МамаНасти и Лапусика)) 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 -daisy-, потому что ты и выглядишь лет на 20)) Меня тоже до сих пор называют "девушка")) хотя я ведь уже бабушка)) Соседки моей дочери считают, что я - это ее подруга. И удивляются, что оказывается это мама Вобщем, надо держать форму 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 -daisy-, изумительно выглядишь!! никак не дашь 36 лет, лет 25 максимум!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки, спасибо за комплименты. Это фотки еще удачные и на море так классно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаНасти и Лапусика)) 5 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2017 Вот мой пуз Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 МамаНасти и Лапуськи)), ттт на вас) Клевый пузик А как Настя относится к твоей беременности? Она же уже сама мама. Просто интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 -daisy-, спасибо)) Настя меня очень любит, она моя лучшая подруга, а ее материнство помогает ей радоваться за меня вдвойне)) Я у нее спрашиваю некоторые советы про Б. Она уже готова отдать нам массу детских Васюшиных вещей. Я была на родах с Настей, и она мне тогда сказала, что если я буду рожать , то она обязательно пойдет со мной)) И сейчас не отказывается от своих слов. Так что все хорошо)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel... Мама вдвойне... 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 какие красивущие все!!! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 [/url] [/url] 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Девочки, это мы с малым в год с копейками Ссылки скрыты. А это в прошлом году 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 А это мы ! Муж и я 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 NSvetka, лайки закончились) Вы с мужем - красавцы! Очень стильные, ты в розовом, он - в красном, Молодцы! Вообще приятно понимать, с кем ты общаешься) Свет, судя по фото, тебе до 30? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 NSvetka, лайки закончились) Вы с мужем - красавцы! Очень стильные, ты в розовом, он - в красном, Молодцы! Вообще приятно понимать, с кем ты общаешься) Свет, судя по фото, тебе до 30? Ой, спасибо за комплимент)) нет-мне 32 года. Просто фото может удачное Я сейчас и поправилась сильно. На самом деле хотела другие фотки покидать, но они не грузятся сюда - тяжёлые очень(( девочки, может кто знает как это сделать - я с компом не очень дружу )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АннаР 11 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2017 (изменено) Я заливают в контакт, и оттуда уже сюда лью ссылкой а это я)) Изменено 11 мая 2017 пользователем АннаР 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 (изменено) Какая хорошенькая ! Сейчас попробую из контакта. Просто ссылку оттуда копируешь и сюда в сообщение вставляешь? не получилось (( что значит лить сюда ссылкой? я полный профан... Изменено 11 мая 2017 пользователем NSvetka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 АннаР, Аня, ну очень приятно тебя увидкть Ты мама двоих детей и ждешь третьего? Не верю) Деффочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 NSvetka, на фотку правкой кнопкой тыкакшт,делаешь Копировать адрес изображения Тут в сообщении нажимаешь иконку с картинкой и в строку окошка,которое вылезет, вставляешь то,что скопировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 вот так черт,ну и фотки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 (изменено) не получается (( ссылка и сохраняется в сообщении... ООО !!! Получилось !!!! Спасибо, девочки ! А это дочуня моя ! Во разошлась на радостях !!! Изменено 12 мая 2017 пользователем NSvetka 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Девочки вы все такие красивые!!!!! Я тоже хочу себя показать, цветы подруге муж подарил))) Ссылки скрыты. Мои мужчины Чёт я разошлась)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Оля, можно было еще таких хороших фоток выложить) Особенно мне пупсеныш ваш у папы на руках понравился, ттт на Ваню. И ты невеста ммм красоточка А сын больше на тебя похож? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnCom 12 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2017 АннаР, ой, а я тебя по другому представляла ) Такая милая девочка и такая пифигистка ))) это я ласково "пофигистка" написала )))))) АннаР, Аня, ну очень приятно тебя увидкть Ты мама двоих детей и ждешь третьего? Не верю) Деффочка Анют, ты на себя посмотри ) куколка! Ой, девчонки, все красавицы!!! Хорошо что есть этот форум ) Девочки, вот так меня к вечеру раздувает )) я очень сильно беременной себя чувствую))) А вот и мы ) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 -daisy-, спасибо! Вообще все говорят что вылитый папа)) особенно когда в живую видят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 АннаР, я тебя представляла брюнеткой)))) красотка!! -daisy-, красоточка! сынок чудо!!! девочки, лайки кончились. .все красивые такие!!!! :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Мне тоже всех ооооооочень приятно видеть Всем миллион смайликов, комплиментов, добрых слов и пожеланий! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 BELKA_Irinka, я брюнетка))) в прошлом году меня перекосило стать блондинкой) потом не выдержала душа поэта и я вернулась обратно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения