Перейти к публикации

За детками в апрельский длинный протокол ЭКО+Икси)))

Полезные сообщения

Девочки, читаю вас и держу за вас кулачки, удачи вам сегодня, пусть ваши крошки прикрепятся на все 9месяцев. С Богом

• Нравится 1
  • Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

Спасибо!!! Мне подсадили морулку, хоть и на 5 день должны бластоцисты,сказали клеточки немного отстают в делении, но шансы еще есть, и я верю. Еще решали подсаживать или нет.Эндик хороший, укололи прегнил 1500.Остается подождать две недельки хорошего положительного результата!)

03.05.2017 в 18:34, smirnova-lyubash сказал(а):

Привет. Да 10 ничего не ставиш и приходишь к ним на приём они назначают дальше что ставить в том числе и на 10 число))) и ты спокойненько все продолжил������

У нас можно перезвонить в клинику и оставить запрос-врач перезвонит, лучше лишний раз перестраховаться)

Изменено пользователем Ninyla
  • Нравится 1

Девочки всем привет. Мне подсадили двух отличников пятидневочек. Ещё восемь отличников осталось)) теперь молю бога чтоб прижились.

04.05.2017 в 03:21, natashen"ka сказал(а):

Девочки, читаю вас и держу за вас кулачки, удачи вам сегодня, пусть ваши крошки прикрепятся на все 9месяцев. С Богом

Спасибо!

• Нравится 4
(изменено)

smirnova-lyubash,  пусть твои малышки крепятся крепко крепко!!! Так здорово а у меня 3 осталось)

smirnova-lyubash,  Дай Бог нам Всем трёхзначного ХГЧ!!!

Изменено пользователем Nadya---27
  • Нравится 1

Девочки, всем привет и всего самого наилучшего! Я решила делать в Спб в "Мать и Дитя". Это мое первое ( и надеюсь единственное победное) эко. У нас и ЖФ и МФ. По моей части гормональный дисбаланс, По его части тератозооспермия. Поэтому ЭКО.+икси. Сейчас вызываю М. (Свои не приходят) и в бой, надеюсь в мае начну стимуляцию)) Скорее всего будет короткий протокол

04.05.2017 в 17:01, ludmiladru сказал(а):

Девочки, всем привет и всего самого наилучшего! Я решила делать в Спб в "Мать и Дитя". Это мое первое ( и надеюсь единственное победное) эко. У нас и ЖФ и МФ. По моей части гормональный дисбаланс, По его части тератозооспермия. Поэтому ЭКО.+икси. Сейчас вызываю М. (Свои не приходят) и в бой, надеюсь в мае начну стимуляцию)) Скорее всего будет короткий протокол

Морфология у мужа какая по Крюгеру:?

на фрагментацию не сдавали? У нас была при 2% морфологии она очень высокая и нужно было делать икси+ пикси, так как анализ в мск стоит 6500-7500, то проще сразу сделать пикси..

09.05.2017 в 07:25, smirnova-lyubash сказал(а):

Привет всем) что то тихо здесь совсем. Как дела у кого нибудь?

Приветик) У меня был укол ХГЧ 1500 07.05,вот читаю сколько он выводится из организма) В пятницу попробую сделать тест,если конечно меськи не начнутся,живот тянет. Какие у тебя ощущения?

09.05.2017 в 10:20, Ninyla сказал(а):

Приветик) У меня был укол ХГЧ 1500 07.05,вот читаю сколько он выводится из организма) В пятницу попробую сделать тест,если конечно меськи не начнутся,живот тянет. Какие у тебя ощущения?

Привет у меня вроде все хорошо))) живот то тянет то нет,лицо обсыпало прыщами((( и плюс подташнивает, но это все из-за дюфастона))) т.к такая убойная доза поддержки. Сегодня тест попробовала но не с утра пока глухо)))

09.05.2017 в 10:24, smirnova-lyubash сказал(а):

Привет у меня вроде все хорошо))) живот то тянет то нет,лицо обсыпало прыщами((( и плюс подташнивает, но это все из-за дюфастона))) т.к такая убойная доза поддержки. Сегодня тест попробовала но не с утра пока глухо)))

Еще тест очень рановато).У меня поддержка-3р в день утрожестан 200,аспирин кардио, витамин е и фолио. Какая доза дюфастона? Помню меня от дюфа вообще не тошнило)

(изменено)
  09.05.2017 в 10:37, Ninyla сказал(а):

Еще тест очень рановато).У меня поддержка-3р в день утрожестан 200,аспирин кардио, витамин е и фолио. Какая доза дюфастона? Помню меня от дюфа вообще не тошнило)

У меня в поддержке 2 таблетки дюфастона 3 р.в день, утродестан 200 3 раза в день, прогинова 3 таблетки в день, прогестерон 2,5% одна ампула Колю на ночь, ну и витаминки ангиовит)))

Изменено пользователем smirnova-lyubash

Когда планируешь следующий тест делать? Я из-за укола хгч еще мин 3 дня пропускаю,все равно будет ложноположительный.Но живот постоянно тянет справа как перед меськами,тем более по графику завтра их день "Х".Осталось немного подождать)))

09.05.2017 в 10:51, Ninyla сказал(а):

Когда планируешь следующий тест делать? Я из-за укола хгч еще мин 3 дня пропускаю,все равно будет ложноположительный.Но живот постоянно тянет справа как перед меськами,тем более по графику завтра их день "Х".Осталось немного подождать)))

Я сделаю теперь послезавтра)) это будет 7 ДПП думаю должен будет показать)))

• Нравится 1
  09.05.2017 в 10:24, smirnova-lyubash сказал(а):

Меня тоже подташнивала с 5 дп,грешила на прогестерон,а оказалось нет
  • Нравится 2
  09.05.2017 в 11:17, Saxalinka84 сказал(а):

Меня тоже подташнивала с 5 дп,грешила на прогестерон,а оказалось нет

Ну дай то бог чтоб оно самое было))))

• Нравится 1

Девочки привет!!!

Сегодня ездила на узи, сказала что "хорошо все растет" Что растет?сколько?где?как? Вооооообще не разговорчивая!!! Попыталась в прошлый раз спросить...сказала"потом все скажу" когда потом!?!?

Завтра сказала снова прийти на узи.

Когда уже пункция то!?

ромашки цвет, привет. У меня 10 дней стимуляция была, тоже ре не очень разговорчивая. Но на вопросы отвечала)

10.05.2017 в 16:52, ромашки цвет сказал(а):

Девочки привет!!!

Сегодня ездила на узи, сказала что "хорошо все растет" Что растет?сколько?где?как? Вооооообще не разговорчивая!!! Попыталась в прошлый раз спросить...сказала"потом все скажу" когда потом!?!?

Завтра сказала снова прийти на узи.

Когда уже пункция то!?

Фолики растут) Моя врач тоже немногословна была, но доброжелательна : узи и назначение. Просто у всех все по-разному, у меня пункция была на 17 день цикла. Нужно мноого терпения))) Удачи!

Ninyla

Вчера была на узи , сказала "все хорошо".вчера в девять вечера поставила укол (овитрель помоему). Завтра пункция, на 12дц получается!переживаю вообще, спать сегодня не буду наверно)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...