Популярное сообщение емавла 12 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2017 Встали,отряхнулись и идём дальше! Дорогу осилит идущий!!! Мы тоже увидим заветные//, 3-4 значный хгч и своих малышек!!! Конечно надо идти дальше, я прошла 9 протоколов, в трех была Беременность. А готовясь на десятую попытку я забеременела сама. 11 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Maria2014, Правильно,проконсультироваться нужно! Ссылка на это сообщение
Nadya---27 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Тайна в животике, да узнаю, может в своей делают быстро тоже) емавла, в какой клиники делала? Смотрю с Ижевска Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Конечно надо идти дальше, я прошла 9 протоколов, в трех была Беременность. А готовясь на десятую попытку я забеременела сама. Счастливой встречи с малышом!Начихай на нас тут всех ожидающих Ссылка на это сообщение
емавла 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Я делала в ркб. Но первая попытка была в питере с беременностью, но потеряла ребенка. Я и в кн казань делала, полный пролет, а криошки даже не разморозились. Ссылка на это сообщение
Maria2014 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Дозвонилась до своего врача репродуктолога. Назначила транексам по 1т×3 р в день, три дня. И завтра сдать кровь на хгч. Девочки, вы были правы с советом выпить тран. Спасибо вам. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Девочки,ухожу от вас.Сейчас результаты получила хгч-0,1...Смысла в поддержке нет,завтра с врачом свяжусь на разбор полетов чтобы записаться.Осталась в запасе одна крошка,т.ч крио у меня впереди!Только когда будет- не знаю ни по состоянию здоровья ,ни по деньгам.Было приятно с вами общаться.спасибо за советы и поддержку!Всем удачи в достижении главной цели в жизни! 8 Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Девочки,ухожу от вас.Сейчас результаты получила хгч-0,1...Смысла в поддержке нет,завтра с врачом свяжусь на разбор полетов чтобы записаться.Осталась в запасе одна крошка,т.ч крио у меня впереди!Только когда будет- не знаю ни по состоянию здоровья ,ни по деньгам.Было приятно с вами общаться.спасибо за советы и поддержку!Всем удачи в достижении главной цели в жизни! Держитесь! Все будет и у нас) мы обязательно увидим своих малышей) нужно отдохнуть, поплакать, расслабиться, понять что не так и за любимыми детишками в бой) 1 Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Девочки, очень жаль, у вас все впереди, все мы будем мамами, желаю здоровья. Держитесь!!!! Я сегодня ездила к Матроне и за всех попросила... 3 Ссылка на это сообщение
Beuginia 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Надюшка, три нос к верху!!!!!!!!!!!!!!! Твой козырь-это возраст!!!!!)))))))))))) И это Победа!!!!!!!!!!!!! У меня эмбрионы были плохие. Пойду на второй протокол!!!!!!!)))))))))))))) А мне через два месяца-40)))))))))) Уж очень мне нравится мне мой ре))))) Он мне сказал -без беременности меня не выпустит)))))))))))) В крио ничего у меня не осталось!!!!!!!!!!!!!!! Все всегда случается во время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дашенька, держу за тебя, милая, кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я с тобой!!!))))))) Была сегодня у ре, пойдем с ним дальше!!!!!!!!!!!!! За королевской двойней))))))))))))) :reverans: 7 Ссылка на это сообщение
Ksu-18 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Я девочек читаю в пробирке , некоторые сами себе колят хгч по 1500 на 0-3-6 дпп, и у них у всех наступила беременность, страшно конечно самой себе назначать, но что не сделаешь ради заветной цели) я попробую со своим ре это обсудить мне Ре до сих пор уколы Хгч не отменила. 1 Ссылка на это сообщение
Nadya---27 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Budy mamoy, хгч сегодня поеду сдавать Beuginia, спасибо) будем идти дальше. Вам тоже большой удачи,все получится Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 (изменено) Девочки, доброе утро. Не спится мне в субботу) Тайна в животике, очень жаль! Все будет хорошо, — подлечишься- и в победный криопротокол!) Я таки подорвалась и сделала тест. Слаабый призрак из серии "вы тоже это видите"). Как и ожидалось, укол хгч же два дня назад был) Может быть как реагентом, так и остатками укола. Или вдруг б.)) В общем, сегодня опять укол, так что тесты прячу) Раз зашел разговор про возраст— мне 37 через два мес. Эх, тоже статистику не улучшает по эко. Изменено 13 мая 2017 пользователем Утка с яблоками 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 T@ne4k@, Спасибо за поддержку.У меня перенос был в день памяти Матронушки,да и сама вчера ездила ей молилась-так надеялась на благополучный исход,но..увы! Nadya---27, Жду твоего хгч,загляну посмотреть результат!Удачи! Ссылка на это сообщение
емавла 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 девочки не обманывайте себя, если тест отрицательный, то и хгч будет отрицательный. 2 Ссылка на это сообщение
Darenka2003 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 (изменено) Утка с яблоками, у меня тоже перенос был 7 мая. И хгч пойду сдавать 20-го))) Какие нибудь ощущения есть?))) Я тестами не балуюсь,тк тоже в поддержке хгч уколы вплоть до 17-го мая. У вас первое эко или уже были до этого попытки? Изменено 13 мая 2017 пользователем Darenka2003 Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 (изменено) Darenka2003, ко мне на ты) У меня второе эко, первое было 4 года назад, успешное. Ощущения есть, ага) С 4ДПП тянет низ живот а и поясницу и часто бегаю в туалет пИсать) До этого не было никаких ощущений, кроме гормональных - грудь болела, сейчас уже нет. А у тебя? Сколько переносили и кого?) И так - поболтать) вот, кстати тест, который сделал утром, после укола прегнила 1500 ровно 3 суток прошло. 6ДПП 1 трехдневочки. Что скажете?) Изменено 13 мая 2017 пользователем Утка с яблоками Ссылка на это сообщение
Nadya---27 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Тайна в животике, хгч завтра в обед будет готов! Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Утка с яблоками, видна вторая полосочка, только твоя она или от прегнила? Сложный вопрос))) а у тебя триггер какой был? Ссылка на это сообщение
Sherbi 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Девочки я очень много историй когда хгч появляется чуть ли не на 14 дпп. Поэтому я всегда верю до последнего, когда замачиваю тесты на 10 день или делаю хгч, и получаю отрицательно результаты я понимаю что процент вероятности победного протокола уменшьется, но до последнего верю. Девочки я верю,что у нас все получится)))и мы будем с ляльками))) 4 Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 (изменено) T@ne4k@, а что такое триггер?) Это укол перед пункцией? Точно, был же прегнил 10000, может и правда от прегнила не выветрилось) Изменено 13 мая 2017 пользователем Утка с яблоками Ссылка на это сообщение
***СЧАСТЛИВАЯ*** 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Утка с яблоками, для трехдневочек рановат на 6ДПП, обычно на 9-10ДПП можно начинать делать тесты, что бы что-то понять. Наберитесь терпения и подождите дня три, все обязательно получится!!! Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Утка с яблоками, да, триггер - это укол перед пункцией) надеемся и верим дальше) Ссылка на это сообщение
ЛяПеченька 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Добрый день, дорогие участницы. Неприятности всегда неожиданны, надеялась, что меня не коснутся, но увы((( сегодня 10 ДПП трехдневок. Тест отрицательный и появилась мазня. Ре сказала продолжать поддержек и все, но она у меня минимальна. Что делать? Еду сдавать ХГЧ, но в сомнении: принимать транексам или ещё что-то без врача... помогите, кто может, советом, пожалуйста! Вроде все темы чттала, но вот сейчас просто ступор... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения