poo 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 AnCom, прям такой кругляшик, что утром, что вечером. С двойней вы точно самые беременные у нас) красота уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Девочки, лайки закончились-все красотки-пузяшки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 АВал, спасибо ) Миледи у меня мой хвостик ) в душ ухожу, они все втроём (ещё 2 кота) сидят на коврике ждут когда же я все ) всегда рядом ) AnCom, прям такой кругляшик, что утром, что вечером. С двойней вы точно самые беременные у нас) красота уже. Спасибо, Полина ) Сама очень счастлива что он есть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Рыжая_Я, прям округлилась)) даже с спереди видно, это утренний животик? Да,это с утра)) AnCom, животик супер!) Мне кажется утром и вечером одинаковый) P.S.а ещё мне так нравится твой песик в кадре) ходит за тобой, фоткается) Рыжая_Я, какая ты стройняшечка) вроде где-то ты с дочкой фотки выкладывала, я не заметила особо, а тут прям заметно. Животик супер!) Дак я же похудела сильно,как забеременела,так что я тощая какая то а не стройная)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Рыжая_Я, ты не тощая, а миниатюрная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АВал 3 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2017 (изменено) Сегодня перебирала свои летние платья. И вот что получилось (на первой фотке я на коленках, а на второй на носочках, иначе полоска на зеркале мешает) 18 недель нам завтра по узи. Обе фотки не утро. Ссылки скрыты. Изменено 3 июня 2017 пользователем АВал 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 АВал, прям подрос животик! Уже вот точно беременный, ни спутаешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АннаР 4 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2017 17 недель на мосю не смотрим, чет устала жутко, после бани)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 АннаР, Аня, для третьей беременности ты тростинка прямо)! И пресс чувствуется. Тьфу-тьфу на твоё Пузико и детишек, растите большими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Golden-light 7 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2017 Девочки, а это мы ) Все фотки выкладывают , а я только сейчас тему нашла))) Все такие красотки! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Golden-light, какая красивая пара!))) Ттт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Golden-light, прекрасные фото! Стройняшка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 АВал,AnCom, спасибо девочки))) Это было судя по всему 4 кг назад) умудрились за месяц набрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нимфея 11 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2017 Не знаю, как вы, но меня чет раздуло )) Ссылки скрыты. 19я неделя 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Нимфея, класс! Округляется животик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Нимфея, класс! Округляется животик))) За последнюю неделю прилично округлился) Пошли с мужем гулять, а он мне - Надень платье посвободнее, чтоб не смотрели на твое пузо) Не знаю, может стесняется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Натка♥ 14 июня 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2017 Наконец-то пузико появилось. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 ♥Натка♥, Наташа, какой пузик милый)) с недельками тебя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Ой, какие вы уже круглентькие. Мне казалось, что у меня подрос животик, а смотрю на вас и понимаю, что такой еще не скоро пузик будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Golden-light 15 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2017 Пока мне кот мурлыкал , решила тоже сфоткать пузик 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 у меня по утрам практически нет живота, а если еще и в туалет сходить то вообще как до Б к вечеру вот выпадает немного)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 (изменено) АннаР, я вот сегодня никак и с утра живот уже)) Изменено 15 июня 2017 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаНасти и Лапусика)) 16 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2017 Девочки, привет! вот мой пузик! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 (изменено) Попробовала загрузить из контакта, написала большой пост, а предварительный просмотр фото не показывает. Видно? Мне самой не видно((( не знаю, как еще их вставить Изменено 17 июня 2017 пользователем zia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 zia, я не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения