♥Натка♥ 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Девочки, давайте знакомиться визуально. P.S. Для тех, кто хочет показать себя, семью, пузик, но не хочет, чтобы фото оставалось здесь в открытом доступе, есть два способа: 1. Загружаете ваше фото через расширенную форму сообщения (выберите файл-загрузить). Через какое-то время можно самостоятельно удалить его. Заходите в настройки (стрелочка около ника), слева в меню выбираете прикрепленные файлы и выбираете те файлы, которые нужно удалить. Все, вашего фото уже ет. 2. Напишите мне в лс сообщение ссылку на сообщение с фото, которое нужно удалить. Я удалю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tapadjija2016 24 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2017 МОЙ ПУЗИК 11.5 недель)) Ссылки скрыты. А это я и моя доченька Алиса) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Tapadjija2016, уже прям хороший пузик!!! 12 нед Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Как раз утром фоткала, хотела выложить и тут темка в тему)) Ссылки скрыты. Кусочек меня. 12я неделя) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 24 апреля 2017 Автор Поделиться 24 апреля 2017 Tapadjija2016, Нимфея, у вас прямо такие классные кругляши-пузики. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 А где пузико супермодератора? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 24 апреля 2017 Автор Поделиться 24 апреля 2017 Нимфея, такого кругляшика как у вас у меня пока нет. Вечером иногда что-то появляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnCom 25 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2017 Хорошая идея! А то общаемся, столько друг другу доверяем, а визуально друг друга и не знаем...вдруг на улице мимо друг друга пройдём ) Вот мой пузень вечером и утром... у меня нет грейпфрута между лобком и пупком, а я его так ищу )) хотя почему? У всех животик по разному выпучивается ) до беременности у меня не то чтобы плоский был, но пуза не было )) Может это из-за двойни он такой )) срок то не большой ) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 AnCom, прям беременяшка-беременяшка! чудный животик!)) в прошлую Б у меня такой недели в 23 был Ссылки скрыты. это 30 недель с сыночком это за день до родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 BELKA_Irinka, спасибо ) Первое фото у тебя не загрузилось (( или у меня не показывает ?( Вот за день до родов - красотища!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BELKA_Irinka 25 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2017 а это мы с сынулей) Ссылки скрыты. AnCom, у меня вроде показывает.. кто еще не видит? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Я обе верхние не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 25 апреля 2017 Автор Поделиться 25 апреля 2017 BELKA_Irinka, и я не вижу верхние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Ссылки скрыты. Это мой пузик. Это я за 4 дня до положительного теста) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Ссылки скрыты. может так? 30 недель и за день до родов)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 BELKA_Irinka, очень аккуратненький животик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 (изменено) Я с детьми прошлым летом. Эт я недавно обрезала волосы). Не знаю, почему фотки повисли боком.... Изменено 25 апреля 2017 пользователем Ksyanda 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 ❋Апельсинка❋, мало кто верил,что срок уже такой) Ksyanda, красотка!!! Девочки, красивые все) но почему так мало фото?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel... Мама вдвойне... 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Девчата всем привет! тоже решила добавиться в вашу красивую пузатенькую компанию))) я и мой третий малыш) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 3 мая 2017 Автор Поделиться 3 мая 2017 Не думала, что так рано животик появится. Но уже скрывать беременность тяжело. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 ♥Натка♥, ты прям такая светлая вся, уютная)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки, какие вы все красивые)) И пузики у вас замечательные! Пусть растут наши пузики до срока! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение -daisy- 4 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2017 Ой, я пропустила несколько фоток! Новеньким добро пожаловать) Наташа, всегда отмечаю твои спокойные и компетентные комиентарии. А внешне, ты еще и очень симпатичный,распологающий человек. Миллион смайликов! А это Мы с сыном прошлым летом на море) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 -daisy-, ты очень милая, красивая, молодая мамочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 МамаНасти и Лапуськи)), спасибо! А нам же по-другому и нельзя У меня в 36 будет второй. У тебя чуть позже второй. А моим бабушке с дедушкой, когда я родилась, было 36 и 38. Она маму а 16 родила, а мама меня в 20. Так что возрастные рамки лихо сдвинулись. Но я себя в 36 ощущаю прекрасно. Ни в 20, ни сейчас не была без внимания мужчин)))) Только сейчас они в основном моложе))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения