Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Лесенок_

Держись все будет хорошо я думаю в больнице потом ещё ухи сделают, то что отменила кроверазжижщие молодец!

Моё личное мнение, я его ни кому не навязываю, если нет поломки генов и только высокий д-димер больше 5 уколов быть не должно! У меня после трёх еле остановили кровь из вены! И ре моя говорит назначают некоторые бездумно, а потом каждая вторая приезжает с кровотечением

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

метелик в пузику, рада за тебя!! Какая красивая циферка. Растите большие и крепко держитесь за мамочку. Сколько у тебя уже неделек? Лесенок_, начиталась тебя и прям страшно стало и за твою и за своих бусинок. Дай Бог, чтобы все обошлось. Лежи, береги крошек. Надеюсь нам Господь такого испытания не пошлет, иначе я с ума сойду, с нашими врачами это опасно, только сразу в город ехать.

А я сегодня на работу вышла, отпуск еще не закончился. Дома сидеть не могу больше)))

Изменено пользователем Чудо в животике!!!

Девочки, я в больнице.На узи все было хорошо, а когда приехала домой почувствовала что что-то горячее потекло, началось кровотечение. Сказали выпить транексам 2 таблетки и вызвать скорую. Я собрала все вещи и таблетки и сама приехала в приемный покой. Меня положили, от осмотра отказалась, у меня вроде только одна ежедневка в крови, сейчас уже коричневая мазня. Отменили гемапаксан и курантил, здесь мой врач сомневается что нужно отменять, но я настояла, насколько помню его всем отменяют при кровотечении и мазне?то что страху натерпелась это ничего не сказать((

держись! Мы с тобой!!!! Отдыхай и молись!!!

Доброе утро, девочки! Как самочувствие? Надеюсь все выздоровели. У нас сегодня кто-нибудь сдает ХГЧ?

Чудо в животике!!!,  какая же ты беспокойная :) Все тебе на месте не сидится.

Лесенок_,  все у тебя с крошкой будет хорошо!)) Ты главное не переживай, твоя сейчас задача - не посылать негативных импульсов малышке(давай верить, что у тебя будет девулечка)). Ты в больнице в своём городе? Какое лечение тебе назначили?

тут скорее не узи виновато, а долгое ожидание и дальняя дорога. Сама правда добиралась часа 1.5, но у меня узи прошло нормально! Так что небось, но транекскам должен быть и ношпа всегда в сумочке!

Я, кстати, тоже согласна, что узи здесь ни при чём. Врач смотрит очень аккуратно, там главно увидеть ПЯ. Если бы не узи, я бы например не узнала, что у меня отслойка, пошла бы на работу (а я там на ногах!), и кто знает, что могло бы стать

Ждём девочку так как на перенос купили розовые полосатые носки)))

Вооот! У тебя всё понятно - розовые носки! А я пошла на перенос в светло-зеленую полоску. Теперь только на 15-16 недельке узнаю)))

Изменено пользователем Miracle#

Buyashka, да хоть меньше мыслей разных. Все равно ж переживаю за козявок. У меня сегодня чет яичники прям сильно чувствуются, как думаешь-нормально это?

Чудо в животике!!!,  ты уверена, что это яичники? Может это кишечник бастует и давит на все вокруг? Я вчера купила эвиталию, попробую себя йогуртами кормить или в сухом виде, чтобы нигде ничего не давило, не мешало

Чудо в животике!!!,  ты уверена, что это яичники? Может это кишечник бастует и давит на все вокруг? Я вчера купила эвиталию, попробую себя йогуртами кормить или в сухом виде, чтобы нигде ничего не давило, не мешало

у меня вчера слева немного от центра , тоже как то не понятно , чувствовалось что то. Не боли, не тянет,не пульсирует, а как то странно. Пульсировала и как буд то немного дискомфортно...Сегодня все ок)

Нет жт в яичниках поэтому думаю что им там нечему болеть, и крио был, пункция два месяца назад... Да и тогда не болели..

Buyashka, да если бы я знала че эт такое))) просто дискомфорт Lelik_5, у меня так же, слева тянет или дпвит непонятно и ближе к середине

Buyashka, я тоже за йогурт, у меня бывают проблемы с кишечником. А вообще, мож матка так растягивается, скорее бы узи

я думаю еще может Я от прогестерона тянет и в матку отдает

Изменено пользователем Чудо в животике!!!

Чудо в животике!!!,  у меня крио на згт, поэтому яичники точно спят, а вот слева почти всегда чуть побаливает и как-будто давит. Но так было и в прошлой жизни. У меня это точно кишечник шалит, хотя других проблем никогда не доставлял (до этого протокола :) )

Чудо в животике!!!,  может тогда твое ЖТ пашет вовсю :)

Чудо в животике!!!,  погоди, с 5 дня цикла? Тогда ты на згт

Утрик за 5 дней до переноса, да?

Чудо в животике!!!,  есть волшебный салатик, метелка называется. Попробуй его поешь, если пройдет, значит все-таки кишечник давит. Сырая тертая свекла+ тертая морковь+капуста+любое растительное масло

• Нравится 1

Buyashka, это же нормально, я наоборот переживаю, что меньше стало тошнить, в основном немного по утрам, когда че-нить съем

Нет не принимаю у меня норм с кровью,

Купила сама прогестерон в ампулах уколола, и магни В6

Короче самодеятельности, а в больницу позвонила вообще в шоке сказали только папаверин поставить и всё

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...