Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо))) аж разревелась потом))) правда думала два будет. Вчера вечером правда так живот прихватило, и не боль, а как-то кололо время от времени. Ну я это на кишечник свой списываю. Прожилка выходила коричневая, врач говорит это норм. Про базальную t даже не спрашивал)))

рыжий львёнок, у нас с тобой ровесники, но я только в субботу буду на него смотреть

Ага, уже подрастёт к тому времени)))

Метелик в пузику спасибо, будем)))

рыжий львёнок, сердечно поздравляю)))

А я сегодня целый день как на иголках, завтра в 9 утра пункция, переживаю, не могу.

Вчера вечером сделала укол ХГЧ, сегодня мутит как-то, это может быть от укола?

• Нравится 1

рыжий львёнок, сердечно поздравляю)))

А я сегодня целый день как на иголках, завтра в 9 утра пункция, переживаю, не могу.

Вчера вечером сделала укол ХГЧ, сегодня мутит как-то, это может быть от укола?

От укола хгч может мутить, но ты еще и нервничаешь. Может давление подскочило? Не надо переживать, делов-то на 10 миинут. Переживания начнутся позже

Девочки вчера на 13ДПП хгч все же сдала. 2111мМЕ/мл

Очень красивый хгч! Растите и дальше!

• Нравится 1

От укола хгч может мутить, но ты еще и нервничаешь. Может давление подскочило? Не надо переживать, делов-то на 10 миинут. Переживания начнутся позже

Очень красивый хгч! Растите и дальше!

Все равно ссыкотно))))

Milunya,тихонечко поздравляю @@@@@ на дальнейший рост)))

Может у тебя будут двойняшки, хгч вон какой!

Изменено пользователем Лесенок_
  • Нравится 1

Kuks@,  если нет проблем по крови, то и д-д не обязательно мониторить. Но это только гематолог может сказать. Остальные гормоны сдаю после нескольких пролетов. Ре тоже только хгч на 14 дпп назначала. Но мой результат для нее просто статистика, а для меня жизненно важный, вот и бьюсь за него как могу.

если до протокола нет проблем это не значит что они не появятся во время... Из за большого количества принимаемых гормонов ( кто не в ЕЦ) возможно загущение крови и тромбы. Поэтому с поддержкой Ре всегда назначают препараты. А чтобы понимать как справляется собственный организм и препараты с данной проблемой для этого и мониторят. Дабы в крайности не перешло все. Может действительно собственный организм справляется и препараты только ухудшат ситуацию.. Кто знает? Только анализы подскажут дозировку и отмену )

Milunya,  крутой хгч!!!! Растите и развивайтесь!!

Kuks@,  ты первый раз?? Не переживай! У меня был первый раз и наркоз первый раз! Я вообще не переживала, шутила с врачами,гоном такие суеверные) я как им сказала - прощайте.... Они там засуетились..)))) типа до скорых встреч!). Все прошло быстро. Я ещё думала- как я буду засыпать... Да никак!!! Даже не помню чётко сказала ли я последнюю фразу или только подумала про себя это...) все будет ОК!!!

Lelik_5,  у меня в прошлой клинике вообще на удачу перенос делали. Ничего во время протокола не сдавала, даже прогестерон в день пункции. А в крио после переноса 1 крайнон назначали и все. В этой клинике внимательнее относятся. На первом приеме сразу сказали чтобы к гематологу сходила. У меня еще микроаденома гипофиза, поэтому и от эндокринолога и нейрохирурга пришлось заключения брать. Мне спокойнее когда меня со всех строн смотрят. Хотя в первой клинике статистика удачных протоколов выше :)

Изменено пользователем Buyashka

Milunya, хгч то на двойню тянет) Поздравляю!! Пусть крошечки держаться крепко-крепко)

Посмотрела график hvost_ot_bobra хгч вырос, но гипера у нее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...