Латышечка 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 всем привет! я взвешиваться сегодня не стала, менстры, чувствую себя колобком....пмс был знатный....с шоколадом, соленой рыбкой.... вот кончатся и взвешусь, отпишусь в табличке. Не-не, признавайся. А то так не честно только отвесами хвастаться. Все мы живые люди, зато стимул будет в след.раз ПМС не заедать, а спортом вытряхивать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Да да , точно!!! мы все тут девочки - у всех раз в четыре недели пмс!!! и сейчас у меня тоже пмс и еще наверняка у кого то из девочек)))))) Латышечка, Марина, может если все так дружно отчитались - может сегодня сводную табличку сделать? ( ну если у тебя время на это будет сегодня ) Хотя из основных троих еще не хватает Катя, Милумс, Лекка. А еще Натрикл давно не видно...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Девочки, заполнить табличку с телефона не получается. У меня -100гр и объемы по нулям(( но это и неудивительно. И соленое и кекс дали о себе знать. Ну да ничего, скоро мес закончатся и с новыми силами в бой с лишними кг! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Девочки, заполнить табличку с телефона не получается. У меня -100гр и объемы по нулям(( но это и неудивительно. И соленое и кекс дали о себе знать. Ну да ничего, скоро мес закончатся и с новыми силами в бой с лишними кг! Хочешь я тебя внесу в табличку, если ты не против? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекка 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 TATI // RZN, конечно не против! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Лекка, готово) не за что) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Девочки, я снова в строю. В ближайшее время пойду обновлять абонемент в зал. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Привет, я тоже вернулась, на весы завтра- будем знать что я наела за неделю, а ела без тормозов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Девочки, я снова в строю. .. жаль что в нашем строю а не в беременных рядах((((((((( Но пусть так будет не надолго... В ближайшее время пойду обновлять абонемент в зал. Одна из самых спортивных в нашей команде! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 TATI // RZN, счастье было близко. Ну хоть была попытка, в прошлые 2 свежих и 1 крио вообще всё по нулям было. Но я не сдамся! Надо сейчас морально себя собрать в кучку, вот спорт мне в этом и поможет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 TATI // RZN, счастье было близко. Ну хоть была попытка, в прошлые 2 свежих и 1 крио вообще всё по нулям было. Но я не сдамся! Надо сейчас морально себя собрать в кучку, вот спорт мне в этом и поможет. Очень жаль что все так....((((( а это точно? может пересдать через денек???? Да ты права в любом случае хорошо бы стараться настрой и боевой дух не терять в середине пути! В любом деле. А спорт конечно поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Девочки, я снова в строю. В ближайшее время пойду обновлять абонемент в зал. Может рано сдала? Не нулевой результат все же....от души желаю, чтоб абонемент не пришлось обновлять ближайший минимум год. .. Табличка недельная, не окончательная. Итог завтра сделаю Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Нет девочки, всё точно. Точнее просто не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Нет девочки, всё точно. Точнее просто не бывает. :( ... обидно ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 (изменено) гиенамать от всей души присоединяюсь к общим пожеланиям удачи в следующий раз, пусть он будет победным! по табличке сегодня совсем некогда было взвешиваться, вписала пока вес несколько дней назад который был, завтра утром постараюсь уточнить. Девчонки, молодчинки кто скинул! :class: Прям рада за всех! Остальным оптимизма и скорейшего достижения цели! Изменено 26 июня 2017 пользователем Catherine_ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Орхидея 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Не-не, признавайся. А то так не честно только отвесами хвастаться. Все мы живые люди, зато стимул будет в след.раз ПМС не заедать, а спортом вытряхивать ок, сегодня взвесилась с утра 100,0 - думала, что больше будет, пойду заполню таблицу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukushechka 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 У тебя какой размер? По классической мерной таблице 85H. Прибалтийское бельё такое и беру. А в маломерных фирмах уже 85J. На вид чуть меньше чем у Семенович))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Всем доброго и хороших отвесов! Если прибавили, не расстраиваемся - идём к цели! Кукушечка, у меня G. Я сегодня с отвесом. Вчера на велосипеде хорошо проехала, плюс похолодало. Организм избавился от воды. Жир на месте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Счастливая Таннета, А как понять что от воды избавился организм а жир на месте? У меня много ушло,но вроде и объемы на пару см ушли... Усиленно вода вроде не уходила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nonamе 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 У меня отвес сегодня - 500 Итого на весах ровно 54 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Ну вот я наконец взвесилась, итого 88,9 (на днях был привес, но все же вернулась к этим дорогим сердцу новым цифрам. Объемы те же. Пошла отмечаться в табличке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 На этой неделе все без пинков отчитались 10-я неделя Ссылки скрыты. Лидеры *АлЁшка*, Svetlana V и гиенамать!!! Умнички, так держать!!!!!!!!!!! И за все 10 недель Наш бессменный лидер enci, и в догоняющих гиенамать и To4ilo4ka!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 такими темпами я в отстающие попаду)). Нужен пинок мне похоже, чтоб на Лесли опять начала смотреть и шагать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enci 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Латышечка, спасибо тебе за табличку!! To4ilo4ka, а мне наоборот все кажется, что ты вот вот меня догонишь))) у тебя почти как у меня отвес. Тем более, что ты на Протасике снова. И кстати вот у меня на первых двух неделях Протасова спорт вообще не прет. Белков для него маловато. Я наверное не буду организм насиловать, подожду со спортом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Латышечка, спасибо тебе за табличку!! To4ilo4ka, а мне наоборот все кажется, что ты вот вот меня догонишь))) у тебя почти как у меня отвес. Тем более, что ты на Протасике снова. И кстати вот у меня на первых двух неделях Протасова спорт вообще не прет. Белков для него маловато. Я наверное не буду организм насиловать, подожду со спортом. Ну посмотрим)). Мне голодно, а то, что модможноно кушать, я не хочу. А из физ.нагрузок у меня погоня за дочей, такой шилопоп стала, еле успеваю)). А до 9,5 мес. мы лежали, теперь наверстываем) и я с ней по 10000 шагов наверстываю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения