БеременЮля 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 у меня минус 200) 77,9 еще 2 кило и будет допротокольный мартовский вес до нормального веса по имт еще 3,5 кг девочки. седня гляжу...а хрудь моя совсем разного размера левая прям побольше правой. оно всегда так было. но щас как-то заметно. с возрастом уже подвисать всетки начинает. и различие видно (на полразмера - это наверное сильно сказано. но с учетом что у меня и так очень не полная двойка...грустно мне). ну и с похудением видимо тоже...осталось ждать 2ю фазу, когда ее опять зальет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 девочки. седня гляжу...а хрудь моя совсем разного размера левая прям побольше правой. оно всегда так было. но щас как-то заметно. с возрастом уже подвисать всетки начинает. и различие видно (на полразмера - это наверное сильно сказано. но с учетом что у меня и так очень не полная двойка...грустно мне). ну и с похудением видимо тоже...осталось ждать 2ю фазу, когда ее опять зальет А у меня ассиметрия всегла была, а сейчас кормлю, так в большей модока больше (видимо больше мололообразующей ткани) и сейчас разница капец. Боюсь после прекращения гв будет грустнота вообще. Не исключаю операции потом... (увеличение с коррекцией) У меня +200. Итого пока неделя по нулям. Вчера переела на 250ккал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Mimozka, у меня подружка-мелкосис, но кормила до 1,2. разница была размера на полтора. ваще пичалька. она тоже очень боялась, что так и останется + до колен обвиснут мешочки. но через полгода после завершения гв груди полностью сравнялись. да и не обвисло особо ничего. нормальная в общем грудь получилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Доброе всем. Вчера купила торт, держаться нету больше сил (с). )))) Слопала пару кусков, утром отвес!!! Это чего такое было? Смайлик задумчивый. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Счастливая Таннета, не бойся. скоро все вернется)) это как алкоотвес на утро возвращается алкопривесом на след.утро) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Juliette//, не переживай за грудь. Асимметрия практически у всех. У кого-то больше, у кого-то меньше. Я свою отрезать хотела. Как глянула цены, ну их всех. Дороже чем увеличить. Похожу с необъятной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Счастливая Таннета, ну это вечная пичалька...худеешь-худеешь, целлюля на месте. а первой сгорает хрудь. знаю-понимаю, так заложено генетикой. но обидно за нее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Спасибо, обрадовала))))). Я пока тешу надеждами что ни чего не вернётся))). Что такое алкоотвес? Удивленный смайлик. У меня лицо начинает худеть, грудь и живот последние уходят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Счастливая Таннета, ну это если выпить винца сухого, да хоть и крепкого чего. на утро почти гарантированно увидишь на весах отвес. приличный. полкило-кило может быть. спирт выжигает воду, легкое обезвоживание (или не легкое , если перебрать). за день отпиваешься. и на след. день уже - привес(( хотя в целом бокалом красного вина и правда можно воду изгонять, если застоялась у тебя с тортом то же - воду гоняешь...не жир это сгорел от употребления торта, к сожалению у меня лицо не знаю в какой момент. постепенно, первая худеет (и полнеет последняя) грудь. потом пузо что-то как-то. последними сдаются руки и ноги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Juliette//, аааа, теперь понятно, почему алкоголики высыхают . Я не знала. У меня сейчас организм хочет набрать обратно, что было ранее. Жду когда успокоится и медленно пойдёт в отвес. Помню когда худела, целый месяц вес стоял на 76 кг. Что я только не делала, стоит и все тут. Потом потихоньку пошёл в минус и каак дал большой минус, быстро кг полетели вниз. Сейчас тоже самое происходит. Выжидает, будут ли кормить, перестраивается. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Juliette//, не переживай за грудь. Асимметрия практически у всех. У кого-то больше, у кого-то меньше. Я свою отрезать хотела. Как глянула цены, ну их всех. Дороже чем увеличить. Похожу с необъятной. Ага, меня тоже цена останавливает. И правда почему увеличить дешевле? У меня лицо начинает худеть, грудь и живот последние уходят. Привет, товарищ! Я не одна такая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Mimozka, у меня подружка-мелкосис, но кормила до 1,2. разница была размера на полтора. ваще пичалька. она тоже очень боялась, что так и останется + до колен обвиснут мешочки. но через полгода после завершения гв груди полностью сравнялись. да и не обвисло особо ничего. нормальная в общем грудь получилась! Было бы хорошо, если бы вернулось к как было Первого кормила 8 мес, да и было 24 года мне. Вообще не сказалось на груди. А сейчас, думаю, следы будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Латышечка, наверное потому что там вставил и "все". А при отрезании нужно и что бы ареола была и сосок. То что было обратно не пришьешь, наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Уаеличить дешевле потому что проще. Надрез, вставить и зашить А уменьшать сложно, иссекать, правильно фррмировать, сшивать, переносить сосок и тд У меня не бывало алкоотвесов. Всегда были алкопривесы )) Но давно это было, уже 3.5 года как с мужем не бухаем. Он бросил, ну а я за компанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Латышечка, наверное потому что там вставил и "все". А при отрезании нужно и что бы ареола была и сосок. То что было обратно не пришьешь, наверное. Скорее всего да, работы больше, вот и цена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Девочки, кто спортом занимается и привесы имеет. А как у вас дела с объёмами обстоят? Хрудь - это да, пичаль-пичальная (( Моей красоте 1,9, до сих пор сисечник. Тоже одна больше и молочнее другой. Похудела на 5 с лишним кг, грудь уменьшилась с 94 до 88, зараза! Интересно, когда ГВ сверну, она вообще исчезнет? И ещё интересный момент. До Б тоже 88 см было, носила лифон 75 В. А сейчас с теми же параметрами 75 С. В доБ лифчики не помещаюсь. Вот загадка для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Девочки, кто спортом занимается и привесы имеет. А как у вас дела с объёмами обстоят? на одном уровне, но при моих объемах +/-2кг вообще не заметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Девчонки, привет всем! Я как из жизни выпала со своими разборками в приставах. Режим питания никакой, весь день голодная, вечером прибегу накидаю. Знаю что плохо но вот так получается. На этой неделе надеюсь будет легче. На утро после чая (промолчу с чем) 89,5 приятно что не плюс. Была у врача, посоветовала для лучшего похудания Альфа-липолевую кислоту, говорит для обменки. Может уже обсуждали да я проглядела. Кто пробовал? Смысл есть брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Всем привет! Я похоже буду с привесом пробило на шоколад со страшной силой (похоже пмс). Плюс второй вечер км соленое (вчера кусочек сала утащила, сегодня селедки на ужин наелась). Потом жутко пить хочется, да еще и на улице жара была. Боюсь отеки нагрянут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Была у врача, посоветовала для лучшего похудания Альфа-липолевую кислоту, говорит для обменки. Может уже обсуждали да я проглядела. Кто пробовал? Смысл есть брать? Я пила в составе метаболической терапии, на вес никак не повлияло, а заБ на второй цикл приема. Рстатки муж допивал потом, тоже вес только рос от еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Привет девчонки! Сегодня приехали гости,привезли сладостей, хворост.....весь день ела как белый человек, молочка,овощи.... и тут ппц... увидела хворост- и пока все не сожрала- не успокоилась.Тычяча калорий за 10 минут((( Ну хоть днём тоже около тысячи было И того в районе 2000-2200ккал( А завтра крестины ну и кафе ....блииин Сила воли отстой.С другой стороны неделю продержалась.Было дискомфортом,но не больше.Значит справлюсь... А так ,на весах - 500.Было с утра.. посмотрю что в воскресенье будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukushechka 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Juliette//, не переживай за грудь. Асимметрия практически у всех. У кого-то больше, у кого-то меньше. Я свою отрезать хотела. Как глянула цены, ну их всех. Дороже чем увеличить. Похожу с необъятной. А я настраиваюсь всё-таки на операцию, знаю цену. Пока не потяну, но в списке хотелок это первоочередное))) Я просто смотрю на свою маму как она мучается в 60 лет от такого веса груди спина болит и лифчики только за 9 тыс. Германские реально держат её грудь. В остальных то там то там выскакивает не красиво и неудобно. А их на пенсию не накупишься. Я такая же буду к её годам, пока поменьше у меня. но надоело мне в жару мучаться и с подбором одежды. Верх с низом отличается на 2-3 размера. Костюмы только на заказ, бельё дорогое. Короче операция окупится в дальнейшем я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 (изменено) Я пила в составе метаболической терапии, на вес никак не повлияло, а заБ на второй цикл приема. Рстатки муж допивал потом, тоже вес только рос от еды. Марин, а ты брала её с айхерба или еще откуда? Я в аптеке видела прям обычную рублей за 70 дозировкой 25мг. Вот думаю она это то же самое что и солгаровская (в нем дозировка 60) или хуже. В турбослиме например она в придачу с карнитином и вит.группы В. А на айхербе смотрю дозировки и 100мг и 300 и больше. Суточная если я правильно поняла до 100мг должна быть Изменено 24 июня 2017 пользователем Catherine_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Марин, а ты брала её с айхерба или еще откуда? Я в аптеке видела прям обычную рублей за 70 дозировкой 25. Вот думаю она это то же самое что и солгаровская или хуже Я брала у нас в спортмаге, такая же как с айхерба, в аптеке у нас нету такого вообще. Там 600мг было. Это я так понимаю типа БАДа. Но вообще говорят аптечная лучше, та которая по 25мг как раз. По одной таблетке 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Я брала у нас в спортмаге, такая же как с айхерба, в аптеке у нас нету такого вообще. Там 600мг было. Это я так понимаю типа БАДа. Но вообще говорят аптечная лучше, та которая по 25мг как раз. По одной таблетке 3 раза в день. Хочу попробовать, мало ли вдруг телеса мои вмиг испарятся (шучу конечно). Возьму значит в аптеке. Кстати сегодня на утро появилась на весах новая циферка ))) 88,9 чему я очень рада и надеюсь завтра обратного привеса не будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения