Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Buyashka, меня тоже по утрам стало слегка мутить. не критично, но ничего приятного, лучше уж без этого))))

Лесенок, все будет хорошо. ты все сделала правильно, держу кулачки за твою крошечку @@@

у меня тоже вчера было узи, увидели сердечко - оно там так херачит, очень быстро))) я прямо выдохнула. попросила медсестру позвать к нам мужа, ему развернули экран, все показали, он так разволновался)))) все-таки это очень трогательные мгновения, которые так хорошо переживать вместе))) решила, что на следующее узи через 2 недели схожу сама. а вот на первый скриннинг его возьму обязательно! потом поехали в ресторан отмечать наши хорошие новости))) в общем, замечательный вчера был у нас день)

это у вас первое УЗИ? нам на 21 ДПП сказали, потом еще через 2 недели 2 УЗИ

Малышка#намиллион, я думаю, ты все правильно сделала, теперь только лежи.

Малышка#намиллион, меня тут тоже девчонки недавно ругали, что я полы намываю, так что муж теперь все сам. И ты не вздумай. Сама понимаю тебя, столько работы и дома и в огороде, скоро посадка, да еще и маме помочь охота, не знаю как быть... Но придется терпеть видимо-зря что ли мы столько ждали этого чуда

Малышка#намиллион,  совет правильный, но он тут уже несколько раз прозвучал. Почему сама им не воспользовалась? Лежи, лишний раз даже конечностями не шевели.

Ну вот после полов и огорода у меня и началось((( так что девочки ни чего не делайте

Блин! Ну вот не понимаю я вас, девочки! Какие полы?! Какой огород?! Вам что нужно - ребёнок долгожданный или огурцы с помидорами?!

Ну просто уже крик души

• Нравится 4

У меня у самой руки чешутся уборкой заняться. Муж, конечно, старается чистоту наводить, но сами понимаете что из этого выходит. Но я буду терпеть

• Нравится 3

Мои поздравления УЗИ это круто, так бы и смотрела каждый день на малыша, в прошлую беременность я уезжала на сессию дак мне с собой дали гинеколог это аппарат сердцебиение слушать , я каждый день исправно слышала очень круто! И спокойно сразу же

Конечно главное малыш, но так руки чешутся... и душа не на месте, когда не по твоему сделано)))) Терпим, девочки.

Изменено пользователем Чудо в животике!!!
  • Нравится 1

Малышка#намиллион, ляж лежи ,поли пождут и городи также пождут,головне маля в пузе. При мазне транексам пей ,а при кровотече дицинон укол.

Kirinka84, поздравляю з узд ето так мило ,пульсация сердечка.

Не знаю как в других , но у нас только магнезию прокапывают, сказали папаверин вставлять 2 раза в день, транексам который мне репродукторов назначила выпить сразу 2, сказали продолжить 3 раза в день по 1.Все.Остальное моя поддержка, и ре отменила гемапаксан и курантил.

Я теперь не знаю как дожить до следующего узи, очень хочу услышать что все хорошо)))

А огурцы и огороды я тоже не понимаю, зачем? Я вот себя берегла и то кровотечение( а тут нарошно самой себе вред делать, зачем? У меня дома бардак! Надеюсь рожу и будет еще больше бардак)

Miracle#напиши как у тебя дела? Как самочувствие? Может уже домой отпустят?

Манне В6 у меня по 1 три раза в день.

Kirinka поздравляю с узи )) растите@@@@@

• Нравится 2

Лесенок_,  у меня самочувствие без изменений)) короче, нормуль). Вроде бы врач сказала сегодня узи сделают, посмотрят что там и как

Теперь на УЗИ страшно идти

узи в этом не виновато..много чего слышала на эту тему, и типа зб и кровотечение...Я за свои 20 недель столько переделала!!!И когда с кровотечением попала по скорой на 6 неделе, тоже сначала узи сделали, чтобы понять, что случилось..Была отслойка..И сейчас каждые 10-12 дней шейку вагинально смотрят, двойня и шейка вроде 39 мм..контролируют..

Затошнило... Съела киви. Началась изжога. Какой-то замкнутый круг :( Неужели уже начинается? Рановато

почему рановато? С 6 недели уже может...

Вот я читаю тут инфу, можно выбрать свой срок и читать что присходит с малышом на данном этапе и что с организмом... Nedeli-beremennosti.com

Лесенок_

Держись все будет хорошо я думаю в больнице потом ещё ухи сделают, то что отменила кроверазжижщие молодец!

Моё личное мнение, я его ни кому не навязываю, если нет поломки генов и только высокий д-димер больше 5 уколов быть не должно! У меня после трёх еле остановили кровь из вены! И ре моя говорит назначают некоторые бездумно, а потом каждая вторая приезжает с кровотечением

ну будет высокий ддимер, ну 5 уколов, а дальше что? Плоду как питаться "густой кровью"..здравствуй ЗБ тогда..Кровь густеет и с возрастом..Некоторые говорят, я с 1 берем не знала, что такое уколы, а с годами гадости в организме столько накапливается, вот и зб непонятно откуда у здоровой на вид женщины..Так что ддимер и без поломки с возрастом тоже повышется..а это ой как плохо для ребеночка! Девочки, не жалейте денег и мониторьте коулограмму и ддимеры, это штука коварная ..и всегда имейте под рукой компетентного доктора, гематолога и др..Нага беременность только нам нужна))
  • Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...