°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Пузики, заполняем! (Сами ) Ссылки скрыты. P.S.: кто писал в темке с данными для таблички, я заполнила, что есть, а по остальным графам вы уж потом сами Огромное спасибо LadyMystic за создание таблички. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 .◕‿◕., я вот подумала, а есть возможность в разделе "Вес мамы" ещё столбик добавить типа "вес до беременности", потому что многие на учёт поздно идут вставать, и уже потерявшие от токса или набравшие за 10 недель пару кг . Я не настаиваю, просто предлагаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 апреля 2017 Автор Поделиться 27 апреля 2017 Nattaliyka, надо Милу попросить Nattaliyka, подожди, так там же есть графа "вес" рядом с "рост", там как раз и подразумевается вес до Б или в самом начале Б) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 .◕‿◕., вижу, извините меня, невнимательная я . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 .◕‿◕., там вообще каждый может все что угодно сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 мая 2017 Автор Поделиться 2 мая 2017 LadyMystic, просто надо уметь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 LadyMystic, мы с беременными мозгами там такого самовольно можем наворотить... лучше у вас сначала спросить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
no3uTuBka 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Всем привет. Меня не было в табличке, я вроде добавилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Муся- 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Всем привет!!! Я тоже здесь новенькая, надеюсь у вас теплый домик. Табличку вроде заполнила правильно. Буду на первом УЗИ еще данные добавятся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Муся- 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Всем привет!!! Была сегодня на УЗИ 1 триместра, все как будто в первый раз. Эмоции зашкаливают. Это такое чудо видеть свою кроху Поделилась своими впечатлениями, надеюсь Вы н против? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения