N//N 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Девочки,кто пробовал вакуум ? Ну, дыхание специальное.Вдох- выдох, втягивание живота и задержка дыхания 20 сек. Я по 15 минут делала- показалось что контуры талии чётче стали уже на 3 занятие,делала дней 10,живот подобрался, реально.Не сложно,кровоток в органах брюшной полости улучшается.Перестала,т.к.с утра пару раз невовремя мелкий встал,ну и как то... Вот спрашиваю,т.к.я ещё и зарядку тогда делала,поэтому интересно,есть такие кто только дыхательную гимнастику вакуум делал и были только на ней результаты? я как -то пыталась делать дыхательную гимнастику, показывал в Пусть говорят. Но не смогла, голова кружилась после и болела, хотя так и должно быть, т.к. кислород в мозг поступает. У меня и без этого боли хватает, поэтому забросила я это дело. Латышечка, ты молодец! только не думай про то, что вес тормознется, нам нужен только правильный психологический настрой. Как состояние в целом? TATI // RZN, *Лёсик* правильно говорит, главное не перетренироваться и не сбить охоту. Не усердствуй, все хорошо. Сколько у тебя ккал в сутки получается? У меня сегодня +300, вес 58,2, М сегодня начались, состояние не ахти, голова и живот раскалываются пополам((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Латышечка, ты молодец! только не думай про то, что вес тормознется, нам нужен только правильный психологический настрой. Как состояние в целом? В целом хорошо, но хочется нормальной еды уже - супчик, мясо... Еще неделю буду так, а потом шашлык У меня сегодня +300, вес 58,2, М сегодня начались, состояние не ахти, голова и живот раскалываются пополам((( У меня завтра намечаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Пока находимся у моих родителей, ловлю возможность кататься на велосипеде, пройтись в темпе по парку-красота.) Питание чисто-интуитивное, вечером стараюсь есть легче-все. Не взвешиваюсь, отложила это дело до приезда домой.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evelina16 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Бодифлекс - это сила! На нем сантиметры улетают,только нужно правильно делать. Я училась по книге Грир,за месяц 2 размера уходит,питание было кошмар,при этом. Мне особо нельзя его,после 2-х язв двенадцатиперстной. Я все болею. Антибиотики снова дают привес. Ем салаты,яйца,рыбу на пару,говядину. С 87 уже 89,ну это писец просто. Муж вчера сушАми накормил,говорит,из за своих диет никак не выздоравливаешь,и еще шоколадку заставлял есть:-):-):-) Но сегодня я снова на парено-вареном. И спортом не занимаюсь,кашель ужас,задыхаюсь. Схемы лечения меняюют,толку нет. А в начале месяца на море,я в шоке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 evelina16, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evelina16 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 evelina16, выздоравливай! Спасибо:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Бодифлекс - это сила! На нем сантиметры улетают,только нужно правильно делать. Я училась по книге Грир,за месяц 2 размера уходит,питание было кошмар,при этом. Мне особо нельзя его,после 2-х язв двенадцатиперстной. Я все болею. Антибиотики снова дают привес. Ем салаты,яйца,рыбу на пару,говядину. С 87 уже 89,ну это писец просто. Муж вчера сушАми накормил,говорит,из за своих диет никак не выздоравливаешь,и еще шоколадку заставлял есть:-):-):-) Но сегодня я снова на парено-вареном. И спортом не занимаюсь,кашель ужас,задыхаюсь. Схемы лечения меняюют,толку нет. А в начале месяца на море,я в шоке. У меня тоже книжка была, но за 7 переездов где-то потерялась. Муж заботливый На море может сразу легче стать, но выздоравливай до поездки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 TATI // RZN, *Лёсик* правильно говорит, главное не перетренироваться и не сбить охоту. Не усердствуй, все хорошо. Сколько у тебя ккал в сутки получается? На этой неделе 1250 - 1450 ккал в среднем 1350ккал в день.Я придумала как мне быть - один день я 30 минут буду заниматься, а на следующий уже 60-90 минут, вот. Тут хоть охота хоть не охота - постройнеть то хочу!!!! Так что отмазов нет уже. Девчули с ПМСом держитесь, сочувствую Болеющим и отдыхающим - поменьше набрать граммов - уж очень сгонять их потом трудно! И ждем возвращения в наши дружную компанию! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Сегодня -300, вес 57,9. Так приятно видеть эту цифру))) TATI // RZN, по калорийности с учетом твоей нагрузки вроде норм, но лично я бы придерживалась 1100-1200 кал, процесс пошел бы быстрее и не так нервировал тебя. У меня основное питание приходится на утро и обед, ужин не более 140-150 ккал, я ем на ужин творог или творожную запеканку с чашечкой каппучино, так душевно получается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 У меня сегодня так же, 108,7. Но я вчера съела котлету паровую Seledochka, молодец!!!! Сколько тебе до идеала осталось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Латышечка, моя цель была 59, больше худеть я не планировала, но т.к. сейчас я втянулась в разумное питание в плане порций и калорий, большего объема и калорийности я просто не хочу сама по себе, мне очень-очень комфортно. если съедаю чуть больше, у меня уже тяжесть и дискомфорт, а на фиг оно мне нужно))) я так отвыкла от сладостей и сдобы, что в них просто нет потребности, за исключением нескольких дней, особенно в пмс. Плюс ежедневная ходьба и зарядка тоже делает свое дело))) Пока искусственно увеличивать калорийность не хочу, лишний вес все же еще есть, пусть потихонечку уходит. После котлетки полегчало?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana V 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 (изменено) Девочки, всем привет. Заглянула в табличку, а там Марина такую красоту навела Я уже хотела как бы соскочить, а там мне уже график еще на месяц вперед расписан...придется сдаваться :D Девочки, у меня огромный привес, больше килограмма.Муж во вторник попал в больницу, несколько дней кусок в горло не лез. В пятницу ему сделали операцию и у меня пошел отходняк...мету все подряд булки, шоколадки, жареную картошку...ну в общем все на что последние 2 месяца даже старалась не смотреть, не то что есть Сегодня попробую сделать разгрузочный день, может хоть немного за сутки вес уйдет. PS : и немного не по теме...Девочки, кто знает, как влияет наркоз на сперму ? Изменено 18 июня 2017 пользователем Svetlana V Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Svetlana V, насчет наркоза не заморачвайся. к моменту выздоровления все головастики будут в отличной форме))) У тебя сейчас есть возможность просто не готовить и не покупать вредные продукты пока муж в больнице. Так что бери себя в руки и вперед! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 После котлетки полегчало?))) Ага, морально. Сегодня уже мяса не хочется. Девочки, всем привет. Заглянула в табличку, а там Марина такую красоту навела Я уже хотела как бы соскочить, а там мне уже график еще на месяц вперед расписан...придется сдаваться :D Девочки, у меня огромный привес, больше килограмма.Муж во вторник попал в больницу, несколько дней кусок в горло не лез. В пятницу ему сделали операцию и у меня пошел отходняк...мету все подряд булки, шоколадки, жареную картошку...ну в общем все на что последние 2 месяца даже старалась не смотреть, не то что есть Сегодня попробую сделать разгрузочный день, может хоть немного за сутки вес уйдет. PS : и немного не по теме...Девочки, кто знает, как влияет наркоз на сперму ? Светуль, не, тебе сейчас наоборот поддержка нужна. Так что не уходи. Мужу скорейшего выздоровления. Наркоз сам по себе может на подвижность повлиять сейчас только, вот через 3 месяца могут быть ухудшения(влияние на спермики, которые сейчас зарождаются) вплоть до полного отсутствия их. Плюс сейчас еще же и антибиотики будут наверняка. Так что сентябрь-октябрь лучше не планировать тогда. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Девочки,доброе утро.Пожалуйста ,киньте пару тройку вариантов" чтобы съесть и похудеть"...чтоб в приготовлении заморочек не было. Я делаю утром овощную нарезку ( огурцы,морковь) точку в течении дня типо перекус.Еще айран в мисочку- его ложкой можно есть,и он сливочно- кислый на вкус... Ну гречка,грудка,салаты овощные,кисломолочка. Могу целый день есть помидоры поджаренные из микроволновки с зеленью и чесноком.Можно туда ч.л.масла оливкового- вкуснота...ну сыра малюсенький кусочек- вобще мега вещь. Что ещё придумать чтоб чуть разнообразить и вкусно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Всем привет. Почти за месяц стабильного питания выяснилось, что у меня, как и ранее, есть гуляющие кг. Для меня это норма и уже не плохо. Сегодня буду шерстить питание в протоколе. Что бы не навредить и не набрать лишнего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Девочки,доброе утро.Пожалуйста ,киньте пару тройку вариантов" чтобы съесть и похудеть"...чтоб в приготовлении заморочек не было. Я делаю утром овощную нарезку ( огурцы,морковь) точку в течении дня типо перекус.Еще айран в мисочку- его ложкой можно есть,и он сливочно- кислый на вкус... Ну гречка,грудка,салаты овощные,кисломолочка. Могу целый день есть помидоры поджаренные из микроволновки с зеленью и чесноком.Можно туда ч.л.масла оливкового- вкуснота...ну сыра малюсенький кусочек- вобще мега вещь. Что ещё придумать чтоб чуть разнообразить и вкусно было? фрукты - яблоки, персики-нектарины, абрикосы, клубника, черешня, смородина на перекусы овощные запеканки всякие(пачку замороженных овощей в блендер, туда яйцо и пару ложек манки и в духовку) отруби супы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Счастливая Таннета, приветик! Ты в следующем цикле в протокол? В твоем случае идеальным будет легонький белковый ужин) *АлЁшка*, мне нравится творожная запеканка или маложирный творог (вместо сметаны мацони 4%). полистай мои сообщения, там есть рецепт запеканки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Сегодня +200, что ожидаемо (наши с мужем дни рождения, ужины до переедания, хотя из вредностей только картошка, но и она запечённая), думала даже больше будет, спорт за последние 5 дней был один раз только. А вот что приятно удивило при всём при этом - это -1 см в талии и -0,5 в ногах. Может и правда "вакуум" чудотворный? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Девочки, какую Омегу на айхерб заказываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 *Лёсик*, Давно вакуум делаете? .... Я просто говорила про 15 минут бодифлекса- так это в нете с Мариной Корпан ( сори если коверкаю) Там по пять минут: вытянутся в березку- 3 вдоха/ выдоха поза " кошечка" тоже самое и третье для рук- на нем тоже 3 вдоха выдоха Так не много на самом деле,а 15 минут уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Всем приветик! Я со своих отеков на понедельник 91,1 наконец избавилась, третий день 89,7. Жалко конечно, что в ту пятницу было 89,5 Эх, сколько упущено возможностей. Ну ладно, будем дальше работать. Вчера пыталась купить новые брючки. Ну что сказать... беда. Вот это конечно я офигеть какой волшебный пендель получила! Мало того что жиииир на талии мешается, так еще и шьют не знаю по каким лекалам. Один размер пытаешься натянуть - одни велики, другие малы. Джинсы на мне вообще убожество как сидят. Икры в них еле влазят и как итог куча складок под коленками. Так и ушла ни с чем. Видно судьба мне в длинных юбках да платье все лето 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Catherine_, очень знакомая ситуация, отрезвляет капитально. Я покупала тогда одежду в одном дорогом магазине, т.к. не было выбора в других((( вещи хорошие, но из-за цены особо не разгуляешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 *Лёсик*, Давно вакуум делаете? .... Я просто говорила про 15 минут бодифлекса- так это в нете с Мариной Корпан ( сори если коверкаю) Там по пять минут: вытянутся в березку- 3 вдоха/ выдоха поза " кошечка" тоже самое и третье для рук- на нем тоже 3 вдоха выдоха Так не много на самом деле,а 15 минут уходит Ко мне на "ты" можно Девочки, мы ж тут все на "ты" вроде? Вакуум делаю может месяц, точно не засекала. Нет у меня на него меньше времени на это уходит, и делаю только одно это упражнение. Тоже "посматривала" на дыхательную гимнастику, но пока не могу по времени Ее впихнуть в свой распорядок (если это можно так назвать ) е Девочки, кто с Лесли ходит, есть ссыль на 4 и 5 миль? Я нигде найти не могу ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Девочки, кто с Лесли ходит, есть ссыль на 4 и 5 миль? Я нигде найти не могу ( Ссылки скрыты. у меня на компе есть все 5 миль, завтра могу кинуть, если найду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения