poo 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 -daisy-, ой, спасибо))) расплылась в улыбке) ~Mira~, так покажи бугор беременный)) а с креслами ты хочешь чтобы они к коляске подходили, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаНасти и Лапусика)) 24 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2017 ♥Натка♥, Наташа, красивые вы все)) счастья, здоровья и долгих лет жизни! а вот я -невеста)) давно это было)) 3 года назад. Уже и волосы отрастила ниже плеч, и прибавила килограмм ... ммм.. несколько)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 МамаНасти и Лапусика)), красотка!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 BELKA_Irinka, спасибо)) а то , наверное, думаете, что я старушка какая то в ваши ряды затесалась))) я хоть и бабушка, но еще держусь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 МамаНасти и Лапусика)), Ирин, лайки закончились. Утонченная красавица! Как говорит моя коллега про свою старшую сестру: она так выглядит, как будто у нас разница 5 лет не в мою пользу)))) Так и ты! уже молодая бабушка и будешь молодой мамочкой! ~Mira~, ты одна из активных и ярких участниц форума, чье имя мы не знаем. и фото в студию) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Девочки, у меня чет животик совсем маленький(( почти 16 недель. Выложите фотки, кто на таком же сроке, дайте я посравниваю! А то расстраиваться начинаю Ссылки скрыты. -daisy-, Анют, спасибо)) мне приятно)) Мне теперь вообще стареть низя) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 МамаНасти и Лапусика)), у меня срок меньше. вздутые кишечника уменьшилось, поэтому у меня живот в 10 недель, что в 14. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 -daisy-, мож и у меня вздутие прекратилось?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 МамаНасти и Лапусика)), очень может. Потому что в 7-10 недель ну какой живот? А он у многих))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение poo 26 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2017 МамаНасти и Лапусика)), все нормально у тебя, пошла только что сфотографировала. 15+1, после плотного завтрака. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 poo, ну всеее, успокоилась)) ты вообще стройняшка)) так что и мой пузик нормальный, с учетом моих жирков)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 МамаНасти и Лапусика)), хорошо, что успокоилась))) я вечером круглее, вздутия еще со с мной. В тот раз уже не было особо недель с 12 мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 :girl_dance: :love: 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 девочки, что-то давно сюда я не заходила ) какие все хорошенькие! И пузики уже выглядывают ) Мира, действительно выкладывай свой, а то мне очень хочется посмотреть - не слишком ли я огромна )) девочки такие аккуратные ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Анком Забываюсь сфоткать) надо с утра же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 ~Mira~, с утра вечно некогда ( сейчас на больничном, как завтра с утра фото сделаю, как раз для сравнения будет хоть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Но судя по фоткам у нас одинаковые) правда ленты нет намерить окружность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ksyanda 31 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2017 Девочки, давно здесь не была. Все красотки, просветлённые и сияющие любовью. А это мой пузик, Пусик и рука дочки справа)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Ksyanda, прекрасный малыш ) Анком Забываюсь сфоткать) надо с утра же Вот я сделала с утра (думаю в 2 дня раздница фото не повлияет) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 AnCom, Аня, такой пузяшка красивый)) уже большенький)) ты сколько ростом/весом? мне кажется, что маленькая и худенькая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Рыжая_Я, прям округлилась)) даже с спереди видно, это утренний животик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 AnCom, Аня, такой пузяшка красивый)) уже большенький)) ты сколько ростом/весом? мне кажется, что маленькая и худенькая) Спасибо )) я большая ) 176 см и сейчас уже 70 кг ) +10 кг уже ... Рыжая_Я, Поля, у меня как обычно лайки тю тю ( пущие класс! И уже с переди такой большой )мы уже совсем беременяшки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 AnCom, животик супер!) Мне кажется утром и вечером одинаковый) P.S.а ещё мне так нравится твой песик в кадре) ходит за тобой, фоткается) Рыжая_Я, какая ты стройняшечка) вроде где-то ты с дочкой фотки выкладывала, я не заметила особо, а тут прям заметно. Животик супер!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Ksyanda, Ксюша, Пусик у тебя солнышко такое. Подними глаза))))) И доча давай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения