Латышечка 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Ну посмотрим)). Мне голодно, а то, что модможноно кушать, я не хочу . А из физ.нагрузок у меня погоня за дочей, такой шилопоп стала, еле успеваю)). А до 9,5 мес. мы лежали, теперь наверстываем) и я с ней по 10000 шагов наверстываю Не мучай тогда так себя. Ходить голодной тоже не дело. Поищи себе другое что-то. Мне не надоели пока овощи сырые, третью неделю уже ем. И не скажу, что очень разнообразно - огурцы, помидоры и болгарский перец в основном, сейчас еще зеленый лук и редиска своя есть. А так, если любишь, все капусты(брокколи, цветная, брюссельская, пекинская, обычная белая и красная, кольраби), морковка, сельдерей, спаржа, фасоль стручковая, лук-порей, кабачок, редька, тыква....+всевозможная зелень, намешай тазик, туда сок лимона+сок апельсина+ложка нерафинированного масла и вуаля.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Не мучай тогда так себя. Ходить голодной тоже не дело. Поищи себе другое что-то. Мне не надоели пока овощи сырые, третью неделю уже ем. И не скажу, что очень разнообразно - огурцы, помидоры и болгарский перец в основном, сейчас еще зеленый лук и редиска своя есть. А так, если любишь, все капусты(брокколи, цветная, брюссельская, пекинская, обычная белая и красная, кольраби), морковка, сельдерей, спаржа, фасоль стручковая, лук-порей, кабачок, редька, тыква....+всевозможная зелень, намешай тазик, туда сок лимона+сок апельсина+ложка нерафинированного масла и вуаля.... Да я просто не знаю, что мне хочется, уже который день хожу и думаю, что же хочет моя душа, и никак не пойму Вообще у меня это стабильно, как близится овуля, тут и начинается пмс)). До родов у меня такого не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 *АлЁшка*, выше писала, что ощущение что фартук нарос. Вода ушла, жир стал ощутимей чувствоваться. Прямо лишнее в определённых местах. Для меня это знакомое чувство, поэтому определяют его так. Всем доброе и отличных отвесов!!! У меня минус на 100 гр, сейчас впервые опустилась (после подъёма) до этой отметки с периода восстановления!! 81,6!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Всем привет! И у меня еще -100г 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evelina16 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Вчера ела только овощи. Отеки жуткие. Сегодня +700гр. Как??? ПМС конечно дает свое,но не настолько же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Вчера ела только овощи. Отеки жуткие. Сегодня +700гр. Как??? ПМС конечно дает свое,но не настолько же? Привет! Какие ела? Скорее ПМС конечно, но как-то и правда много +... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Орхидея 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Латышечка, давно хочу написать, но все никак, стартовый вес у меня был 103,6, в таблицах отчетных всегда другой указан, поправь, пжл, в след раз. у меня сегодня минус 600г , как я рад, как я рад 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Латышечка, давно хочу написать, но все никак, стартовый вес у меня был 103,6, в таблицах отчетных всегда другой указан, поправь, пжл, в след раз. у меня сегодня минус 600г , как я рад, как я рад Исправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Всем привет)). А у меня мой кг. наконец-то закрепился, так что на этой неделе точно -1 будет)). Мне кажется, что у меня жидкости много, чем больше я писаю (извините за подробность), тем больше я худею 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Орхидея 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Всем привет)). А у меня мой кг. наконец-то закрепился, так что на этой неделе точно -1 будет)). Мне кажется, что у меня жидкости много, чем больше я писаю (извините за подробность), тем больше я худею Латышечка, спасип 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 А что это у нас так тихо??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 По классической мерной таблице 85H. Прибалтийское бельё такое и беру. А в маломерных фирмах уже 85J. На вид чуть меньше чем у Семенович))) Узнаю свой размерчик в прошлом. Никто не верил, что у меня такие сиси были . Сейчас 70Е Всем привет! У меня чуть расслабон начался, три дня уже так, а вчера вечером таааак пельменей захотелось, что не смогла сдержаться и плотно поужинала((( было потом плохо((( итог +800!!!! Это ж капец какой-то, оки прямо меня достали, реально аппетит повышают, хотя желудок сопротивляется. Да и труды свои жалко. С завтрашнего дня завязываю с обжорством! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 и у меня пмс шкалит - вся в печали и не сопротивляюсь практически.... но каллораж держу, привесов сильных нет пока... жду когда уже начнется все и пройдет, и тогда опять займусь плотненько стройнением)))) Вчера ела только овощи. Отеки жуткие. Сегодня +700гр. Как??? ПМС конечно дает свое,но не настолько же? Может может! только не бросай - это жидкость прогестероновая - она быстро сойдет! И все равно - не могу я без сладкого(((((((((((((((((((((((........доела все как обещала, и.......... опять накупила немного другого но все равно сладкого(((((((((((((((((((( не могу к сожалению пока без него.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Я молчу, но у меня все ок. Держу каллораж 1500ккал, сладкое-мучное не ем. Тренировки по плану. Короче, пилю фигуру. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Орхидея 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 у меня сегодня отвесик -200гр пмс кончился и вес начал снижаться, ура ура как все-таки девочкам сложно - пмсы.... у мальчиков вот проще всё и вес быстро сходит, эххх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Всем приветик). У меня опять почти кг-й отвес , вот дочка меня выматывает). Вчера ходили на речку, загорали, бегали там, находила 12000 шагов+накупалась, есть не хотелось, почти не ела, вечером яблочко с ряженкой и утром почти 106 . Сегодня опять идем загорать и купаться, готовимся к морю) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 И че все молчат?)). Я вот жрать хочу, точнее шоколадный торт хочу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 И че все молчат?)). Я вот жрать хочу, точнее шоколадный торт хочу Давай на двоих? :D Я наелась черешни сегодня, а вообще хочу спать. У нас соседи четыре ночи подряд уже тусуются до 4 часов утра, а в 6 вставать Если и сегодня будут, вызову полицию :girl_mad: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evelina16 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Я сегодня утром ела два банана,ананас пару кусочков,на обед яблоки печеные(у них калорийность 60 почти,это прям ого)вечером черешню и еще яблочко будет. Завтра отвеса наверное не будет. ПМС прям отечный в этот раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 К обжоркам под бок встану. Правда ананас ела и тыквенным соком запивала. Но кушать хооочеееетсяя!!!! Я кстати без привеса и отвеса. Утром вес на том же месте. Радует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Девочки,всем привет ,я опять с вами! Настрочили вы трандычихи ... Были с семьёй на море, диеты не придерживалась ,но и не жрала .Просто кайфовала отпуск ,- на пляже мороженное ,в обед кукуруза ,а вечером ужин в кругу семьи во дворе большого дома (жили в частном секторе),всё в удовольствие и не о чём не жалею,приехала довольная негра В оправдание могу сказать,что как идиотка делала зарядку на пляже, все лежат тюленями порядочными,а я стою над детьми и махи делаю ногами и повороты и наклоны туловищем. Зрелище наверное чудное было ,так как все зыряли конечно ооочень удивлённо,но мне всё равно,так как никого не знаю там... Замеры и взвешивания уже в понедельник,в него же и начну новую жизнь - новая работа ,стрижка и я надеюсь пищевые привычки Все умнички и трудяги ,буду догонять вас! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 natrickl, :class: (лайки кончились у меня сегодня) с возвращением!!! а где были если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 (изменено) TATI // RZN, Спасибо ,а отдыхали эконом вариант на Азовском море у нас на Украине. Изменено 29 июня 2017 пользователем natrickl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 natrickl, Я думаю что в отдыхе главное настроение - а остальное - место бюджет и т.д. - это уже вторично. Главное что отлично отдохнули!!!!! Не была ни разу на Азовском, но может еще побываю))))) я наверное не попаду на море в этом году ( как и в прошлом) поэтому только могу порадоваться за тех кто побывал! ах море!!!)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 А я тоже, тоже еду на море 31 июля)). Правда мне и радостно и страшно, дочери всего годик: как поезд она перенесет, нам 30 часов пиликать, как жару перенесёт, ну и инфекции, как их избежать, если она все в рот тащит, я порой не успеваю перехватить, сегодня вот песка поела два раза на пляже Давай на двоих? :D Я наелась черешни сегодня, а вообще хочу спать. У нас соседи четыре ночи подряд уже тусуются до 4 часов утра, а в 6 вставать Если и сегодня будут, вызову полицию :girl_mad: Эх, я б тоже сейчас черешенки навернула, но у нас финансовый жопец пока, все вкусняшки кушает доча, а мы с мужем облизываемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения