Популярное сообщение poo 12 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2017 AnCom, хорошие фотографии! Да, мужу есть что припомнить) но ты прям хороша. А вот мои 30+3. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 poo, блин, какой аккуратный пузик)) прелесть)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 AnCom, хорошие фотографии! Да, мужу есть что припомнить) но ты прям хороша. А вот мои 30+3. А сколько ож и вдм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Роо Красота. Супер мини) мне б такой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Лайки все закончились. Спасибо, Жанна. А мне кажется таким уже большим. Но по сравнению с первым больше недели на 3 выглядит.правда и малыш на 2 недели крупнее. Golden-light, ож 99, вдм 30. ~Mira~, спасибо))) твой тоже красивый, ну а размер, все таки ж двое)) Я в вк решила добавить фото с лицом) в эти выходные гуляли, т.е 30 неделек уже было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама вишенки 15 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2017 ~Mira~, Вау! Очень крутой пуз ))) А это я Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 AnCom, хорошие фото! Муж не так уж и не подходил! В рубашке все-таки (в отличае от моего в поло, а у меня ещё и платье намного более обязывающее). Фотограф и обработка по-моему не прям гиперблестящие, но в общем не могу что-то плохое сказать. По-моему очень даже прилично. Фотографии, надо заметить, от такой обработки очень натуральные вышли. Не фарфоровые куклы. Но тут уж кому что. Я считаю, что зачёт)) на память очень даже круто) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Madera17, спасибо, Анют, я тоже уж подумала что вышло, то вышло...) не стала нервы себе изводить ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 AnCom, ну нервы изводить уж точно нет причин)) все-таки ну ни разу не плохие фото! Все-таки прикольно на природе) память замечательная останется о беременных деньках!)) зачёт однозначно) увековечили это время!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Madera17, спасибо, Анют, я тоже уж подумала что вышло, то вышло...) не стала нервы себе изводить ) Да, во первых, можно перефоткаться в студии например ))) А во вторых ) Мадера права Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Олюняя 18 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2017 мой пуз Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Пузики классные уже у всеж) кругляшечки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 девочки, пузяшки такие замечательные! Анечка, фотосессия хорошая)) ты такая яркая, огненный рыжик)) а пузик не такой уж и большой для двойни)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 девочки, пузяшки такие замечательные! Анечка, фотосессия хорошая)) ты такая яркая, огненный рыжик)) а пузик не такой уж и большой для двойни)) Спасибо, Ириш, )* я тоже считаю что у меня не такой большой пузик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение poo 23 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2017 32+2. В первую беременность, мне кажется такой был в 38-39 И В разных ракурсах) давно не фотографировала 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Spanish Dancer 25 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2017 poo, очень аккуратный и круглый))) Мой вообще уже барабаном(( Сегодня в жк 33/34нед Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnCom 27 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2017 (изменено) Мы сейчас лопнем такое ощущение)) Наши 32 недели и 111 см ) Ссылки скрыты. Он аж бликует как лысина )) так натянут ) Изменено 27 сентября 2017 пользователем AnCom 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение -daisy- 27 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2017 Девочки, все такие кругленьуие - красоточки!!! Я тоже подросла) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Аня Хооооорош пузан) как мой во все стороны) Дейси Аккуратный кругляшок) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Аня Хооооорош пузан) как мой во все стороны) Нормально нас распирает ))) -daisy-, Ну показалась хоть ) Привет, наша пропажа ) Как себя чувствуешь? Какие в целом новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Хороши животики, все такие разные! -daisy-, да и правда, нашлась продажа. Заходи,хоть поболтать, о себе рассказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжая_Я 29 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2017 Хорошие пузики) и вот мой скромный) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 AnCom, он, нереально круглый просто. Мне мой кажется натянутым, но глядя на твой понимаешь вот где арбузик внутри)))) Рыжая_Я, да, тоже кругляшик хороший) Spanish Dancer, симпатичный пузик. А по форме на предыдущие животики похож? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 poo, на первый похож с дочкой, он в стороны растекается. С сыном был четко вперед, по бокам талия)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Рыжая_Я, котя то на фото - и меня и меня сфоткай, я тоже хочу показаться )) прекрасный пузя ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения