Счастливая снежинка // 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Девочки, на подсадку с полным мочевым пузырем надо, так как будут подсаживать малышей и контролировать УЗИ по животику. Я утрожестан через 20 мин после подсадки вставляла. Утром одну капсулу, в 13 подсадка, после неё и на ночь. Телефон требуйте! Можете в будущем столкнуться что в жк не знают как корректировать поддержку! И ещё после подсадки смейтесь, что способствует лучшей имплантации) 2 Ссылка на это сообщение
Goa_Kat 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 У меня взяли 15 клеточек. Сколько оплодотворилось узнаю только 25. Назначили с завтрашнего дня прогестерон колоть и все. Смотрю все утрожестан назначают, а для чего он? Утрожестан-это и есть прогестерон Ссылка на это сообщение
tazziana 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Ух девочки , я от врача только . Перенесли меня на вторник на подсадку ) из 5 хорошие и равномерно развиваются 4!!! Тьфу тьфу ! И он с эмбриологами посовещался и решил подсадить пятидневок ! Молю чтобы все хорошо было ! И верю в это ) Гиперстимуляуия у меня исключена ) поэтому сегодня могу посвятить себе денёк )) и решила поехать купить лёгких платьев и красовки)) а то у меня то и носить нечего без каблука ))))) всегда на шпильках 11-12 см и в строгом стиле )))) Всем хорошего воскресного дня ! И отличного настроения !! 1 Ссылка на это сообщение
ромашки цвет 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Ух девочки , я от врача только . Перенесли меня на вторник на подсадку ) из 5 хорошие и равномерно развиваются 4!!! Тьфу тьфу ! И он с эмбриологами посовещался и решил подсадить пятидневок ! Молю чтобы все хорошо было ! И верю в это ) Гиперстимуляуия у меня исключена ) поэтому сегодня могу посвятить себе денёк )) и решила поехать купить лёгких платьев и красовки)) а то у меня то и носить нечего без каблука ))))) всегда на шпильках 11-12 см и в строгом стиле )))) Всем хорошего воскресного дня ! И отличного настроения !! Здорово !!!! Пусть так все и будет!!!!) 1 Ссылка на это сообщение
TUTUSYA 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Девочки всем привет! Я в шанхайском протоколе, вторая стимуляция сегодня 10 день стимуляции, завтра 3 узи, на втором узи в пятницу фоллики были 13,8,8,9 и мелкие.. Эндометрий 3, эстрадиол низкий.. вопросы такие измеряете ли вы эстрадиол в протоколе и с какого дня он начинает расти? Растут олликулы плохо.. но тут смотрю у многих стимуляция по 14-16 дней.. значит так можно? Ссылка на это сообщение
alla1972 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Девочки всем привет! Я в шанхайском протоколе, вторая стимуляция сегодня 10 день стимуляции, завтра 3 узи, на втором узи в пятницу фоллики были 13,8,8,9 и мелкие.. Эндометрий 3, эстрадиол низкий.. вопросы такие измеряете ли вы эстрадиол в протоколе и с какого дня он начинает расти? Растут олликулы плохо.. но тут смотрю у многих стимуляция по 14-16 дней.. значит так можно? Эндометрий 3 на 10 день это, конечно, мало. Если у вас длинный свой цикл, то можно и 16 дней стимулировать. Своя овуляция есть? На какой день? Ссылка на это сообщение
TUTUSYA 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 alla1972, ранее когда была своя овуляции, то да где то на 15-17 дц была овуляция и циклы всегла были больше 30 дней, 31-33.. сегодня эндометрий 4, фолики 10, 8,8 и 19 (наверное пунктированная киста снова растет..) уже 12 день стимуляции.. Продолжаем Ссылка на это сообщение
alla1972 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 alla1972, ранее когда была своя овуляции, то да где то на 15-17 дц была овуляция и циклы всегла были больше 30 дней, 31-33.. сегодня эндометрий 4, фолики 10, 8,8 и 19 (наверное пунктированная киста снова растет..) уже 12 день стимуляции.. Продолжаем Медленный рост может быть связан с тем, что или киста или доминантный фолликул забирает на себя стимуляцию. Лучше было бы пропустить такой цикл. Моя ре не начинала протокол в такой ситуации, говорит бессмысленно. Ссылка на это сообщение
tazziana 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Отчитываюсь : подсадили сегодня двух отличников пятидневок) телефон мобильный все же оставили , сами )) даже и не просила ) теперь отлёживаюсь и жду положительного и высокого хгч 6 июня ! Остались ещё два эмбриончика , сказали что ещё сегодня за ними понаблюдают и решат замораживать ли ! Всем хорошего настроения !!и отличных результатов ! 6 Ссылка на это сообщение
ромашки цвет 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Отчитываюсь : подсадили сегодня двух отличников пятидневок) телефон мобильный все же оставили , сами )) даже и не просила ) теперь отлёживаюсь и жду положительного и высокого хгч 6 июня ! Остались ещё два эмбриончика , сказали что ещё сегодня за ними понаблюдают и решат замораживать ли ! Всем хорошего настроения !!и отличных результатов ! Замечательно!!!!пусть растут малышики!!!!всем нам трехзначного ХГЧ!!!! 1 Ссылка на это сообщение
tazziana 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Замечательно!!!!пусть растут малышики!!!!всем нам трехзначного ХГЧ!!!! Спасссиибоооо !!! Всем всем трехзначного хгч и самых ярких и положительных тестов ! 3 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Отчитываюсь : подсадили сегодня двух отличников пятидневок) телефон мобильный все же оставили , сами )) даже и не просила ) теперь отлёживаюсь и жду положительного и высокого хгч 6 июня ! Остались ещё два эмбриончика , сказали что ещё сегодня за ними понаблюдают и решат замораживать ли ! Всем хорошего настроения !!и отличных результатов ! Желаю трёхзначного ХГЧ!!!! Пусть отличники хорошо прикрепятся и вырастут в здоровеньких малышаток. 1 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 (изменено) Доброго денёчка, девочки! Отчитываюсь : подсадили сегодня двух отличников пятидневок) телефон мобильный все же оставили , сами )) даже и не просила ) теперь отлёживаюсь и жду положительного и высокого хгч 6 июня ! Остались ещё два эмбриончика , сказали что ещё сегодня за ними понаблюдают и решат замораживать ли ! Всем хорошего настроения !!и отличных результатов ! А мне 24го подсадили двух крошек. Только к пятому дню они до бласт не дотянули к сожалению, но качества говорят хорошего. Как у вас, в крио взяли оставшихся?) Ещё хотела спросить, первый-второй ДПП вылеживалась или так себе? Изменено 25 мая 2017 пользователем *Lara* Ссылка на это сообщение
tazziana 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Желаю трёхзначного ХГЧ!!!! Пусть отличники хорошо прикрепятся и вырастут в здоровеньких малышаток. спасибо огромное!! так и будет!! верю ) Доброго денёчка, девочки! А мне 24го подсадили двух крошек. Только к пятому дню они до бласт не дотянули к сожалению, но качества говорят хорошего. Как у вас, в крио взяли оставшихся?) Ещё хотела спросить, первый-второй ДПП вылеживалась или так себе? Отличного тебе самочувствия! и самых положительных тестиков) пусть прикрепляются крошки крепко на все 9 месяцев!! мои две оставшиеся клеточки так и не заморозили.... недоросли ... но я нацелена на первый и единственный протокол с двойняшками)) я отлежалась сразу после больницы день, на второй день немного стала дела делать по дому, легкие), но при этом лежала максимум и кушала много). А сегодня 3 день я дала себе волю) пошла в парк и так выгулялась)) не знаю, наверное км 3-4 прошла)) и по дому работу доделала) дальше планирую активничать но при этом не забывать себя любить))) настораживает то. что меня совсем ничего не беспокоит.. врач говорил, что живот к вечеру надует и может подняться температура.. а у меня совсем ничего... немного тянет низ живота и все) а может и радоваться этому)) 1 Ссылка на это сообщение
ромашки цвет 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Доброго денёчка, девочки! А мне 24го подсадили двух крошек. Только к пятому дню они до бласт не дотянули к сожалению, но качества говорят хорошего. Как у вас, в крио взяли оставшихся?) Ещё хотела спросить, первый-второй ДПП вылеживалась или так себе? Привет! Мне тоже на пятый день подсадили, сказали что завтра были бы бластоцидами! Жду ХГЧ 1го октября и верю!!!вам удачи!Я полежала три дня...но я себя плохо чувствовала,гипера небольшая была!(я так думаю) 1 Ссылка на это сообщение
tazziana 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Привет! Мне тоже на пятый день подсадили, сказали что завтра были бы бластоцидами! Жду ХГЧ 1го октября и верю!!!вам удачи! Я полежала три дня...но я себя плохо чувствовала,гипера небольшая была!(я так думаю) давай лучше 1 июня ))))))))) будем держать кулачки за твои три самые красивые цифры!! Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 (изменено) Спасибки, девочки, взаимно! Удачи нам! Я вчера домой на такси поехала, но пришлось в аптеку зайти, врач сказала уколоть Прегнила 1500ме. Потом в основном лежала. Сегодня утром прошлась немного, потом тоже лежала, ну с периодическими делами по хозяйству. Часа полтора лежу, 10 мин чего то на кухне поделаю Тяжело тупо вылеживаться) Самочувствие норм, гиперы у меня нет (всего три клеточки было), единственное сегодня вечером уже резкое расстройство кишечника прям с бурлением для меня это вообще нетипично(( Думаю может лекарств перебор... Изменено 25 мая 2017 пользователем *Lara* 1 Ссылка на это сообщение
tazziana 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Спасибки, девочки, взаимно! Удачи нам! Я вчера домой на такси поехала, но пришлось в аптеку зайти, врач сказала уколоть Прегнила 1500ме. Потом в основном лежала. Сегодня утром прошлась немного, потом тоже лежала, ну с периодическими делами по хозяйству. Часа полтора лежу, 10 мин чего то на кухне поделаю Тяжело тупо вылеживаться) Самочувствие норм, гиперы у меня нет (всего три клеточки было), единственное сегодня вечером уже резкое расстройство кишечника прям с бурлением для меня это вообще нетипично(( Думаю может лекарств перебор... ничего страшного! кушай много полезностей, пей много жидкости, фруктиков и свежий воздух! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Девочки, у меня не было никаких признаков, я вообще когда хгч увидела - расплакалась, так как думала пролет)) 1 Ссылка на это сообщение
ромашки цвет 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 давай лучше 1 июня ))))))))) будем держать кулачки за твои три самые красивые цифры!! оооо вот туплю!!!!))))))один глаз спал уже))))конечно в июне! 1 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Девочки, доброго вечерочка) А никто в протоколе больничный не брал? С моей работой это сложно, мне просто интересно, можно как то больняк обыграть, чтоб не понятно было причина)) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Девочки, доброго вечерочка) А никто в протоколе больничный не брал? С моей работой это сложно, мне просто интересно, можно как то больняк обыграть, чтоб не понятно было причина)) В больничном просто написано гинекология и все. Об эко и слова нет. Так что бери больничный и не бойся. Себя и малышей береги, успеешь наработаться... ))) 1 Ссылка на это сообщение
Saxalinka84 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 *Lara*, Конечно бери,диагноз и лечение в больничных не указывается.Я тоже брала с самой стимуляции и до хгч 1 Ссылка на это сообщение
tazziana 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 (изменено) Девочки, доброго вечерочка) А никто в протоколе больничный не брал? С моей работой это сложно, мне просто интересно, можно как то больняк обыграть, чтоб не понятно было причина)) бери и не думай!! поставят код - шифр. Не будет никому на работе до этого дела! зато сама отдохнешь морально! и самое главное будешь беречь малышей))) я брала с момента пункции, сижу еще) отдыхаю и наслаждаюсь каждым днем ожидания! хгч 06.06, врач продлила больничный до 07.06. успеем еще наработаться) Изменено 29 мая 2017 пользователем tazziana 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт