Перейти к публикации

За детками в апрельский длинный протокол ЭКО+Икси)))

Полезные сообщения

Девочки, читаю вас и держу за вас кулачки, удачи вам сегодня, пусть ваши крошки прикрепятся на все 9месяцев. С Богом

• Нравится 1
  • Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

Спасибо!!! Мне подсадили морулку, хоть и на 5 день должны бластоцисты,сказали клеточки немного отстают в делении, но шансы еще есть, и я верю. Еще решали подсаживать или нет.Эндик хороший, укололи прегнил 1500.Остается подождать две недельки хорошего положительного результата!)

Привет. Да 10 ничего не ставиш и приходишь к ним на приём они назначают дальше что ставить в том числе и на 10 число))) и ты спокойненько все продолжил������

У нас можно перезвонить в клинику и оставить запрос-врач перезвонит, лучше лишний раз перестраховаться)

Изменено пользователем Ninyla
  • Нравится 1

Девочки всем привет. Мне подсадили двух отличников пятидневочек. Ещё восемь отличников осталось)) теперь молю бога чтоб прижились.

Девочки, читаю вас и держу за вас кулачки, удачи вам сегодня, пусть ваши крошки прикрепятся на все 9месяцев. С Богом

Спасибо!

• Нравится 4
(изменено)

smirnova-lyubash,  пусть твои малышки крепятся крепко крепко!!! Так здорово а у меня 3 осталось)

smirnova-lyubash,  Дай Бог нам Всем трёхзначного ХГЧ!!!

Изменено пользователем Nadya---27
  • Нравится 1

Девочки, всем привет и всего самого наилучшего! Я решила делать в Спб в "Мать и Дитя". Это мое первое ( и надеюсь единственное победное) эко. У нас и ЖФ и МФ. По моей части гормональный дисбаланс, По его части тератозооспермия. Поэтому ЭКО.+икси. Сейчас вызываю М. (Свои не приходят) и в бой, надеюсь в мае начну стимуляцию)) Скорее всего будет короткий протокол

Девочки, всем привет и всего самого наилучшего! Я решила делать в Спб в "Мать и Дитя". Это мое первое ( и надеюсь единственное победное) эко. У нас и ЖФ и МФ. По моей части гормональный дисбаланс, По его части тератозооспермия. Поэтому ЭКО.+икси. Сейчас вызываю М. (Свои не приходят) и в бой, надеюсь в мае начну стимуляцию)) Скорее всего будет короткий протокол

Морфология у мужа какая по Крюгеру:?

на фрагментацию не сдавали? У нас была при 2% морфологии она очень высокая и нужно было делать икси+ пикси, так как анализ в мск стоит 6500-7500, то проще сразу сделать пикси..

Привет всем) что то тихо здесь совсем. Как дела у кого нибудь?

Приветик) У меня был укол ХГЧ 1500 07.05,вот читаю сколько он выводится из организма) В пятницу попробую сделать тест,если конечно меськи не начнутся,живот тянет. Какие у тебя ощущения?

Приветик) У меня был укол ХГЧ 1500 07.05,вот читаю сколько он выводится из организма) В пятницу попробую сделать тест,если конечно меськи не начнутся,живот тянет. Какие у тебя ощущения?

Привет у меня вроде все хорошо))) живот то тянет то нет,лицо обсыпало прыщами((( и плюс подташнивает, но это все из-за дюфастона))) т.к такая убойная доза поддержки. Сегодня тест попробовала но не с утра пока глухо)))

Привет у меня вроде все хорошо))) живот то тянет то нет,лицо обсыпало прыщами((( и плюс подташнивает, но это все из-за дюфастона))) т.к такая убойная доза поддержки. Сегодня тест попробовала но не с утра пока глухо)))

Еще тест очень рановато).У меня поддержка-3р в день утрожестан 200,аспирин кардио, витамин е и фолио. Какая доза дюфастона? Помню меня от дюфа вообще не тошнило)

(изменено)

Еще тест очень рановато).У меня поддержка-3р в день утрожестан 200,аспирин кардио, витамин е и фолио. Какая доза дюфастона? Помню меня от дюфа вообще не тошнило)

У меня в поддержке 2 таблетки дюфастона 3 р.в день, утродестан 200 3 раза в день, прогинова 3 таблетки в день, прогестерон 2,5% одна ампула Колю на ночь, ну и витаминки ангиовит)))

Изменено пользователем smirnova-lyubash

Когда планируешь следующий тест делать? Я из-за укола хгч еще мин 3 дня пропускаю,все равно будет ложноположительный.Но живот постоянно тянет справа как перед меськами,тем более по графику завтра их день "Х".Осталось немного подождать)))

Когда планируешь следующий тест делать? Я из-за укола хгч еще мин 3 дня пропускаю,все равно будет ложноположительный.Но живот постоянно тянет справа как перед меськами,тем более по графику завтра их день "Х".Осталось немного подождать)))

Я сделаю теперь послезавтра)) это будет 7 ДПП думаю должен будет показать)))

• Нравится 1

Меня тоже подташнивала с 5 дп,грешила на прогестерон,а оказалось нет
  • Нравится 2

Меня тоже подташнивала с 5 дп,грешила на прогестерон,а оказалось нет

Ну дай то бог чтоб оно самое было))))

• Нравится 1

Девочки привет!!!

Сегодня ездила на узи, сказала что "хорошо все растет" Что растет?сколько?где?как? Вооооообще не разговорчивая!!! Попыталась в прошлый раз спросить...сказала"потом все скажу" когда потом!?!?

Завтра сказала снова прийти на узи.

Когда уже пункция то!?

ромашки цвет, привет. У меня 10 дней стимуляция была, тоже ре не очень разговорчивая. Но на вопросы отвечала)

Девочки привет!!!

Сегодня ездила на узи, сказала что "хорошо все растет" Что растет?сколько?где?как? Вооооообще не разговорчивая!!! Попыталась в прошлый раз спросить...сказала"потом все скажу" когда потом!?!?

Завтра сказала снова прийти на узи.

Когда уже пункция то!?

Фолики растут) Моя врач тоже немногословна была, но доброжелательна : узи и назначение. Просто у всех все по-разному, у меня пункция была на 17 день цикла. Нужно мноого терпения))) Удачи!

Ninyla

Вчера была на узи , сказала "все хорошо".вчера в девять вечера поставила укол (овитрель помоему). Завтра пункция, на 12дц получается!переживаю вообще, спать сегодня не буду наверно)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...