Популярное сообщение ~Mira~ 19 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2017 Мой 3 семестр. Мои 27 арзбузных недель. Жанна У тебя бюст как живот) на их фоне он теряется))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 (изменено) Хороши пузики у всех. Жанна, да тоже отмечу что от оценки пузика грудь отвлекает))) мира, двое малышей хорошо так растут. Ощущение что прям кожа сильно натянулась, такой упругий очень)) А все утренние выкладывают пузики? У меня все ещё прдолжается утром меньше, чем вечером? А у вас? Мне мой кажется уже огромным) по ощущениям Изменено 21 августа 2017 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Хахах) девочки,ну я специально же их сплющила, чтобы особо в глаза не бросались))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Жанна Чтоб в глаза не бросались - приподнимай вверх и обрезпй фотку) иначе никак))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 ~Mira~, ок)) в 30недель подниму попробую наверх))) обрезать с тел не могу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 (изменено) Почему то фото мелкое только крепиться, а то хотела показаться. А а такую замочную скважину ничего от её разглядеть Изменено 23 августа 2017 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 ~Mira~, ок)) в 30недель подниму попробую наверх))) обрезать с тел не могу(( Не-не, не надо обрезать) такую красоту не прячут) ттт!) Мужу твоему повезло конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnCom 27 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2017 Вот они мы )) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 AnCom, такие классные! Ттт!) Домик малыши строят знатный, заметно, что не один малыш) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 AnCom, такие классные! Ттт!) Домик малыши строят знатный, заметно, что не один малыш) Ой и не говори ))) замок прям ) а муж ещё и заставляет вещи в обтяжку носить ) по торговому центру идём, а он - все смотрят на мой пуз )) гордо так )) в такие моменты я понимаю, что не помню, чтоб я была так счастлива)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Татьяна))) 28 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2017 AnCom, хороший пузик, большой - малявкам там точно комфортно))) А вот и мои 26 и 4. У меня всегда пузо большое относительно))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Татьяна дважды мама, очень хорошенькое пузико ) и прям ни килограмчика лишнего ) стройняшка ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 AnCom, да, пузико у тебя прям видно, что или завтра рожать или зная срок то двоих сразу подумаешь) так что от знакомых уже двойню утоить сложно думаю Татьяна дважды мама, может и большое, но на вид очень аккуратное) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tиша 29 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2017 Ссылки скрыты. Почти 29 недель. Чувствую себя кабоняткой ((( в машину залезть пыхчу, с машины пыхчу. На кровати как тюляш переворачиваюсь, с 3й попытки. Чё дальше будет?.... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжая_Я 29 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2017 30 неделек))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Девочкм, пузики уже хорошие у всех) скоро финишная) лайки закончились( Анком Какой у тебя стоя живот в см? Сейчас и до бер какая талия? У меня 60 была и сейчас 99. Типа 39см.........жжжжжжесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение poo 31 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2017 Вот мои 29. Размер за последние 2 недели подросло) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Ну что ж я её смотрю что мне т9 наисправлял. Конечно пузико подросло, писала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Роо Какое маленькон, красота) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 poo, прям отлично подросло))) В смысле на предыдущих вообще маленькое было, теперь уж точно видно, что Б))) А так животик аккуратненький))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 ~Mira~, спасибо))) Татьяна дважды мама, спасибочки, да я себя уже весьма большой чувствую даже. Причем по ощущениям в принципе такого размера уже достаточно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❋Апельсинка❋ 1 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2017 Утро Ссылки скрыты. Вечер 28+ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, ох, ё-моё))) вот это формы) тоже мужу повезло) P.S.животик тоже хорошенький, кругленький))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, ох, ё-моё))) вот это формы) тоже мужу повезло) P.S.животик тоже хорошенький, кругленький))) Плюсуюсь. Я вообще думаю, что то от моих 75С останется интересно ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Девочкм, пузики уже хорошие у всех) скоро финишная) лайки закончились( Анком Какой у тебя стоя живот в см? Сейчас и до бер какая талия? У меня 60 была и сейчас 99. Типа 39см.........жжжжжжесть стоя 110 см, а до беременности примерно 70 была ) так что +40 см )) мы с тобой ноздря в ноздрю ))))))) ❋Апельсинка❋, прекрасный пузик и прекрасная грудь ))) грудь - круть )))) у нас с тобой робот одинаковый - на первом фото на заднем плане виднеется ) я его Эльвиркой зову - не знаю почему ))) какой-то раз сижу в больнице, муж звонит, все уши навострили, я говорю - Заец, Эльвиру запусти - пусть приберется... Я думаю многие сидели гадали что это за Эльвирка такая - по лицу у всех было видно)) я поржала над ними Чувствую себя кабоняткой ((( в машину залезть пыхчу, с машины пыхчу. На кровати как тюляш переворачиваюсь, с 3й попытки. Чё дальше будет?.... кабонятка ты наша ))))) очень даже милая кабонятка )) я когда еду на машине которая купе - она низкая очень - ух как сложно мне из нее вылезти )) муж подпихивает )) а я над подругой смеялась ) досмеялась )) и на кровати я только через положение сидя поворачиваюсь )))) и кряхчу погромче )))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения