Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Смысловая,  привет. Мои кулачки на прикрепление. Могли шейку немного царапнуть. Это не страшно. Ощущений никаких быть не должно. Может быть чуть позже в районе яичников будет потягивать из-за того что жт будет работать. Поясница может болет потому что не привыкли постоянно лежать. Я думаю сегодня еще полежать можно, а завтра уже нужно выходить погулять медленным шагом.

Изменено пользователем Buyashka
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Смысловая, лежать НЕ надо. Можно 1 день только. Матке надо кровообращение. Все делаем как обычно, только НЕ поднимаем больше 3-х кг. Я даже на 3 ДПП кажется-цветочки расссаживала, да еще и полы умудрилась намыть. За что получила от девчонок и мужа. НО!! Полы сразу говорю-теперь все на мужа перегружайте.Остальное как обычно.

Изменено пользователем Чудо в животике!!!

Хелп. У меня муж простыл, точнее заразился. Мажу нос вифероном, он даже спит в маске. Отселить из комнаты его некуда. Как его быстрее вылечить и себя обезопасить?

Прошу прощения, что влезаю) Читаю эту ветку, за всех переживаю. Насчёт беременных не знаю, но мне на начальных стадиях простуды помогает витамин с в порошке. Сразу ударную дозу пить.1 пакетик на полстакана воды. Если нет температуры, то можно ванну со столовой ложкой горчицы,15 минут. Или сухую горчицу в носки. Ещё анальгин-хинин в таблетках. Изменено пользователем Nadin M

Спасибо за ответы, девчонки) значит сегодня мне всё-таки полежать ? Сегодня 1 день. А завтра тогда встаю и веду нормальный образ жизни, правильно? Тяжести не поднимаю, полы не мою )

• Нравится 3

Смысловая, все правильно. Лежим только 1 день-сегодня.

Чудо в животике!!!, поздравляю! Ураааа! Я так рада))) сегодня день положительных эмоций.

Девочки, я сегодня замочила тест 7 дпп, две яркие полосочки. Прям разница чувствуется со вчера)))

:kulachki: :kulachki: :kulachki: классно. Тихонечно поздравляю. Ярчайте дальше!!!!

Смысловая, ты уже сегодня лежи без фанатизма))) ну т.е. не бойся вставать, ходить, из дому выходить и пр. просто как бы отдыхай - вот как в выходной день валяешься перед телеком с сериальчиком - вот так вот лежи))) а с завтра прям живи уже обычной жизнью, просто без спортивных нагрузок, генеральных уборок (а то тут у нас все любят на нервной почве)) и пр.

я тоже в еЦ, лежала только в день после пункции - но у меня живот слегка тянуло, а процедура утром была. психологически не хотелось куда-то идти, что-то делать. хотелось замереть. а вот на следующий день ко мне приехала подруга из другого города и мы с ней почесали гулять на свежем воздухе)))

Чудо в животике!!!, поздравляю!!! растите дальше)))

Nadin M,  спасибо за внимание! Я сама подглядываю за другими ветками :) Я, пожалуй, все описанные способы сегодня на муже использую. Таким как я ванна пока противопоказана :)

Смысловая,  я после переноса смотрела смешной сериал целый день. Так ржала, думала что эмбрион вылетит, а он наоборот прицепился (в отличие от предыдущих четырех). Настраиваемся на позитив и потихонечку делаем нового человека.

Девочки, сейчас узнала, что этот протокол пролетный, это ладно, я сильная, я выдержу... вопрос в другом, почему мне так хреново? Все две недели у меня что-то болело, что-то вылазило, крутило и отнималось, изжога бесконечная до сих пор... может быть такая реакция на гормоны? Даже дышать трудно... теперь ноги крутит... это не психосоматика... мой организм устал?

• Нравится 1

Nas2016

Завтра на хгч? Экспрэсс или обычный?)

Buyashka

Выздоравливайте! Проветривайте чаще комнату, но только там в этот момент не сидите

Чудо в животике!!!

Ура)) отличный результат))

yuliya222008,  очень жаль что в этот раз не удалось. Может быть лучше в крио уходить, чтобы организм отдохнул. У всех разная реакция на гормоны. Я вот первый раз вообще ничего н чувствовала, а во второй свежий плохо себя чувствовала.

Прошу прощения, что влезаю) Читаю эту ветку, за всех переживаю. Насчёт беременных не знаю, но мне на начальных стадиях простуды помогает витамин с в порошке. Сразу ударную дозу пить.1 пакетик на полстакана воды. Если нет температуры, то можно ванну со столовой ложкой горчицы,15 минут. Или сухую горчицу в носки. Ещё анальгин-хинин в таблетках.

Девочки, какая нах ванна! И какой вит С в бешенной дозе..

Сейчас только максимум, чай с медом или молоко и морсы самодельные... А нос промывать соляным раствором, 1 чайная ложка соли морской на стакан воды.

Девочки, сейчас узнала, что этот протокол пролетный, это ладно, я сильная, я выдержу... вопрос в другом, почему мне так хреново? Все две недели у меня что-то болело, что-то вылазило, крутило и отнималось, изжога бесконечная до сих пор... может быть такая реакция на гормоны? Даже дышать трудно... теперь ноги крутит... это не психосоматика... мой организм устал?

С коаулограммой что? кровь не сильно сгустилась?

• Нравится 4

Buyashka,  да, теперь уходим в крио, благо криошки есть) начиталась тут и в ИГ, теперь буду сама доп.обследование проходить, кажется, что меня не досмотрели... они всей больницей говорили, что с такими показателями я должна забеременеть... но, допустим, прогестерон перед переносом я не сдавала, а многие сдают... и бак.посева у меня не было, а у меня такие проблемы с кишечником, что кишечная палочка в матке может быть легко... гемостаза не было... короче, я полна решимости)

pururum, ага. Завтра. Буду делать экспресс и к репродуктологу с результатом любым, чтоб больничный закрыть

yuliya222008, я не могу тебе это прокомментировать по своему опыту, но подруга переживала практически то же самое в пролетном протоколе. наеврное, это реакция организма на стимулирование. держись, понимаю, это тяжело - и не только психологически, но и физически, и это некий замкнутый круг, но надо настраиваться на будущее и следующие шаги. которые обязательно приведут к победе!!!

• Нравится 1

Nadin M,  спасибо за внимание! Я сама подглядываю за другими ветками :) Я, пожалуй, все описанные способы сегодня на муже использую. Таким как я ванна пока противопоказана :)

Смысловая,  я после переноса смотрела смешной сериал целый день. Так ржала, думала что эмбрион вылетит, а он наоборот прицепился (в отличие от предыдущих четырех). Настраиваемся на позитив и потихонечку делаем нового человека.

Как вариант от насморка беременным закапывать сок алоэ или каланхоэ, но это под вопросом.

TanR,  понятия не имею, анализы сдавала только перед вступлением в цикл... в том то и дело...

yuliya222008, я не могу тебе это прокомментировать по своему опыту, но подруга переживала практически то же самое в пролетном протоколе. наеврное, это реакция организма на стимулирование. держись, понимаю, это тяжело - и не только психологически, но и физически, и это некий замкнутый круг, но надо настраиваться на будущее и следующие шаги. которые обязательно приведут к победе!!!

Спасибо за поддержку)

Nadin M,  я сама еще не болею, просто очень боюсь заразиться. Мужа я конечно сегодня замучаю лечением

yuliya222008,  желательно посетить гематолога и эндокринолога перед протоколом.

Прошу прощения, что влезаю) Читаю эту ветку, за всех переживаю. Насчёт беременных не знаю, но мне на начальных стадиях простуды помогает витамин с в порошке. Сразу ударную дозу пить.1 пакетик на полстакана воды. Если нет температуры, то можно ванну со столовой ложкой горчицы,15 минут. Или сухую горчицу в носки. Ещё анальгин-хинин в таблетках.

Все что вы написали это противопоказано беременным, это категорически нельзя.А анальгин с хинином сильное средство сокращения матки, все ваши средства провоцируют выкидыш.

• Нравится 2

Привет всем у нас дождь идет с ночи ,то мой малый дома ,позвонила в узистки и мы перенесли узи на 3 мая говорит давай позже сделаем, то сразу почуєм сердце биение,а так придется еще раз идти в следующую пятницу,говорю хорошо давайте на 3 число ,то хоть малого в садик заведу .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...