Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Kuks@, волноваться абсолютно не из-за чего! это самая простая часть)))) даже не заметишь, как она уже будет позади и ты будешь волноваться насчет оплодотворения, потом насчет развития вашей клеточки и пр.

• Нравится 1
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

рыжий львёнок, поздравляю. Это такое счастье. Берегите теперь свою бусинку.Kuks@, может и от укола, организм так реагирует на хгч, мои кулачки тебе @@@@@ все хорошо будет не волнуйсяMilunya, УУРРАА,ТТТ на вас, точно двойняхи-моя мечта!!!

Buyashka, я с ней вчера кажется разговаривала, она на гиперу жаловалась. Давайте кулачки подержим девочки, чтобы все хорошо было.@@@@ и за всех нас тоже @@@@@@@@@@@@

• Нравится 3

Да, у Иры Хвостика тошнота и гипера. Переживала. Наверное с врачом связалась и что-то предпринимают... быстрее бы все обошлось... будем держать кулачки за нее!!!

• Нравится 2

pururum,  А почему сегодня ХГЧ не сдали? ДПП уже подходящий

Врачь строго запретила, сказала: нечего раньше времени , как назначено так и сдавай (( муж теперь контролирует, а я бы сдала уже и успокоилась

Milunya

поздравляю)) растите крепышами

• Нравится 1

Лесенок_,  спасибо большое! А то я в себе неуверенный человек. Буду теперь спать спокойно. На хгч на 10 дпп

Девочки, и вам спасибо за поддержку, сами понимаете, переживаем все за всех!

Девочки, ну вот свершилась подсадка 1 пятидневки, как не уговаривала на двоих не разрешили. Теперь надежды на кроху, что она хорошо прикрепится и будет дальше развиваться! Всем хороших новостей и побольше позитива=)

Девочки,как вы думаете, это оно?

наверное и я не удержусь и пойду на 6 день за тестиком, а вас поздравляю!

• Нравится 5

Девочки добрый вечер подскажите кто колол Прегнил? Я правильно поняла врача все сухие ампулы развести одной водой для инъекций?

lbv1980, у меня вместо прегнила кажется был просто хгч 500, там да, порошок надо разводить. тут думаю у вас та же ситуация, они по моему все стандартные, только название разное

девочки, что можно от головной били выпить? ношпа не помогает, полотенце на голову тоже, аж глаза на лоб лезут, весь вечер мучаюсь

lbv1980, у меня вместо прегнила кажется был просто хгч 500, там да, порошок надо разводить. тут думаю у вас та же ситуация, они по моему все стандартные, только название разное

девочки, что можно от головной били выпить? ношпа не помогает, полотенце на голову тоже, аж глаза на лоб лезут, весь вечер мучаюсь

Вы одной ампулой воды все сухие разводили? Просто там воды совсем чуть чуть а сухих надо 4 шт. развести

lbv1980, у меня вообще муж этим занимался. У меня было 5 ампул и 5 порошков в одной упаковке. Вот честно даже не помню как разводили

Скорее всего на 1 ампулу 1 порошок, потому что у меня из 3 коробок осталась 1 ампула и 1 порошок . Ставила по 1500 ед через день

lbv1980

Вру, блин, 2 упаковки было, смешивали 3 ампулы и 3 порошка-вспомнила и в одном уколе ставила, получалось 1500 Ме

Изменено пользователем Чудо в животике!!!

lbv1980,  в интернете наверное есть инструкция как разводить. У меня был обычный хгч.

Девочки, которые уже беременяшки) у вас потемнели ореолы?

Или это позже происходит?

У меня не потемнели. только грудь болит и соски трогать неприятно. И привкуса металла тоже не было и нет

Девочки, которые уже беременяшки) у вас потемнели ореолы?

Или это позже происходит?

у меня вообще тишина, ни чувствую ничего и не поменялась нигде. Один раз только в районе Я болело, тошнота была после переноса до 12 или 13 дпп, щас очень редко и немного по утрам. Грудь как молчала так и молчит.

Да посмотрела в интернете, пишут по разному кто как разводил, кто одной водой все, кто несколько жидких брал а потом все в один шприц, видимо главное все ввести, а сколько жидкости будет не важно

Девочки добрый вечер подскажите кто колол Прегнил? Я правильно поняла врача все сухие ампулы развести одной водой для инъекций?

Я так как не нашла прегнил по 5 тыс, покупала много ампул по 1.5 тыс и 7 ампул развела 3 растворами из первой разведенной ампулы взяла 2\3 и потом уже остальные еще 2 бодяжила. Так же когда колола менопур, врач сказала, что все 3 порошка с 1 водой смешивать.

Milunya, как обычно мое 110/70. нас сегодня на работе такая жара была, видать на мозги конкретно надавило, да еще девки все окна расхибарили, двери только успевала бегала чтобы сквозняка не была-сижу на самом сквозняке, а сказать то не могу, что мне НЕ ПОЛОЖЕНО-рано им еще знать. Вот думаю может поддуло хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...