Лучше медленно - но верно и надолго/навсегда! Чем быстро похудеть и так же быстро поправится потом! У меня вообще всего по 30 -100гр в день уходит - совсем не быстро. Но я и этому радуюсь)))) У меня вообще 60кг это в планах к Новому году! середина июня, а днем 11 градусов...ужос Ого! И у вас там так же в Латвии???? Я думала только у нас лета нет! Изменено 15 июня 2017 пользователем TATI // RZN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Всем доброго и хороших отвесов!! Пришлось сегодня в 4 утра взвешиваться, до приёма литров чая и с мёдом. Отвес небольшой. Но я вчера мало двигалась. Больше нервов потратила. Жаль что они с кг не уходят). Seledochka, спасибо за ответ. Нет конечно. Капусту грызть не буду))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 TATI // RZN, По поводу худеть медленно, но навсегда. Для меня это не работает. Не важно, как похудела, если начинаешь после этого есть, как раньше - килограммы вот они. Дольше всего у меня держался вес после жестких похудений, но когда я доходила до цели. К сожалению, иногда забиваешь на нормальное питание. Вот как сейчас, декрет, ночами не сплю уже почти 2 года. Заботы. Какой самый легкий способ кайфануть - правильно вкусняшки. Таннета с отвесом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Ого! И у вас там так же в Латвии???? Я думала только у нас лета нет! Ага, тоже самое. Сегодня вроде солнышко вылезло Я без отвеса сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Ага, тоже самое. Сегодня вроде солнышко вылезло Здорово! А у нас пасмурно и +10 всего сегодня((((((((((((( По поводу худеть медленно, но навсегда. Для меня это не работает. Жаль что так..... Мне хочется так чтобы навсегда - придти в форму и уже стабильно держать вес и контролировать. Но я и сейчас ем все обычное только калории считаю и уже попривыкла к таким порциям и калоражу. Так что наивно надеюсь на успех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Привет! Я табличку заполнила свою)) Пора начинать считать ккалл. Уже выпила 2 стакана воды натощак, сделала пп-мороженое) Девочки, есть какие-то продукты-блюда, без которых ну никак, несмотря на их не ппшность? Интересно просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Доброе утро, ну что я наконец то встала на весы 63,5, +1,5 кг за неделю с учетом отеков не так все и страшно, хотя ела как не в себя Все я в строю, сегодня питьевой день Думаю, что просто на овощах посижу до понедельника, а с понедельника Любимую облегченную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Доброе утро, ну что я наконец то встала на весы 63,5, +1,5 кг за неделю с учетом отеков не так все и страшно, хотя ела как не в себя Все я в строю, сегодня питьевой день Думаю, что просто на овощах посижу до понедельника, а с понедельника Любимую облегченную. Ох, любимая жесткач )) удачи По поводу продуктов, даже не знаю. У меня свои критерии правильности продуктов. Жирное ем. Мне лучше жирное, чем сладкое/мучное, короче углеводное. Я так себя лучше чувствую. Поэтому для меня похудение это не повод не есть сыр, жирную сметану и тд. Главное их вписать в калорийность. TATI // RZN, все возможно. Много таких примеров. Например, писательница Дарья Донцова, она кнопка, а весила 80кг. Потом похудела (кстати на 1000-800ккал всего) до 50 кг и дердит вес всб жизнь. А много и других примеров. Та же Анита Цой, Долина снова сильно поправились. Просто иногда, реально, становится не до веса и внешнего вида. Кто-то в стрессе худеет, а кто-то ест. Я ем. Как говорится, все в наших руках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 привет всем. а я на полу пп. по 1 конфете в день себе позволяю вечером только творог или куру. пока минус 2 кило . но ясен фиг - это вода 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Я генералю родительский дом сейчас, вместо физ. нагрузки, второй день и это только начало)) На весах было 55, но на маминых всегда больше. Juliette//, ну так, самое разумное позволять себе вкусняшки немного, так легче психологически и результативнее. Результат есть, уже отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Девочки,привет! Примете к себе? Надо разделять похудательные будни с единомышленниками ,одной совсем невмоготу( о себе:38 лет, 165 см ,сейчас 71 кг....Вес со школы был в районе 61-63..После 1и 2х( 17 лет назад)родов весила около 58,потом вернулась к 63. Сейчас с весом повезло не так(..Третьи роды,ребенку 7,5 мес,ГВ. Жру как умалишенная,сладкоесладкоесладкое.. Прихожу в сознание что опять сожрала полкило конфет когда их уже нет.Проблем с самим сбросом веса нет-уходит легко,а вот сила воли...плачу(( занималась с Джиллиан-эффект был,но ноги стали болеть,неделю Синди Кроуфорд поделала- ничего так,ушло 3 кг,ну я на радостях тортиками отмечала...все вернулось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Девочки,привет! Примете к себе? Надо разделять похудательные будни с единомышленниками ,одной совсем невмоготу( Привет Конечно присоединяйся - вместе веселее!Сделай замерчики и вес и можешь в табличку добавить себя - у нас по понедельникам отчетные дни о проделанной работе! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Сыр я тоже ем. Чаще всего моцареллу или твёрдый типа пармезана. Просто вписываю в калории. Сметана или сливки 10% тоже могу добавить в еду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 TATI // RZN, Добавится после тех кто в июне отмечался,или в самый низ уйти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Девчули, а с айхерба заказы всегда нормально приходят? Пересорта или вообще обмана не бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения