Популярное сообщение Рыжая_Я 5 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2017 Теперь вист как груша) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anne Shirley 10 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2017 Мой пузик) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ஐВиноградинкаஐ 12 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2017 (изменено) Первая и вторая беременность. Вопреки мнению о форме живота. С дочерью был более остренький, с сыном круглый, и по бокам расплывается))). Ссылки скрыты. Изменено 12 октября 2017 пользователем ஐВиноградинкаஐ 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BELKA_Irinka 25 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2017 сделала сравнение) с первым сыночком в 37 и 4 нед.. и сегодня (38 и 2).. Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Golden-light 26 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2017 Я тоже решила фотку выложить 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnCom 26 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2017 BELKA_Irinka, Иришка - красотка )) я все таки смотрю на тебя и представляю свою маму ))) надо же как вы похожи )) наверное моя мама со мной вот такая же была ))) Golden-light, стройняшка!!! Наши 36 и 1 )) вот если еще месяц - то что будет??? Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Golden-light, Худенький стройненький журавлик )))), класс ))) AnCom, Красотка ))), такой классный пуз )). Но я плохо представляю, как ты с таким животиком бегаешь, шьёшь и прочие активности выполняешь )). Умница ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Pipp, да)) только напрягает, что все спрашивают какой вес , и говорят что живот маленький. Я сама не понимаю , где там 3 кг уместились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Golden-light, очень скромный пуз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 BELKA_Irinka, Иришка - красотка )) я все таки смотрю на тебя и представляю свою маму ))) надо же как вы похожи )) наверное моя мама со мной вот такая же была ))) Golden-light, стройняшка!!! Наши 36 и 1 )) вот если еще месяц - то что будет??? Ссылки скрыты. спасибочки)) пуз класс!! двойняшковый красавец)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Golden-light, очень скромный пуз)) 96 см во вторник в ЖК. Стоя 101 ( под бандаж измеряли ) вроде все по нормам , нет ? Вдм 36. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 AnCom, Красотка ))), такой классный пуз )). Но я плохо представляю, как ты с таким животиком бегаешь, шьёшь и прочие активности выполняешь )). Умница ))) Единственное что, это приходится теперь близко к столу не придвигаться )) и переворачиваться с боку на бок, они плюхаются там как мешочки ))) А в остальном, он мне не мешает ) при ходьбе только ноги шире ставишь и все ) но кому я рассказываю)) ты вспомни себя ) такая же каталась ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Golden-light, Чисто внешне у меня живот очень похож на твой )). Сама я тоже вроде худенькая )). Ножки только не такие длинные ))). Сейчас увидела твои замеры. У меня сейчас ОЖ 98 см, а ВДМ 34.... Точно, одинаковые )). AnCom, В том то и дело, что я не каталась ))). У меня и в тот раз живот был очень маленький и я особо не набрала.... Я тогда 58 кг (без одежды) рожать пошла.... Дети на двоих были 4,5 кг )). Сейчас на крайнем узи дочка 2,6. А я 64 где-то в одежде )).... В этот раз раз я побольше набрала, ну и исходный вес тоже побольше был....что сказать, не молодею )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Pipp, спасибо )) я уж посмотрела что все по нормам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Девочки, вы такие красотули! Лайков нет как всегда! У вас у всех такая форма хорошая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 96 см во вторник в ЖК. Стоя 101 ( под бандаж измеряли ) вроде все по нормам , нет ? Вдм 36. У меня похожие замеры, вдм 38, но я реально бегемот по сравнению с тобой Может в росте дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Давненько не заглядывала, чудные пузики))) Spanish Dancer, я себе уже тоже бегемотом кажусь. Вдм 38 и 103 ож) AnCom, с двойней все-таки форма космическая) представляю как они там друг друга еще пихают)) Golden-light, ну вот и показалась))) хороший и весьма миниатюрный пузик) BELKA_Irinka, а ведь и второй животик совсем не большой) такой маленький мячик как будто) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 <p> <br />представляю как они там друг друга еще пихают))<br /> Они чаще по очереди ) одновременно редко, поэтому мне кажется, что меня толкают постоянно )) не дают забыть о беременности) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❋Апельсинка❋ 27 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2017 36+3 Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 ❋Апельсинка❋, прям вперед вперед пузик пошел. И мои 37) Всегда только фотографии- козявки у меня выходят 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 poo, твою фотку можно на аватарку ставить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 poo, какая ты аккуратненькая ) прям прелесть ) ❋Апельсинка❋, ну у меня все внимание на себя переманила грудь )) хотя пузик тоже хорош! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 AnCom, ой, а себе в этот раз уже такой большой кажусь))) Spanish Dancer, )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АВал 1 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2017 Наши 39 нед 2 дн Ссылки скрыты. Животик и не думает опускаться 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 АВал, ого домик ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения