Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки,мне сделали узи , отслойки нет, есть небольшой тонус,сердечко есть, но почему-то , говорят слабенькое сердцебиение , что во вторник что сейчас , что это значит? 27 дпп может по сроку так должно быть?

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девочки.

Я только вернулась с пункции, ну что сказать, тяжело отходила от наркоза, глюки были))) что удивительно, я обычно после пробуждения начинаю рыдать, а тут и слезинки не проронила) взяли 10 клеточек. В воскресенье скажут когда будет перенос.

• Нравится 8

Лесенок_,  не переживай, все обязательно хорошо будет. Судя по хгч он у тебя очень активно растет. Прослушают через недельку еще, может рановато

Сердечко-то еще только формируется

Kuks@,  поздравляю! Хороший урожай!

• Нравится 2

Девочки,мне сделали узи , отслойки нет, есть небольшой тонус,сердечко есть, но почему-то , говорят слабенькое сердцебиение , что во вторник что сейчас , что это значит? 27 дпп может по сроку так должно быть?

а у тебя в итоге одного нашли малыша на узи? Не переживай, волнения не в пользу...может у них аппарат такой??? У меня подруге с близнецами вообще не услышали на 10 неделе, когда она пришла на учёт вставать... Еле ушла из этой консультации ногами... поехала в платный центр в этот же день и все прекрасно услышали!!! Со справкой из центра на учёт встала!

Lelik_5, Спасибо !! Не знаю или я напридумывали или мне кажется ,что низковатый

не зря все желают трехзначный) все ок!! На первой страничке есть нормы, посмотри!

От 29 до 170! Средний 105!!!! Так что ты в норме)

У меня на 10 ДПП 158,4( средний 160)

Девочки,мне сделали узи , отслойки нет, есть небольшой тонус,сердечко есть, но почему-то , говорят слабенькое сердцебиение

Пульс не сказали? Его на мониторе видно.

Но что хочу сказать, лучше чтоб пульс был ниже среднего, чем выше. У нас сердцебиение плода было намного выше нормы, в итоге ЗБ. В общем повышенное сердцебиение - это как один из признаков паталогии плода.

Ох, девчата, смотрю на вас и руки чешутся уже сдать хгч)) мужа прошу хоть на день раньше сдать, но он видимо больше меня боится после моего тупого тэста.... скоро свехнусь

Уже и гулять не хочу, ничего не хочу, раздражает все

• Нравится 1

Lelik_5, спасибо ...но хочется двоих ))

MaRiskaMo,  не могу расслабится ((( так как у меня это третий перенос и на 10 день у меня замирают

Чудо в животике!!!, спасибо большое

pururum, у меня перенос был 19 го апреля ,я сдала первый раз на хгч на 6 день )))) рада и счастлива ,с ума бы сошла до 10 дня ))

Чудо в животике!!!,  я уже полазила у нее в профиле. У нее гипера, к врачу ходила вчера. Пока, видимо, не до писанины здесь. Тем более пока перечитает все, она же намного отстала здесь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...