Перейти к публикации

ФОТОАЛЬБОМ ноябрят (пузикорост и не только)

♥Натка♥

Полезные сообщения

BELKA_Irinka, разница ощутимая )) но пузико всё равно очень аккуратненькое !

BELKA_Irinka, разница ощутимая )) но пузико всё равно очень аккуратненькое !

в этот раз форма сразу была другая... поэтому думали, что может девуля там)

BELKA_Irinka, отличный пузик!

вот и я сегодня глянула, прям и форма начала другой становится и размер на месяц больше) надо тоже руки до старых и новых фотографий донести)

BELKA_Irinka, отличный пузик!

вот и я сегодня глянула, прям и форма начала другой становится и размер на месяц больше) надо тоже руки до старых и новых фотографий донести)

у меня с сыном такой на 37 неделе был) а в 37,3 я родила))

АннаР,  а у тебя прям размер как будто такое же как и до этого ты показывала. Совсем компактное. Ты теперь точно обладатель самого маленького животика)

• Нравится 1

~Mira~, хорош) правда, очень симпатичный.

• Нравится 1

~Mira~, хорош) правда, очень симпатичный.

Оказывается у меня очень компактный для двойни живот, прям очень. Гиня сказала))) ничего себе компактный((( я задолбалась с ним уже

Анком

Хорошие фотки! Только муж одет совсем не подходяще. А так очень даж)

AnCom, очень хорошая фотка с собакой и где ты живот держишь)) мужу надо было светлое что-то одевать...очень выделяется

AnCom, Красиво) Мужу надо было снять кардиган, в белой рубашке было бы хорошо) Но все-равно красота! ты такая нежная!!

• Нравится 1

AnCom,  Классные фото! Просто супер! Такие нежные и живые. Там где муж за животь держится - милота! Память на всю жизнь.

Anne ShirleyTapadjija2016Spanish Dancer~Mira~

Вот я это и имела ввиду, про то что он не заморочился с одеждой ((( я его за неделе за 2 начала спрашивать (( а кардиган не дал снять фотограф - бликовало бы...(( и когда он накануне побрился я тоже ахнула...но уже было поздно (((

Но ничего )) я ещё добью )) я дождусь что лес пожелтеет и затащу его в лес ))) никуда не денется пофоткается ещё ))

• Нравится 6

AnCom

Хорошо что ещё вообще фоткаться согласился )), мужчины они ж такие )), не все это дело любят )).

• Нравится 2

AnCom

Хорошо что ещё вообще фоткаться согласился )), мужчины они ж такие )), не все это дело любят )).

Во-во)) моего ни в какую не затащить((

AnCom, какие вы красивые! ттт! и платье сшила классное, прям как с той картинки)

Милота))) фотки хорошие)

• Нравится 1

AnCom, хорошие фотографии! Вы счастливые и влюбленные) главное - это эмоции, а не одежда. Наши дети все равно потом будут смеяться над нашей одеждой, хоть что одень :D А вот как мама и папа смотрят друг на друга - это вечно)

• Нравится 3

Аха мы тоже когда в Дубае фотосет заказывали, я мужу сразу приготовила одежду, кот он оденет. Он этот день ждал с ужасом. Каждый раз говорил, мол еще твоя сраная фотосессия. Типа может без меня пофоткаетесь))))))) а говорю, типа счаззззз)))) одеваешься и позируешь, а не морду кирпичом) вот выдавливал из себя целый час все, целую неделю обрабатывала его, мол не ныть, выполнять все что скажут, типа всего час потерпеть)

• Нравится 2

я вот не хочу Б фотосессию, именно из-за мужа))))) Он конечно пойдет! Но начнет ворчать, что долго, что хватит может уже и т д, потом делать наигранные лица, я буду раздражаться и беситься :D Прям представляю) Так что затащу его уже на семейную фотосессию в декабре, там хоть мои нервы поспокойней будут)))))))

• Нравится 1

AnCom, хорошие фотографии! Вы счастливые и влюбленные) главное - это эмоции, а не одежда. Наши дети все равно потом будут смеяться над нашей одеждой, хоть что одень :D А вот как мама и папа смотрят друг на друга - это вечно)

Кстати точно )))) правильно подметила, дети точно потом будут стебать )))

Но вот я кстати, восхищаюсь как моя мама на свадьбе своей выглядела ) и платье супер было, я бы его, если б она сохранила, а мама у меня не настолько эмоциональная как я ) я бы его на венчание одела )

Девочки, а есть кто обвенчанный? Мы хотим ) думаю, когда деткам годика 3 исполнится )

я вот не хочу Б фотосессию, именно из-за мужа))))) Он конечно пойдет! Но начнет ворчать, что долго, что хватит может уже и т д, потом делать наигранные лица, я буду раздражаться и беситься :D Прям представляю) Так что затащу его уже на семейную фотосессию в декабре, там хоть мои нервы поспокойней будут)))))))

Мой аккуратно так старался ворчать )) я установку себе дала - улыбаться )) но ему сказала - при первом бокале шампанского я тебе эту фотосессию вспомню )) он насторожился )))) знает, что пузырики от шампанского сделают своё дело ))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...