To4ilo4ka 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 почему невидимка? Потому что со мной не разговаривают и не здороваются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Потому что со мной не разговаривают и не здороваются Не обижайся я иногда почему-то не вижу сообщений. Потом назад листаю и показывает. Китайский телефон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Латышечка поделись как твой шагомер в деле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Латышечка поделись как твой шагомер в деле? Удобная штука, шаги считает правильно, а вот ккал почему-то меньше. Точнее он считает по какому-то одному стандарту, ты можешь в настройках ставить свой вес хоть 70кг хоть 130кг, он все равно не меняет расход ккал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 (изменено) Латышечка ясненько, а у меня на телефоне программка Run The Map там от веса высчитывает расход калорий, считает не шаги а расстояние по местоположению. Показывает пройденное расстояние, скорость текущую и среднюю. Работает в спящем режиме, но стоит зайти параллельно например в ватсап сразу ставит на паузу и пока снова не включишь не считает Изменено 19 июня 2017 пользователем Catherine_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Латышечка ясненько, а у меня на телефоне программка Run The Map там от веса высчитывает расход калорий, считает не шаги а расстояние по местоположению. Показывает пройденное расстояние, скорость текущую и среднюю. Работает в спящем режиме, но стоит зайти параллельно например в ватсап сразу ставит на паузу и пока снова не включишь не считает А я тебе про браслет рассказываю, вот балда . Шагомер на телефоне удачный этот у меня, все правильно считает и настройки под себя тоже делаю. Поставила авто вкл/выкл по времени и все, работает. Просто телефон не всегда удобно с собой таскать, на работе так вообще весь день туды-сюды ношусь, а он в тумбочке. По факту получилось, что 5-6тыс шагов не учитывалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Латышечка не, все правильно я про браслет и имела ввиду, ты же его недавно заказывала. Просто думаю что удобней и верней. У мужа на афоне тоже шагомер стоит, а у меня видовсфон- бесит, приложений мало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Не обижайся я иногда почему-то не вижу сообщений. Потом назад листаю и показывает. Китайский телефон Я тоже пролистываю). Уведомления не всегда есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 To4ilo4ka, jочень жаль, что Б сорвалась(((( У меня телефон навернулся, теперь редко буду заходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 To4ilo4ka, jочень жаль, что Б сорвалась(((( У меня телефон навернулся, теперь редко буду заходить. Вот блин....восстановить можно? Заходи по возможности, не пропадай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновое варенье 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Отметилась! За неделю -700. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 To4ilo4ka, jочень жаль, что Б сорвалась(((( Ой, я не готова пока ко второму ребенку, наверное, это к лучшему. Много нюансов, особенно по здоровью, да и морально устала. Очень хочу второго, но позже, годика через три-четыре Доброе утро всем). Мои кдшные зажоры дали +1 кг всё же, в табличке не буду ставить, я его уберу быстренько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 To4ilo4ka, а как определила, что бхб была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 To4ilo4ka, а как определила, что бхб была? По тесту, когда от рыбы затошнило, а потом они пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Девочки, вы остались без отчета на этой неделе, до вечера заполняем табличку Всем доброе утро, я с привесом в полтора кг надеюсь это после вчерашней тренировки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Латышечка, а можно отчет свой переместить на пятницу с понедельника? у меня крайне не всегда праведные выходные. и как-то с отеками из них выхожу часто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Латышечка, а можно отчет свой переместить на пятницу с понедельника? у меня крайне не всегда праведные выходные. и как-то с отеками из них выхожу часто Тогда можешь отмечать в табличке пятничный вес, хотя дисциплина должна быть и взвешивание по понедельникам как раз не дает пуститься "во все тяжкие" в выходные 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Латышечка, ну я не во все тяжкие) я на 50% тяжких)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Латышечка, сейчас добавлю все. Я, оказывается, изначальный вес неверный поставила. Все поправлю и отвес проставлю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Всем привет! Как настрой? Что у кого на ужин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэллочка 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 (изменено) Девочки, вы остались без отчета на этой неделе, до вечера заполняем табличку Всем доброе утро, я с привесом в полтора кг надеюсь это после вчерашней тренировки я же вчера заносила данные((сейчас перепроверю...может глюконуло точно не сохранилось, сейчас исправила, надеюсь, не исчезнет опять) Изменено 20 июня 2017 пользователем Бэллочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Тогда можешь отмечать в табличке пятничный вес, хотя дисциплина должна быть и взвешивание по понедельникам как раз не дает пуститься "во все тяжкие" в выходные ох и не действует это ну по крайней мере на меня п.с. отметилась, мой отпуск оказался очень даже не зажорный, тот + что есть, хо я думаю от нагрузки т.к. тело мое до сих пор болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Латышечка, сейчас добавлю все. Я, оказывается, изначальный вес неверный поставила. Все поправлю и отвес проставлю до 6 вечера можешь исправлять Всем привет! Как настрой? Что у кого на ужин? А чет депресняк у меня....На ужин как обычно - овощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Всем привет! Как настрой? Что у кого на ужин? Яблоко кусочками посыпанное корицей М.б.салат помидоры/ огурцы + гречка Сварила постный борщ .Даже не борщ,а свекольник больше. Взяла поменьше картошки,ее уравновесила большим количеством в пережарке (больше тушила,чем жарила)свёклы,лучка, морковки,перца болгарского.Капусты побольше ( сильно не варила,положила в кастрюлю и огонь выключила....Соли немного. И куча специй, петрушечка,укроп,чеснок рубленый.... Такая нямка! Не очень солёный,я просто перец горький и чеснок в солонку макаю- и не заметен дефицит соли.На большую тарелку в итоге наковыряла 4-5 ломтиков картошки.В обед шикарно им наелась+ мааааленькая горбушка бородинского хлеба...Вот страдаю что калорийность маленькая,а объем... Желудок так не уменьшится (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Девчули, не по теме, может из нас кто-то в приставах работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения