Fenikssss 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Ох, любимая жесткач )) удачи почему? у меня же облегченный вариант с учетом отека(сегодня с утра я была 63,5, в обед уже 63,1- сомневаюсь, что это жир ушел )) мне не нужно скидывать много, только то что за неделю нажрала +/- 1 кг в питьевой день, я все равно 1 раз буду есть(супами балуюсь), еще йогурты т.к. просто чай и воду мой организм переварить не может. Фруктовый день тоже заменю на овощи т.к. в прошлый раз плюс был приличный при строгом соблюдении всех правил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 TATI // RZN, Добавится после тех кто в июне отмечался,или в самый низ уйти? Я думаю да - лучше после Лекка чтобы не путаться. Цвет выбери себе какой нравится! Девчули, а с айхерба заказы всегда нормально приходят? Пересорта или вообще обмана не бывает? Я два раза заказывала - все хорошо было!А что, у тебя что то не так с заказом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Девчули, а с айхерба заказы всегда нормально приходят? Пересорта или вообще обмана не бывает? 13 заказов, ни одного косяка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 TATI // RZN не, собираемся с девочкой заказать. Первый раз ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Catherine_, Все хорошо будет...а я пока так компанию и не нашла себе((( в СП не смогла разобраться что и как.. Через Боксберри доставку только делайте (я через них делала) как через почту России не знаю, говорят что дольше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Девчули, а с айхерба заказы всегда нормально приходят? Пересорта или вообще обмана не бывает? Все четко приходило всегда. Можешь использовать мой код для $5 скидки CDC398. TATI // RZN, По поводу худеть медленно, но навсегда. Для меня это не работает. Не важно, как похудела, если начинаешь после этого есть, как раньше - килограммы вот они. Дольше всего у меня держался вес после жестких похудений, но когда я доходила до цели. К сожалению, иногда забиваешь на нормальное питание. Вот как сейчас, декрет, ночами не сплю уже почти 2 года. Заботы. Какой самый легкий способ кайфануть - правильно вкусняшки. Таннета с отвесом! Вся фишка в том, чтобы это стало образом жизни, а не временная мера. Тогда вес будет более менее стабилен. Начни с небольших порций. Ага, тоже самое. Сегодня вроде солнышко вылезло Я без отвеса сегодня. Главное, чтобы без ощутимого привеса. Как переносишь? На работе устала, как собака((( пришла домой, сделала зарядку, сейчас ужинаю и пойдем ходить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Главное, чтобы без ощутимого привеса. Как переносишь? На работе устала, как собака((( пришла домой, сделала зарядку, сейчас ужинаю и пойдем ходить. Ровно как вчера, завтра должен быть минус. Переношу легко, благо сейчас самый сезон овощей первых. Но сегодня хочется мяса, а еще лучше шашлыка. Хотя мясо это вообще не мой продукт. На сладкое и хлеб не тянет, а вот клубники бы навернула сейчас, но через пару недель уже можно будет и как раз со своего огорода будет. Купила сегодня отруби хрустящие, ездила к врачу в другой город, а там на рынке бабушка сидит продает белорусские товары, скупила все у нее Они реально вкусные Натопала уже 15000 шагов, больше никуда не пойду сегодня(ну с собакой только вечером) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Девочки,привет! Примете к себе? Надо разделять похудательные будни с единомышленниками ,одной совсем невмоготу( о себе:38 лет, 165 см ,сейчас 71 кг....Вес со школы был в районе 61-63..После 1и 2х( 17 лет назад)родов весила около 58,потом вернулась к 63. Сейчас с весом повезло не так(..Третьи роды,ребенку 7,5 мес,ГВ. Жру как умалишенная,сладкоесладкоесладкое.. Прихожу в сознание что опять сожрала полкило конфет когда их уже нет.Проблем с самим сбросом веса нет-уходит легко,а вот сила воли...плачу(( занималась с Джиллиан-эффект был,но ноги стали болеть,неделю Синди Кроуфорд поделала- ничего так,ушло 3 кг,ну я на радостях тортиками отмечала...все вернулось Я только к полутора ребенкиных лет смогла взять себя в руки, и хотя бы сократить сладкое. Сейчас (1,9, ещё на ГВ) уже более-менее успокоилась, но все равно позволяю себе печеньку или пару кусочков шоколада или ещё какую-нибудь сладость, если хочется. Пломбир почти каждый день на прогулке (он у меня вместо обеда получается). Вчера-сегодня вот черешня была, сладкого не хотелось. Ещё финики лежат на этот случай В общем, запасы сладостей есть, но уже не так хочется, и не в таких количествах. А раньше - мама не горюй. Как не в себя! Я тут писала уже раньше, ешь больше сложных углеводов, чтобы не хотелось простых. И продукты, богатые хромом включи в рацион. Постепенно попустит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Ровно как вчера, завтра должен быть минус. Переношу легко, благо сейчас самый сезон овощей первых. Но сегодня хочется мяса, а еще лучше шашлыка. Хотя мясо это вообще не мой продукт. На сладкое и хлеб не тянет, а вот клубники бы навернула сейчас, но через пару недель уже можно будет и как раз со своего огорода будет. Купила сегодня отруби хрустящие, ездила к врачу в другой город, а там на рынке бабушка сидит продает белорусские товары, скупила все у нее Они реально вкусные Натопала уже 15000 шагов, больше никуда не пойду сегодня(ну с собакой только вечером) Эта бабуля не зря там сидела, она тебя ждала. Да, эти отруби вкуснющие. К какому врачу ездила? К ре? *Лёсик*, ч тоже себя помню, когда сын маленький был. Трамбовала в себя все что успею и все что придется. Вес пер как на дрожжах( взяла себя в руки только через 4 года, когда уже реально в бегемота стала превращаться. Бедный муж был((( но он никогда не говорил мне, что я толстая или мне пора худеть. И эта была правильная тактика с его стороны,тут жешь пока до самой себя не дойдет, ничего не поможет. Да и я бы ему этого не простила))) Так что все в наших руках и голове. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Эта бабуля не зря там сидела, она тебя ждала. Да, эти отруби вкуснющие. К какому врачу ездила? К ре? Ага, она сказала приходи деточка, я еще привезу Не, к эндокринологу за направлением для Ре. Чтоб 600 евро за анализы не платить. Думала заодно и на прием попаду, но нет. Ну и ладно, до августа подожду. Вес скину и снимет часть диагнозов может 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 (изменено) А я походу цистит нагуляла ((( Не понос так золотуха блин. Теперь водичку с осторожностью пью Изменено 15 июня 2017 пользователем Catherine_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 А я походу цистит нагуляла ((( Не понос так золотуха блин. Теперь водичку с осторожностью пью Ой какая неприятность((((( поправляйся скорее! Погода холодная а так тепла хочется... А я сегодня велотренажер хотела заменить на скакалку - и что?? у меня не получилось(!!!(((...капец! я постоянно сбиваюсь, грудь извините скачет в своем ритме - короче бросила я эту затею и пошла на велик! Но хочу сказать хоть я и не сильно пока напрягаюсь все же в занятиях спортом все же нужны перерывы - без перерывов тяжело. Но 21 день спорта без перерыва я доделаю - сегодня 10 день. А потом уже буду с перерывами. вот. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 А я походу цистит нагуляла ((( Не понос так золотуха блин. Теперь водичку с осторожностью пью Наоборот надо больше воды пить и вымывать эту бяку. Шиповник завари в термосе и тоже пей. Фурадонин мой друг в этом деле 100мг*3 раза в день и все проходит на сл.день. Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Ой какая неприятность((((( поправляйся скорее! Погода холодная а так тепла хочется... А я сегодня велотренажер хотела заменить на скакалку - и что?? у меня не получилось(!!!(((...капец! я постоянно сбиваюсь, грудь извините скачет в своем ритме - короче бросила я эту затею и пошла на велик! Но хочу сказать хоть я и не сильно пока напрягаюсь все же в занятиях спортом все же нужны перерывы - без перерывов тяжело. Но 21 день спорта без перерыва я доделаю - сегодня 10 день. А потом уже буду с перерывами. вот. Грудь да, своей жизнью. Я купила спортивный топ на размер или 2 меньше. вот в нем прыгаю (в лесу, чтоб народ не пугать). А перерывы для меня оптимально через 3 дня, на четвертый. Получается один или 2 в неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Наоборот надо больше воды пить и вымывать эту бяку. Шиповник завари в термосе и тоже пей. Фурадонин мой друг в этом деле 100мг*3 раза в день и все проходит на сл.день. Выздоравливай! Спасибки. Завтра постараюсь сдать анализ мочи. Сегодня первый день прям резко почуяла что заболела. В пон-к к врачу ((( Читала еще вроде клюкву заваривают пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 TATI // RZN, про грудь насмешила))) Я б вообще на ней не смогла бы с моей исхудалой грудью))) Я иногда делаю перерыв, но не более 2-х дней, устаю морально больше, а не физически. Но мне зарядку надо делать каждый день, это жизненно необходимо для меня. Вот сейчас уже пол года делаю, перерыв на месячные или форс-мажор как вчера, т.к. шею заклинило. А так уже втянулась и мне именно нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Вот сейчас уже пол года делаю, перерыв на месячные Да я тоже специально свою 21 дневку подгадала чтобы до месек успеть! Эх жаль что не в одном городе живем а то мож как нить устроили бы треню вместе где нить в парке! ну эт я так помечтать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Девочки, с прыжками осторожнее, особенно Латышечка. Когда вес не норм, то нагрузка при прыжках на суставы большая. То же самое и к бегу относится. Лучше ходить интенсивным шагом, так безопаснее и эффект не хуже ни чуть. Да я тоже специально свою 21 дневку подгадала чтобы до месек успеть! Эх жаль что не в одном городе живем а то мож как нить устроили бы треню вместе где нить в парке! ну эт я так помечтать! Это точно! Я уже ищу себе подружку по ходьбе, муж что то уже с неохотой идет, наелся вчера черешни перед ходьбой, шел и еле дышал, а я все на легке, да на легке))) только под финиш бедро левое болит невыносимо. Но потом передохну и легче становится. Ой, а с обручем я себя вообще не представляю. Как то попробовала, это была хохма))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Девочки, с прыжками осторожнее, особенно Латышечка. Когда вес не норм, то нагрузка при прыжках на суставы большая. То же самое и к бегу относится. Лучше ходить интенсивным шагом, так безопаснее и эффект не хуже ни чуть. Я это знаю, но мне нормально. Главное правильную обувь и прыгать на земле, а не на асфальте или полу. И бегаю я тоже по обочинам или по лесу. Земля смягчает приземление и нет такой нагрузки. Скакалку начинала когда-то с 10 раз, сейчас 200 спокойно, а могу и 500 под настроение. Я тоже хочу с кем-то бегать/ходить, но пока только собака "всегда готов" со мной Мужа трактором не стащишь с дивана Не придумали еще приложение какое "онлайн пробежка"???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 *Лёсик*, Ну я напираю на белок/ овощи.Похож продуктовый набор на протасовку...хочу с дефицитом ккал питаться А сладкое пыталась заменить пастилой и финиками- в итоге и того и другого по кило... Сейчас вот чай несладкий пью с яблоком кусочками нарезанным. А продукты богатые хромом это какие? И как они влияют на тягу к сладкому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 *Лёсик*, Ну я напираю на белок/ овощи.Похож продуктовый набор на протасовку...хочу с дефицитом ккал питаться А сладкое пыталась заменить пастилой и финиками- в итоге и того и другого по кило... Сейчас вот чай несладкий пью с яблоком кусочками нарезанным. А продукты богатые хромом это какие? И как они влияют на тягу к сладкому? От белка с овощами тяга к сладкому не уменьшится. Сладкое - это быстрые углеводы. Ешь больше медленных (каши), тогда меньше будет хотеться быстрых. Но лучше до 16-00, потом как раз нужно белок и овощи. Начинай день с каши. Несколько страниц назад я писала длиннющий пост о своём опыте по этому поводу, найди, почитай. Кашу тоже можно есть вкусно и сладко Хром содержится в печени, перловке, утке, многих видах рыбы. Не совсем поняла вопрос, как эти продукты влияют на тягу к сладкому? Если коротко, они Ее уменьшают Тебя интересует механизм? Долго расписывать, лучше погугли. Смысл в том, что хром регулирует уровень глюкозы в крови. При его нехватке тяга к сладкому возрастает. Вот, как-то так. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 (изменено) *АлЁшка*, пока налаживаешь питание в нужном направлении, попробуй препараты хрома, их на айхерб куча или в аптеке купи. Сахар нам не товарищ))) Латышечка, ничего себе ты прыгунья и бегунья))) К меня сегодня отвесик -300, итого вес 57,9. Муж вчера после ходьбы пытался меня колбасой сырокопченой соблазнить, но у него ничего не вышло) Изменено 16 июня 2017 пользователем Seledochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Девочки, а как можно уменьшить порцию и при этом не голодной остаться? Я заметила, что на гв у меня увеличилась порция и при этом достаточно быстро становлюсь голодной. Этакая плодожорка - мету все подряд. Что можно съесть, чтобы и надолго насыщало и не сильно калорийно и можно при гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Девочки, а как можно уменьшить порцию и при этом не голодной остаться? Я заметила, что на гв у меня увеличилась порция и при этом достаточно быстро становлюсь голодной. Этакая плодожорка - мету все подряд. Что можно съесть, чтобы и надолго насыщало и не сильно калорийно и можно при гв? Увеличивай порцию овощей, т.е. ими можно добить объем еды, при этом практически не увеличивается калорийность. Сметану я заменяю натуральным йогуртом или мацони. Вкус ни чуть не хуже. Ты молодец, я на гв вообще не могла себя контролировать, а потом еще сложнее взять себя в руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Белок тоже хорошее насыщение даёт, не забывайте про это. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения