Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Посмотри на мой рост хгч. Истерику уже пережила. Масса примеров есть когда хгч растет странными скачками, но в итоге рождаются здоровые дети. Лучше не привязывайся к этой табличке

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет, всех читаю, за всех переживаю, у меня что-то с интернетом , то есть то нет, не могу обратится , телефон тупит (

У меня все нормально, крови больше нет, да и была получается только в первый вечер и ночь, вчера днём мазало коричневым, а ночью буквально 2 капельки вышло,хотела уже завтра на выходные отпросится домой, от этих досок уже все болит, врачу сказала что выделений нет, транексам отменили, а у меня чуток опять что-то вышло, выпью сейчас транексам и посмотрю.

Buyashka, сказали завтра к обеду, но я жду мож раньше сделаютЛесенок_, ты сам не самовольничай, лежи сколько скажут. Дай Бог, что все хорошо. Если чего опять будет сразу говори врачу.

Изменено пользователем Чудо в животике!!!

Лесенок_,  может лучше полежать еще пару дней? Все-равно же дома изведешься вся, заглядывая каждые 5 минут в трусы, извиняюсь за выражение.

Buyashka, да да и я про тоже

Девочки, вот у меня, извиняюсь, хожу с ежедневкой, а все равно чувствую, что оттуда что-то выбегает., ТТТ просто беленькое, ну мож чуток желтоватое-ну это мож из=за утрика, вообще нормально это?

А вы думаете я здесь целый день не заглядываю)))) я врача не обманула у меня действительно все прошло, я извиняюсь за подробности, смотрю постоянно чтобы и на бумаге все было чисто, так и было , после утрожестана что то изменилось, вышло что-то серое , вот я выпила транексам, мне врач просто сказала зря его не пить, нет выделений и не надо пить, подойду к ней попозже.И если завтра врач скажет что надо остаться , то конечно же останусь, это сейчас самое главное)))

• Нравится 5

Чудо в животике!!!, так без паники хгч может расти скачками ,необезательно удваєвится, хдьом результат і узд .

Buyashka, охти у тебя в суботу узд зразу после меня.

Лесенок_, неспиши дамой,если врач скажет полежат то лежи,бо в дома всеравно менше лежатимеш ,а штота делать будеш.

Только что вернулась от гематолога. Напишу назначения, мож кому пригодится. Д-димер у меня прекрасный (309 мкг/л), поэтому ничего не пьем, не колем. Листовые овощи, зелень, зеленый и черный чай, кофе, по возможности исключить; обязательно каждый день прогуливаться неторопливым шагом; омегамама 1 капс*2 раза в сутки; фолиевую кислоту перестать жрать целыми таблетками по 1 мг, надо делить ее на части, но лучше пить по 400 мкг в сутки; естественно обильное питье; через 2 недели сдать кровь на тромбодинамику; если ТТГ больше 2.5, то срочно к эндокринологу. Вроде все.

Ах да, сказала что кардиомагнил уже принимать нельзя, но мне его и так отменили.

метелик в пузику,  ну вот и порадуем с утра девчонок хорошими результатами :)

Изменено пользователем Buyashka
  • Нравится 1

Девочки, пересдала анализы

Напомню

4 дпп (Ситилаб):

Э - 378,4 пг/мл (1338 пмоль/л)

П - 13 нг/мл (41,34 нмоль/л)

Д-димер - 3680 нг/мл

Врач сказала ничего не делать и не принимать, еще и наругала, что сдавать не надо было (т.к. самый первый протокол - пока спорить не стала). Самовольно стала пить хотя бы Кардиомагнил и Дюфастон

Вообще в поддержке только утрожестан 3*200.

10 дпп (Гемотест):

Э - 1351 пг/мл (4958 пмоль/л)

П - 79,8 нг/мл (253,76 нмоль/л)

Д-димер - 621 нг/мл!!!

на 7 дпп замочила тест самый дешевый (ООО Клевер), Эвиков не было. Чистота.

В итоге тесты боюсь теперь мочить, хгч тоже не сдала (т.к. результат должен был придти только в пятницу, а в субботу уже официально надо сдавать).

На 7-8 дпп ужасно тянуло живот как перед месячными (каждый поход в туалет проверяла не пришли ли), на 9-10 дпп ужасно чесались соски)))

В итоге живу до субботы и не знаю надеяться на что-то или нет Дней 5 назад надежда вообще умерла из-за такого ддимера. А сейчас даже не знаю.

Nas2016,  а чего вдруг не надеятся-то? Судя по анализам протокол свежий, так что никаког криминала там не вижу. Не надо так переживать. Пока все идет хорошо. Но нельзя назначать себе препараты самовольно, ай-яй-яй. Хотя сама так сделала :)

Только что вернулась от гематолога. Напишу назначения, мож кому пригодится. Д-димер у меня прекрасный (309 мкг/л), поэтому ничего не пьем, не колем. Листовые овощи, зелень, зеленый и черный чай, кофе, по возможности исключить; обязательно каждый день прогуливаться неторопливым шагом; омегамама 1 капс*2 раза в сутки; фолиевую кислоту перестать жрать целыми таблетками по 1 мг, надо делить ее на части, но лучше пить по 400 мкг в сутки; естественно обильное питье; через 2 недели сдать кровь на тромбодинамику; если ТТГ больше 2.5, то срочно к эндокринологу. Вроде все.

Листовые овощи это что? Шпинат? ЛИСТЬЯ салата?

И еще про ттг интересно. ОН при Б должен быть так же до 2.5?

Buyashka,  кстати омегу3 пила и до протокола, и во время. НЕДАВНО закончилась. Не знаю надо ли еще покупать...

Изменено пользователем Milunya

Milunya,  салат, шпинат, капуста, щавель т.д. на счет ТТГ не знаю, забыла спросить, я в это время усиленно пыталась свой показатель вспомнить. Если у тебя выше, то вперед к эндокринологу, гематолог тут не поможет. Но видимо это срашно, потому что она сказала что бежать СРОЧНО

Milunya,  я омегу пью уже год без перерывов. Пила всякие разные препараты, теперь она мне конкретный сказала пить. Пьем до 38 недели

Nas2016

Как у нас все похоже по симптомам ) кроме д-димера, он кстати подскакивает в основном в свежих протоколах, поэтому за ним в первые дни не особо следят (вычитала)

Я в воск иду сдавать хгч, надеюсь очень) тест на 7дпп был пуст, тоже боюсь делать(( сегодня вообще никаких ощущений нет и даже какой-то прилив энергии

Живот ноет-переживаю , не ноет-переживаю ) крыша едет

• Нравится 1

pururum, Всё тоже самое!!! Один в один. Сегодня гуляла часа 3 и прям как-то легко. Жду субботы. Живот также, то ноет, то не ноет.

А почему зелень нельзя, у меня она только подросла и я собиралась её трескать!у меня ттг 2,51, врач в курсе, мне 10 мая его нужно пересдать.

Поднимите завтра всем настроение хорошим узи @@@@@))))

Девочки, ощущения лёгкости не бойтесь,я тоже думала что что- то должно чувствоваться, ничего не чувствуется)) нечему там ещё чувствоваться ))) сдавайте хгч и ждите хороших результатов @@@@@

Про петрушку я знала, Вuyashka писала, а вот шпинат и салат, рукола чем провинились?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...