suny 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 (изменено) Ту-тууууу поехали..... Так захотелось дневничок. Видимо время пришло. А то маразм не за горами. Хоть будет что вспомнить... А еще душа требует общения на темы насущные. Буду рада всем гостям!!!!!! ( ну кроме озлобленных и обиженых на все личностей) Итак знакомство)))) Что мы имеем на данный момент ~ мне 31 ( прям много как-то) ~ характер скверный ~ чувство юмора на месте вот повезло мужу моему))) с работы приходит, а его встречает Вредная Хохотушка ~ дети имеются, целых две штуки Вроде не много не мало! В самый раз!!! Да уж... Писатель из меня не очень)))) но я буду стараться Изменено 19 апреля 2017 пользователем suny Ссылка на это сообщение
suny 19 апреля 2017 Автор Поделиться 19 апреля 2017 Тема дня сегодня такая: "дополнительные занятия для детей" У меня сын первоклашка. Смотрю на его одноклассников и вот правда не понимаю их родителей... У большенства детей день под завязку расписан, с кружка на секцию бегом. И так 5 дней в неделю. Дети домой к ночи только приходят! У моего к слову дополнительные 4 дня в неделю по часу! И все! Так вот вопрос: зачем дитя так нагружать??? Ссылка на это сообщение
kiloirisok 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 (изменено) Мне жалко таких детей...не в обиду их матерям. Кто-то хочет в ребенка вложить все,что только можно,кто-то приучает к дисциплине,а кто-то просто тупо сам ленится заниматься ребенком... У нас 2 кружка и бассейн,2 раза в неделю по часу каждый.Расписание составляла так,чтобы не было 2 занятия на 1 день Мне кажется тут надо найти золотую середину.И "запускать" ребенка не стоит,но и такой перебор это жесть Изменено 19 апреля 2017 пользователем kiloirisok Ссылка на это сообщение
suny 19 апреля 2017 Автор Поделиться 19 апреля 2017 Главное считаю в этом деле дать ребенку выбирать чем он хочет заниматься а чем нет! Имею ввиду в этом возрасте (начальная школа). А если сейчас переборщить то так и не долго вообще всю охоту отбить. Да и детство ведь пройдет скоро. Вот тогда то и нужно будет занимать их по максимуму чтоб глупостей не делали. Ссылка на это сообщение
blomma 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Гениев взращивают! И как же не рассказать какие они хорошие матери, все дают ребенку. А в итоге дети нервные, рассеянные, переутомившиеся и уже тихо ненавидящие родителей. Я за то, чтобы у детей было ДЕТСТВО! Ссылка на это сообщение
DigitallyBright 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 У меня тоже первоклассник. Ходит в бассейн 2 раза в неделю и на английский в школу 5-м уроком в те же дни причем. Пока успеваем даже погулять. Кстати, ребенок в этом возрасте должен 3 часа в день находиться на воздухе. Считаю 1 кружок спортивный плюс один развивающий- самое оптимальное. Хотя многие педагоги вообще против доп. кружков в первом классе. Ссылка на это сообщение
suny 19 апреля 2017 Автор Поделиться 19 апреля 2017 Спасибо за ваши мнения! Давайте знакомится Ну а я пожалуй начну летопись моей семьи писать... С мужем мы вместе без малого 13 лет! Повстречались мы в далеком 2004 году. И все закрутилось и завертелось. Конфеты, букеты, свидания! Потом жить стали вместе. Так прошло 3 года. И вот задумались о свадьбе и пополнении семьи, но как закон подлости я приболела. Диагноз- эндометриоидная киста довольно большая на одном яичнике и фолликулярная на другом. Лапороскопия и резекция яичников. А сразу после операции искусственный климакс на пол года! И хвала богам врача нашла лучшего в своем деле. Если бы не он эндометриоз остался бы со мной на долго. И как только закончился климакс мне дали добро на планирование! Не прошло и двух месяцев как я забеременела! Все счастливы! В 2009 году родился наш сынок! А через пять лет у нас дочка родилась! И вот уже много лет осваиваю все тонкости материнства , оттачиваю мастерсво так сказать! Ссылка на это сообщение
suny 24 апреля 2017 Автор Поделиться 24 апреля 2017 Очень долго я выбирала куда сходить с детьми! Старшему 8, младшей 3 Года. Вот чтоб обоим интересно была. Просмотрела кучу афиш и так далее. В кукольный Образцова или в театр Дурова думала! Но они решили без меня. По телевизору увидели рекламу шоу " День рождения Аркадия Паровозого"!! Я конечно не очень этим вдохновилась. Ну думаю ладно, главное что оба хотят очень. В итоге в субботу сходили) . Детям очень понравилось! Но я была немного в шоке от некоторых деток! Во время представления штук 15-20 детей лезли на сцену!! И никто из родителей даже глазом не повел!!! Они прям мешали смотреть выступление! Пришел специальный человек и разогнал всех ! И не один раз!! Что не так? Откуда эта вседозволенность!! Честно говоря мои дети были потрясены таким поведением!!! Старший спросил " мам а разве можно туда лезть!" Говорю "нет конечно"! Артистам мешают же они! А почему этим ребятам можно..... Это наверное единственный минус. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт