Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

точнее может и раньше но чаще всего с 6 токсикоз. Так написано)

Хотелось бы конечно попозже или лучше вообще избежать :) Но если без этого никак, что ж, будем терпеть

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Скажи пожалуйста тебе два эмбриончика переносили

Мне 1 но врач говорит по хгч судя может быть 1 разделится и близнецы

если ты у меня спросила, то двоих переносили..и оба прижились и сейчас вовсю меня пинают..это класс такой)) И поделиться они могут, ты права))и девулечки, по крови-никакой самодеятельности, сначала сдаем анализы, к доктору- и следуем его рекомендациям. У меня так 1 б замерла, хгч рос, аила витамины, колола гормоны, а кровь не сдавала..И только после зб узнала, что на гормонах и когда тебе не шешнадцать кровь каверзы приподносит..И все это я узнала, когда было поздно что либо исправить((
  • Нравится 2

девочки, спасибо за поздравления! :flower:

это наше второе узи, на первом смотрели пя в матке и желтое тело, на этом - сб+. на третьем - через 2 недели - посмотрим, как растет малыш, а дальше уже первый скриннинг.

насчет уборки - тут я со всеми согласна, кто ругается. понять не могу, откуда такая любовь к мокрым тряпкам :malicious:

я понимаю, что ситуация с финансами может быть разная, но по себе знаю, что это та вещь, на которой лучше не экономить - наймите себе женщимну в помощь, чтобы она хотя бы раз в 2 недели приходила и все намывала. поверьте, оно того стоит!

и мужа не парите с этой уборкой, все ранво он несделает как надо, и сами не паритесь, и все чисто в доме. я без своей помощницы не знаю, как бы жила. даже в декрете не собираюсь от нее отказываться, и уже мужу сказала. он руками замахал: ты что, как мы без нее))))

п.с. я не лентяйка, дома готовлю, посуду мою, за порядком слежу, но... я еще и работаю, стараюсь за собой следить, уделять время отношениям с мужем и друзьями. а теперь я еще и беременная! так что мытье стен и полов. извините, не ко мне, и это моя принципиальная позиция!

• Нравится 4

почему рановато? С 6 недели уже может...

Вот я читаю тут инфу, можно выбрать свой срок и читать что присходит с малышом на данном этапе и что с организмом... Nedeli-beremennosti.com

почитала. Да, попадание в мое состояние процентов 90

цветик@

Я ни чего не сдавала ни когда кроме хгч , просвяти )))

Да и врач ни когда не говорила , за всё время сколько раз я была на эко

Что сдать нужно и с чем идти к доктору?

почитала. Да, попадание в мое состояние процентов 90

.

Мне сайт понравился, все доходчиво и в 1 месте собрано.

Мне почему то ни в какую узи делать не хотят сейчас , говорят типа только ведь было,наверное считает что вредно, знаю что люди делятся на тех что говорят узи вредно и тех кто так не считает,но я себя успокаиваю что лечение при кровотечении и отслойке особо не отличается)

Прочитала про транексам , он противопоказан при склонности к тромбозам, что дальше делать то?

Мне почему то ни в какую узи делать не хотят сейчас , говорят типа только ведь было,наверное считает что вредно, знаю что люди делятся на тех что говорят узи вредно и тех кто так не считает,но я себя успокаиваю что лечение при кровотечении и отслойке особо не отличается)

Прочитала про транексам , он противопоказан при склонности к тромбозам, что дальше делать то?

Лисенок он кровь не сгущает, его всем колят- назначают пить, хуже децинон и этамзилат..

Была на узи!)) сердечко "колотится" (как они выразились)), отслойки не видели)), завтра выписывают! Урааа! Короче до 12 недель физический покой (читай - больничный). У меня прям камень с души упал. Фух!

• Нравится 7

Наконец-то пришел мой прогестерон 46.1 нмоль/л. Хоть немного вырос, но все-равно низкий. В предыдущий раз был 19

С этим прогестероном ваще прикол! При поступлении в больницу, у гинеколога в смотровой когда разговаривали, я ему ну вот мой прогик такой-то, а он мне - Вы его столько за день принимаете, каким же он может быть. Короче чуть ли не фигня всё это

Была на узи!)) сердечко "колотится" (как они выразились)), отслойки не видели)), завтра выписывают! Урааа! Короче до 12 недель физический покой (читай - больничный). У меня прям камень с души упал. Фух!

молодцом!!!
  • Нравится 1

Спасибо, девчата!)) Вообщем, давайте будем беречь себя! Кто не умеет, надо учиться и как можно скорее. Наши детки - это самое главное наше достижение!

• Нравится 1

С этим прогестероном ваще прикол! При поступлении в больницу, у гинеколога в смотровой когда разговаривали, я ему ну вот мой прогик такой-то, а он мне - Вы его столько за день принимаете, каким же он может быть. Короче чуть ли не фигня всё это

Вот в том-то и дело. Понятно, если результат высокий на фоне приема, а он наоборот слишком низкий, несмотря на лошадиные дозы

Блин, уже исчерпала лимит положительных оценок на сегодня :(

• Нравится 1

цветик@

Ну я же не призываю, не мониторить д-димер! Я о том, что назначают всем кому надо и не надо при этом бесконтрольно! И итог кровотечение, которое вымывает все из матки! Когда у меня после переноса вырос д-димер в пять раз и я ждала звонка от своего ре, перечитала кучу форумов и могу с уверенностью сказать есть те, кто снижал д-димер фраксипарином и пролет, а есть те, кто его не снижал и беременны!

Miracle#

Хорошо, что все хорошо поздравляю!

• Нравится 4

Любовь в животике,  у меня сейчас без всяких снижений д-димер 300 при норме до 550 у небеременных, хотя у меня есть мутации тромбофилии. В обычной жизни и то выше. Вот и пойми его, этот д-д

Хорошо хоть клексан не стали не глядя назначать

А у меня на 6ДПП Д-димер вырос до 3,43 и это на Клексане 0,4. Связаться с гематологом не могу. Сама повышать дозу Клексана боюсь, видела как кровь легко во время сдачи текла и салфетка спиртовая потом с хорошим пятном крови была. Хотя ноги очень крутит эти дни.

Вообще то Препараты типа Клексана не такие безобидные как все думают

цветик@

Я ни чего не сдавала ни когда кроме хгч , просвяти )))

Да и врач ни когда не говорила , за всё время сколько раз я была на эко

Что сдать нужно и с чем идти к доктору?

есть такой анализ на мутации, не дешевый, как правильно называется-не помню, надо свою ксерокопии поискать, и там возможные "поломки" могут найти по крови..Если надо,,я приеду и поищу его.Имей ввиду, что если там все в порядке, то на фоне приема гормонов кровь тоже густеет. Сдай пока общую кровь и ддимеры. И всю Б мониторь, сегодня может быть все ок, а через неделю отклонения. В первые 4 переноса я этого ничего не делала и терпела неудачи))
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...