Популярное сообщение Иранька 27 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2017 Девочки привет!!! Была на узи, так врач молчал долго, у меня аж сердце выпрыгивало... думаю хоть что-нибудь скажи... Ну вот, всё на месте, с нами остался 1 плодик, сердечко бьётся. Кстати мне выписывали вагинальное узи, а делали по животу, что очень порадовало. Правда потом мазок брали и щупали в кресле, это нормально? Я думала уже лазить не будут там. Больничный продлили, врач сказал на дневной с завтрашнего дня походить. Береженого Бог бережёт говорит. И анализов поназначали!!! И вообще врач такой классный, то стихами, то крылатыми выражениями))) Кстати от вздутия ПОЛИСОРБ МП прописал. 10 Ссылка на это сообщение
Buyashka 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 рыжий львёнок, поздравляю! Какие хорошие новости! Ссылка на это сообщение
Иранька 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Спасибо))) аж разревелась потом))) правда думала два будет. Вчера вечером правда так живот прихватило, и не боль, а как-то кололо время от времени. Ну я это на кишечник свой списываю. Прожилка выходила коричневая, врач говорит это норм. Про базальную t даже не спрашивал))) Ссылка на это сообщение
Buyashka 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 рыжий львёнок, не переживай. Родишь богатыря, а через годик за принцессой пойдешь 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 рыжий львёнок, ухти поздравляю з узд і малишом ,тепер бережите друг друга. 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 рыжий львёнок, у нас с тобой ровесники, но я только в субботу буду на него смотреть Ссылка на это сообщение
anita58 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 pururum, А почему сегодня ХГЧ не сдали? ДПП уже подходящий Ссылка на это сообщение
Иранька 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 рыжий львёнок, у нас с тобой ровесники, но я только в субботу буду на него смотреть Ага, уже подрастёт к тому времени))) Метелик в пузику спасибо, будем))) Ссылка на это сообщение
Kuks@ 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 рыжий львёнок, сердечно поздравляю))) А я сегодня целый день как на иголках, завтра в 9 утра пункция, переживаю, не могу. Вчера вечером сделала укол ХГЧ, сегодня мутит как-то, это может быть от укола? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Milunya 27 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2017 Девочки вчера на 13ДПП хгч все же сдала. 2111мМЕ/мл 16 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 рыжий львёнок , поздравляю , растите @@@@@))) Ссылка на это сообщение
Buyashka 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 рыжий львёнок, сердечно поздравляю))) А я сегодня целый день как на иголках, завтра в 9 утра пункция, переживаю, не могу. Вчера вечером сделала укол ХГЧ, сегодня мутит как-то, это может быть от укола? От укола хгч может мутить, но ты еще и нервничаешь. Может давление подскочило? Не надо переживать, делов-то на 10 миинут. Переживания начнутся позже Девочки вчера на 13ДПП хгч все же сдала. 2111мМЕ/мл Очень красивый хгч! Растите и дальше! 1 Ссылка на это сообщение
Kuks@ 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 От укола хгч может мутить, но ты еще и нервничаешь. Может давление подскочило? Не надо переживать, делов-то на 10 миинут. Переживания начнутся позже Очень красивый хгч! Растите и дальше! Все равно ссыкотно)))) Ссылка на это сообщение
Buyashka 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Kuks@, не бойся, мы с тобой! Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 (изменено) Milunya,тихонечко поздравляю @@@@@ на дальнейший рост))) Может у тебя будут двойняшки, хгч вон какой! Изменено 27 апреля 2017 пользователем Лесенок_ 1 Ссылка на это сообщение
Иранька 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Kuks@ Лесенок спасибо огромное!!! Теперь будем кулачки @@@@@ за пятничные и субботние УЗИ держать!!! 3 Ссылка на это сообщение
Milunya 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Девочки а ведь в разных лабах разные единицы измерения и нормы. Почему вы не пишете ед? 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Девочки, мне кажется или у нас хвост от бобра , куда- то пропала?ты где? Ссылка на это сообщение
Buyashka 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Лесенок_, да, уже 3 дня как Ссылка на это сообщение
Lelik_5 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Kuks@, если нет проблем по крови, то и д-д не обязательно мониторить. Но это только гематолог может сказать. Остальные гормоны сдаю после нескольких пролетов. Ре тоже только хгч на 14 дпп назначала. Но мой результат для нее просто статистика, а для меня жизненно важный, вот и бьюсь за него как могу. если до протокола нет проблем это не значит что они не появятся во время... Из за большого количества принимаемых гормонов ( кто не в ЕЦ) возможно загущение крови и тромбы. Поэтому с поддержкой Ре всегда назначают препараты. А чтобы понимать как справляется собственный организм и препараты с данной проблемой для этого и мониторят. Дабы в крайности не перешло все. Может действительно собственный организм справляется и препараты только ухудшат ситуацию.. Кто знает? Только анализы подскажут дозировку и отмену ) Milunya, крутой хгч!!!! Растите и развивайтесь!! Kuks@, ты первый раз?? Не переживай! У меня был первый раз и наркоз первый раз! Я вообще не переживала, шутила с врачами,гоном такие суеверные) я как им сказала - прощайте.... Они там засуетились..)))) типа до скорых встреч!). Все прошло быстро. Я ещё думала- как я буду засыпать... Да никак!!! Даже не помню чётко сказала ли я последнюю фразу или только подумала про себя это...) все будет ОК!!! Ссылка на это сообщение
Buyashka 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 (изменено) Lelik_5, у меня в прошлой клинике вообще на удачу перенос делали. Ничего во время протокола не сдавала, даже прогестерон в день пункции. А в крио после переноса 1 крайнон назначали и все. В этой клинике внимательнее относятся. На первом приеме сразу сказали чтобы к гематологу сходила. У меня еще микроаденома гипофиза, поэтому и от эндокринолога и нейрохирурга пришлось заключения брать. Мне спокойнее когда меня со всех строн смотрят. Хотя в первой клинике статистика удачных протоколов выше Изменено 27 апреля 2017 пользователем Buyashka Ссылка на это сообщение
MaRiskaMo 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Milunya, хгч то на двойню тянет) Поздравляю!! Пусть крошечки держаться крепко-крепко) Посмотрела график hvost_ot_bobra хгч вырос, но гипера у нее. Ссылка на это сообщение
Kirinka84 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 рыжий львенок, поздравляю, растите!!! Milunya, ну точно у тебя там парочка поселилась)))) 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Может в больницу положили с гиперой? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения