Популярное сообщение ஐВиноградинкаஐ 20 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2017 Вот мои 17 недель ( по узи). Где еще сфоткаться, как не в примерочной))). 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 ஐВиноградинкаஐ, красоточка! как статуэточка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Блин , я совсем без живота по сравнению с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnCom 20 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2017 ஐВиноградинкаஐ, такой приличный пузик уже для 17 недель ) Golden-light, Натусь, ну не расстраивайся! Ты у нас будешь самой миниатюрненькой ) понимаю что хочется, го наверное даже с маленьким то попроще будет ) Вот мой пузырик )) я конечно не слабец))) ух малышня прет видимо )) надеюсь им там комфортно, т.к. это уже не домик, а асобняк ) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 ஐВиноградинкаஐ, такой приличный пузик уже для 17 недель ) [/url] Да. И вылез животик как то резко. В прошлый раз кажется меньше был на таком сроке. Но тогда брюшная стенка крепче была. Да и тонус постоянный от этого. Сейчас кожа, мышцы более поддатливые. Быстрее процесс идет))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nanmzyf 21 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2017 (изменено) Покажусь и я :-) небольшой коллаж: справа фото в первую беременность, слева сейчас. Срок день в день, ровно по 4 месяца. Ссылки скрыты. Изменено 21 июня 2017 пользователем Becта 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Becта, красота!! лайки закончились( AnCom, красивый домик)!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 У меня тоже закончились) красота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Веста, а я не могу посмотреть, пачму?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Нимфея, не знаю Ссылка на облако почтовое mail, рабочая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Нимфея, не знаю Ссылка на облако почтовое mail, рабочая. При открытии ссылки, мне предлагают скачать облако, которое кстати есть. Усе, посмотрела! Милота У меня оказца браузер парашный, через другой открывает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение poo 23 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2017 Мои 19 неделек. Есть же у кого поменьше, так? Мне в одежде пока фотографироваться не вариант, кажусь просто толстой. Ну по крайней мере если вздутия нет 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение -daisy- 23 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2017 poo, Полиночка, какой он миниатюрный! ты спортом активно занималась всегда? У тебя фигура, уже который раз обращаю внимание, точеная Девочки, вот большой живот маленькой женщины. рост 158. вес сейчас 53. Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама вишенки 23 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2017 20 недель Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Мама вишенки, Красота!!!! Все очень гармонично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Golden-light 23 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2017 Приличные пузики у вас, девочки. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Golden-light, у нас разделение по животикам))) У одних такие миниатюрные, как у тебя, у Полины. И есть такие как у меня. В конце у всех будут огого)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 -daisy-, Анюта, спасибо за эти комплименты! Спортом ну не особо прям. В универе йогой, потом бассейн,до первой б. Пилатес. Потом три года ничего. А там немного пилатеса ,раз в неделю и то не всегда. С декабря бассейн раз сама.А ну с сыном в бассейн хожу вместе, видимо тоже нагрузка какая никая. Мне кажется в основном рост. 178 и ну в фас то я не очень узкая. Надо сфотографировать что ли) А у тебя ну очень хорошенький беременный животик! Да т попка видно тоже что надо) Мама вишенки, и у тебяя супер беременный пузик. Вот не спутаешь) такой прям высокий) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 poo, Спасибо ) утром меньше немного он.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Наверное еще от прикрепления зависит тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение poo 23 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2017 Golden-light, а вот у нас похожи) В прошлый раз по передней было прикрепление, в этот по задней. Тогда все меньше был Golden-light, у меня вечером побольше тоже) В три четверти, вечерний. В фас не вышло, свет плохой, да _не дружу я с фото с зеркалом) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Да-да, очень сильно от роста зависит пузик! У высоких подружек перед родами пузики всегда были как у меня месяцев в 5-6 :-) даже с двойней! Есть где разместиться деткам. А невысокие совсем - такие колобочки на ножках ) перед родами прям жалко совсем, один сплошной пуз 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Golden-light, poo, -daisy-, Мама вишенки, девчонки, какие вы все красавицы ) и пуфики у всех разные и все все красивые! каждая индивидуальная, и малышок у каждой у нас особенный ) ни от пола, ни от возраста, ни от роста мне кажется это не зависит - а просто мы все индивидуальны ) и все светимся от счастья! пуфики ))))) = пузики )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение -daisy- 24 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2017 еще одно фото) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 (изменено) -daisy-, ты везде вся в кисках ) и ава и на кофточке ) ты вот и по жизни такая вся мягкая и пушистая наверное ) во всяком случае у меня сложилось такое впечатление ) пузико такое уже серьезное )) зато малышке там комфортно - плавает там как рыбка золотая ) согласно своему приложению на телефоне - на 19ой неделе наши крошки с картофелину ) 15 см и 200 гр, на прошлой недели - с манго, посимпатичней звучит ) Изменено 24 июня 2017 пользователем AnCom 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения