totosha_07 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Девочки с положительным результатом, были ли у вас специфические ощущения до анализа на ХГЧ? у меня сегодня 7дпп, просто вообще никаких ощущений нет. просто все нормально и все... Ссылка на это сообщение
Miracle# 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Лесенок_, сегодня был осмотр, кровь брали. Потом пришла врач, сказала, что лекарства продолжаю пить свои, а через 3-4 дня узи Девочки с положительным результатом, были ли у вас специфические ощущения до анализа на ХГЧ? у меня сегодня 7дпп, просто вообще никаких ощущений нет. просто все нормально и все... В предыдущей темке уже писали - ощущения или их отсутствие НЕ показатель!)) У кого-то болело, тянуло, а у кого-то ничего, но заветные // были и у тех и у других)) Удачи и не парься)@@@ Ссылка на это сообщение
Buyashka 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 (изменено) Miracle#, Чудо в животике!!! У нас самый яркий пример того, как важен положительный настрой. Из большого пессимиста на глазах превращается в счастливую мамашку. Так держать! Изменено 24 апреля 2017 пользователем Buyashka 2 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Чудо в животике!!!, поздравляю з хорошим хгч. 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Miracle#, спасибо) сама знаешь, как тяжело не париться((( все ищешь у себя ощущения... Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Ksu-18, У меня еще и не падала срок 7 недель и 5 дней Ссылка на это сообщение
Olia29.76 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Девочки с положительным результатом, были ли у вас специфические ощущения до анализа на ХГЧ? у меня сегодня 7дпп, просто вообще никаких ощущений нет. просто все нормально и все... У меня тоже никаких ощущений .. просто нормально и все).. каждый день тесты делаю.. И тожезавтра первое УЗИ .. девочки у кого на 20дпп было УЗИ ? 3 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Olia29.76, хорошего узи)))@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Лесенок_, у тебя во сколько завтра? Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Buyashka, прием в пол второго, но когда примут не знаю,у нас прием с задержкой всегда идет. Ссылка на это сообщение
Buyashka 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Лесенок_, прям оттуда пиши, нечего до дома ждать Ссылка на это сообщение
pururum 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Ох, девчата, сделала я тест, пишет: не беременна ( но живот перестал ныть, не знаю что и думать, морально готовлюсь к пролету, но пока надежда теплится Может чихнёте на меня дружно, вдруг поможет... эх( Ссылка на это сообщение
Buyashka 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 pururum, апчхи на тебя! И по заднице бы надавать, чтобы преждевременные выводы не делала. 3 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Miracle#, я такая паникершасама понимаешь 4 пролета я просто морально устала, откуда тут выдержка. totosha_07, у меня на 5 дпп голова кружилась потом немного тошнило , но тесты показали на 6дпп слабенькая полосочку но хорошо видную, на 7 дпп тест был пустой . признаков никаких, вот тут паника началась. На 8 опять слабенькая и по нарастающей. Тошнота и головокружЕние 1 Ссылка на это сообщение
Kirinka84 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 pururum, а у тебя какой сейчас дпп? (прости, я немного выпала из перписки) аппчхи на тебя пока!!! totosha_07, у меня не было вообще никаких ощущений, только вот сейчас , в конце 6-ой недели начинае5т слегка мутить. и то это в связи с перепадами идиотской погоды в Москве, я думаю. сегодня явно давление упало. вообще, ощущения - не показатель. гораздо чаще они от препаратов в поддержке. поэтому не парься))) девочки, спасибо за кулачки!чень жду этого узи) первый раз с мужем вместе пойдем))) 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Я лежу вколола дицинон ,бо начало кровить. Ссылка на это сообщение
pururum 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Kirinka84, если день переноса считать первым, то сегодня 9 день Buyashka, спасибо, ловлю) вот бы таблетку, что бы лечь уснуть на 2 недели Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 pururum, день переноса не считається ето 0дпп. Ссылка на это сообщение
Buyashka 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Я лежу вколола дицинон ,бо начало кровить. Набегалась поди? Поспи или фильм какой-нибудь посмотри, чтобы отвлечься. Ссылка на это сообщение
pururum 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 метелик в пузику, хорошо, значит 8дпп получается 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Kirinka84, если день переноса считать первым, то сегодня 9 день Buyashka, спасибо, ловлю) вот бы таблетку, что бы лечь уснуть на 2 недели Не надо спать 2 недели. Надо каждый день гулять на свежем воздухе, хотя бы по полчаса. И думать о чем-нибудь приятном. И не зацикливайся на своем состоянии. Ссылка на это сообщение
Kirinka84 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 pururum, 8 дпп - это ни о чем). а кого подсаживали - трех- или пятидневочку? Ссылка на это сообщение
pururum 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Kirinka84, в том то и дело что пятидневочку, тест клеаблю с индикатором. Муж ругается конечно, что сделала, но я уже молодец, ревела как белуга, сейчас попустило . А если есть ещё эмбриончики в заморозке, то след протокол сразу же или ждать надо? Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Buyashka, пол часика прогулялася на почту за прогиновой и дамой прийшла ,часик полежала пойшла в туалет и покровило от лежу телик сматрю. Ссылка на это сообщение
Buyashka 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 метелик в пузику, надеюсь ничего серьезного. Тут же у многих девочек тоже периодически кровит. Может на узи стоит сходить? pururum, нельзя реветь. В случае неудачи это не поможет, а в случае удачи только навредит. Я после пролетов сразу шла в следующий крио, но меня, как правило снимали с протокола по разным причинам. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения