Любовь в животике 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Лесенок_, Держись все будет хорошо я думаю в больнице потом ещё ухи сделают, то что отменила кроверазжижщие молодец! Моё личное мнение, я его ни кому не навязываю, если нет поломки генов и только высокий д-димер больше 5 уколов быть не должно! У меня после трёх еле остановили кровь из вены! И ре моя говорит назначают некоторые бездумно, а потом каждая вторая приезжает с кровотечением Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 (изменено) метелик в пузику, рада за тебя!! Какая красивая циферка. Растите большие и крепко держитесь за мамочку. Сколько у тебя уже неделек? Лесенок_, начиталась тебя и прям страшно стало и за твою и за своих бусинок. Дай Бог, чтобы все обошлось. Лежи, береги крошек. Надеюсь нам Господь такого испытания не пошлет, иначе я с ума сойду, с нашими врачами это опасно, только сразу в город ехать. А я сегодня на работу вышла, отпуск еще не закончился. Дома сидеть не могу больше))) Изменено 26 апреля 2017 пользователем Чудо в животике!!! Ссылка на это сообщение
Lelik_5 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Девочки, я в больнице.На узи все было хорошо, а когда приехала домой почувствовала что что-то горячее потекло, началось кровотечение. Сказали выпить транексам 2 таблетки и вызвать скорую. Я собрала все вещи и таблетки и сама приехала в приемный покой. Меня положили, от осмотра отказалась, у меня вроде только одна ежедневка в крови, сейчас уже коричневая мазня. Отменили гемапаксан и курантил, здесь мой врач сомневается что нужно отменять, но я настояла, насколько помню его всем отменяют при кровотечении и мазне?то что страху натерпелась это ничего не сказать(( держись! Мы с тобой!!!! Отдыхай и молись!!! Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Девочки, спасибо всем большое за поддержку))) Ссылка на это сообщение
Buyashka 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Доброе утро, девочки! Как самочувствие? Надеюсь все выздоровели. У нас сегодня кто-нибудь сдает ХГЧ? Чудо в животике!!!, какая же ты беспокойная Все тебе на месте не сидится. Ссылка на это сообщение
Miracle# 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 (изменено) Лесенок_, все у тебя с крошкой будет хорошо!)) Ты главное не переживай, твоя сейчас задача - не посылать негативных импульсов малышке(давай верить, что у тебя будет девулечка)). Ты в больнице в своём городе? Какое лечение тебе назначили? тут скорее не узи виновато, а долгое ожидание и дальняя дорога. Сама правда добиралась часа 1.5, но у меня узи прошло нормально! Так что небось, но транекскам должен быть и ношпа всегда в сумочке! Я, кстати, тоже согласна, что узи здесь ни при чём. Врач смотрит очень аккуратно, там главно увидеть ПЯ. Если бы не узи, я бы например не узнала, что у меня отслойка, пошла бы на работу (а я там на ногах!), и кто знает, что могло бы стать Ждём девочку так как на перенос купили розовые полосатые носки))) Вооот! У тебя всё понятно - розовые носки! А я пошла на перенос в светло-зеленую полоску. Теперь только на 15-16 недельке узнаю))) Изменено 26 апреля 2017 пользователем Miracle# Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Buyashka, да хоть меньше мыслей разных. Все равно ж переживаю за козявок. У меня сегодня чет яичники прям сильно чувствуются, как думаешь-нормально это? Ссылка на это сообщение
Buyashka 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Чудо в животике!!!, ты уверена, что это яичники? Может это кишечник бастует и давит на все вокруг? Я вчера купила эвиталию, попробую себя йогуртами кормить или в сухом виде, чтобы нигде ничего не давило, не мешало Ссылка на это сообщение
Lelik_5 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Чудо в животике!!!, ты уверена, что это яичники? Может это кишечник бастует и давит на все вокруг? Я вчера купила эвиталию, попробую себя йогуртами кормить или в сухом виде, чтобы нигде ничего не давило, не мешало у меня вчера слева немного от центра , тоже как то не понятно , чувствовалось что то. Не боли, не тянет,не пульсирует, а как то странно. Пульсировала и как буд то немного дискомфортно...Сегодня все ок) Нет жт в яичниках поэтому думаю что им там нечему болеть, и крио был, пункция два месяца назад... Да и тогда не болели.. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 (изменено) Buyashka, да если бы я знала че эт такое))) просто дискомфорт Lelik_5, у меня так же, слева тянет или дпвит непонятно и ближе к середине Buyashka, я тоже за йогурт, у меня бывают проблемы с кишечником. А вообще, мож матка так растягивается, скорее бы узи я думаю еще может Я от прогестерона тянет и в матку отдает Изменено 26 апреля 2017 пользователем Чудо в животике!!! Ссылка на это сообщение
Buyashka 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Чудо в животике!!!, у меня крио на згт, поэтому яичники точно спят, а вот слева почти всегда чуть побаливает и как-будто давит. Но так было и в прошлой жизни. У меня это точно кишечник шалит, хотя других проблем никогда не доставлял (до этого протокола ) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Buyashka, у меня крио в ЕЦ-наверно так я в них не разбираюсь. С5 дня прогинова и потом утрик и все Ссылка на это сообщение
Buyashka 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Чудо в животике!!!, может тогда твое ЖТ пашет вовсю Чудо в животике!!!, погоди, с 5 дня цикла? Тогда ты на згт Утрик за 5 дней до переноса, да? Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 (изменено) Buyashka, ага. так так. даже если прогинова не с 3 дня Изменено 26 апреля 2017 пользователем Чудо в животике!!! Ссылка на это сообщение
Buyashka 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Чудо в животике!!!, есть волшебный салатик, метелка называется. Попробуй его поешь, если пройдет, значит все-таки кишечник давит. Сырая тертая свекла+ тертая морковь+капуста+любое растительное масло 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Buyashka, а, знаю, это что-то типа чафан))) у меня мама такой делает, ток с мясом .попробую. Я щас йогурт стрескала. Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Девочки кто в больнице с мазней лежит? Чем вас лечат? Я своему доктору позвонила она сказала транексам пить и всё. А я блин переживаю Ссылка на это сообщение
Buyashka 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Затошнило... Съела киви. Началась изжога. Какой-то замкнутый круг Неужели уже начинается? Рановато Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Вроде как и незначительно когда утрожестан вставляю заметила прожилки в свечке И коречнивато На узи только 5 мая, Ссылка на это сообщение
Buyashka 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Малышка#намиллион, для разжижения крови ничего не принмаешь? Мне сразу при мазне отменили. Прогестерон может низкий? Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Сейчас наверное нет смысла идти на узи Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Buyashka, это же нормально, я наоборот переживаю, что меньше стало тошнить, в основном немного по утрам, когда че-нить съем Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Нет не принимаю у меня норм с кровью, Купила сама прогестерон в ампулах уколола, и магни В6 Короче самодеятельности, а в больницу позвонила вообще в шоке сказали только папаверин поставить и всё Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Блин, девочки, а че без мазни видать никто не обходится, да? Можно как-то этого избежать? Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 И еще что на таких ранних сроках не сохраняют Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения