Популярное сообщение Spanish Dancer 1 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2017 Вот мое декретное пузо)))30недель и 8кг Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжая_Я 4 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2017 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BELKA_Irinka 5 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2017 я наконец-то до фотика добралась! сегодня щелкнула для сравнения!)) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 BELKA_Irinka, разница ощутимая )) но пузико всё равно очень аккуратненькое ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 BELKA_Irinka, разница ощутимая )) но пузико всё равно очень аккуратненькое ! в этот раз форма сразу была другая... поэтому думали, что может девуля там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 BELKA_Irinka, отличный пузик! вот и я сегодня глянула, прям и форма начала другой становится и размер на месяц больше) надо тоже руки до старых и новых фотографий донести) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 BELKA_Irinka, отличный пузик! вот и я сегодня глянула, прям и форма начала другой становится и размер на месяц больше) надо тоже руки до старых и новых фотографий донести) у меня с сыном такой на 37 неделе был) а в 37,3 я родила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АннаР 6 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2017 30 нед 5 дней (сегодня)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 АннаР, а у тебя прям размер как будто такое же как и до этого ты показывала. Совсем компактное. Ты теперь точно обладатель самого маленького животика) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Mira~ 7 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2017 Ссылки скрыты. Мои почти 30..... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 ~Mira~, хорош) правда, очень симпатичный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 ~Mira~, хорош) правда, очень симпатичный. Оказывается у меня очень компактный для двойни живот, прям очень. Гиня сказала))) ничего себе компактный((( я задолбалась с ним уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnCom 10 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2017 Оказывается у меня очень компактный для двойни живот, прям очень. Гиня сказала))) ничего себе компактный((( я задолбалась с ним уже мне тоже все так говорят ) что компактные мы ) готовы наши фото с фотосессии, парочку выбрать можно ) Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Анком Хорошие фотки! Только муж одет совсем не подходяще. А так очень даж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 AnCom, очень хорошая фотка с собакой и где ты живот держишь)) мужу надо было светлое что-то одевать...очень выделяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 AnCom, Красиво) Мужу надо было снять кардиган, в белой рубашке было бы хорошо) Но все-равно красота! ты такая нежная!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 AnCom, Классные фото! Просто супер! Такие нежные и живые. Там где муж за животь держится - милота! Память на всю жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Anne Shirley, Tapadjija2016, Spanish Dancer, ~Mira~, Вот я это и имела ввиду, про то что он не заморочился с одеждой ((( я его за неделе за 2 начала спрашивать (( а кардиган не дал снять фотограф - бликовало бы...(( и когда он накануне побрился я тоже ахнула...но уже было поздно ((( Но ничего )) я ещё добью )) я дождусь что лес пожелтеет и затащу его в лес ))) никуда не денется пофоткается ещё )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 AnCom, Хорошо что ещё вообще фоткаться согласился )), мужчины они ж такие )), не все это дело любят )). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 AnCom, Хорошо что ещё вообще фоткаться согласился )), мужчины они ж такие )), не все это дело любят )). Во-во)) моего ни в какую не затащить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 AnCom, какие вы красивые! ттт! и платье сшила классное, прям как с той картинки) Милота))) фотки хорошие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 AnCom, хорошие фотографии! Вы счастливые и влюбленные) главное - это эмоции, а не одежда. Наши дети все равно потом будут смеяться над нашей одеждой, хоть что одень А вот как мама и папа смотрят друг на друга - это вечно) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Аха мы тоже когда в Дубае фотосет заказывали, я мужу сразу приготовила одежду, кот он оденет. Он этот день ждал с ужасом. Каждый раз говорил, мол еще твоя сраная фотосессия. Типа может без меня пофоткаетесь))))))) а говорю, типа счаззззз)))) одеваешься и позируешь, а не морду кирпичом) вот выдавливал из себя целый час все, целую неделю обрабатывала его, мол не ныть, выполнять все что скажут, типа всего час потерпеть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 я вот не хочу Б фотосессию, именно из-за мужа))))) Он конечно пойдет! Но начнет ворчать, что долго, что хватит может уже и т д, потом делать наигранные лица, я буду раздражаться и беситься Прям представляю) Так что затащу его уже на семейную фотосессию в декабре, там хоть мои нервы поспокойней будут))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 AnCom, хорошие фотографии! Вы счастливые и влюбленные) главное - это эмоции, а не одежда. Наши дети все равно потом будут смеяться над нашей одеждой, хоть что одень А вот как мама и папа смотрят друг на друга - это вечно) Кстати точно )))) правильно подметила, дети точно потом будут стебать ))) Но вот я кстати, восхищаюсь как моя мама на свадьбе своей выглядела ) и платье супер было, я бы его, если б она сохранила, а мама у меня не настолько эмоциональная как я ) я бы его на венчание одела ) Девочки, а есть кто обвенчанный? Мы хотим ) думаю, когда деткам годика 3 исполнится ) я вот не хочу Б фотосессию, именно из-за мужа))))) Он конечно пойдет! Но начнет ворчать, что долго, что хватит может уже и т д, потом делать наигранные лица, я буду раздражаться и беситься Прям представляю) Так что затащу его уже на семейную фотосессию в декабре, там хоть мои нервы поспокойней будут))))))) Мой аккуратно так старался ворчать )) я установку себе дала - улыбаться )) но ему сказала - при первом бокале шампанского я тебе эту фотосессию вспомню )) он насторожился )))) знает, что пузырики от шампанского сделают своё дело )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения