Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Малышка#намиллион, может прогика не хватает? Или делаешь че-нить по дому?

pururum, а что у тебя с тестами, делала? или я пропустила что-то?

Чудо в животике!!!

Ни чего не делаю

У меня в поддержке было 3 дивегеля и 3× 200 утрожестан

Врачу позвонила она сказала пить 3 дня транексам по 2 т,3 р в д и всё, а сама я добавила еще утрожестан 1 раз + укол прогестерон 2,5% , папаверин , магнй в6, ношпа,

На ухи сходила сказал все хорошо, в больницу не надо , ну а мазня то есть все равно 3 день ,,вчера почти не было сегодня опять,,,бесит блин

Да и транексам я не поняла она сказала на три дня а как я прекращу его пить если все равно мажет

Малышка#намиллион, ну так то ты все правильно сделала. магний тож хорошо, мне Ре сказала его до 12 недель мона пить. Ну остается только лежать. Ты хоть дома, на больничном надеюсь?

Поддержка у тебя уже по-моему лучше, чем в некоторых больницах.

Дай Бог тебе, чтобы все поскорее закончилось.

Чудо в животике!!!, мне сказали колоть дицинон і пить дицинон и лежать.В больнице тоже самоє делают.

Яж не поєду в больнице з сином, а лешить нет на кого, моя мама преєдит 2 мая.

А пока буду делать то што мне ре говорит я назвязку постояно з ре.

• Нравится 1

Да что ж такое? Че это вы захандрили? Хотя я много раз на форумах читала, что у некоторых всю беременность мазня. Но это же нервы постоянные. Поменьше нервов. Отвлекитесь как-нибудь.

В больнице еще магнезию будут капать, на счёт неё спорят , особенно в первом триместре , но говорят она реально помогает, у меня капельница каждый день.

Buyashka,давай дождёмся твоего хорошего узи , и правда уйдём в новую тему , зимние эко мамочки, пусть все после узи переходят туда, а то мы девочек , мне кажется уже пугаем,своей мазней и другим. А здесь же ощущения после переноса обсуждаются.

Девочки что думаете? Только я со своего тупого телефона тему не смогу создать, есть добровольцы?

• Нравится 1

Лесенок_,  я согласна. Сама-то уже на нервах вся, а ожидалочкам нужен только положительный настрой. Пусть видят что у нас получилось, остальное уже потом.

Завтра после узи может попробую создать, но я тоже через мобильную версию тут. Посмотрим что получится. Или может кто-нибудь с компа это сделает

• Нравится 1

Чудо в животике!!!, мне сказали колоть дицинон і пить дицинон и лежать.В больнице тоже самоє делают.

Яж не поєду в больнице з сином, а лешить нет на кого, моя мама преєдит 2 мая.

А пока буду делать то што мне ре говорит я назвязку постояно з ре.

Девочки , я тоже скорую вызвала.. было кровотечение... забрали меня поздно вечером. Ничего не делали. Сказали так же принимать свои препараты из поддержки. Транексам давали.. утром УЗИ сделали. Кровь сдала.. и всё!!!!!! Только на след день врач пришёл- сказал - лежите..через неделю УЗИ сделаем и посмотрим что у вас.. я домой сбежала.

Привет, девчата!)) Не потеряли меня?))

Девочки, у кого 3-х значное хгч - поздравляю!!! Ура! Ура! Крепчайте, растите, не нервничайте!

А я сегодня встала на учёт в ЖК)) полдня провела в поликлинике))

Отзвонилась своей Ре, собственно мы с ней попрощались))

Метапродукция отменила; курантил уменьшать с 3т до 0; омегу отменила, дюфастон также уменьшать до 1т в день; утрожестан пока оставить, гинеколог сама откорректирует. Вот))

• Нравится 4

Лесенок_, в нас магнею не капают на такому сроку, я за синам лежала в больнице з коротеченияв и толька капали транексам и кололи дицинон и всьо. Потом дамой виписали сказали если знова кровитиме колоть дицинон три раза вдень и пить транексам либо дицинон.

Buyashka,  самочувствие в норме)), я сейчас на "нескончаемом" больничном)). Моя гинеколог совсем не против держать меня дома))свекровь ваще категорически запрещает до 12 недель думать о работе))

Miracle#,  согласна с твоей свекровью. Успеешь еще поработать. Давай ляльку делай, не отвлекайся на мелочи всякие. А мы своим родственникам не говорили ничего. Решили что они узнают в месяца 3-4. Все-таки беременность первая, мало ли...

• Нравится 3

Привет, девчата!)) Не потеряли меня?))

Девочки, у кого 3-х значное хгч - поздравляю!!! Ура! Ура! Крепчайте, растите, не нервничайте!

А я сегодня встала на учёт в ЖК)) полдня провела в поликлинике))

Отзвонилась своей Ре, собственно мы с ней попрощались))

Метапродукция отменила; курантил уменьшать с 3т до 0; омегу отменила, дюфастон также уменьшать до 1т в день; утрожестан пока оставить, гинеколог сама откорректирует. Вот))

про метапродукцию поконкретней..

про метапродукцию поконкретней..

))))))) ой ну надо же! Автозамена слов в планшете меня сведёт с ума!))

Метипред имелся в виду))

Тест на 8дпп отрицательный был, надеюсь уговорю мужа сдать завтра, один день точно роли не сыграет

Изменено пользователем pururum
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...