~Mira~ 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 ~Mira~, да очень похожи с моим)) а какая у тебя сейчас прибавка к твоему обычному весу(до тошнотиков)? Прибавка 5кг с добеременного веса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 ~Mira~, ага, я вот только в болталке прочитала)) На булках-это прибавка ни о чем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 ~Mira~, ага, я вот только в болталке прочитала)) На булках-это прибавка ни о чем))) Думаешь? Ты учитывай, что все это я набрала за 5 недель) а с тошнотиками 8кг за месяц....это ж пц( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 ~Mira~, за месяц-много, но тут же дело еще в том, что организм быстро добрал потерянное и теперь полегче и поменьше должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 ~Mira~, за месяц-много, но тут же дело еще в том, что организм быстро добрал потерянное и теперь полегче и поменьше должно быть Думаю врятли поменьше будет. Сейчас же у нас самый активный рост пузожителей. Так что самый активный набор) я молюсь только бы не больше 20кг)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 (изменено) Ссылки скрыты. Наши пиночки ещё)) Изменено 4 июля 2017 пользователем Рыжая_Я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BELKA_Irinka 4 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2017 Наши 22 недели) На моську мою не смотрим))))))))))))) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 (изменено) Что то не та ссылка у меня получилась ранее. Девочки а вообще как правильно видео вставлять? Изменено 4 июля 2017 пользователем Рыжая_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Все такие миниатюрные ! Одна я - слонопотам ! +7,6 кг и до беременности ещё за год прибавочка не хилая - 13 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение poo 6 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2017 21 неделя. Малыш крутился несколько дней назад и живот форму изменил и можно сказать появился) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 ааа!!! Сколько я пропустила!!! И лайков нет Все такие милые!!! Это моя любимая тема 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 -daisy-, мне тоже нравится эта темка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаНасти и Лапусика)) 6 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2017 Ссылки скрыты. А это мой пузик 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Рыжая_Я, ничего себе! Прям видно! А у многих так уже?)) Ааа, легла стала пристально смотреть, так как сильно толкался и тоже пару раз увидела, но меньше намного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 poo, Мы вообще шустрим.Так пинает сильно))) Девочки красивые пузики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Рыжая_Я, как вы хорошо пинаетесь!) а мы внизу слегка, иногда мне кажется прям по шейке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Ровно 21 неделя. Фото из роддомовского душа. За белье прошу прощения) некомплект. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Апельсинка Я бы не подумала, что ты бер, одев ты футболочку по шире) я так выгляжу без бер к вечеру после 2 порций спагеттти) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 ~Mira~, а так и есть, под одеждой вообще не видно! Зато с дочерью на этом сроке у меня был дирижабль) а сейчас у меня прибавка дай Бог 1 кг или 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Олюняя 12 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2017 Ну и я свой пуз сейчас покажу 24 нед И я вчера мерила живот, лёжа 90,а стоя 93 И прибавка 8.5кг, неделю как у весов батарейка села не могу взвесится))))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Бааа...такие разные у всех животики) У некоторых скромненько так, а у некоторых прям большие) Ну вроде после 30 недель самый рост начнется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нимфея 12 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2017 А вот и мой арбуз) Ссылки скрыты. 23я неделя 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Хорошие пузики такие у вас девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Девочки, пузики такие милые)) красота! растут наши малыши)) Олюняя, Оля, аккуратненький пузяшка для 24 недель)) девочковый домик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 ❋Апельсинка❋, живот не видно,все внимание на грудь))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения