Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Miracle#,

сколько у тебя сейчас?

его резко отменять нельзя, по 1\4 таблетки в 3-5 дней..так гематолог сказал

Сколько чего? Я пью по полтаблетки, ре спросила было ли слышно сердечко на узи - я сказала да. Поэтому отменила. И сказала мониторить ддимер. Всё

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у меня тоже было пол таблетки, после 8 недели отменили 1\4 неделю пила так и потом полная отмена.

На прошлой неделе была у гематолога с анализами родственницы, у нее тоже метипред, приписал отменять по 1\4 каждые 3-5 дней.. Резко этот препарат не отменяют, только снижением дозы. К слову Омегу 3 пью с мая мес не прекращая и все мои недели берем тоже вместе с ней, не ре не моему АГ отменять ее мне и в голову не пришло..

Про метипред, я пила по 1 , со вторника до 2 мая по половинке, до 8 мая через день и отменить, дивигель тоже с 3 пакетиков до 1 уменьшаю,вот только прогестерон не знаю как быть? сказали не отменять из-за кровотечения, а вот до какого срока не сказали) буду звонить.

Лисенок, мне после первого скрининга, 12 недель было 400 утрика и 2 дюфа снизили к 14 до 400 утрика, и вот после узи на 20 недели сказали снижать до 200..

На отмене эстрогенов мазня может увеличиться, имхо подождала бы. Но у меня был всего 1 гр, его отменяла по половинке и тоже к 8й неделе..

У меня прогестерон : утрик 2*200, прогестерон 2*2,5 анализ 550 ( до 468)

Эстрадиол : дивигель 3*1г анализ 11100 ( до 1268)

Мне и убрали 1 укол прогестерона и 1 г дивигеля, а из-за мазни сказали прогестерон не отменять а про дивигель ничего не сказали , так что я его и убрала , а прогестерон страшно , здесь врачи не вмешиваются , говорят звоните своему ре и пусть он сам все корректирует.теперь наверное до понедельника , если моя завтра не работает .

Miracle#,рада что ты вышла на связь! а то я уже переживать начала )))

• Нравится 1

Прошу прощения, что влезаю) Читаю эту ветку, за всех переживаю. Насчёт беременных не знаю, но мне на начальных стадиях простуды помогает витамин с в порошке. Сразу ударную дозу пить.1 пакетик на полстакана воды. Если нет температуры, то можно ванну со столовой ложкой горчицы,15 минут. Или сухую горчицу в носки. Ещё анальгин-хинин в таблетках.

можно мне свою лепту внести? Горячая ванна и с горчицей-верный способ для спровоцирования ВЫКИДЫША!!!!

можно мне свою лепту внести? Горячая ванна и с горчицей-верный способ для спровоцирования ВЫКИДЫША!!!! извините, вопрос был про лечение мужа) Хорошего вечера))

Изменено пользователем Nadin M

Сколько чего? Я пью по полтаблетки, ре спросила было ли слышно сердечко на узи - я сказала да. Поэтому отменила. И сказала мониторить ддимер. Всё

Подскажите , как часто лучше проверять д-димер. Ре хотела мне продолжить клексан (когда мазать перестало) -я испугалась и попросила - что сдам д-димер. Он в норме оказался.. она сказала отменить.

Miracle#,  согласна с твоей свекровью. Успеешь еще поработать. Давай ляльку делай, не отвлекайся на мелочи всякие. А мы своим родственникам не говорили ничего. Решили что они узнают в месяца 3-4. Все-таки беременность первая, мало ли...

.

Мы тоже не говорили никому... Тоже думаем после 3-4 месяца... Вообще так обычно и делают- до первого скрининга не распространяются, как так так завелось... А когда результат получен и все ок- вроде как уже объявляют...)))

.

Мы тоже не говорили никому... Тоже думаем после 3-4 месяца... Вообще так обычно и делают- до первого скрининга не распространяются, как так так завелось... А когда результат получен и все ок- вроде как уже объявляют...)))

Так НЕ завелось, а просто так хочется (возможно по суеверным причинам). Но я не суеверная, а моя Б это наша общая долгожданная победа! Поэтому мне так приятна их радость, поддержка и любовь

А так, дело каждого... молчать можно и до родов

• Нравится 3

А я и на работе болтанула))) теперь справку ждут о постановке на учет на ранних сроках, чтоб пособие выплатить аж рублей 500!!! сказали)))

Завтра ждём хороших узи@@@ и создадим тему зимних мамочек :Crazy:

Кстати актовегин капать будут с 03 мая, они со мной в женской консультации как с курёнком носятся))) аж красной ручкой мои посещения выделены)))

• Нравится 1

Девочки, вы тут многие имеете большой опыт в таких вещах, подскажите пожалуйста!

У меня завтра будет первая в жизни подсадка одной трехдневочки. Как правильно вести себя после подсадки? Мне домой после процедуры ехать 600 км. Хотели с мужем по пути заехать в одно место, прогуляться. Можно ли? Или не стоит? И вообще, как вести себя в ближайшие дни или даже недели? Стоит ли гулять, делать домашние дела, ходить по гостям в конце концов? Или лучше спокойно лежать дома и не высовывать от туда носа?)))

Как вариант от насморка беременным закапывать сок алоэ или каланхоэ, но это под вопросом.

Ни в коем случае, алоэ вызывает сокращение мышц матки и как следствие выкидыш, про каланхоэ не знаю.

• Нравится 1

Ни в коем случае, алоэ вызывает сокращение мышц матки и как следствие выкидыш, про каланхоэ не знаю.

Яна привет! Мы были с тобой в ноябрьской темке, как твои дела?

simp899, хотела вам написать вместо никольс телефона не удобно

Nikol13, гуляйте, ходите в гости, пожалуйста, только не надо поднимать тяжести.лежать 1 день остальные гулять

Я вообще не лежала.на след день вышла на работу

• Нравится 1

Всем привет! Девочки, подскажите, у меня на 10 дпп назначен первый хгч, не знаете, сколько врач еще может подержать на больничном? У нас на работе с 3 по 15 мая без отдыха работаем и стоячая работа. Я не хочу выходить до 15 мая. Пусть масики растут без нервов.

***ina86, привет, больничный продляют до дня назначения сдачи хгч

Не правда!) Так прописано в законе, но на практике (и это не только у меня), как только моя гин. узнала, что хгч положительный сразу без вопросов продлила. У меня тоже работа целый день на ногах, но об этом врачу сказала позже (вчера))), а так, если врач спрашивает о самочувствии - говорите что как не очень, подташнивает слегка, слабость, работа физически тяжелая.... Врачи экошниц, как правило, не трогают, стараются идти на уступки)). Только когда встанете на учёт, вам предложат справку о легком труде! Удачи! И не забывайте говорить врачу о том, что этот ребёночек вами самый-самый желанный и доставшийся дорогой ценой!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...