Buyashka 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 точнее может и раньше но чаще всего с 6 токсикоз. Так написано) Хотелось бы конечно попозже или лучше вообще избежать Но если без этого никак, что ж, будем терпеть Ссылка на это сообщение
цветик@ 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Скажи пожалуйста тебе два эмбриончика переносили Мне 1 но врач говорит по хгч судя может быть 1 разделится и близнецы если ты у меня спросила, то двоих переносили..и оба прижились и сейчас вовсю меня пинают..это класс такой)) И поделиться они могут, ты права))и девулечки, по крови-никакой самодеятельности, сначала сдаем анализы, к доктору- и следуем его рекомендациям. У меня так 1 б замерла, хгч рос, аила витамины, колола гормоны, а кровь не сдавала..И только после зб узнала, что на гормонах и когда тебе не шешнадцать кровь каверзы приподносит..И все это я узнала, когда было поздно что либо исправить(( 2 Ссылка на это сообщение
Kirinka84 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 девочки, спасибо за поздравления! это наше второе узи, на первом смотрели пя в матке и желтое тело, на этом - сб+. на третьем - через 2 недели - посмотрим, как растет малыш, а дальше уже первый скриннинг. насчет уборки - тут я со всеми согласна, кто ругается. понять не могу, откуда такая любовь к мокрым тряпкам я понимаю, что ситуация с финансами может быть разная, но по себе знаю, что это та вещь, на которой лучше не экономить - наймите себе женщимну в помощь, чтобы она хотя бы раз в 2 недели приходила и все намывала. поверьте, оно того стоит! и мужа не парите с этой уборкой, все ранво он несделает как надо, и сами не паритесь, и все чисто в доме. я без своей помощницы не знаю, как бы жила. даже в декрете не собираюсь от нее отказываться, и уже мужу сказала. он руками замахал: ты что, как мы без нее)))) п.с. я не лентяйка, дома готовлю, посуду мою, за порядком слежу, но... я еще и работаю, стараюсь за собой следить, уделять время отношениям с мужем и друзьями. а теперь я еще и беременная! так что мытье стен и полов. извините, не ко мне, и это моя принципиальная позиция! 4 Ссылка на это сообщение
Buyashka 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 почему рановато? С 6 недели уже может... Вот я читаю тут инфу, можно выбрать свой срок и читать что присходит с малышом на данном этапе и что с организмом... Nedeli-beremennosti.com почитала. Да, попадание в мое состояние процентов 90 Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 цветик@, Я ни чего не сдавала ни когда кроме хгч , просвяти ))) Да и врач ни когда не говорила , за всё время сколько раз я была на эко Что сдать нужно и с чем идти к доктору? Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Я с самого переноса пью магнелис в6 2 шт 3раза в день 1 Ссылка на это сообщение
Lelik_5 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 почитала. Да, попадание в мое состояние процентов 90 . Мне сайт понравился, все доходчиво и в 1 месте собрано. Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Мне почему то ни в какую узи делать не хотят сейчас , говорят типа только ведь было,наверное считает что вредно, знаю что люди делятся на тех что говорят узи вредно и тех кто так не считает,но я себя успокаиваю что лечение при кровотечении и отслойке особо не отличается) Прочитала про транексам , он противопоказан при склонности к тромбозам, что дальше делать то? Ссылка на это сообщение
TanR 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Мне почему то ни в какую узи делать не хотят сейчас , говорят типа только ведь было,наверное считает что вредно, знаю что люди делятся на тех что говорят узи вредно и тех кто так не считает,но я себя успокаиваю что лечение при кровотечении и отслойке особо не отличается) Прочитала про транексам , он противопоказан при склонности к тромбозам, что дальше делать то? Лисенок он кровь не сгущает, его всем колят- назначают пить, хуже децинон и этамзилат.. Ссылка на это сообщение
Buyashka 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Наконец-то пришел мой прогестерон 46.1 нмоль/л. Хоть немного вырос, но все-равно низкий. В предыдущий раз был 19 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Таня, спасибо, успокоила а то я уже доктора в коридоре пыталась подкараулить) Ссылка на это сообщение
Miracle# 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Была на узи!)) сердечко "колотится" (как они выразились)), отслойки не видели)), завтра выписывают! Урааа! Короче до 12 недель физический покой (читай - больничный). У меня прям камень с души упал. Фух! 7 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Buyashka ,растите@@@@@, пиши нам хорошие новости))) Miracle#ураааааааа! Замечательные новости)) 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Miracle#, как хорошо! Поздравляю! Лесенок_, я вас в субботу буду радовать. А завтра к гематологу пойду, может тоже че хорошее скажет 2 Ссылка на это сообщение
Milunya 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Miracle#, как здорово! Береги себя и бусинку! 1 Ссылка на это сообщение
Miracle# 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Наконец-то пришел мой прогестерон 46.1 нмоль/л. Хоть немного вырос, но все-равно низкий. В предыдущий раз был 19 С этим прогестероном ваще прикол! При поступлении в больницу, у гинеколога в смотровой когда разговаривали, я ему ну вот мой прогик такой-то, а он мне - Вы его столько за день принимаете, каким же он может быть. Короче чуть ли не фигня всё это Ссылка на это сообщение
Lelik_5 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Была на узи!)) сердечко "колотится" (как они выразились)), отслойки не видели)), завтра выписывают! Урааа! Короче до 12 недель физический покой (читай - больничный). У меня прям камень с души упал. Фух! молодцом!!! 1 Ссылка на это сообщение
Miracle# 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Спасибо, девчата!)) Вообщем, давайте будем беречь себя! Кто не умеет, надо учиться и как можно скорее. Наши детки - это самое главное наше достижение! 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 С этим прогестероном ваще прикол! При поступлении в больницу, у гинеколога в смотровой когда разговаривали, я ему ну вот мой прогик такой-то, а он мне - Вы его столько за день принимаете, каким же он может быть. Короче чуть ли не фигня всё это Вот в том-то и дело. Понятно, если результат высокий на фоне приема, а он наоборот слишком низкий, несмотря на лошадиные дозы Блин, уже исчерпала лимит положительных оценок на сегодня 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Miracle#, ураааа завтра дамой поєдиш ,и штоби берегла себя и малиша. 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 <p> <br />Цитата<br /><br /></p>вот лежит теперь и отдыхай.а все остальное подождет 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 цветик@, Ну я же не призываю, не мониторить д-димер! Я о том, что назначают всем кому надо и не надо при этом бесконтрольно! И итог кровотечение, которое вымывает все из матки! Когда у меня после переноса вырос д-димер в пять раз и я ждала звонка от своего ре, перечитала кучу форумов и могу с уверенностью сказать есть те, кто снижал д-димер фраксипарином и пролет, а есть те, кто его не снижал и беременны! Miracle#, Хорошо, что все хорошо поздравляю! 4 Ссылка на это сообщение
Buyashka 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Любовь в животике, у меня сейчас без всяких снижений д-димер 300 при норме до 550 у небеременных, хотя у меня есть мутации тромбофилии. В обычной жизни и то выше. Вот и пойми его, этот д-д Хорошо хоть клексан не стали не глядя назначать Ссылка на это сообщение
anita58 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 А у меня на 6ДПП Д-димер вырос до 3,43 и это на Клексане 0,4. Связаться с гематологом не могу. Сама повышать дозу Клексана боюсь, видела как кровь легко во время сдачи текла и салфетка спиртовая потом с хорошим пятном крови была. Хотя ноги очень крутит эти дни. Вообще то Препараты типа Клексана не такие безобидные как все думают Ссылка на это сообщение
цветик@ 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 цветик@, Я ни чего не сдавала ни когда кроме хгч , просвяти ))) Да и врач ни когда не говорила , за всё время сколько раз я была на эко Что сдать нужно и с чем идти к доктору? есть такой анализ на мутации, не дешевый, как правильно называется-не помню, надо свою ксерокопии поискать, и там возможные "поломки" могут найти по крови..Если надо,,я приеду и поищу его.Имей ввиду, что если там все в порядке, то на фоне приема гормонов кровь тоже густеет. Сдай пока общую кровь и ддимеры. И всю Б мониторь, сегодня может быть все ок, а через неделю отклонения. В первые 4 переноса я этого ничего не делала и терпела неудачи)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения