Miracle# 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Miracle#, сколько у тебя сейчас? его резко отменять нельзя, по 1\4 таблетки в 3-5 дней..так гематолог сказал Сколько чего? Я пью по полтаблетки, ре спросила было ли слышно сердечко на узи - я сказала да. Поэтому отменила. И сказала мониторить ддимер. Всё Ссылка на это сообщение
pururum 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Miracle#, Отменили метипред, потому что уже сердечко послушали? Я тоже принимаю , интересно Ссылка на это сообщение
TanR 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 у меня тоже было пол таблетки, после 8 недели отменили 1\4 неделю пила так и потом полная отмена. На прошлой неделе была у гематолога с анализами родственницы, у нее тоже метипред, приписал отменять по 1\4 каждые 3-5 дней.. Резко этот препарат не отменяют, только снижением дозы. К слову Омегу 3 пью с мая мес не прекращая и все мои недели берем тоже вместе с ней, не ре не моему АГ отменять ее мне и в голову не пришло.. Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Про метипред, я пила по 1 , со вторника до 2 мая по половинке, до 8 мая через день и отменить, дивигель тоже с 3 пакетиков до 1 уменьшаю,вот только прогестерон не знаю как быть? сказали не отменять из-за кровотечения, а вот до какого срока не сказали) буду звонить. Ссылка на это сообщение
TanR 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Лисенок, мне после первого скрининга, 12 недель было 400 утрика и 2 дюфа снизили к 14 до 400 утрика, и вот после узи на 20 недели сказали снижать до 200.. На отмене эстрогенов мазня может увеличиться, имхо подождала бы. Но у меня был всего 1 гр, его отменяла по половинке и тоже к 8й неделе.. Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 У меня прогестерон : утрик 2*200, прогестерон 2*2,5 анализ 550 ( до 468) Эстрадиол : дивигель 3*1г анализ 11100 ( до 1268) Мне и убрали 1 укол прогестерона и 1 г дивигеля, а из-за мазни сказали прогестерон не отменять а про дивигель ничего не сказали , так что я его и убрала , а прогестерон страшно , здесь врачи не вмешиваются , говорят звоните своему ре и пусть он сам все корректирует.теперь наверное до понедельника , если моя завтра не работает . Miracle#,рада что ты вышла на связь! а то я уже переживать начала ))) 1 Ссылка на это сообщение
цветик@ 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Прошу прощения, что влезаю) Читаю эту ветку, за всех переживаю. Насчёт беременных не знаю, но мне на начальных стадиях простуды помогает витамин с в порошке. Сразу ударную дозу пить.1 пакетик на полстакана воды. Если нет температуры, то можно ванну со столовой ложкой горчицы,15 минут. Или сухую горчицу в носки. Ещё анальгин-хинин в таблетках. можно мне свою лепту внести? Горячая ванна и с горчицей-верный способ для спровоцирования ВЫКИДЫША!!!! Ссылка на это сообщение
Nadin M 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 (изменено) можно мне свою лепту внести? Горячая ванна и с горчицей-верный способ для спровоцирования ВЫКИДЫША!!!! извините, вопрос был про лечение мужа) Хорошего вечера)) Изменено 28 апреля 2017 пользователем Nadin M Ссылка на это сообщение
Buyashka 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 цветик@, мне нужно быстро вылечить мужа, а самой как-то обезопасить себя от заражения. Но он, гаденыш, вообще лечиться не хочет Ссылка на это сообщение
Olia29.76 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Сколько чего? Я пью по полтаблетки, ре спросила было ли слышно сердечко на узи - я сказала да. Поэтому отменила. И сказала мониторить ддимер. Всё Подскажите , как часто лучше проверять д-димер. Ре хотела мне продолжить клексан (когда мазать перестало) -я испугалась и попросила - что сдам д-димер. Он в норме оказался.. она сказала отменить. Ссылка на это сообщение
Lelik_5 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Miracle#, согласна с твоей свекровью. Успеешь еще поработать. Давай ляльку делай, не отвлекайся на мелочи всякие. А мы своим родственникам не говорили ничего. Решили что они узнают в месяца 3-4. Все-таки беременность первая, мало ли... . Мы тоже не говорили никому... Тоже думаем после 3-4 месяца... Вообще так обычно и делают- до первого скрининга не распространяются, как так так завелось... А когда результат получен и все ок- вроде как уже объявляют...))) Ссылка на это сообщение
Miracle# 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 . Мы тоже не говорили никому... Тоже думаем после 3-4 месяца... Вообще так обычно и делают- до первого скрининга не распространяются, как так так завелось... А когда результат получен и все ок- вроде как уже объявляют...))) Так НЕ завелось, а просто так хочется (возможно по суеверным причинам). Но я не суеверная, а моя Б это наша общая долгожданная победа! Поэтому мне так приятна их радость, поддержка и любовь А так, дело каждого... молчать можно и до родов 3 Ссылка на это сообщение
Иранька 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 А я и на работе болтанула))) теперь справку ждут о постановке на учет на ранних сроках, чтоб пособие выплатить аж рублей 500!!! сказали))) Завтра ждём хороших узи@@@ и создадим тему зимних мамочек Кстати актовегин капать будут с 03 мая, они со мной в женской консультации как с курёнком носятся))) аж красной ручкой мои посещения выделены))) 1 Ссылка на это сообщение
Miracle# 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 рыжий львёнок, мои кулачки на узи @@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
Milunya 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 рыжий львёнок, актовегин с какой целью назначили? Ссылка на это сообщение
Nikol13 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Девочки, вы тут многие имеете большой опыт в таких вещах, подскажите пожалуйста! У меня завтра будет первая в жизни подсадка одной трехдневочки. Как правильно вести себя после подсадки? Мне домой после процедуры ехать 600 км. Хотели с мужем по пути заехать в одно место, прогуляться. Можно ли? Или не стоит? И вообще, как вести себя в ближайшие дни или даже недели? Стоит ли гулять, делать домашние дела, ходить по гостям в конце концов? Или лучше спокойно лежать дома и не высовывать от туда носа?))) Ссылка на это сообщение
simp899 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Надо как можно больше лежать первые 3-5 дней. Ссылка на это сообщение
Янка1980 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Как вариант от насморка беременным закапывать сок алоэ или каланхоэ, но это под вопросом. Ни в коем случае, алоэ вызывает сокращение мышц матки и как следствие выкидыш, про каланхоэ не знаю. 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Nikol13, какой лежать, первый день и все.дальше обычный образ жизни. Матки надом кровоснабжение, а вы лежать. Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Buyashka, @@@@@на хорошее узи))) ждём тебя с хорошими вестями, покажи нам как это надо делать! 2 Ссылка на это сообщение
Ksu-18 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Ни в коем случае, алоэ вызывает сокращение мышц матки и как следствие выкидыш, про каланхоэ не знаю. Яна привет! Мы были с тобой в ноябрьской темке, как твои дела? Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 simp899, хотела вам написать вместо никольс телефона не удобно Nikol13, гуляйте, ходите в гости, пожалуйста, только не надо поднимать тяжести.лежать 1 день остальные гулять Я вообще не лежала.на след день вышла на работу 1 Ссылка на это сообщение
katorina86 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Всем привет! Девочки, подскажите, у меня на 10 дпп назначен первый хгч, не знаете, сколько врач еще может подержать на больничном? У нас на работе с 3 по 15 мая без отдыха работаем и стоячая работа. Я не хочу выходить до 15 мая. Пусть масики растут без нервов. Ссылка на это сообщение
nech-svetlana1 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 ***ina86, привет, больничный продляют до дня назначения сдачи хгч Ссылка на это сообщение
Miracle# 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 ***ina86, привет, больничный продляют до дня назначения сдачи хгч Не правда!) Так прописано в законе, но на практике (и это не только у меня), как только моя гин. узнала, что хгч положительный сразу без вопросов продлила. У меня тоже работа целый день на ногах, но об этом врачу сказала позже (вчера))), а так, если врач спрашивает о самочувствии - говорите что как не очень, подташнивает слегка, слабость, работа физически тяжелая.... Врачи экошниц, как правило, не трогают, стараются идти на уступки)). Только когда встанете на учёт, вам предложат справку о легком труде! Удачи! И не забывайте говорить врачу о том, что этот ребёночек вами самый-самый желанный и доставшийся дорогой ценой! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения