Buyashka 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Посмотри на мой рост хгч. Истерику уже пережила. Масса примеров есть когда хгч растет странными скачками, но в итоге рождаются здоровые дети. Лучше не привязывайся к этой табличке Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Buyashka, у тебя когда узи? Ссылка на это сообщение
Buyashka 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Чудо в животике!!!, в субботу в 11.00 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Buyashka, ага. у нас 2 дня получается разница. Ох,Господи, помоги.. Ссылка на это сообщение
Buyashka 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Чудо в животике!!!, не боись, все хорошо будет! Когда результат будет готов? Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Девочки, привет, всех читаю, за всех переживаю, у меня что-то с интернетом , то есть то нет, не могу обратится , телефон тупит ( У меня все нормально, крови больше нет, да и была получается только в первый вечер и ночь, вчера днём мазало коричневым, а ночью буквально 2 капельки вышло,хотела уже завтра на выходные отпросится домой, от этих досок уже все болит, врачу сказала что выделений нет, транексам отменили, а у меня чуток опять что-то вышло, выпью сейчас транексам и посмотрю. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 (изменено) Buyashka, сказали завтра к обеду, но я жду мож раньше сделаютЛесенок_, ты сам не самовольничай, лежи сколько скажут. Дай Бог, что все хорошо. Если чего опять будет сразу говори врачу. Изменено 27 апреля 2017 пользователем Чудо в животике!!! Ссылка на это сообщение
Buyashka 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Лесенок_, может лучше полежать еще пару дней? Все-равно же дома изведешься вся, заглядывая каждые 5 минут в трусы, извиняюсь за выражение. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Buyashka, да да и я про тоже Девочки, вот у меня, извиняюсь, хожу с ежедневкой, а все равно чувствую, что оттуда что-то выбегает., ТТТ просто беленькое, ну мож чуток желтоватое-ну это мож из=за утрика, вообще нормально это? Ссылка на это сообщение
Buyashka 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Чудо в животике!!!, утрику же надо куда-то деваться. Меня уже тошнит от ежедневок, а без них никак 2 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 А вы думаете я здесь целый день не заглядываю)))) я врача не обманула у меня действительно все прошло, я извиняюсь за подробности, смотрю постоянно чтобы и на бумаге все было чисто, так и было , после утрожестана что то изменилось, вышло что-то серое , вот я выпила транексам, мне врач просто сказала зря его не пить, нет выделений и не надо пить, подойду к ней попозже.И если завтра врач скажет что надо остаться , то конечно же останусь, это сейчас самое главное))) 5 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Чудо в животике!!!, так без паники хгч может расти скачками ,необезательно удваєвится, хдьом результат і узд . Buyashka, охти у тебя в суботу узд зразу после меня. Лесенок_, неспиши дамой,если врач скажет полежат то лежи,бо в дома всеравно менше лежатимеш ,а штота делать будеш. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 метелик в пузику, а куда нам деваться, конечно ждем Ссылка на это сообщение
Buyashka 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 (изменено) Только что вернулась от гематолога. Напишу назначения, мож кому пригодится. Д-димер у меня прекрасный (309 мкг/л), поэтому ничего не пьем, не колем. Листовые овощи, зелень, зеленый и черный чай, кофе, по возможности исключить; обязательно каждый день прогуливаться неторопливым шагом; омегамама 1 капс*2 раза в сутки; фолиевую кислоту перестать жрать целыми таблетками по 1 мг, надо делить ее на части, но лучше пить по 400 мкг в сутки; естественно обильное питье; через 2 недели сдать кровь на тромбодинамику; если ТТГ больше 2.5, то срочно к эндокринологу. Вроде все. Ах да, сказала что кардиомагнил уже принимать нельзя, но мне его и так отменили. метелик в пузику, ну вот и порадуем с утра девчонок хорошими результатами Изменено 27 апреля 2017 пользователем Buyashka 1 Ссылка на это сообщение
Nas2016 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Девочки, пересдала анализы Напомню 4 дпп (Ситилаб): Э - 378,4 пг/мл (1338 пмоль/л) П - 13 нг/мл (41,34 нмоль/л) Д-димер - 3680 нг/мл Врач сказала ничего не делать и не принимать, еще и наругала, что сдавать не надо было (т.к. самый первый протокол - пока спорить не стала). Самовольно стала пить хотя бы Кардиомагнил и Дюфастон Вообще в поддержке только утрожестан 3*200. 10 дпп (Гемотест): Э - 1351 пг/мл (4958 пмоль/л) П - 79,8 нг/мл (253,76 нмоль/л) Д-димер - 621 нг/мл!!! на 7 дпп замочила тест самый дешевый (ООО Клевер), Эвиков не было. Чистота. В итоге тесты боюсь теперь мочить, хгч тоже не сдала (т.к. результат должен был придти только в пятницу, а в субботу уже официально надо сдавать). На 7-8 дпп ужасно тянуло живот как перед месячными (каждый поход в туалет проверяла не пришли ли), на 9-10 дпп ужасно чесались соски))) В итоге живу до субботы и не знаю надеяться на что-то или нет Дней 5 назад надежда вообще умерла из-за такого ддимера. А сейчас даже не знаю. Ссылка на это сообщение
Milunya 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Nas2016, не мучай себя! СДелай тестик! Ссылка на это сообщение
Buyashka 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Nas2016, а чего вдруг не надеятся-то? Судя по анализам протокол свежий, так что никаког криминала там не вижу. Не надо так переживать. Пока все идет хорошо. Но нельзя назначать себе препараты самовольно, ай-яй-яй. Хотя сама так сделала Ссылка на это сообщение
Milunya 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 (изменено) Только что вернулась от гематолога. Напишу назначения, мож кому пригодится. Д-димер у меня прекрасный (309 мкг/л), поэтому ничего не пьем, не колем. Листовые овощи, зелень, зеленый и черный чай, кофе, по возможности исключить; обязательно каждый день прогуливаться неторопливым шагом; омегамама 1 капс*2 раза в сутки; фолиевую кислоту перестать жрать целыми таблетками по 1 мг, надо делить ее на части, но лучше пить по 400 мкг в сутки; естественно обильное питье; через 2 недели сдать кровь на тромбодинамику; если ТТГ больше 2.5, то срочно к эндокринологу. Вроде все. Листовые овощи это что? Шпинат? ЛИСТЬЯ салата? И еще про ттг интересно. ОН при Б должен быть так же до 2.5? Buyashka, кстати омегу3 пила и до протокола, и во время. НЕДАВНО закончилась. Не знаю надо ли еще покупать... Изменено 27 апреля 2017 пользователем Milunya Ссылка на это сообщение
Buyashka 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Milunya, салат, шпинат, капуста, щавель т.д. на счет ТТГ не знаю, забыла спросить, я в это время усиленно пыталась свой показатель вспомнить. Если у тебя выше, то вперед к эндокринологу, гематолог тут не поможет. Но видимо это срашно, потому что она сказала что бежать СРОЧНО Milunya, я омегу пью уже год без перерывов. Пила всякие разные препараты, теперь она мне конкретный сказала пить. Пьем до 38 недели Ссылка на это сообщение
pururum 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Nas2016, Как у нас все похоже по симптомам ) кроме д-димера, он кстати подскакивает в основном в свежих протоколах, поэтому за ним в первые дни не особо следят (вычитала) Я в воск иду сдавать хгч, надеюсь очень) тест на 7дпп был пуст, тоже боюсь делать(( сегодня вообще никаких ощущений нет и даже какой-то прилив энергии Живот ноет-переживаю , не ноет-переживаю ) крыша едет 1 Ссылка на это сообщение
Nas2016 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 pururum, Всё тоже самое!!! Один в один. Сегодня гуляла часа 3 и прям как-то легко. Жду субботы. Живот также, то ноет, то не ноет. Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 А почему зелень нельзя, у меня она только подросла и я собиралась её трескать!у меня ттг 2,51, врач в курсе, мне 10 мая его нужно пересдать. Поднимите завтра всем настроение хорошим узи @@@@@)))) Ссылка на это сообщение
pururum 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Лесенок_, Петрушка например сгущает кровь 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Девочки, ощущения лёгкости не бойтесь,я тоже думала что что- то должно чувствоваться, ничего не чувствуется)) нечему там ещё чувствоваться ))) сдавайте хгч и ждите хороших результатов @@@@@ Про петрушку я знала, Вuyashka писала, а вот шпинат и салат, рукола чем провинились? 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 (изменено) Лесенок_, зелень повышает свертываемость крови Изменено 27 апреля 2017 пользователем Buyashka Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения