*Лёсик* 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Ссылки скрыты. у меня на компе есть все 5 миль, завтра могу кинуть, если найду. Если тебя не затруднит! Буду благодарна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 *АлЁшка*, Можно курогрудь замариновать на час в йогурте и специях для курицы. В фору для запекания лук, кабачок, томаты черри или обычные, тимьяном посыпать, солью, немного полить оливковым маслом, сверху курицу и в духовку на 200С на 25-30 минут. Привет! Я стараюсь придерживаться дефицита, пью воду как нужно. Но сейчас М у меня, я как шар((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Всем привет. Девочки, ничего пока в табличку писать не буду, ни привесы, не отвесы, все очень не понятно, живот, как шарик, сплошное обжорство было, поэтому ждём недельку. И похоже у меня БхБ была, а я все удивлялась, какого х.. меня тошнит от рыбы, в первую беременность я рыбу тоже не выносила. А, да, пропустила, у меня сейчас КД, поэтому и живот шариком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэллочка 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Бэллочка, :class: Точно!!! Опять понедельник - замерный отчетный день!!!! Девчули не отлыниваем - какие бы результаты не были!!!! Заполняем табличку!!! У меня вес стоит - 68,5 уже три дня((((((((((((((((((((((((((( Итого минус 500гр с того понедельника! Но по см вроди разница небольшая есть, хорошо))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Доброе утро! У меняя -1,3 со среды Замеры тоже сейчас сделаю 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Всем приветик! И у меня третий день без изменений, но сегодня болит все - руки, ноги, пресс. Склоняюсь к забитым мышцам, на днях должен быть приличный отвес 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Латышечка, С восьмерочкой тебя!!! Я думаю что это очень круто! Желаю тебе в ближайшее вермя 7 увидеть а потом и 6-5-4 и т .д. И у тебя вес стоит потому что КД сейчас - точно скоро отвес хороший будет! Тттт У меня стоит думаю из за отеков - НО я вижу что по см и по виду и по форме тело становится лучше!!! Попробую сегодня коллаж сделать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Всем привет! У меня -200, ура, вернула на весы цифру 55,5 буду стараться удержать. Что-то заразилась я манией ежедневного взвешивания ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Девочки, привет!!! Очень довольна собой и проведенной неделей. Во-первых питание, супер. 1500ккал, держу легко, удалось подобрать что совсем не голодно. Полностью убрала сладкое, мучное, картошку и крупы. На совсем идеальном для меня питании - овощи, мясо, рыба, яйца, орехи, фрукты, сыр. Ну и во-вторых, результат. 63кг (-1.9кг за неделю). Для меня это просто круто, тем более, что 2 недели назад я весила 66кг. Так что уже не только вода сливается. Живот -3.5см, талия -2см!!! Ну что, продолжаю! Теперь, наверное, будет сложнее. Меньше 63 я после родов еще не весила. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Теперь, наверное, будет сложнее. Отличный результат! И да, верно, обычно в первые дни/недели в зависимости от изначального веса очень хорошо 2-3 кг уходят - а вот потом уже с трудом.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 TATI // RZN, 500г отличный результат, это 2кг за месяц. Ты же уже прилично по времени худеешь и вес небольшой, это отличный результат! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 (изменено) TATI // RZN, 500г отличный результат, это 2кг за месяц. Ты же уже прилично по времени худеешь и вес небольшой, это отличный результат! Спасибки Только по 2 кг в месяц не получится.. дней 10 из месяца у меня улетает на пмс и кд - в это время отекаю и не худею, удержать бы не набрать....На похудение остается остальные 16-17 дней из цикла. Так что максимум минус 1 - 1,5 кг в месяц...я почти смирилась с таким темпом...главное стабильность. Изменено 19 июня 2017 пользователем TATI // RZN 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 доброе утро всем поглядела табличку поняла, что мой главный жир - в живот и ляхах(((, а "90-60-90" у меня вроде как и ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Эх..71 .Как и было.Но я отечная какая то.Позавчера,ни с фига 72 было.Это мой гуляющий кг так шутит. В итоге считаю что 0.Ни отвеса,ни привеса. Девочки,вы какие порции по объему едите? Просто 100 -200 гр.- это же совсем на один зуб.Голод сразу настигает... Или можно как то восполнить объем? Кипяточек с лимоном ( тип чай- я так делаю),ещё есть хитрости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Эх..71 .Как и было.Но я отечная какая то.Позавчера,ни с фига 72 было.Это мой гуляющий кг так шутит. В итоге считаю что 0.Ни отвеса,ни привеса. Девочки,вы какие порции по объему едите? Просто 100 -200 гр.- это же совсем на один зуб.Голод сразу настигает... Или можно как то восполнить объем? Кипяточек с лимоном ( тип чай- я так делаю),ещё есть хитрости? У меня 300-320г порция. Вполне хватает. Ну если голодно, то объем можно клетчаткой добирать - сырые овощи, отруби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 (изменено) Эх..71 .Как и было.Но я отечная какая то.Позавчера,ни с фига 72 было.Это мой гуляющий кг так шутит. В итоге считаю что 0.Ни отвеса,ни привеса. Девочки,вы какие порции по объему едите? Просто 100 -200 гр.- это же совсем на один зуб.Голод сразу настигает... Или можно как то восполнить объем? Кипяточек с лимоном ( тип чай- я так делаю),ещё есть хитрости? У меня больше порции. Например, обед :салат 200-250г, мясное 100г, орехи 20г и если не наелась еще банан 125г. Завтрак и ужин скромнее Изменено 19 июня 2017 пользователем Mimozka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 И у меня порции больше. Тоже в районе 300 гр, +/-. А бывает и того больше, но там за счёт салата. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Латышечка 19 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2017 (изменено) Обещанные видео, разбирайте Худеем со скакалкой Ссылки скрыты. Ходьба с Лесли Бодифлекс вроде все рабочие, если нет, то можно почту в ЛС, буду каждому тогда высылать. Изменено 19 июня 2017 пользователем Латышечка 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Обещанные видео, разбирайте Худеем со скакалкой Ссылки скрыты. Ходьба с Лесли Бодифлекс вроде все рабочие, если нет, то можно почту в ЛС, буду каждому тогда высылать. Спасибо большущее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 я невидимка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 У меня всё открывается! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 (изменено) Латышечка спасибочки огромное скачала Лесли, опробую. Как то давненько пробовала с Мариной Корпан бодифлексом заняться. Интересно будет проесть книгу Изменено 19 июня 2017 пользователем Catherine_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 я невидимка... почему невидимка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Спасибо за книжку! Буду пробовать. Пока уменьшила вроде сладкое. Плюс подключила отруби. Завтра постараюсь взвешаться и не забыть сделать замеры. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения